Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Everything To Nothing
Total Views: 5236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

justwakeup - 09/10/2012 10:27 PM
#161
Part 42
Hari ini di sekolah lagi gak ada jam pelajaran dimana masa masa SMA jam kosong dan pulang cepet itu bener bener di harapkan para murid D ngakaks

Tiba tiba hape gw geter dan ada sms masuk dari Irsa

“cak lu siang ini nganggur ? “cekpms

“nganggur gw , ada apa? “

“nonton basket lagi yok si Ivana ngajak juga nih hahaha Dcekpms

“okelah jam brp? “

“ jam 1 lu udah sampe rumah gw \)cekpms

Baaah jam 1 sebenernya gw belom pulang tapi penyakit akut gw keluar yaitu cabut sekolah hammers

Akhirnya gw jam 12 udah pulang ganti baju dan langsung ke rumah Irsa , selama di jalan berkali kali gw di sms Ivana nohope:cekpms

……………………………………………………………..
Ada hal penting juga yang bakal gw sampain di part ini dimana gw semenjak putus dari tiara gw dengan mudah move on \) tentunya orang yang bisa buat gw kayak gini yaitu “PUTRI” :angel dia yang selama ini selalu ada buat gw walopun gw pernah di kecewain :mewek

Ya akhir akhir ini walopun Cuma sekedar tanya keadaan dia ,adek adek nya, nyokap nya kadang ya sedikit perhatian dari gw ngakaks bahkan banyolan banyolan tolol sering gw sampain ke putri peluk

Entahlah ada rasa lain sih ke Putri apa ini yang di sebut bener bener SAYANG ?? bingung

Belom bisa menjelaskan soalnya juga gw belom berani ngambil keputusan capedes tapi dalam hati gw udah berkata “ suatu hari nanti putrid pasti bakal di sisi gw “ malus :cool

…………………………………………………………………

Akhirnya gw udah sampai juga di rumah Irsa dan disitu ada Ivana gw baru lepas helm aja dia udah teriaak capedes

“cakra lama nyebeliiin nohope: sambil lihatin muka manyun ke gw “ kata Ivana

“hahaha sambil gw usap rambut Ivana \)

“sa, cabut yok buru ntar telat nih nohope: “kata Ivana ke Irsa

“ yok “ :ngacir

Akhirnya kita bertiga berangkat dan minus Iswara soalnya dia lagi ada lomba entahlah lomba apa ngakaks hammers

Di jalan yang awalnya panaas gak tertahankan tiba tiba berubah jadi mendung pekat dan byuuuurr nohope: hujan lebat turrun nohope:

Tetes demi tetes hujan mulai turun dan gw , irsa , ivana neduh di emperan toko , disini si Ivana ngomel ngomel mulu pengen gw jitak dah … soalnya dia yang paling antusias soal basket capedes

Hujan kayak gini yang paling gw inget adalah Putri wowcantik dia paling suka dengan hujan malus walopun gw gak jarang juga nyuruh dia buat gak hujan hujan … pasti yang dia bilang “biarin kayak anak kecil ,hujan hujan enak tauu” sambil senyum itulah yang sering dilakuin putri malus

Akhirnya karena hujan belom reda dan Ivana pun dapet kabar kalo pertandingan udah mulai dia maksa maksa buat nerobos hujan lebat capedes akhirnya gw sama irsa ngalah

Dan si Ivana bonceng gw yang bawa jass hujan kelelawar sih pokoknya yang bisa kabur kabur itu jas hujan nya nohope: si Ivana meluk gw disitu beeh rasanyaa wowcantik pokoknya asoy dah genit:

Sesampainya di tempat irsa pergi nemuin temennya dan disitu gw lihat Ivana kedinginan menggigil dan…

“nih pake *sambil gw sodorin jaket* “ \)

“makasih caak kisss

Disitu jujur sih gw juga kedinginan dimana gw juga Cuma pake celana pendek ,sama tengtop nohope: yang gw lihat disitu Ivana udah mulai hangat …
justwakeup - 09/10/2012 10:28 PM
#162

Quote:
Original Posted By e171
ayo gan jangan lama2 updatenya jadi harus baca lagi hohoho


iya gan maaf kalo agak lama ,soalnya lagi agak sibuk malus \)

Quote:
Original Posted By k4t4n488
alhamdulilah akhirnya update lagi nih om cakra..
lanjutkan om update dan berkarya

duh di panggil om hammers haha iya sabar ya gan ini agak sibuk akhir akhir ini D

Quote:
Original Posted By buatcintaku
sini sini nopenyamalusDD

jadinya putus tuh ama Tiara??

haha si agan p
iya gan beneran putus sama Tiara :')

Quote:
Original Posted By yellyah
lah, secepat itu ?? sebenernya bisa sih kalo sedikit diperjuangin lagi \)

Irsa itu cewe ? matabelo:


duh entahlah gan sepertinya gw udah jatuh hati ke putri malus
Irsa cowok gan haha ngakaks
yellyah - 10/10/2012 07:39 AM
#163

Quote:
Original Posted By justwakeup

duh entahlah gan sepertinya gw udah jatuh hati ke putri malus
Irsa cowok gan haha ngakaks


lah, bukannya Ivana gebetannya si Rano ?? jangan2 mau lo gebet juga tuh ?
baah berbusa: gue kira cewe -_-
buatcintaku - 11/10/2012 04:43 PM
#164

Quote:
Original Posted By justwakeup
iya gan maaf kalo agak lama ,soalnya lagi agak sibuk malus \)


duh di panggil om hammers haha iya sabar ya gan ini agak sibuk akhir akhir ini D


haha si agan p
iya gan beneran putus sama Tiara :')


duh entahlah gan sepertinya gw udah jatuh hati ke putri malus
Irsa cowok gan haha ngakaks


mana nih nopenya neng raishamad:

cepet bener ente mup on nya
langsung kepikiran ngegebet putri
abis itu kagak ada kontak lagi ama tiara?

ngakaks
justwakeup - 14/10/2012 07:12 PM
#165
Part 43
Hari ini gw ada sparing basket lawan Sma lain dan gw dimasukin di quarter ke 2 sampe selesai malus

Kata temen temen gw sih kalo gw main walopun gw kecil tapi kadang di butuhin kalo pertandingan agak kasar atau di butuhin buat ngerusak mental lawan :cool ya itu semua terbiasa karena gw sering moshing an ngakaks hammer malus

Selesai sparing akhirnya sma gw menang :selamat

Dan jam 7 malem gw di sms si Iswara buat datang ke acara basket yang kemaren gw nonton sama dia irsa sama ivana ngakak

Akhirnya gw sampai dan gw disini celingak celinguk gak tau kemana soalnya gak tau si iswara dimane capedes

Tiba tiba

“wey cak “

“jiaah elu , udah kayak org hilang ni gw nohope:

“yaudah lu gabung sama temen temen gw yok D

Dan pas gw di ajakin ternyata yang banyak juga igonya :wowgenit

“eh yang itu siapa sih? “ kata gw ke iswara sambil nunjuk cewek depan gw malus

“mau kenal lu? Sono kenalan ngakaks

“jiaah bantulah “ kata gw

Akhirnya gw kenalan juga shakehand

Dan setelah gw tau dia namanya Nadia wowcantik

Serius dah dia cantik bener genit: tapi disini gw posisinya lagi demen juga sama Putri capedes beberapa kali putri sms gw juga tapi gw biarin gw lebih asik ke Nadia

Disitu gw gak enak juga sih kalo ngobrol sama dia mulu mana gw di cie cie sama iswara fuck3: dan akhirnya Nadia ngobrol sama temen laennya D

Mungkin lain waktu gw bisa ngobrol sama dia D

Akhirnya acara selese sekitar jam 11 malem lebih dank arena gw laper dan nunggu hujan gw di luar beli burger dulu D tiba tiba ada sosok yang turun dari mobil *pip warna biru wowcantik

Ternyata cewek yang keluar adalah nadia gilaa piker gw anak orang tajir ni dalam hati gw juga berkata bahagia banget gw kalo bisa pacaran sama dia malus

“eh cak makan gak bagi bagi p “ kata Nadia

“mau juga lu nad? “

“maau laah bayarin yah ngakaks

Akhirnya gw pesen burger buat nadia juga di tengah malam dingin dan ditemani hujan yang belum reda juga nadia di sebelah gw genit: seneng dah sementara iswara lagi ngobrol sama temen temen nya

Disitu gw lagi lagi ngobrol sama Nadia seru dah gak ada habisnya topic yang dia bahas D dan ternyata Nadia emang anak tunggal dan orang tua nya orang yang tajir :matabelo

Gw sih kadang kalo dia cerita gw Cuma ndengerin sambil bilang “ya” “gak” doang ngakaks

“mau balik kapan cak ? “ tanya nadia

“nggak tau nih nad belom reda hujannya capedes

“bareng gw aja yuk gw anterin ntar “ malus

Dalem hati gw seneng banget dianter pake mobil sama cewek secantik nadia :matabelo

Tapi gw ingeet juga kalo gw bakal nganterin iswara dulu fuck3: kayak gak tau orang seneng nih hammer:

“duh nad sory gw nganterin temen gw dulu, next time aja lu jemput gw sekolah p

“jauh sekolah lu cak p, yaudah duluan ya cak bye D

Setelah hujan reda, waktu itu juga yang membuat nadia pergi dari hadapan gw …..
justwakeup - 14/10/2012 07:15 PM
#166

Quote:
Original Posted By yellyah
lah, bukannya Ivana gebetannya si Rano ?? jangan2 mau lo gebet juga tuh ?
baah berbusa: gue kira cewe -_-

bukan gan Ivana itu gebetannya si irsa p
haha ntar juga tau ivana kayak gimana sm gw \) malus

Quote:
Original Posted By buatcintaku
mana nih nopenya neng raishamad:

cepet bener ente mup on nya
langsung kepikiran ngegebet putri
abis itu kagak ada kontak lagi ama tiara?

ngakaks


haha iya gan malus
entahlah sepertinya lebih ada fil ke putri malus
enggak gan udah lama gak ketemu tiara juga \(
justwakeup - 16/10/2012 10:56 PM
#167
Part 44
Yap akhirnya hari hari gw kembali seperti biasa yaitu kembali ke kesibukan anak Sma capedes

Yang selalu dikejar kejar tugas, ulangan dadakan bahkan tiba tiba ada acara osis mendadak nohope: yang paling gw demen ya kalo ada penyuluhan ngakaks soalnya pasti dapet amplop malus dari sekolah dapet uang transport dan dari pihak penyuluhan dapet lagi hammers ngakaks

O ya tiba tiba terlintas di otak gw buat jadiin momen sepesial di hari ulang tahun gw yang tinggal sebulan lebih seminggu malus

Akhirnya gw kepikiran buat beli *pppiiiippp* buat putri rahasia dulu ya gan malus ntar gw kasih tau pas part lanjut nya p

Gw coba berfikir buat dapetin uang nya bingung

Dan gw coba sms Ivana

“vaa mami mu butuhin karyawan buat bantu bantu usaha rajutan ga? malus

“ butuh sih tapi ya yang bisa ngerajut ngakaks emang lo bisa ngrajut ? “

“ enggak nohope: kali aja butuh yang anter anter barang gitu p

“duh enggak nih kata mami gw “

“yaudah thx ya \)

Setelah gw sms temen juga , dan gw coba sms temen temen gw yang punya distro juga gak ada kerjaan akhirnya gw coba keliling kota buat nyari job part time :cool

Bener bener dah gw kala itu orang yang bisa dibilang buta nan ambisius nohope: bagaimana tidak status masih bocah usia Sma tapi nyoba nyari duit buat sesuatu yang dikasihin ke seseorang malus

Akhirnya setelah 2 jam gw keliling kota panas dan sedikit macet gw lihat ada toko cake & bakery D di daerah *pip gak perlu sebutin namanya ya gan malus gw malus hammer: gw coba masuk dan tanya karyawan nya D

“permisi mbak “ sapa gw

“iya dek? Ada yang bisa saya bantu ? D

“saya bisa ketemu dengan yang punya toko mbak ? \) “ kata gw sopan malus

“buat perlu apa ya dek ? “

“mmm buat tanya tanya soal job part time mbak malus “ bener bener kala itu gw beraniin buat tanya soal itu nohope:

“oh oke sebentar dek,silahkan duduk dulu \)

Akhirnya gw dduk sambil berharap semoga di terima walopun dengan kesibukan gw ,gw coba buat atur waktu sebaik mungkin dan berharap yang punya toko mau nerima gw :mewek

“selamat siang adek, ada yang saya bisa bantu ? saya Indri yang punya toko ini \) “ kata wanita itu \)

“saya cakra D oh iya selamat siang tante \) gini saya mau tanya soal job part time kira kira gimana ya? Tapi saya masih Sma dan bener bener butuh uang tante :mewek “ sambil pasang muka melas ni gw gan ngakaks

“ bisa dek \) tapi kalo boleh tau uangnya buat apa ya ? “

“ mm juju raja sih tant , uang nya buat beli sesuatu buat seseorang malus
“wah pacarnya ya ? D

“ belom tante hehe malus jadi gimana tante kira kira bisa saya ambil job part time disini ? “

“ yaudah gak papa buat jadwal bisa setelah pulang sekolah sampe jam 9 malam ya hari sabtu minggu kamu libur aja \)

“ wah makasih banyak tante :matabelo “ disitu gw seneng banget dan gw salaman sama pemilik toko D pengennya sih peluk juga hammers
yellyah - 18/10/2012 02:18 AM
#168

wah, ada karakter baru nih matabelo:
emang apa yang ngebuat lo ngga bisa ngelepas Putri ?? lo juga ngga nyeritain detail sih ttg si putri :|

widiiih, sampe kerja part time gitu ya matabelo:
justwakeup - 19/10/2012 08:32 PM
#169

Quote:
Original Posted By yellyah
wah, ada karakter baru nih matabelo:
emang apa yang ngebuat lo ngga bisa ngelepas Putri ?? lo juga ngga nyeritain detail sih ttg si putri :|

widiiih, sampe kerja part time gitu ya matabelo:


hehe iya gan nadia malus
entahlah gan gw juga gak tau apa yang bikin gw demen bener sama putri juga

iya gan buat beli sesuatu malus
justwakeup - 19/10/2012 08:36 PM
#170
Part 45
Yap mungkin dari para pembaca masih bingung kenapa gw suka sama putri sedangkan karakternya emang susah dipahami , gw bakal jelasin malus

Putri itu sama gw emang udah kenal sejak gw masih sering maen sama si Ellen sebelom dia pindah ke bandung juga , dan waktu gw sebelom jadian sama tiara malus

Kenapa gw demen putri? Yap dia emang cewek yang gw kenal tapi dia punya sisi lain ya mirip karakter yang beda lah dia cewek yang susah dalam arti lain dia kadang asik tapi kadang juga bikin down malus

Selain itu walopun menurut gw putri biasa aja dari pada mantan mantan gw tapi entah kenapa gw tetep suka ya mungkin itu yang di bilang bener bener sayang malus

Yap balik ke cerita D

Akhirnya gw bener bener harus jago bagi waktu gw buat job,latihan ngeband,sekolah,les dan tugas tugas gw yang kadang ancur capedes

Jujur hari hari ini juga makin hari makin sedikit waktu istirahat gw capedes apalagi sahabat sahabat gw juga lagi sibuk sibuknya

Udah lama juga gw gak komunikasi sama Ellen jujur juga sih gw kangen malus tapi kadang dia gw sms juga gak bales :mewek

Dan karena gw kangen gw telpon dia \)

Karena nomer hp nya sibuk gak diangkat angkat gw coba telpon , nomer rumahnya

“hallo selamat sore “ kata suara yang angkat

“selamat sore , bisa bicara dengan Ellen ? “

“o ini siapa ya? Ellen nya baru keluar “

“ini cakra temennya Ellen dulu \)

“ohh nak cakra D apakabar? Ini maminya Ellen cak ? “

“ baik tante , tante sekeluarga gimana kabarnya ? “

“ baik juga cak “

“yaudah saya salam buat Ellen aja ya tante \)

“ iya cak “

Akhirnya terputus juga obrolan gw hari itu , entah lah semoga Ellen bener bener sukses disana \)

Sore hari setelah gw sekolah dan gw langsung les , gw langsung ke tempat kerja ngakaks kayak apa aja dah gw padahal juga Cuma ngambil part time p

Yap hari ini sih gw Cuma jagain toko sama kalo ada yang beli ya sedikit nawarin barang gitu doang D enak dah pokoknya …

Disini juga ada 2 karyawan lagi cewek semua tapi mereka mahasiswi \) namanya ka Nike sama ka Lili \) gw sering banget di tanya tanya kenapa ngambil part time kadang juga di cie ciee jadi malu dah malus tapi mereka orangnya asik asik ngakaks

Dan hari itu juga gw dapet sms dari temen gw

“cak lu tanggal 18 kira kira nganggur gak ? “

“libur gw , ada apa emang ? “

“ikut additionalin band gw yak \)

“okee \)

Seneng bener dha dimana gw dapet uang lagi buat beli barang ini malus …. Allah emang selalu ngabulin doa doa yang kita minta dengan tulus dan asal kita mau kerja lebih keras lagi apa yang kita mau bakal terwujud \)
yellyah - 19/10/2012 09:36 PM
#171

Quote:
Original Posted By justwakeup
hehe iya gan nadia malus
entahlah gan gw juga gak tau apa yang bikin gw demen bener sama putri juga

iya gan buat beli sesuatu malus


eemm.. kalo misal sayang, kenapa ngga lo uber aja si Putri.
Putri di Jogja juga kan ??

yaaah, dicuekin sama Ellen \(
padal pengen banget baca ceritanya dia \(
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Everything To Nothing