Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Dunia fashion di bandung
Total Views: 18450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

matabelojack - 04/05/2009 07:52 PM
#21

Quote:
Original Posted By rikie
beer:LIST ALAMAT" DISTRO DI BANDUNGbeer:

Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung


make peta lur leuwih hade
bisi nyasab ngaran jalan hungkul mah hammer:
noskill1343 - 05/05/2009 02:51 AM
#22

Quote:
Original Posted By rikie
beer:LIST ALAMAT" DISTRO DI BANDUNGbeer:

Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung


wow mantap nih, thanx bos beer:
Capcay_99 - 07/05/2009 03:53 AM
#23

saya di batam nyari konveksi di bandung yang bisa di ajak kerjasama untuk pembikinan jaket + tshirt...?
rikie - 07/05/2009 05:16 PM
#24

Quote:
Original Posted By matabelojack
make peta lur leuwih hade
bisi nyasab ngaran jalan hungkul mah hammer:


heheh saran yang bagus juga tuh broder... kita lihat nanti yah Peace:

Quote:
Original Posted By noskill1343
wow mantap nih, thanx bos beer:


sama" broder beer:
gud luck dalam berfashion yah D

Quote:
Original Posted By Capcay_99
saya di batam nyari konveksi di bandung yang bisa di ajak kerjasama untuk pembikinan jaket + tshirt...?


PM aja bos ke saya .. D
mahesh2012 - 09/05/2009 01:23 AM
#25

Quote:
Original Posted By irenna
Dateng baju2 new arrival setiap minggu..
Kualitas baju bagus dan harga terjangkau murah!!
Setiap model2 baju limited edition..Ga pasaran!
Model2 jepang dan korea gtu baju2nya..
Dan 1 model kebykan cman 1 aja barang nya..
Jadi ayo cepetann beli yah..
Kalo ada yg berminat tolong kasih email kalian..
Nti gambar2 baju nya bisa dikirimin ke email kalian semua..
SELAMAT BELANJA ONLINE YAH!
THANK YOU..


minta juga dong katalog gambar2nya
interested bgt nih

ke [email]juzduit@gmail.com[/email]

tks ya D
guang1015 - 10/05/2009 11:12 AM
#26

Quote:
Original Posted By irenna
Dateng baju2 new arrival setiap minggu..
Kualitas baju bagus dan harga terjangkau murah!!
Setiap model2 baju limited edition..Ga pasaran!
Model2 jepang dan korea gtu baju2nya..
Dan 1 model kebykan cman 1 aja barang nya..
Jadi ayo cepetann beli yah..
Kalo ada yg berminat tolong kasih email kalian..
Nti gambar2 baju nya bisa dikirimin ke email kalian semua..
SELAMAT BELANJA ONLINE YAH!
THANK YOU..


gw minat juga nih...
email gw: [email]xi_men13@yahoo.com.tw[/email]
hope.or.id - 14/05/2009 03:39 PM
#27

salam kenal buat semua.....

Gw nih pemain baru di dunia clothing.
ada saran gak supaya bisa berkembang dari teman-teman semua?

Thanks.
rikie - 14/05/2009 03:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By hope.or.id
salam kenal buat semua.....

Gw nih pemain baru di dunia clothing.
ada saran gak supaya bisa berkembang dari teman-teman semua?

Thanks.


banyak" buka website, lihat kondisi di lapangan secara langsung.. jalin pertemanan/ relasi dengan para pemain clothing... 'n banyak lagi macamnya.. tar deh pasti berjalan dengan sendirinya beer:

sukses yah broder D
god.inc - 02/06/2009 04:57 AM
#29

Quote:
Original Posted By rikie
beer:LIST ALAMAT" DISTRO DI BANDUNGbeer:

Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung
Dunia fashion di bandung


hmm.... beer:

ilovekaskus
adeqNduTz - 04/06/2009 09:56 AM
#30

Kalo FO di bandung yang Jual BAju Big Size dmn yhhaaa
sandhihehe - 04/06/2009 03:28 PM
#31

kang punten mo nanya klo di bdg distro yg style fashionnya kayak distro di bali suicideglam (rockabillystyle,punkabilly) dimana yah?ilovekaskus
rikie - 05/06/2009 06:48 PM
#32

Quote:
Original Posted By adeqNduTz
Kalo FO di bandung yang Jual BAju Big Size dmn yhhaaa


Quote:
Original Posted By sandhihehe
kang punten mo nanya klo di bdg distro yg style fashionnya kayak distro di bali suicideglam (rockabillystyle,punkabilly) dimana yah?ilovekaskus


wah banyak kok distro" di bandung...
coba deh surfing di daerah trunojoyo.. pasti ada yang masuk ke selera beer:

met surfing yah.. klo dapet yang di mao, jangan lupa oleh"nya buat gw satu malu: Peace:
0erRie0 - 11/06/2009 06:49 AM
#33

tambahin satu lg tmpat fasion d bandung...

Spoiler for "disini nie..."
cimol gede bage...;)
sandhihehe - 11/06/2009 10:36 PM
#34

Quote:
Original Posted By 0erRie0
tambahin satu lg tmpat fasion d bandung...

Spoiler for "disini nie..."
cimol gede bage...;)


yup bener banged tuh, satubuh saya brader, walopun saya juga cinta buatan bandung, adakalanya perlu juga tuh kesana
rikie - 11/06/2009 11:36 PM
#35

Quote:
Original Posted By 0erRie0
tambahin satu lg tmpat fasion d bandung...

Spoiler for "disini nie..."
cimol gede bage...;)


Quote:
Original Posted By sandhihehe
yup bener banged tuh, satubuh saya brader, walopun saya juga cinta buatan bandung, adakalanya perlu juga tuh kesana


hehehe... boleh" pilihan alternatif untuk yang suka belanja borongan langsung banyak beer:
wuyuri_bageur - 14/06/2009 09:03 PM
#36
tanya
kalo beli baju ukuran gede dimana ya??
buat cewek sihhh
yg fashionable gt...

makasi yaaa
kusanert - 15/06/2009 09:39 AM
#37

cita2 sih pengen punya distro D
doain ya, sekarang juga mau KP di distro, buat belajar \)
rikie - 17/06/2009 05:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By wuyuri_bageur
kalo beli baju ukuran gede dimana ya??
buat cewek sihhh
yg fashionable gt...

makasi yaaa


wah harus survey sendiri tuh ke clothing" di bandung..
banyak kokk sis \)

Quote:
Original Posted By kusanert
cita2 sih pengen punya distro D
doain ya, sekarang juga mau KP di distro, buat belajar \)


sepppp sok didoain \)
kerjasama ma kita...Alien inc. Clothing Siap bantu beer:
merudboy - 18/06/2009 08:26 AM
#39

Gan, gw rencana mau buka clothingan, temanya cartoon2 gitu... ada yg bisa design ato mo gabung...
pm ane y...
thanks
rikie - 18/06/2009 11:37 AM
#40

Quote:
Original Posted By merudboy
Gan, gw rencana mau buka clothingan, temanya cartoon2 gitu... ada yg bisa design ato mo gabung...
pm ane y...
thanks


boleh tuh... team produksi dan design kita siap bantu kontak aja ke 085724655559 (rikie)
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Dunia fashion di bandung