Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Smartfren kok Kayak gini gan?
Total Views: 2796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

HSDPAHolic - 29/07/2012 03:35 PM
#1
Smartfren kok Kayak gini gan?
Gan, udah 2 hari ini smartfren kagak bisa buka webiste-website luar, bisa sih tapi lemotnya minta ampun, kalo dipake ngaskus masih ngacir gan \) . Ane udah gonta-ganti DNS sama proxy gan, tapi sama aja \(

Yang tau masalahnya tolong bantuin ane gan, soalnya blog sama FB ane udah 2 hari terbengkalai, mohon bantuannnya gan....
AnjingGalung - 29/07/2012 03:39 PM
#2

Wah sama gan ini sama ane nih ane kasih penampakan pictnya
Spoiler for
Smartfren kok Kayak gini gan?

koneksi full sinyal full tapi ttp nol itu padahal lagi buffer buka twitter tp ttp nol grafiknya



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
fx.stanley - 29/07/2012 09:13 PM
#3

Mungkin kalau ente online pada jam-jam tidak sibuk atau tengah malam. Koneksinya akan kembali pulih seperti semula.
sangpresdir - 29/07/2012 10:22 PM
#4

pakai dns nya google tetep gan ??? bingungs
danianyarcell - 29/07/2012 11:48 PM
#5

coba setingan semuanya standar
kalo pake smart cob ganti fren 0888 / 0887 / 0889
begalan - 30/07/2012 12:36 AM
#6
yg kayak gini..
inilah.. alasan knapa gw pergi meninggalkan Smartfren.. padahal kmaren baru coba.. tapi gak ada peningkatan.. uang abis sia".. ya udah deng... gw stop make Smartfren.. modem udah gw cemplungin di sungai...
HermanKardon - 30/07/2012 10:10 PM
#7

udah coba pake ipport proxy indonesia gan?

coba cari di hidemyass banyak yg speednya kenceng2..
kisut - 30/07/2012 10:24 PM
#8

Smart dulu berjaya. di elu2kan.

Sekarang......

smartfren jadi kayak ayam pesakitan.
Samuraired - 30/07/2012 11:27 PM
#9

Ane 2 hari ini buat koneksi ke modem aja gak pernah bisa konek Gan. Perbaikan atau kenapa nih Gan?
lieem - 30/07/2012 11:34 PM
#10

sama gan smartpren ane juga gitu.. ~.~
ane kira cuman ane doank...
berdukasberdukasberdukasberdukas
saatnya ganti isp lain nih..
reidesu - 30/07/2012 11:36 PM
#11

sama gan kaya ente..
buka web-web luar susahnya minta ampun. tapi kalo buka kasksus lancar..
jadi curiga capedes
pus - 31/07/2012 04:51 AM
#12

ternyata sama ya :travel
yudsky - 31/07/2012 05:09 AM
#13
PENYAKIT HARI SENIN (WTH!)
biasa tuh, penyakit hari senin!!!

amati aja, biasanya terjadi mulai hari senin siang/sore. gak bisa buka web luar, tapi lancar buka web lokal. duluuuuuu paling cuma sekali dalam sebulan, sekarang bisa dua kali sebulan!!!

jika maintenis, kenapa tidak mulai malam hari aja mads
nureko - 31/07/2012 05:14 AM
#14

setubuh gan,,,, najis
Mitrus.Cell - 31/07/2012 05:23 AM
#15

nikmatien yg didpt D
meskipun dpt FUP 400mb / hari malu:
Smartfren kok Kayak gini gan?
damkha - 31/07/2012 05:29 AM
#16

Quote:
Original Posted By kisut
Smart dulu berjaya. di elu2kan.

Sekarang......

smartfren jadi kayak ayam pesakitan.


ya biasa lah gan, nyari pelanggan
*termasuk ane jadi korbannya..D
chwich - 31/07/2012 05:45 AM
#17

Quote:
Original Posted By HermanKardon
udah coba pake ipport proxy indonesia gan?

coba cari di hidemyass banyak yg speednya kenceng2..


hidemyass itu apaan gan? bingungs
anak.zerdadu - 31/07/2012 06:24 AM
#18

lagi maentensi DNS kayaknya, biasa hari tua.

sedih juga sih \(
ryovi - 01/08/2012 09:54 AM
#19

2 hari kemarin koneksi smartfren ane jg ga bagus gan, cm bisa ngaskus aja...

tp skrg alhamdulillah udah lancar jaya...

ini koneksi ane...
http://www.speedtest.net/result/2094321097.png
iSabanaman - 01/08/2012 11:42 AM
#20

Mending selingkuh ke mbak tere ganssss

Smartfren keabisan DANA kali, buat masang BTS doang ngakak

Think Again VS I HATE SLOW
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Smartfren kok Kayak gini gan?