Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [BoxBilling] Script Hosting billing Gratis yang lengkap
Total Views: 1028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

iswiii - 29/07/2012 01:43 PM
#21

Quote:
Original Posted By ende.city
installnya dari softaculous yah? kok saya ga bisa yah? bingung
kasih step by stepnya dong gan o


itu kan ada gan di atas link tentang documentation dan tutorial installationnya gan D

installnya bukan dari softaculous gan . maksudnya boxbilling juga supoort softaculous gan D
ende.city - 29/07/2012 05:51 PM
#22

yang versi sebelumnya stabil ga yah? ada kekurangannya atau bug ga?
ternyata yg free versi baru dibatasi 5 produk keseluruhan, bukan tiap kategori gitu. itu pun sisa 4, karena produk domain ga bisa dihapus hammer
iswiii - 29/07/2012 09:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By ende.city
yang versi sebelumnya stabil ga yah? ada kekurangannya atau bug ga?
ternyata yg free versi baru dibatasi 5 produk keseluruhan, bukan tiap kategori gitu. itu pun sisa 4, karena produk domain ga bisa dihapus hammer


kalo versi sebelumnya sih katanya agan try4error lumayan bagus & Stabil gan . tapi gatau deh . ane blom coba yang versi jadulnya D
valmount - 30/07/2012 04:53 PM
#24

Ditunggu reviewnya

versi old dan versi new nya...

jika perlu mirror donlowd new version dan old version shakehand
ende.city - 31/07/2012 07:31 AM
#25

ada yg udah compare boxbilling ama THT?
catken - 31/07/2012 09:39 PM
#26

uda support ke UK2 blm gan
iswiii - 01/08/2012 10:33 PM
#27

Quote:
Original Posted By catken
uda support ke UK2 blm gan


sepertinya si udah gan D
Tweets - 13/08/2012 05:00 AM
#28

kok ane coba
total pembayaran jadi nambah nol 6 ya
padahal pass order tidak demikian
proxip - 18/08/2012 12:48 PM
#29

:2thumbup bener gan,, nih billing memang lengkap hampir setara sama whmcs
xcitchx - 26/08/2012 10:45 PM
#30

mantep sh billingnya cuma batasan produknya ajayg kurang banyak.ane lg mau coba pake account lab plus
trendweb - 27/08/2012 05:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By xcitchx
mantep sh billingnya cuma batasan produknya ajayg kurang banyak.ane lg mau coba pake account lab plus


itu bisa diakalin he he he cuma rada ribet aja main bongkar mesin jadinya
didtav - 27/09/2012 08:59 PM
#32

ada yg tau bijimane cara ngilangin powered by boxbilling di template emailnya buat yg free?
8.creative.8 - 28/09/2012 11:52 AM
#33

Box BIlling Bagus,,, Bisa Digabungin sm WHM.....
c4h.g4nteng - 30/09/2012 11:33 PM
#34

Ane perna coba sebentar pake BoxBilling, bagus sih tapi yang namanya gratis pasti ada fitur yg dibatasi..
Akhirnya skrg pake billing buatan anak bangsa INotaHoster, silahkan yg blom coba..
i4nbudi - 01/10/2012 01:27 AM
#35

Saya juga pake software nih awal2nya, tapi products cuma bisa 5 x_x
Akhirnya senasib sama atas ane \)
xcitchx - 01/10/2012 11:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By Try4Error


Kaya ini gan malus
itu web temen bukan web ane yah jadi ane ga niat promo ngakaks


versi lama dibatesin 5 produk jg gak gan?klw enggak.mau donk mentahannya di share
c4h.g4nteng - 03/10/2012 04:55 PM
#37

kl script lama spertinya tdk dibatasi..... cuma kan kl script lama malah bny bugs nya...
venantius - 04/10/2012 09:37 AM
#38

Quote:
Original Posted By c4h.g4nteng
kl script lama spertinya tdk dibatasi..... cuma kan kl script lama malah bny bugs nya...


iya gan script lama kadang-kadang ngaco untuk perhitungan masa berlaku layanan jadi terpaksa mesti edit manual DBnyacapedes

Kalau BoxBilling yang baru, untuk produk vps bagusnya bisa diintegrasikan secara full dengan solusvm, jadi untuk reboot, boot, shutdown, reinstall bisa dilakukan dari client area saja, menurut pendapat saya sih malah lebih baik dari whmcs khusus untuk fitur ini. Tapi ya tetep sih soal ringannya dan fitur-fitur lain masih bagus whmcs
ComuvHosting - 17/10/2012 12:18 PM
#39

ijin mampir . BTW kok sepi ya padahal bagus lho ini yg beta gtapi sayang gua ga ada mentahan nya buat yang 0.41-0.50
cuman versi 2 nya menyebalkan produk dibatesin
nyoba di vps cuma bisa buat 2 kategori 3 produkk jeeh sementara produk gua ada 36 hammer:

Quote:
Original Posted By Try4Error
Kaya ini gan malus
itu web temen bukan web ane yah jadi ane ga niat promo ngakaks


malus web ane disebut2 thx promo tersembunyi nya hammer:
Quote:
Original Posted By venantius
iya gan script lama kadang-kadang ngaco untuk perhitungan masa berlaku layanan jadi terpaksa mesti edit manual DBnyacapedes

Kalau BoxBilling yang baru, untuk produk vps bagusnya bisa diintegrasikan secara full dengan solusvm, jadi untuk reboot, boot, shutdown, reinstall bisa dilakukan dari client area saja, menurut pendapat saya sih malah lebih baik dari whmcs khusus untuk fitur ini. Tapi ya tetep sih soal ringannya dan fitur-fitur lain masih bagus whmcs


yang ane puji tuhan gak ngaco gan tanggal expire nya cendols
lancar jaya. pas udah ad yg expire otomatis suspend juga
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [BoxBilling] Script Hosting billing Gratis yang lengkap