Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Smartfren kok Kayak gini gan?
Total Views: 2796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

sangpresdir - 01/08/2012 12:01 PM
#21

:nohope
udh har ike 3 lelet
account2012 - 01/08/2012 12:16 PM
#22

provider cacad gitu masi juga di pake capedes
lu klo mau pake smart rumah lu kudu deket BTS atau dekat2 dengan pemancar smart
krn cuma itu cara koneksi lu bisa cepet
smart tu jaringan sinyal nya belom kuat
belom kaya provider2 yang laen
makanya gua bilang CACAD batas
Verminator05 - 01/08/2012 12:35 PM
#23

smartfren ane gak bsa buat donlot di IDWS, kenapa tuh?
djody1234 - 01/08/2012 12:49 PM
#24
Kacau.....
Sama gan punyak ane udah 3 hari ini kagak bisa bukak fb n twiter udah nyoba berbgai cara dr mbah google tapi sia2 semua

:mewek :mewek :mewek :mewek
tricoolz - 01/08/2012 02:30 PM
#25

permisi agan2 sekalian... gan mau tanya nih bedanya smartfren rev a dengan rev b apa ya?? denger sih rev b lebih bangus??? tapi ane masih blm tau sih karna blm pernah pake.

http://www.smartfren.com/data/usbrevb.html

zuliya46 - 01/08/2012 03:50 PM
#26

klo menrt ane cih tergantung tempat dan pakai paket yg brpa dlu
klo pkai kouta ane yakin cpet abiz kebetulan ane pake smartfren dari tahun 2010 gx da mslah tpi jika paket unlimted ane keteteran untuk download dna upload pling mentok cuma 60 kbps tpi klo kouta ane bisa nembus 300kbp
moga membantu...
:matabeloreposts
sunu792002 - 01/08/2012 04:17 PM
#27

hari gini masih make smartfren????
kelaut aja mas broooooooooooo
sh1k1g4m1 - 01/08/2012 05:40 PM
#28

Kalau gw senang-senang saja pakai smartfren. Masalah smartfren sebenarnya ada di jenis sinyal yang mereka gunakan. Mereka menggunakan sistem CDMA yang secara umum sangat rentan dengan perubahan cuaca. Jadi, kalau cuaca mendung sedikit saja, dijamin sinyal jadi hancur lebur.
Saat ini saya pakai modem smart AC2726 yang ditempelkan di wajan penggorengan dan ditaruh di balkon dengan sambungan USB extender. Pakai paket 90 rb, up to 384 kbps tapi bisa dapat speed 40-50 KB/s.
baphomate - 01/08/2012 05:41 PM
#29

Setuju gan..
Smarpret sekarang makin lemot aja,
udah gitu sering RTO yang bikin malesnya.. capedes
kayanya bakal cerai ama ISP yg atu iniberdukas
ada saran ISP yg kenceng??
sheenlie - 01/08/2012 06:37 PM
#30

senasib gan dah 2 hari ini smart putus-putus gan,gak bisa dengerin radio kaskus yang speed 96kbps gan,padahal kemaren-kemaren dengerin radio sambil brosing lancar-lancar aja.. kenapa sekarang lelet yap..
MR.grosirGame - 01/08/2012 07:17 PM
#31

pake smart pasti lelet kayanya itu slogan yang pas untuk smart saat ini

terlalu banyak pencitraan " antilelet" sekarang diganti "ah..lelet"marahmarah
magice - 01/08/2012 08:16 PM
#32

smart ane kalo cuma buat browsing2 sama streaming2 sih lancar gan, tapi kalo download gak tau kenapa lelet nya minta ampunn, padahal yg biasanya nya 300kbps tanpa tweaking, sekarang download 5kbps aja kagak sampe..
:nohope :nohope :nohope :nohope
warmsl - 01/08/2012 08:23 PM
#33

Betul gan 2 hari ini cm bisa buka kaskus, yang lainnya gak bisa sama skali
kalo mau maintenance jangan berhari2 capedes
aliefsalas - 19/10/2012 04:04 AM
#34

smartfen dirumah ane juga udah mulai lemot
ampun deh,ane ampe gregetan kalo lagi enak2 browsing
skarang ane tinggalin deh tuh smartfren
Overd - 19/10/2012 08:34 AM
#35

Quote:
Original Posted By begalan
inilah.. alasan knapa gw pergi meninggalkan Smartfren.. padahal kmaren baru coba.. tapi gak ada peningkatan.. uang abis sia".. ya udah deng... gw stop make Smartfren.. modem udah gw cemplungin di sungai...


waduh sayang bgt gan di cemplungi mending buat ane D
stevennathaniel - 19/10/2012 09:23 AM
#36

ditempat gue di kota Balikpapan - Kalimantan Timur juga lagi kurang bagus penerimaan nya di kawasan Pasar Baru. makanya sekarang gue lagi pakai paket internet HotRod dari XL dengan kuota 1,5 GB, harganya Rp 50.000 .

lumayan bagus buat browsing. kalau urusan download gue pakai Telkom Speedy.
Sky.Doesnt.Hear - 19/10/2012 09:34 AM
#37

Quote:
Original Posted By sunu792002
hari gini masih make smartfren????
kelaut aja mas broooooooooooo


Bener Banget Coy, Dah TS Ganti Kartu Ja ! thumbup:

I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
hendraify - 19/10/2012 09:44 AM
#38

Mungkin sedang ada gangguan kali gan, karna kenaikan tarif internet dan speed

soalnya ane juga kemarin2 seperti itu, dan ane dapat kabar dari teman ane yang di Semar
Boejanx - 19/10/2012 09:53 AM
#39

ayo.. ayo.. pada ganti provider.. biar traficnya gak rame lagi..jadi lancar lagi.. :shutups
hendraify - 19/10/2012 10:01 AM
#40

Quote:
Original Posted By Boejanx
ayo.. ayo.. pada ganti provider.. biar traficnya gak rame lagi..jadi lancar lagi.. :shutups


wah bener juga kata nih agan, apa karna banyak yang make jadi lemot yak ? enakan yang dulu2 jaman orang2 masih pake GSM
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Smartfren kok Kayak gini gan?