Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
Total Views: 134836 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ScreamYourName - 29/07/2012 04:02 PM
#61

butuh uiso \(
mana tiap hari cuman bisa accept 50 gift

bisa2 gesek2 nih hammer:
LeeHan - 29/07/2012 04:36 PM
#62

numpang tanya ni gan,
Quote:
taks 19 Astonishing X-Men: Take 5 X-Men into battle. Wolverine, Cyclops, Colossus, Kitty Pryde, Nightcrawler, Phoenix, Storm and Emma Frost are all members

itu harus punya semua gan?

Btw congrats rumah barunya beer: :selamat
SecondVision - 29/07/2012 04:37 PM
#63

yoooo Agent AK sekalian
saya sebagai Penanya setia mau bertanya lagi

Ngalahin CA feat SW di PVP Gimanaaaaaaaaaaaa?????
Awal" level blom banyak yg pake CA SW sekarang bujug buneng kaya pasar...

Ane udah coba berapa kombo, alhasil yg bisa ngalahin CA SW ya pake CA SW sendiri...aduh duh duh

Ada pencerahan ?
LeeHan - 29/07/2012 04:39 PM
#64

Quote:
Original Posted By SecondVision
yoooo Agent AK sekalian
saya sebagai Penanya setia mau bertanya lagi

Ngalahin CA feat SW di PVP Gimanaaaaaaaaaaaa?????
Awal" level blom banyak yg pake CA SW sekarang bujug buneng kaya pasar...

Ane udah coba berapa kombo, alhasil yg bisa ngalahin CA SW ya pake CA SW sendiri...aduh duh duh

Ada pencerahan ?


kalo ane pake MG + PO4 kasih ke hero ada Unarmed attack = selese dah gan. D
kalo bisa NC aja liat di page one ada tuh CA+NC tutorialnya QJ + MG + PO4 gan
looligan - 29/07/2012 04:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By LeeHan
numpang tanya ni gan,

itu harus punya semua gan?

Btw congrats rumah barunya beer: :selamat


ga harus gan
ente bawa aj satu hero xmen yg sama terus2an battle ampe lima kali juga bisa kok D
LeeHan - 29/07/2012 05:10 PM
#66

Quote:
Original Posted By looligan


ga harus gan
ente bawa aj satu hero xmen yg sama terus2an battle ampe lima kali juga bisa kok D


oooh begitu oke deh gan tararengkyu D ilovekaskuss
c1menx - 29/07/2012 05:54 PM
#67

Quote:
Original Posted By reysama
Spoiler for Emma neh

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

Wuih sdh dpt selamat gan :selamat

Quote:
Original Posted By SecondVision
yoooo Agent AK sekalian
saya sebagai Penanya setia mau bertanya lagi

Ngalahin CA feat SW di PVP Gimanaaaaaaaaaaaa?????
Awal" level blom banyak yg pake CA SW sekarang bujug buneng kaya pasar...

Ane udah coba berapa kombo, alhasil yg bisa ngalahin CA SW ya pake CA SW sendiri...aduh duh duh

Ada pencerahan ?

Salah satu cara yang sdh ane pernah coba paling ampuh ya pakai cara yang sama bawa CA sama SW gan
Kalahkan musuh dengan senjatanya sendiri saran Om Spydon jg gt ke ane
waheers - 29/07/2012 06:07 PM
#68

[QUOTE=reysama;731601010]
Spoiler for Emma neh

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
[/QUOTE




wah dah dpt aja ne agancool:cool:cool,....
btw shakehand2 iya gan.
celicazeros - 29/07/2012 06:17 PM
#69

aje gile udh ada yg punya emma \( ane msh sabar gan ga mau gesek dl D
tetep semangat untuk yg laennya shakehand2
reysama - 29/07/2012 06:36 PM
#70

Ane mau kasih tips stage 3 spec ops. Ya benernya ini berlaku buat 2 stage lainnya cuman bedanya stage 1-2 deploynya 2 aja. Pas masuk lgs deploy hero aja. Deploy 2 hero uda cukup bawa kita bisa lawan boss dengan 2 minibossnya. Jgn pake strategi spec ops 1 dimana kita gak perlu deploy. Khusus untuk stage 3. Kl mau maksimal selalu lawan epic bossnya. Rugi kl cuman boss biasa aja soalnya tetep aja kita mesti deploy 2 hero biar bisa lawan juggernaut ma 2 mini bossnya.
SecondVision - 29/07/2012 06:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By LeeHan


kalo ane pake MG + PO4 kasih ke hero ada Unarmed attack = selese dah gan. D
kalo bisa NC aja liat di page one ada tuh CA+NC tutorialnya QJ + MG + PO4 gan


Quote:
Original Posted By c1menx

Wuih sdh dpt selamat gan :selamat


Salah satu cara yang sdh ane pernah coba paling ampuh ya pakai cara yang sama bawa CA sama SW gan
Kalahkan musuh dengan senjatanya sendiri saran Om Spydon jg gt ke ane


OKE GAN,, thanks masukkan nya...
beli NC dulu nih

anyway, roulette CP nya di 8.5 gile abis loh..
maen 5x udah dapet 20 CP
hehehehe

sealtiel - 29/07/2012 06:46 PM
#72

senjata the bishop dari epic boss spec op 2 (lebih bagus kalo di-duetin sama senjata reward dari task 20), mayan keren ini D
- awal fight kita dikasih 3 stack ammo untuk the rook
- kalo kita diserang, bakal restore stamina + counter attack + ammo untuk the rook (tapi maksimal stack 3)
- saat kita attack pake the rook, maksimal kita bisa nyerang 3x.

cmiiw D
besipanaz - 29/07/2012 06:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By reysama
Spoiler for Emma neh

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


neng emaaaakkkkkk :matabelo

semaangaaatt
besipanaz - 29/07/2012 07:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By SecondVision
yoooo Agent AK sekalian
saya sebagai Penanya setia mau bertanya lagi

Ngalahin CA feat SW di PVP Gimanaaaaaaaaaaaa?????
Awal" level blom banyak yg pake CA SW sekarang bujug buneng kaya pasar...

Ane udah coba berapa kombo, alhasil yg bisa ngalahin CA SW ya pake CA SW sendiri...aduh duh duh

Ada pencerahan ?



kalo ane pernah coba pakek sengatan listrik gann al hasil makknyuusssss


ane bawa pasukan assemble CA ma Thor, fungsinya bwt bkin strong agen,,
buat agen ane bawa PO4 , crhono overdrive, galvanic arms (drop spidey), bebas...

bikin kuat agent dulu trus setrum dah masternya si scarlet ataw agent, protect CA lewat gan heheheh
cihaii - 29/07/2012 07:34 PM
#75

mau tanya senjata coulson's revenge dapetnya gmn ya?
elevenelephant - 29/07/2012 07:43 PM
#76

iseng2 main pvp lagi sambil nunggu tabungan wings biru D
tembus juga bumaratus D
tapi ditinggal bentar paling turun lagi \(

Spoiler for D
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
navy0707 - 29/07/2012 07:48 PM
#77

Quote:
Original Posted By cihaii
mau tanya senjata coulson's revenge dapetnya gmn ya?


limited edition item gan itu gold item skg udah nda ada yg jual \)

*msh nunggu research kelar -____-
Deadfool - 29/07/2012 07:56 PM
#78

nanya dong gan, ane dah level 100an, tapi kok costumized weapon saya levelnya nambahnya 5 level ya? kok ga nyampe 200an?
cihaii - 29/07/2012 07:57 PM
#79

Quote:
Original Posted By navy0707
limited edition item gan itu gold item skg udah nda ada yg jual \)

*msh nunggu research kelar -____-


ohh gitu ya kirain bisa dpt drmn gt.keren bener abisan -.-
thanks gan
hahah ane juga nih.masih 9 jam lagi hmm
wongReman - 29/07/2012 08:27 PM
#80

Selamat gan Rumah Baru nya:selamat
Btw ane nubie ni mau gabung,, Mohon di terima ane yg tidak seberapa ini ikut meramai kan anggota Klan Agan2 semua...:request
Page 4 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2