Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
Total Views: 134836 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

reysama - 29/07/2012 07:54 AM
#41

Wooo hansip dateng kesiangan neh gara2 jemput si ema dulu jadi gak kebagian pejwan. Hahahahaha
Liebechan - 29/07/2012 07:57 AM
#42

Quote:
Original Posted By kinkinonline10
cb gan secepatnya jadi in *5 misinya, bs pake team-up bonus ^^ ntar pas stars tinggi, lbh byk dropnya biasanya, biasa PD spy kita main abis energy di situ hehehe, ya sambil *5 in misi dah. ^^7


jahh nongol jg si kinsky disini, perasaan baru liat ngakaks ngakaks


btw congrats rumah baru'a :selamat:selamat
ninggalin jejak dulu deh Paws:Paws:
imortalz - 29/07/2012 08:16 AM
#43

Quote:
Original Posted By hardi.mawan
IMHO nih gan, si pleidumnya nga bilang tiap kelipatan 10k B-ISO nya bertambah, kayak nya cuman ngasih 50 biji, tp lumayan sih :thumbup


ngiming2 slamat buat sepuh RzQ & Spydon buat rumah baru, moga makin rame dan tambah seru! :toast :toast


Hahaha thanks bro.. jangan lupa sering2 sharing disini juga ya.. beer:

Quote:
Original Posted By reysama
Wooo hansip dateng kesiangan neh gara2 jemput si ema dulu jadi gak kebagian pejwan. Hahahahaha


Cieee yang uda dapet Emma.. SS donk coi... :selamat
AntiKorupsi - 29/07/2012 10:06 AM
#44

waaaa udah ganti rumah aja o

btw mw nanya dong untuk mission 2 di spec ops butuh berapa unstable iso yahh ? o
straldin - 29/07/2012 10:29 AM
#45

Udah rumah baru aja nih,,,,,,,
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

Perjalanan SO2 masih setengah jalan, uiso8 tinggal 10 biji. Beli di alpamaret ada kaga ya hammer:
schweizerth - 29/07/2012 10:49 AM
#46

Quote:
Original Posted By straldin
Udah rumah baru aja nih,,,,,,,
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

Perjalanan SO2 masih setengah jalan, uiso8 tinggal 10 biji. Beli di alpamaret ada kaga ya hammer:


wakawk ada kali coba tanya aja "pil biru"* ngakaks


*uiso.

===

wah mantabs nih rumahbaru D rebookmarks dlo dah
kinkinonline10 - 29/07/2012 11:09 AM
#47

Quote:
Original Posted By Liebechan
jahh nongol jg si kinsky disini, perasaan baru liat ngakaks ngakaks

btw congrats rumah baru'a :selamat:selamat
ninggalin jejak dulu deh Paws:Paws:

gan rid nic tyt hahaha

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
waaaa udah ganti rumah aja o

btw mw nanya dong untuk mission 2 di spec ops butuh berapa unstable iso yahh ? o
brp ya? mudahnya agan liat guide, tinggal itung manual dikit, threat ama deploy pastinya 10 uiso ama bos omega pasti 20 iso.

Quote:
Original Posted By straldin
Udah rumah baru aja nih,,,,,,,
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

Perjalanan SO2 masih setengah jalan, uiso8 tinggal 10 biji. Beli di alpamaret ada kaga ya hammer:
wings wings biru ^^
PigBenis - 29/07/2012 11:20 AM
#48

Quote:
Original Posted By kinkinonline10
Mumpung masih baru, Congrats Rumah Baru ^^, baca2 tuts agan suhu2 ah.

gan Spydon, nyumbang update utk Team-up bonus

Spoiler for teamup

gunakan ctrl+f (find) spy mudah, lihat kombinasinya

all mutants = X-Force (50 points)
all Fantastic 4 members = Fantastic (50 points)
all Heroes with a Flying ability = Aviary(50 points)
Thor / Hulk / Hawkeye / Black Widow / Ironman / Captain America / Scarlet Witch = Assemble(50 points)
Thing / Hulk / She-Hulk / Phoenix = Tossers(50 points)
Dr.Strange / Mr.Fantastic / Ironman = Illuminati(50 points)
Hulk / Spiderman / Ironman / Mr.Fantastic / Black Panther = Egghead(50 points)
Wolverine / Black Cat / Sif / Black Panther = Bloodlust(50 points)
Spiderman / Black Widow / Spiderwoman = Arachnophobia(50 points)
Thor / Sif = Asgard(50 points)
Luke Cage / Iron Fist = Heroesforhire(50 points)
Kitty Pryde / Black Cat / Black Panther = Cat Fight(50 points)
Spiderman / Black Cat = Cosplayers(50 points)
Dare Devil / She Hulk = Ambulancechasers(50 points)
Dr.Strange / Hulk = Defenders(50 points)
Hawkeye/Black Widow/Mockingbird = Agents of S.H.I.E.L.D.(50 points)
Storm / Black Panther = King and Queen(50 points)
Hawkeye / War Machine / Mockingbird = Best Coast(50 points)
Dr.Strange / Scarlet Witch = Arcane Arts(50 points)
Iron Man / Mr.Fantastic = Illuminati, Egghead(100 points)
Kitty Pryde / Colossus = X-Force, Hard and Soft(100 points)
Cyclops / Phoenix = X-Force, X-lovers(100 points)
War Machine / Iron Man = Tinmen, Aviary(100 points)
Invisible Woman / Human Torch = Sibling Rivalry, Fantastic(100 points)
Phoenix / Human Torch = Aviary, Hotstuff(100 points)
Phoenix / Ms. Marvel = Marvelous, Aviary(100 points)
She-Hulk / Hulk = Green Giants, Tossers(100 points)
Phoenix / Storm = X-Force, Aviary(100 points)
Iron Man / Hulk = Assemble, Egghead(100 points)
Black Cat / Black Panther = Cat Fight, Bloodlust(100 points)
Black widow / Spider Woman = Arachnophobia, Red In the Ledger(100 points)
Black widow / Scarlet Witch = Assemble, Red In the Ledger(100 points)
Hawkeye / Mockingbird = Agents of S.H.I.E.L.D., Birds of a Feathers, Best Coast(150 points)
Hawkeye / Black Widow = Frenemies, Assemble, Agents of S.H.I.E.L.D., Red In the Ledger(200 points)
Emma Frost / Phoenix = X-Force, Girls of Summer, Mind Games(150 points)
Emma Frost / Cyclops = X-Force, Heart and Mind(100 points)
Emma Frost / Scarlet Witch = X-Force, Red in the Ledger(100 points)
Emma Frost / Storm = X-Force (50 points)
Emma Frost / Nightcrawler = X-Force (50 points)
Emma Frost / Colossus = X-Force (50 points)
Emma Frost / Wolverine = X-Force (50 points) Emma Frost / Kitty Pryde = X-Force (50 points)
Emma Frost / Hawkeye = Red in the Ledger(100 points)
Emma Frost / Spider-Woman = Red in the Ledger(100 points)
Emma Frost / Black Cat = Red in the Ledger(100 points) Emma Frost / Black Widow = Red in the Ledger(100 points)
boleh dung bagi cendols dr temen2 MAA yg ud iso


Sebelumnya ga pernah merhatiin team bonus, baru nyadar kalo Widow-Hawk bonusnya paling gede sendiri.. matabelo:
Ada saran bagusnya dicolokin apa? Buat PVE doang, sih... rada susah pasti kalo make buat PVP..
spoonics - 29/07/2012 11:22 AM
#49

Quote:
Original Posted By reysama
Wooo hansip dateng kesiangan neh gara2 jemput si ema dulu jadi gak kebagian pejwan. Hahahahaha


woohoo....cieee....prikitiew....pantes ente sore2 dah bobok duluan....
emang rencana mo ngejemput emma pagi2 ternyata ngakaks

Quote:
Original Posted By schweizerth
wakawk ada kali coba tanya aja "pil biru"* ngakaks


*uiso.

===

wah mantabs nih rumahbaru D rebookmarks dlo dah


wkwkwkw....lebih mahal kek nya klo yg itu om weiz....

masalahnya suka dijual sepaket ma sarungnya ngakaks
kinkinonline10 - 29/07/2012 11:27 AM
#50

Quote:
Original Posted By PigBenis
Sebelumnya ga pernah merhatiin team bonus, baru nyadar kalo Widow-Hawk bonusnya paling gede sendiri.. matabelo:
Ada saran bagusnya dicolokin apa? Buat PVE doang, sih... rada susah pasti kalo make buat PVP..


blackwindows ama hokieye cm ane pake pas mo *5-in suatu misi, kalo ga lama hahaha. utk iso ane ga ada patokan, soalnya nyesuai-in ama gaya main agan jg, kl lg ga mau pusink, bs di isi chaotic iso-8 shard (12.000 silver di toko). soalnya pve ga sesangar pvp hahaha.

plg kalo di perhatikan itu ber-2 kurang di atk ama health aja. utk acu dan eva ud mayan bgs. ikutin feeling agan aja.
vathez - 29/07/2012 11:30 AM
#51

Quote:
Original Posted By hardi.mawan
IMHO nih gan, si pleidumnya nga bilang tiap kelipatan 10k B-ISO nya bertambah, kayak nya cuman ngasih 50 biji, tp lumayan sih :thumbup


ngiming2 slamat buat sepuh RzQ & Spydon buat rumah baru, moga makin rame dan tambah seru! :toast :toast


yoi gan.. D
gak apa2 bantu like aja D , sapa tau dpt lebih dr 50 B-ISO D
straldin - 29/07/2012 11:51 AM
#52

Ohiya mau nambahin sedikit tips mengenai energy, setelah mengamati beberapa hari malus

Ternyata waktu kita visit ally, tiap 1 energy yang kita dapet juga nambah energy bar 1 point. Soalnya tiap kali abis visit ally energy bar kok mesti bertambah hammer:. Iseng2 saya coba ternyata bisa nambah 40-50 energy bahkan bisa lebih.

Jadi kalo mau nongkrong di rumah tetangga pastikan energy kita udah abis dulu. Dan cari tetangga sebanyak2nya gan hehehe D

Moga2 ga repost malus
tante - 29/07/2012 12:27 PM
#53

ga dapet pejwan FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
vbot.jr - 29/07/2012 01:18 PM
#54

mau nanya gan
ane udah lepel 26 tp belom bisa unlock iso
nih ss nyah
Spoiler for asdasdasd

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
kinkinonline10 - 29/07/2012 01:57 PM
#55

Quote:
Original Posted By vbot.jr
mau nanya gan
ane udah lepel 26 tp belom bisa unlock iso
nih ss nyah
Spoiler for asdasdasd

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


agan vbot, itu di riset page 1-3 gmn? ga ada riset mysterius ore/ iso lainnya?
vbot.jr - 29/07/2012 02:14 PM
#56

Quote:
Original Posted By kinkinonline10
agan vbot, itu di riset page 1-3 gmn? ga ada riset mysterius ore/ iso lainnya?


yg iso belom ke unlock gan
padahal waktu battle ato pvp bisa dapet bonus iso
ini gimana yak?
kinkinonline10 - 29/07/2012 02:42 PM
#57

Quote:
Original Posted By vbot.jr
yg iso belom ke unlock gan
padahal waktu battle ato pvp bisa dapet bonus iso
ini gimana yak?


untuk yg iso drop tidak ada hubungan dengan ud kelar riset iso/ belum.

jadi gan vbot harus selesaikan dl riset iso di page 1-3, ga bs lompat
reysama - 29/07/2012 02:44 PM
#58

Spoiler for Emma neh

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
tante - 29/07/2012 02:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By reysama
Spoiler for "Emma neh"
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


wih udah dapet :selamat
file.not.found - 29/07/2012 03:21 PM
#60

dah ganti part toh?D
posting dulu ah biar di bookmarkD
Page 3 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2