Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Smartfren kok Kayak gini gan?
Total Views: 2796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

guenicholaslo - 19/10/2012 10:49 AM
#41

ane udah ninggalin semar.
sekarang pake think again.
hammer
Semar mah mahal, yg kita dapet juga ga sesuai
dayenk - 19/10/2012 11:00 AM
#42

kalo ditempat ane sekrang sinyal jadi sering 1x mulu batas
unknown1 - 19/10/2012 11:10 AM
#43

makanya pake 3 Three ngakak
Always On! cool:
Cometbaddung - 19/10/2012 11:14 AM
#44

Quote:
Original Posted By fx.stanley
Mungkin kalau ente online pada jam-jam tidak sibuk atau tengah malam. Koneksinya akan kembali pulih seperti semula.


gak juga gan, ane tengah malam malah lemot capedes
donypramujo - 19/10/2012 11:19 AM
#45

yg anehnya lagi ane malah pas malem jam 1an lemot bgt ,
siang2 malah ngacir gan.. capedes
pencintasemua - 19/10/2012 11:57 AM
#46

ah serius bro? di rumah gw aja yang sinyal evdo nya cuman 2bar stabil ko 190-280 kb/s soalnya semlem ane pake streaming youtube, terus 2 hri yang lalu ane pake di ruang tamu speed download nya sampe 5,6MBPSYb (based on cbn test) kalo di statistic nya itu 860kb/s sinyal full evdo, apalagi yang rev b yah? soalnya ane masih pake paket yg 100rbberdukas , nanti ane share fotonya, kalo an ehoax boleh bata ane Yb
Kagrra - 19/10/2012 12:24 PM
#47

pada lemot soalnya FUP udah abis kali ngakak
BangBijay - 19/10/2012 03:48 PM
#48

coba upgrade ke paket premium yang bisa 14MBPS gan, ngacir.. ntu jga kalo modem + bts nya mendukung :thumbup
cstfk32 - 19/10/2012 04:00 PM
#49

sama gan, ak juga pake smarfren, alhasil ga puas bungat, buka google aje susah bungat, maka dari itu w balik ke aha lagi -_- abis uang w. bata
BujangKau - 19/10/2012 04:15 PM
#50

pake agnesdance aja gan, mumpung blom habis promo ngakak
kira42 - 19/10/2012 05:50 PM
#51

Klu ane sih dlm beberapa hri ini aman2 aja koneksinya gan

Cuman harga paketnya naik gan\(\(
ryufian - 19/10/2012 05:51 PM
#52

(area surakarta selatan sekali) Ga semua error gan, mungkin pada jam-jem tertentu saja di lokasi saya. overall stabil saja smartfren disini \). Sudah bukan rahasia lagi kan user overlimit kartu apapun juga bakal drop CMIIW \).
djerrie - 19/10/2012 06:25 PM
#53

di ane malah parah banget, ga bisa ngapa2in pake smartfren, akhirnya cuma sekedar beli modem aja, test sehari, besok-nya ane warisin ke orang lain, hiks...
fanglisinaulan - 19/10/2012 07:27 PM
#54

sabar ga kalo make smar
ane juga make kok
sibli.lpu - 19/10/2012 09:59 PM
#55

demo aja kantor iloveindonesiassmartfrennya,,,,,,wkwkwkwkwngakaks
seopeople - 19/10/2012 10:16 PM
#56

untung ane masih setia pake GSM ngakak
sinyal penuh, kalo pas hujan sinyal 1 doank itu juga masih lancar buat browsing ngakak
CS.Kaskus - 19/10/2012 10:50 PM
#57

makin kenceng kok gan..
asal gk buat dondot hammer:






—Mampir Ke ISN Peace:
mendh0z - 20/10/2012 12:19 AM
#58

cepet kok gan
cepet rekonekngakak
relyan - 20/10/2012 12:43 AM
#59

capedes wah punya ku yang biasanya dapet sinyal evdo 3 bar, speed normal do 30KBPS sekarangan malah ilang sinyalnya entah kemana, alhasil gprs aja gak nyantolgan berduka berduka
kriwil70 - 20/10/2012 02:19 AM
#60

Bukannya saia pegawai Semarpren, mas juragan ^o^ ataupun mau bagus2in Semar (gada untungnya buat saia). Tapi make Semar tuh emang untung2an gan. Kadang ada yg bayar mahal tapi lemot, kadang ada yg pake reguler tapi speednya dewa D
Saia pake premium plus dobol spid. Tadi sore download film anime Spirited Away 700MB. Trus barusan kelar download game Earth 2160, 905MB. Saia speedtest msh dapet segini (sejak regulasi baru punya saia mang rada gak beres, uploadnya lebih gede dari downloadnya)
Spoiler for Spoiler
Smartfren kok Kayak gini gan?


^o^ gak tau FUP nya dimana, perasaan tiap hari gak berubah
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Smartfren kok Kayak gini gan?