CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [Lagu Kebangsaan Indonesia] Indonesia Raja
Total Views: 926 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

KetuaBesar - 05/08/2012 10:06 PM
#21

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
smpe skrg kl d kantor ane sll nyanyi indonesia raya D
scr lagu kebangsaan gtu lo D


bener gan D
lagu ini masih berkumandang di seluruh nusantara D
khusus nya saat upacara bendera
dlu waktu ane SMA sering jadi rutinitas upacara bendera gan Peace:
di nyanyikan saat menaikkan benderanya o
KetuaBesar - 06/08/2012 04:07 AM
#22

walaupun thread nya sepi
ane pantau terus \(
ghojer3322 - 06/08/2012 05:13 AM
#23

lagu yang selalu diputar

saat upacara bendera :matabelo
KetuaBesar - 06/08/2012 03:24 PM
#24

Quote:
Original Posted By ghojer3322
lagu yang selalu diputar

saat upacara bendera :matabelo


gak salah lagi gan
itu lah lagu nya D
KetuaBesar - 07/08/2012 05:50 AM
#25

semoga ada yang mampir lagi gan o
riel - 08/08/2012 09:50 PM
#26

yg model gini neh
biasanya jadi HT
apalagi deket2 hari kemerdekaan

mantap gan.... nice inpoh iloveindonesias
Freddy.Mercury - 09/08/2012 12:11 PM
#27

dulu ane pernah ngedownload mp3nya neh matabelo:
ntah dimana sekarang hammer:
KetuaBesar - 09/08/2012 03:05 PM
#28

masi sepi aja neh thread nya \(
padahal bentar lagi udah mau 17-an
KetuaBesar - 09/08/2012 03:07 PM
#29

Quote:
Original Posted By riel
yg model gini neh
biasanya jadi HT
apalagi deket2 hari kemerdekaan

mantap gan.... nice inpoh iloveindonesias

makasi bg D
doakan aja semoga HT bg o
Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
dulu ane pernah ngedownload mp3nya neh matabelo:
ntah dimana sekarang hammer:


coba searching lagi di google gan
ane gak ada juga mp3 nya hammer:
Freddy.Mercury - 09/08/2012 07:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
makasi bg D
doakan aja semoga HT bg o


coba searching lagi di google gan
ane gak ada juga mp3 nya hammer:


cari dulu di hardis ane
manatau masih ada gan hammer:
KetuaBesar - 09/08/2012 08:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
cari dulu di hardis ane
manatau masih ada gan hammer:


silakan gan
klo udah nemu share di mari ya gan
biar bisa di DL juga D
Freddy.Mercury - 09/08/2012 11:24 PM
#32

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
silakan gan
klo udah nemu share di mari ya gan
biar bisa di DL juga D


DL itu maksudnya download bukan gan malus
emang bisa upload mp3 ke kaskus ya ? bingungs
KetuaBesar - 09/08/2012 11:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
DL itu maksudnya download bukan gan malus
emang bisa upload mp3 ke kaskus ya ? bingungs


ya di upload dlu gan
di 4shared atau apa gtu tempat yang bisa upload mp3 o
itu juga jika agan pengen berbagi gan o
Freddy.Mercury - 09/08/2012 11:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ya di upload dlu gan
di 4*shared atau apa gtu tempat yang bisa upload mp3 o
itu juga jika agan pengen berbagi gan o


oke gan..
kalo sempat ane upload
semoga aja kuotanya masih cukup.. hammer
KetuaBesar - 09/08/2012 11:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
oke gan..
kalo sempat ane upload
semoga aja kuotanya masih cukup.. hammer


makasi gan o
ane tembak cendol deh buat agan ntr klo mau upload p
kita berbagi juga sama kaskuser yang lain gan D
KetuaBesar - 10/08/2012 12:39 PM
#36

gan yang baca thread ini
buffer video nya gan
gak rugi denger lagu indonesia
meningkatkan rasa nasionalisme kita gan \)
Freddy.Mercury - 11/08/2012 06:34 PM
#37

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
makasi gan o
ane tembak cendol deh buat agan ntr klo mau upload p
kita berbagi juga sama kaskuser yang lain gan D


ternyata masih ada kok filenya di 4shared neh D
[CODE]http://www.4shared.com/mp3/qUHwm-IE/Lagu_Indonesia_Raya_original_v.htm[/CODE]

jadi ane gak usah upload lagi ;)
Freddy.Mercury - 11/08/2012 06:35 PM
#38

--dopost--
KetuaBesar - 12/08/2012 06:30 AM
#39

thanks gan udah share D
KetuaBesar - 12/08/2012 06:37 AM
#40

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
ternyata masih ada kok filenya di 4*shared neh D
[CODE]http://www.4*shared.com/mp3/qUHwm-IE/Lagu_Indonesia_Raya_original_v.htm[/CODE]

jadi ane gak usah upload lagi ;)


besok ane tembak cendol nya ya gan
makasi udah bantu gan o


semoga ada lagi yang mampir d thread ane o
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [Lagu Kebangsaan Indonesia] Indonesia Raja