CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ►[Wisata]◄ Yuk Lihat "Warna Hitam" Yang Indah Dari Indonesia ! ◄
Total Views: 872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

lovesave2105 - 18/08/2012 12:32 AM
#41

wow... keren Gan, ane pengen ke tempat2 ntu :matabelo
zepun - 18/08/2012 04:23 AM
#42

waahhh..... ini semuanya dikumpulin sendiri ntuh gan ? matabelo:

mantep banget, serasa diajak ke TKP sambil dikasi cerita sepanjang jalan D

ternyata baca2 di forumnya ini menarik .......Yb
rickyumara39 - 18/08/2012 06:12 AM
#43

menyeramkan sekali gan takuts takuts








itu gan komeng ane think:
►[Wisata]◄ Yuk Lihat "Warna Hitam" Yang Indah Dari Indonesia ! ◄
JusticeFive - 18/08/2012 11:43 AM
#44

Quote:
Original Posted By zepun
waahhh..... ini semuanya dikumpulin sendiri ntuh gan ? matabelo:

mantep banget, serasa diajak ke TKP sambil dikasi cerita sepanjang jalan D

ternyata baca2 di forumnya ini menarik .......Yb


makasih gan malus

forum ini emang menarik kok Peace:
Quote:
Original Posted By lovesave2105
wow... keren Gan, ane pengen ke tempat2 ntu :matabelo


bisa gan, mumpung lagi liburan nih o
Quote:
Original Posted By rickyumara39
menyeramkan sekali gan takuts takuts




itu gan komeng ane think:
►[Wisata]◄ Yuk Lihat "Warna Hitam" Yang Indah Dari Indonesia ! ◄


ya namanya juga wisata mistik gan o
azkasafri - 19/08/2012 12:41 AM
#45

wah kurang panjang tuh gan treadnya.. D ngakak tpi bagus lah.. nih cendolbig buat agan.
ghojer3322 - 19/08/2012 04:29 AM
#46

ane demen roti bakarnya gan ngakak
JusticeFive - 19/08/2012 06:25 PM
#47

Quote:
Original Posted By ghojer3322
ane demen roti bakarnya gan ngakak


beli dong p hammer:
Quote:
Original Posted By azkasafri
wah kurang panjang tuh gan treadnya.. D ngakak tpi bagus lah.. nih cendolbig buat agan.


tadinya mau habisin 1 page gan shutup:
OerLikon73 - 20/08/2012 10:01 PM
#48

wha baru pertama kali liat kuliner nya tuh genit:
raisaputeri - 30/08/2012 04:08 PM
#49

kalau jakarta sekarang udah padet banget gan
JusticeFive - 05/09/2012 02:31 PM
#50

sundulgans

mungkin ada yang belum baca thread ane nih malu:
abangojan - 07/09/2012 08:36 AM
#51

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sundulgans

mungkin ada yang belum baca thread ane nih malu:


ane baca dulu yah mas rey malus
JusticeFive - 07/09/2012 05:03 PM
#52

Quote:
Original Posted By abangojan
ane baca dulu yah mas rey malus


sip deh bang D

semoga bermanfaat o
abangojan - 10/09/2012 06:30 AM
#53

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sip deh bang D

semoga bermanfaat o


ane rate dah rey malu
BettaHouseJr - 10/09/2012 11:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By lovesave2105
wow... keren Gan, ane pengen ke tempat2 ntu :matabelo


sama ane jg mw kesana tuh
sayang modalnya gak mencukupi \(
abangojan - 11/09/2012 10:45 PM
#55

Quote:
Original Posted By raisaputeri
kalau jakarta sekarang udah padet banget gan


tak usah di tanya lagi
JusticeFive - 12/09/2012 05:59 PM
#56

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
sama ane jg mw kesana tuh
sayang modalnya gak mencukupi \(


mungkin ntar suatu saat bisa ke sana om D

kan kita ga tau ntarnya gimana kan Peace:

Quote:
Original Posted By abangojan
tak usah di tanya lagi


harusnya tanya gini bang : "Kapan jakarta ga macet yah gan ?" ngakaks
abangojan - 14/09/2012 04:01 AM
#57

Quote:
Original Posted By JusticeFive
mungkin ntar suatu saat bisa ke sana om D

kan kita ga tau ntarnya gimana kan Peace:


harusnya tanya gini bang : "Kapan jakarta ga macet yah gan ?" ngakaks


itu menyindir tar ngakak
DarkSanTA - 14/09/2012 02:43 PM
#58

seumur umur ke jakarta belom pernah ke monas dan kota tua
jadi pngen ke sana nih...
garayy - 19/09/2012 12:55 AM
#59

nasi item blom pernah nyoba genit:
JusticeFive - 21/09/2012 04:32 PM
#60

Quote:
Original Posted By DarkSanTA
seumur umur ke jakarta belom pernah ke monas dan kota tua
jadi pngen ke sana nih...


kota tua bagus lhoo gan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By garayy
nasi item blom pernah nyoba genit:


coba dong gan o

keliatannya enak kok o
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ►[Wisata]◄ Yuk Lihat "Warna Hitam" Yang Indah Dari Indonesia ! ◄