Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Everything To Nothing
Total Views: 5236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

justwakeup - 08/09/2012 08:49 PM
#121
Part 32
sehabis gw ketemu sama si putri malem itu beberapa hari ini ya intensitas gw sms an dan komunikasi agak berkurang \( ya maklum lah dia udah punya cowok nohope:

tetapi disisi lain gw juga lagi deket sama Tiara \) :angel

masih inget Tiara? yap Tiara itu cewek yang gw kenal saat ada event seni di Sma nya \)

hari ini Tiara ajakin gw jalan \) ya lumayanlah ngilangin sedikit penat ngakaks

"cak ntar lu dateng aja di Gal*ri* aja ya \) "
"ok ra, jam berappa ? \)
"jam 7 gw di foodfest \) "
"sip" \)

setelah siap \) gw siapin kendaraan dan gw berangkat ke Gal*r*a buat temuin Tiara \)

gak selang lama gw di kagetin oleh seorang cewek yang pake kaos sama celana panjang sambil bawa tas \)

agak tomboy ? iya emang tapi disisi tomboy itulah mungkin gw bisa buat lebih deket lagi #eh malus
mungkin pikiran gw saat itu adalah ....

di saat gw udah bisa buat Putri move on dari mantannya yang dulu , diaat itu juga lah gw harus terima keadaannya kalo dia move on karena orang lain bukan karena gw , dan dia sekarang udah ada cowok

yap malem itu gw kepikiran juga sih tapi bodoh amat lah ~

"haha dateng juga lu cak \) " kata Tiara
"iyadong gw kan gak pembohong p "
"haha yaudah pesen makan yuk sekalian ngobrol \) "
"sip \) "

saat gw perhatiin emang sih Tiara tomboy tapi serius deh cantiknya kagak nahaan wowcantik

di situ juga Tiara banyak cerita \) dan gw jadi pendengar setia ~

jam udah agak malam dan galer*a juga udah hampir tutup nohope: akhirnya setelah agak di usir yap bukan di usir tapi kesaannya agak di usir nohope: akhirnya gw sama Tiara boncengan genit: yap malem itu tiara gak bawa motor tadi dia ke sini juga naik taksi \)

seneng sih dia orangnya bener bener asik bisa aja ngelawak ngakaks mungkin mirip ellen sih sifatnya tapi gw juga belom terlalu kenal \)

akhirnya malam itu gw ke C*rcl* K yang di daerah J*kal deket selokan mataram \)

soalnya Tiara juga belom mau balik pulang capedes setelah pesen cemilan gw sama Tiara di situ ngobrol sambil Tiara hidupin lepinya \)

seneng ?? iya \)
disaat hati gw kacau balau entah berantah disaat tau kalo Putri punya cowok gw harus ngertiin dia dan akhirnya Tiara sekarang yap lebih tepatnya di samping gw sekarang ini bakal temenin gw *mungkin hammer: ngakaks

jam udah nunjukin jam setengah 2 malem yap dengan sedikit membujuk Tiara akhirnya maupulang \)

"tiara pake jaket ku yah soalnya kita naik motor takut kamu ke dinginan \) "
" iya cak \) makasih ya gw pake deh kisss "

akhirnya gw anter dia pulang kerumah yang rumahnya agak sedikit jauh dari rumah gw \) tak apalah yang penting gw seneng bisa temenin dan deket sama dia \)

"cak makasih ya udah temenin gw kisss "
"iya ra sama sama \) "
"hati hati ya dijalan kalo udah sampe rumah kabarin ,salam buat eyang lu \) :angel "
"ok ra \) "

sesampainya dirumah gw sepertinya ada sesuatu yang ganjel bingung
justwakeup - 08/09/2012 08:50 PM
#122

Quote:
Original Posted By GilangGaleleng
lama gak mampir ane gan... tumben nih gak kentang D haha


haha makasih nih gan udah mampir lagi coffee: \)
yellyah - 08/09/2012 11:03 PM
#123

Quote:
Original Posted By justwakeup
iya gw kebandung sendiri \) tapikan bokap punya rumah di bandung hehe p
intinya kangen mesra mesra an sama ellen genit:
....
putri udah ada cowok tuh gan :mewek part selanjutnya bakal ada kejutan \)


hehe iya soalnya pulang sekolah udah jam 12 lebih gan :sorry


weeh, buseet!! lo kena PHP putri ?? ngakaks
waduh, ngga terima gue kalo gue jadi lo. itu bener2 dimainin lo mads

coba kasih di Part berapa lo nyeritain Tiara, gue lupa soalnya malu:

cewe lo pulangin jam 2 maloem ?? apa ngga papa sama orang tuanya tuh si Tiara ?? matabelo:

[QUOTE=part 32]sesampainya dirumah gw sepertinya ada sesuatu yang ganjel bingung[/QUOTE]
Jaket lo masih kebawa Tiara nohope:
iya ngga sih ?? malu:
justwakeup - 09/09/2012 08:18 PM
#124
Part 33
semalem itu gw bener bener seneng \)
o ya sempet sih ada 2 sms dari Putri hari itu isinya

cekpms "cakra \) "
cekpms "udah tidur ya? goodnight \) "

karena gw kecapekaan gw lupa bales sms capedes pagi hari nya sebelom gw berangkat sekolah ada beberapa misscall dan sms dari Tiara \)

cekpms "cak jaket lu masih gw bawa , ntar pulang sekolah jemput gw ya sekalian maen \) "

dalam hati gw bersorak dong ngakaks bagaikan pompom boys yang lagi semangatin team nya najis

..............................................

sepulang sekolah gw sebagai anak cupu di sekolah nohope: gw gak pernah ikut nongkrong nongkrong dan balik sore capedes paling sampe sore di sekolah kalo ada rapat osis \)

sesampainya di Sma Tiara gw nunggu di depan \) agak takut sih *dikit nohope: takut kalo gw di tusbol anak geng geng an fuck3:

tak berselang lama Tiara keluar dari sekolahnya \) pas gw lihat kok beda banget ya penampilannya saat dia pake rok :matabelo lebih feminim lah apalagi rok nya agak pendek genit:

"cakraaa \) "
" eh ra gak usah teriak nohope: "
" haha yaudah yuk anter pulang gw ganti baju terus ntar maen oke ? " \)
"gw masih pake seragam gini ?? capedes rumah lu mana sih ra? "
" di daerah *pip kok cak \) yaaaah gak papa lu tetep cakep \) "
" haha apa an dah .. o yaudah deket sama rumah temen gw kok ntar gw pinjem celana temen gw \) kalo kaos udah siap p "
" dasaar cakraa ngakaks "

pas gw balik Tiara lambaiin tangannya ke temen temennya \) dan temen temen nya pada teriak "ciyee Tiara " malus

jujur disitu gw agak gerogi juga secara Tiara sekolah di sekolah yang mayoritas anak nya pinter pinter plus banyak igo nya genit:
entahlah sepertinya gw saat ini sedang di lipur sakit hati gw setelah di tinggal gitu aja oleh Putri ~ \(

sesampainya di rumah Tiara gw langsung ke tempat temen gw si andi , dan pinjem celana nohope:

"eh DI gw pinjem celana dong nohope: "
" haha buat apaan ? " ngakaks
"buat jalan sama Tiara gw kejauhan kalo mau balik capedes "
" yaudah bentar jadi cowok gak modal amat lu ngakaks "
"sial bata "

selang beberapa menit...

"nih cak tangkap *sambil lempar celana dalam ngakaks "
" gilaa lo ya di mad: "
"haha becanda cak ,nih tapi kayaknya agak kegedean dikit sih ngakaks "
" haha gw coba dulu deh thx ya di \) "

akhirnya setelah gw dapet pinjeman celana dari Andi gw langsung berangkat ke rumah Tiara lagi :ngacir

setelah sampe Tiara juga udah siap \) akhirnya gw pun berangkaat \)

" Ra mau kemana ? \) "
"nyari makan dulu yuk \) abis itu nongkrong aja di coffe break sambil cerita coffee: "
"sip deh Ra \) "

akhirnya gw sama Tiara makan di Ram*nten , dan disitu denger denger yang punya maho capedes tapi bododh amat dah yang penting gw makan bareng Tiara \)

selesai makan gw sampe di coffe break \) cepet ? iya gw cepetin cerita nya soalnya pas makan ya sewajarnya orang makan hehe malus

dan disitu bakal ada cerita menarik di coffe break itu hingga akhirnya gw sering banget datengin dan ada momen spesial di part selanjutnya \)
justwakeup - 09/09/2012 08:24 PM
#125

Quote:
Original Posted By yellyah
weeh, buseet!! lo kena PHP putri ?? ngakaks
waduh, ngga terima gue kalo gue jadi lo. itu bener2 dimainin lo mads

coba kasih di Part berapa lo nyeritain Tiara, gue lupa soalnya malu:

cewe lo pulangin jam 2 maloem ?? apa ngga papa sama orang tuanya tuh si Tiara ?? matabelo:


Jaket lo masih kebawa Tiara nohope:
iya ngga sih ?? malu:


haha bahasanya PHP iya sih gan mungkin nohope:
haha gw mah jadi cowok sabar sih kalo menurut temen gw tapi ya gak tau lah pasti bakal ada cerita indah setelah itu \)
di part antara 25-28 gan kayaknya di page 6 \)
haha itu juga mending masih gw paksa balik kalo enggak bisa sampe pagi mungkin gan ngakaks
...................................
yap bener banget gan tapi ada untungnya jaket ketinggalan hammer: ngakaks
yellyah - 10/09/2012 02:46 AM
#126

Quote:
Original Posted By justwakeup
haha bahasanya PHP iya sih gan mungkin nohope:
haha gw mah jadi cowok sabar sih kalo menurut temen gw tapi ya gak tau lah pasti bakal ada cerita indah setelah itu \)
di part antara 25-28 gan kayaknya di page 6 \)
haha itu juga mending masih gw paksa balik kalo enggak bisa sampe pagi mungkin gan ngakaks
...................................
yap bener banget gan tapi ada untungnya jaket ketinggalan hammer: ngakaks


tau gue juga itu bahasa dari mana, gue ngikut2 aja nohope:

kayanya unik nih si Tiara \)
lanjut deh Cak :matabelo;
justwakeup - 11/09/2012 10:32 PM
#127
Part 34
sesampainya di coffe break yang ada di deket UNY fak tekhnik gw sama Tiara pesen \)

ada yang unik sih disini di nmana Tiara lebih perhatian akhir akhir ini dia juga kayak nunjukin sesuatu tapi agak disimpen sama dia malus

"cak ? " :angel
"iya ra? \) "
" hehe \) " sambil senyum \)
" haha aneh deh lu ra p "

yap seperti biasa sih habis itu gw sama dia ngobrol tapi kok gw ada yang ngerasa janggal ya pas dia cuma senyum tadi ? bingung seperti ada yang di simpen malus

dan....

"cak , kalo cewek nyatain cinta duluan menurut lu gimana ? malus "
" ya gimana ya ra? biasanya sih cowok yang nyatain .. tapi kan cewek juga berhak dia punya perasaan yang gak bisa di pendem sendiri pasti bakal di sampaiin juga \) "

Cak gw sayang sama kamu malus :love:

ha? bingung gw disitu kaget gw juga bingung sumpah gw bingung emang udah sebulan sih gw kenal dia tapi kan ?? bingung

gw gak tau apa yang harus gw lakuin capedes

"cakra gak suka yah? maaf ya cak berdukas "

gw cuma bengong gak tau apa yang gw harus lakuin nohope: bodoh dah di liatin org cuma diem bengong nohope:

gw gak habis pikir apa yang harus gw lakuin tolol dah gw gak bisa ngambil keputusan \(

gw lihat jam tangan gw ? belom terlalu malem ....

akhirnya gw ajak Tiara keluar dari situ padahal juga baru setengah jam disitu capedes bener bener Tiara langsung nunduk :mewek

tapi jangan khawatir Tiara gw ada surprise buat elu \) dalem hati gw bilang seperti itu malus

akhirnya gw anter Tiara pulang \) kenapa? karena terlintas di pikiran gw ada sesuatu buat Tiara \) jarang jarang gw di tembak cewek malus

"cak maafin Tiara rusak malam ini \( "

gw bener bener gak ngeluarin sepatah kata pun p dan...

gw ke Toko bunga \) gw cari mawar dll gw lupa nama bunga nya capedes dan gw suruh rangkai juga yang punya toko \) dan berangkaats ke rumah Tiara \) peluk

tok tok tok

"eh cak kok lu balik ? " tanya Tiara ... gw lihat disitu dia habis nangis keliatan dari matanya \( gak tegaa sebenernya :mewek
"nih *kasih bunga*kisss malus flower:
"haa? " tiara bengong bingung

"ini buat kamu ra gw juga sayang kamu \) makasih ya ra kamu udah ungkapin perasaan mu \) aku bakal coba jagain kamu malus kisss "[/SIZE][/B][/COLOR][/I]

akhirnya malam itu juga gw jadian sama Tiara \)peluk seneng sih bener bener seneng \) dan gw janji bakal jagain dia sebisa gw malus

oya buat Putri akhir akhir ini juga gw udah agak biasa sama Putri \)

malam itu gw di paksa tidur di rumah Tiara \) apakah yang akan terjadi????
justwakeup - 11/09/2012 10:42 PM
#128

Quote:
Original Posted By yellyah
tau gue juga itu bahasa dari mana, gue ngikut2 aja nohope:

kayanya unik nih si Tiara \)
lanjut deh Cak :matabelo;


hahaa iya gan Tiara emang unik \)
yellyah - 12/09/2012 10:08 PM
#129

BTW, makasih cendolnya malu:
sebenernya ngga usah juga ngga papa ko

========

oohh.. sip gue udah inget sama Tiara!!!

wiih.. ditembak sama Tiara ?! matabelo:
apa Tiara mulai suka sama lo tuh waktu kejadian di Circle-K itu Cak ?

cepet banget lo bisa ambil hati Tiara..
perlu lesson nih gue. hihihi malu:
GilangGaleleng - 14/09/2012 11:04 PM
#130

Quote:
Original Posted By justwakeup
haha makasih nih gan udah mampir lagi coffee: \)


iya gan.. update lagi dong
kacang.mahal - 15/09/2012 11:05 AM
#131

ijin bikin tenda dulu bos :army
justwakeup - 16/09/2012 10:01 PM
#132
Part 35
waktu gw dipaksa sama neng Tiara wowcantik tidur dirumahnya malem itu agak sungkan malus maklum lah secara dia waktu itu di rumah sendiri dan gw cowok tidur di rumahnya kalo di sangka aneh aneh kan repot juga nohope:

tetapi \)
Tiara langsung telpon mami nya \)

"maa aku udah jadian sama cakra \) cakra ntar tidur sini ya Tiara gamau sendirii \) " kata Tiara
"......" itulah yang ada di otak gw waktu itu bingung

dan intinya akhirnya maminya Tiara ngasih izin \) seneng bener rasanyaa peluk

"caak yaudah langsung naik ke kamar ku dulu yuk \) "

pas gw masuk kamar Tiara wow bersih yaa seperti kamar cewek lainnya lah bersih wangi genit:

"kenapa bengong say ? "\)
"hehe gak papa p " kata gw

malem itu gw banyak cerita sama dia dan malem itu juga gw karena Tiara kelaperan akhirnya nyari makanan keluar \)

pokoknya hari itu bener bener special buat gw \) entahlah kenapa secepat ini hati gw bisa menerima Tiara malus

"say love you kisss "
"love you too kisss"

sesudah makan gw kembali di ruang keluarga nya Tiara \) nonton tv malem itu dan tiara bener bener manja wowcantik kepalanya di pangkuan gw dan dia tiduran sambil cerita muluu p

pokoknya gak ada habis nya dah si Tiara kalo ngobrol haha ngakaks

"gw bakal jaga lu ra dan gw bakal sayang lu " kata gw dalam hati waktu itu \)

karena Tiara ngantuk dia ngajakin gw tidur \)
"say tidur yuk \) "
"yaudah tidur aja ra \) " kata gw
" temeniiin malus "
" yee aku tidur di sini aja *nunjuk sofa* "
" sama aku ajaa nohope: "
"enggak say aku disini aja \) "

gw cuma gak pengen kesan pertama gw jadian sama tiara rusuh ntar di kamar #eh malus hammer:

" yaudah kalo gitu buatin aku susu duluu peluk "
" iya sayaang kisss "kata gw \)

stelah gw buatin susu gw masuk ke kamar Tiara \)

dan gw tarik selimut tiara dan gw kecup kening nya kisss
"good night say nice dream " \)
" nice dream too kisss"

senengnya malem itu sampe gw aja tidur kerasa gak mimpi dan tau tau udah terdengar adzan subuh \)

dan gw bangunin Tiara buat ajakin sholat \)

"say bangun , yuk ambil air wudhu terus sholat \) "
"yuk deh "

akhirnya gw waktu itu sholat sama dia genit:

"tadi doa nya apaaa? " tanya tiara yang imut malus
" adadeeh pokoknya semua biar kamu makin unyuu p "
" dasaar gw disitu kembali di cubitin dia ngakaks "

selesai sholat gw balik pulang dan siap siap sekolah terus jemput tiara berangkat bareng sekolahnya \) :ngacir

setelah semua siap dan gw udah anterin Tiara \) gw seperti biasa hidupin waktu waktu gw di sekolah capedes

o ya gw selama pacaran sama Tiara , Putri juga masih sering komunikasi sama gw \) dan dia sering curhat malus

kegiatan sekolah gw sekarang udah gak terlalu ngebosenin ngakaks mayan lah jadi ketua organisasi di sekolah malus ada kegiatan jadinya \) dan waktu itu gw lagi sibuk sibuk nya nyiapin acara ulang tahun sekolah gw \)
justwakeup - 16/09/2012 10:17 PM
#133

Quote:
Original Posted By kacang.mahal
ijin bikin tenda dulu bos :army


silahkan gan \) coffee:

Quote:
Original Posted By GilangGaleleng
iya gan.. update lagi dong

udah gan \)

Quote:
Original Posted By yellyah
BTW, makasih cendolnya malu:
sebenernya ngga usah juga ngga papa ko

========

oohh.. sip gue udah inget sama Tiara!!!

wiih.. ditembak sama Tiara ?! matabelo:
apa Tiara mulai suka sama lo tuh waktu kejadian di Circle-K itu Cak ?

cepet banget lo bisa ambil hati Tiara..
perlu lesson nih gue. hihihi malu:

naah hahaha ngakaks

iya gan hehe malus kata dia sih dia mulai suka pas gw ajak main habis acara yang di sekolahnya itu malus

iya gan soalnya ya dari pada gw nunggu gak jelas si Putri hehe p
duh gak perlu lesson gan hehe \)
yellyah - 17/09/2012 01:12 PM
#134

Quote:
Original Posted By justwakeup

iya gan hehe malus kata dia sih dia mulai suka pas gw ajak main habis acara yang di sekolahnya itu malus

iya gan soalnya ya dari pada gw nunggu gak jelas si Putri hehe p
duh gak perlu lesson gan hehe \)


berarti Love first sight yah ? manteebbb matabelo:
Quote:
"maa aku udah jadian sama cakra cakra ntar tidur sini ya Tiara gamau sendirii "

tiara beneran ngomong gini ke Emaknya ?? matabelo:
ngga takut apa si Tiara lo apa2in ? ngakaks
terus Mamanya ngizinin lagi matabelo:

Update yang banyak Cak matabelo:
kacang.mahal - 23/09/2012 07:46 PM
#135

mana updatenya nihh.. bete akika nunggunyaaa
justwakeup - 24/09/2012 09:29 PM
#136
Part 36
gak nyangka gw akhirnya sama Tiara udah 1 bulan malus

"sayaaang udah sebulan nih ajakin temen makan makan sekalian bayar peje gimana? \) sambil masang muka unyu si Tiara p "
"yaudah gak papa \) tempat dimana? kalo waktu sih bisa diatur \) "
" di taman kuliner *pip* aja gimana ? \) ntar di boking gitu malus "
"iyadeh yaang kisss "

seneng? pastinya \) berawal dr kesedihan akhirnya gw nemuin sosok indah depan gw malus

akhirnya setelah semua di urus sama Tiara gw dateng ke acara \) tentunya dengan pakaian rapih kali ini malus dan tiara wowcantik bener bener feminim yang biasanya dia agak tomboy jadi feminim dan cantiknya itu peluk hammers

saat acara dimulai semua pada ngucapin selamat semoga longlast juga malus banyak sih yang dateng sekitar 15 an temennya Tiara malus

tapi kenapa disini gw gak ngajakin temen gw? takut rusuh ngakaks hammer

disitu gw bener bener seneng dimana Tiara bener bener bisa ketawa lepas bareng temennya kadang dia juga bertingkah lucu di depan gw malus

"cakra sayaaang kisss "

dasss malus gw tiba tiba di kisss Tiara malus ya seneng sih tapi ini juga kan di depan banyak oraang malus

banyak bener yang pada "suit suit cie tiara sama cakra " capedes bener bener dah seneng nya ngakaks

setelah acara semua selesai akhirnya gw pulang dan Tiara di jemput keluarga nya soalnya langsung mau pergi ke luar kota \)

"Tiara hati hati ya jaga kesehatan kalo pergi kisss "
"cakra juga , gak boleh genit ke cewek lain p ngakaks "
" ayo cak om ,sama tante duluan \) " kata ortunya tiara \)
"o ya om tan hati hati \) "

jujur sih gw dalam perjalanan pulang cuma ngelamun soal tadi sambil senyum senyum sendiri ngakaks

tapi....

waktu gw lagi isi bensin tiba tiba dari samping ada yang manggil gw bingung
"cakraa "

gw masih celingkuan secara di sini gw bawa motor dan yang manggil dr arah deretan mobil bingung

"lu inget gw gak? " tiba tiba sesosok cewek ada di deket gw ??

" Raisha? bingung "
" iya cak gw raisha , apa kabar? "
" baik eh bentar gw isi bensin .... "

dalem hati gw kalut bener nohope: kenapa disaat gw baru nikmatin seneng raisha disini capedes

setelah selesai , raisha juga udah isi akhirnya di pinggir pom raisha bilang
"cak gw butuh ngobrol sama elu malem ini "
" gw gak bisa " gw jawab simpel soalnya gw masih ada sedikit rasa jengkel sama dia capedes
"cak tolong :mewek "
" oke sha tapi gw gak bisa janji lama \) "

akhirnya kita ke mc.D yang deket tempat beli bensin \)

"cak gimana kabar lu? gimana kabar eyang ? \) "
" baik semua kok sha \) lu sendiri gimana? keluarga sehat kan ? "
" iya cak baik semua kok, cak sory ya yang dulu dulu :mewek "
" hahaha gw udah lupa yang dulu dulu ngakaks "
" berarti lo lupa sama.....
justwakeup - 24/09/2012 09:30 PM
#137

Quote:
Original Posted By kacang.mahal
mana updatenya nihh.. bete akika nunggunyaaa

maaf gan tugas ane lagi bejibun :sorry

Quote:
Original Posted By yellyah
berarti Love first sight yah ? manteebbb matabelo:

tiara beneran ngomong gini ke Emaknya ?? matabelo:
ngga takut apa si Tiara lo apa2in ? ngakaks
terus Mamanya ngizinin lagi matabelo:

Update yang banyak Cak matabelo:

iya gan heeh malus

iya dia ngomong gitu tapi emaknya juga bolehin jadi seneng dah ngakaks
iya gan udah ane apdet p
justwakeup - 24/09/2012 09:35 PM
#138

sorry dopost :sorry
DcuLun - 24/09/2012 09:50 PM
#139

dopost ?? Update la ...

Oh iya .. Numpang nenda deh .. ceritanya seru ..
justwakeup - 25/09/2012 11:02 PM
#140
Part 37
" berarti lu udah lupa semua soal yang dulu ? " kata Raisha :mewek
" bukannya gitu sha tapi kamu juga kan yang buat kayak gini? aku cuma ngikutin apa yang kamu mau , aku waktu itu cuma bisa ikhlasin kamu :mewek "
" kenapa kamu gak bilang masih sayang ? "

"kenapa? kamu bilang kenapa? aku udah nunggu beberapa kali beberapa hari aku kamu cuekin gimana bisa pertahanin ? :mewek terus deh kamu salahin capek gw balik dulu aja " kata gw sambil :ngacir

"caak " teriak Raisha \(

"apalagi? gak ada yang perlu di jelasin , aku tau aku salah dan selalu salah di depan kamu \) "

akhirnya gw pergi waktu itu bodoh amat dah dilihatin banyak orang nohope: bodoh lihat cewek nangis dan gw tinggal gitu aja capedes

dalam hati gw cuma berfikir kenapa selalu gw yang disalahin? emang gw kenapa sampe kayak gini? bingung :mewek

entahlah dalam hati waktu itu bener bener kalut :mewek

pagi hari gw di telpon pacar si Tiara dong :wowgenit

" pagi cakraa jeleek p " kata Tiara
" hay hay cintahku *alay sih bodo amat ngakaks "
" aku lagi sama mami bikin kue di tempat eyang lhoo ... peluk

dan selalu diiringi canda tawa pagi itu\)

karena gw hari ini libur dan gw tau semua siswa sisiwi sekota gw libur juga ... \)

tiba tiba ada cekpms masuk dari Raisha \)

" cak kamu ke rumahku ya ada yang mau aku omongin \) " kata Raisha
" apalagi sih ? nohope: "
" dateng dulu aja \)"

akhirnya setelah semua beres gw siap siap buat ke rumah Raisha \)

entah lah ini apa atau ini bakal jadi hal pengeruh cerita gw sama Tiara :mewek

akhirnya gw sampai rumah Raisha dan seperti biasa rumah besar yang hanya dihuni oleh beberapa orang dan dengan kesibukan yang sangat ....

"teng tong " suara bel rumah raisha waktu gw pencet \)

dan akhirnya Raisha keluar dan ngajak gw buat keatas balkon \)
daan memori pun kembali gw bener bener inget dimana gw dulu disaat sayang gw sering becanda habisin malem di sini yap di balkon rumah Raisha \)

setelah gw dibuatin raisha minum dan ada kue kecil buat kita berdua \)

"cak gw minta maaf banget sama sikap gw yang dulu dan sekarang gw pengen berubah cak malus "
" ya bagus deh kalo gitu , o ya kalo kamu masih malu aku ada sama kamu dan sahabat mu tau aku bakal pergi kok dan gw bakal ada saat kamu pengen gw ada di deket lu \) " entahlah kata kata itu terucap gw bener bener inget kata kata itu :mewek

"makasih ya caak \) :mewek "

akhirnya malem itu juga gw bercana sama Raisha \) hal yang dulu dulu seketika sirna juga \) entahlah apa penyebab nya tetapi apa yang gw rasaiin sekarang bener bener masih ada rasa sayang yang tulus dari hati gw buat Raisha \) malus

tapi apa boleh buat gw gak bisa lakuin hal lebih selain ini :sorry

tiba tiba hape gw bergetar dan ada pesan dari putri
cekpms "cak aku habis putus "
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Everything To Nothing