Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 42 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

sealtiel - 09/08/2012 11:21 AM
#181

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oh iya ada char dari TWEWY ya di KH 3D *lupa* hammers
berarti Kingdom Hearts ga sebatas gabungan tokoh FF ama Disney jg, tp lbh tepatnya gabungan tokoh Square-Enix ama Disney D

Sephiroth di KH cuma optional boss aja khan?
kynya klw dibikin boss wajib seru jg ngakaks



silakan gan \)
skrg sih lg maen FF IX (PS1) di console PS3 ama FF III di NDS o


kayaknya di KH 2, lebih susah lawan kroyokan cloud-squall-tifa-yuffie di world nya hercules dah timbang lawan sephiroth hammers

====
rehat FF VI lagi maen ulang FF VIII, triple triadnya nagih D
mo nyoba abolish rulenya agak susah kayaknya, lebih sering rule bawaan kita yang ke-spread di daerah baru hammers
Gedwing - 09/08/2012 11:51 AM
#182

Quote:
Original Posted By 667843397


kmrn ane cari di toko~ gk ada yg jual ff gituan gan :mewek
katana cma ada dissidia sama crisis core... :mewek


Quote:
Original Posted By Aerie09


boleeh boleeeh D (kaya yg punya rumah aja p )
aq juga suka banget FF IX, n langsung jatuh hati sama char Zidane Tribal malus

Game FF yg buat PSP :
- Dissidia/Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy
- FF VII Crisis Core
- FF Tactics - The War Of The Lions
- FF I Anniversary Edition
- FF II Anniversary Edition
- FF IV - Complete Collection (Interlude+After Years)
- FF Type-0
- FF Crystal Defenders
- FF III (rilis na September kalo gag salah)
ada yg mw nambahin lg?? D

trus smua FF yg d PS1 kaya e bisa d maenkan d PSP juga D
baru nyoba yg FF IX n FF VIII d PSP D



kan PSP bisa buat maen game2 PS1, aq nyoba FF IX PS1 d PSP lancar jaya sampe tamat D
kalo gag salah ada versi klasik na d PSN, jd donlod dr PSN d maenkan d PSP, tp aq gag tw juga sih, belum nyoba malus

enyak dunk, bisa maen d mana saja n kapan saja, saat sante sambil tidur2an juga oke D

kalo d Malang sini, PSP 3k Piano Black sekitar 1,3jt an
kalo +memory 8GB n screen guard sekitar 1,5jt D
kalo yg Carnival Colors (yg berwarna kaya Vibrant Blue, Radiant Red, Bright Yellow, Spirited Green)
Spoiler for PSP
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

nambah sekitar 50k


Quote:
Original Posted By 667843397

wah yg ane punya baru episode dissidia 2 2 na...
ff VII crisis core...

smua ff yg dPS1 bisa dimaenkan diPSP jg gan?
gmn carana gan?kan ditoko mainnya isi game lewat mc gk ada yg jual kaset nya... :nohope...
tolong bisikan cara na donk gan malus...masi newbie dalam psp ne gan malus


Kalo ga salah FF I-IX itu bisa dibeli di PSN gan, tapi ane ga tau kalo PSP nya sudah dimodif2 bisa ga konek ke PSN nya. Temen ane yang diluar sih main game2 klasik gitu sekarang, beli di PSN nya
CMIIW
Aerie09 - 09/08/2012 01:39 PM
#183

Quote:
Original Posted By anxem

Zidane Tribal rambutnya Tribal

rambutnya Tribal maksud na??

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes

Nama belakang Tribal bukan dari rambut gan D ada ceritanya tuh agak-agak lupa gimana konsep penamaannya, kali TS dan Tarie lebih tau o

Ayo main lagi dong FFIX D

aq gag tw pastinya sih, setau aq Zidane artinya The Death Trap, kalo nama belakangnya Tribal d ambil dr kata Tribe, mungkin o

tunggu TS na aja deh, yang lebi tw tentang FF IX, aq sih masih nubi jd gag begitu tw o

Quote:
Original Posted By galods
Lawan ozma kalo gak pake Auto life dijamin mati kena Doomsday nya takuts gw aja berhasil ngalahin ozma pas level party udah 65 an nohope: trus itu si Hades kok rasa nya nyampah ya kalo udah menang lawan Ozma think:

untuk menghindari Doomsday, pake acc yg nyerap dark/shadow kaya Ninja Gear, Pumice Piece, Demon's Mail D
n kalo bisa, level na jangan kelipatan 5 n 4 (untuk menghindari Death lvl.5 n Holy lvl.4)

si Hades brasa nyampah soal e party dah ngalahin Ozma, jd si doi gag bisa nyombong lagi ngakaks
bagoesyasha - 09/08/2012 02:34 PM
#184

Quote:
Original Posted By prut_96
ah om bagoes gak ngajak" beli MoM :sorry
hunting MoM lagi ngacir:


ini siapa ya yg di grup? o
itu jg dapetnya hoki, iseng2 nyari terus dapet
pas mau beli lg bwt cadangan, udh sold out barangnya hammers

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Another CG

[youtube]Z25uw6SQZHk[/youtube]


kynya CG FF XIV lebih bagus drpd XIII ya matabelo:
pdhl kynya CG XIII itu udah bagus banget, terutama waktu di awal Chapter 12

Quote:
Original Posted By anxem
yahhh semenjak awal gan KH kan lahir dari perkimpoian SquareSoft/Enix dan Disney gan. jadi dari kedua belah pihak diturunkan jagoan2nya kayak Donal, Miki, Goofy bersanding dgn Cloud, Squall, Yuffie, Tifa dkk:thumbup

nah yg ane bingung knapa dari Square ''hanya'' menurunkan karakter2 dari FF saja yaa???bingung beda dgn Disney yg nurunin tokoh2 atau produk2 dari Aladdin, Lion King, Hercules, Peter pan dll

wah sephirot kuat tuh, ane gak bisa ngalahin dia di KH 1,berbusa:berbusa:berbusa: tapi di KH 2 kayaknya kekuatan dia menurun hehehhe soalnya ane bisa ngalahin dia dgn mudahDDD


mungkin waktu itu Square menilai hanya tokoh2 FF yg "menjual" saat itu D
klw dipikir2 lg jg, karakter Disney khan banyak banget
dari kartun2 pendek yg dibintangi Mickey Mouse, Donald Duck, Goofy, Chip and Dale, dll smp termasuk film animasi yg cukup panjang ky Little Mermaid, Pinokio, Aladdin, Lion King, Hercules, dll o

Sephiroth di KH1 emang susah berbusa:
selain dia emang kuat, ability Sora di KH1 jg bisa dibilang belum variatif ky di KH2 jd belum mampu menyeimbangi p

Quote:
Original Posted By sealtiel
kayaknya di KH 2, lebih susah lawan kroyokan cloud-squall-tifa-yuffie di world nya hercules dah timbang lawan sephiroth hammers


bener hammers
lawan mereka susah luar biasa berbusa:
udah lupa jg nih, udh beres belum ya turnamen di Olympus lawan mereka think:

Quote:
Original Posted By Gedwing
Kalo ga salah FF I-IX itu bisa dibeli di PSN gan, tapi ane ga tau kalo PSP nya sudah dimodif2 bisa ga konek ke PSN nya. Temen ane yang diluar sih main game2 klasik gitu sekarang, beli di PSN nya
CMIIW


klw PSP nya pake CFW, bisa kok donlod game PS1 versi PSN terus dimasukin ke PSP D
lgsg copas aja, taro di folder PSP/GAME o

Quote:
Original Posted By Aerie09
aq gag tw pastinya sih, setau aq Zidane artinya The Death Trap, kalo nama belakangnya Tribal d ambil dr kata Tribe, mungkin o

tunggu TS na aja deh, yang lebi tw tentang FF IX, aq sih masih nubi jd gag begitu tw o


yg bener nama Zidane itu sebelumnya dah dipake ama Hironobu Sakaguchi di game pertama yg pernah dia buat, dengan nama gamenya The Death Trap D
jd di FF IX dia pake lagi nama Zidane nya

arti kata Zidane nya sendiri kynya ga ada, klw Tribal mmg diambil dari kata "tribe"
The.gallaghers - 09/08/2012 02:59 PM
#185

kok timeline yg FF VIII ga ad lanjutannya ya??

dulu maen pas SD ga gitu ngerti ceritanya Yb
skrg mau maen lg di PC ga tau gmn caranya capedes
bagoesyasha - 09/08/2012 03:20 PM
#186

Quote:
Original Posted By The.gallaghers
kok timeline yg FF VIII ga ad lanjutannya ya??

dulu maen pas SD ga gitu ngerti ceritanya Yb
skrg mau maen lg di PC ga tau gmn caranya capedes


oh iya timeline FF VIII yg di page 1 msh bersambung ya
mesti summon yg posting nya nih o

di PC bisa pake 2 cara :

[*]donlod dan instal FF VIII versi PC (not recommended, ktnya banyak bug nya)
[*]maen pake emulator PS1 ky ePSXe atw PSXfin, tinggal donlod dan instal emu nya, terus donlod jg ISO FF VIII di internet (atw beli di FJB)

Gedwing - 09/08/2012 03:51 PM
#187

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


klw PSP nya pake CFW, bisa kok donlod game PS1 versi PSN terus dimasukin ke PSP D
lgsg copas aja, taro di folder PSP/GAME o


Kalo di PS3 ga bisa ya hammer: maunya beli yg CFW, tapi skrg udah pada refurbish semua, kalo yang ori, main game nya butuh modal besar :'(

Jadi OOT dan curcol malu:
bagoesyasha - 09/08/2012 04:19 PM
#188

Quote:
Original Posted By Gedwing
Kalo di PS3 ga bisa ya hammer: maunya beli yg CFW, tapi skrg udah pada refurbish semua, kalo yang ori, main game nya butuh modal besar :'(

Jadi OOT dan curcol malu:


game PSN di PS3 CFW ya? kynya bisa kok
klw ga salah temen ada jg yg maen game PSN di PS3 CFW o
667843397 - 09/08/2012 04:54 PM
#189

gan maw tny ni...
game Final Fantasy yg bisa dimainin di psp itu apa aj yh?selain dissidia crisis core sama ff 1 -9
ane nanya gini karena dipekione kayana bnyk bgt...\(
ito_sempai - 09/08/2012 05:31 PM
#190

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

di PC bisa pake 2 cara :

[*]donlod dan instal FF VIII versi PC (not recommended, ktnya banyak bug nya)
[*]maen pake emulator PS1 ky ePSXe atw PSXfin, tinggal donlod dan instal emu nya, terus donlod jg ISO FF VIII di internet (atw beli di FJB)



bug gmn goes? gw main dari awal ampe tamat kok adem ayem aj ya?
mlah yg di psp bikin dongkol kadang mau ngeluarin magic langsung freezecapedes

jadi inget main di pc ga pernah sekalipun berhasil ngeluarin my final heaven gara2 pake kibordhammer:
The.gallaghers - 09/08/2012 05:39 PM
#191

Quote:
Original Posted By ito_sempai
bug gmn goes? gw main dari awal ampe tamat kok adem ayem aj ya?
mlah yg di psp bikin dongkol kadang mau ngeluarin magic langsung freezecapedes

jadi inget main di pc ga pernah sekalipun berhasil ngeluarin my final heaven gara2 pake kibordhammer:


Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oh iya timeline FF VIII yg di page 1 msh bersambung ya
mesti summon yg posting nya nih o

di PC bisa pake 2 cara :

[*]donlod dan instal FF VIII versi PC (not recommended, ktnya banyak bug nya)
[*]maen pake emulator PS1 ky ePSXe atw PSXfin, tinggal donlod dan instal emu nya, terus donlod jg ISO FF VIII di internet (atw beli di FJB)



kalo berkenan minta link downloadnya dong gan YbYb
hasrat ane buat maen ff 8 lg ud ga kebendung gan malus
Gedwing - 09/08/2012 06:57 PM
#192

Quote:
Original Posted By The.gallaghers




kalo berkenan minta link downloadnya dong gan YbYb
hasrat ane buat maen ff 8 lg ud ga kebendung gan malus


Quote:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200030


disini deh gan. lengkap sama emu nya sekalian
ryujin_redeyes - 09/08/2012 09:01 PM
#193

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

yg bener nama Zidane itu sebelumnya dah dipake ama Hironobu Sakaguchi di game pertama yg pernah dia buat, dengan nama gamenya The Death Trap D
jd di FF IX dia pake lagi nama Zidane nya

arti kata Zidane nya sendiri kynya ga ada, klw Tribal mmg diambil dari kata "tribe"

Bukannya yang bener Jitan, Goes? Versi Jepang namanya Jitan yang artinya emang The Death Trap. Entah kenapa di versi English jadinya Zidane. Mungkin waktu itu lagi pada booming Zinedine Zidane yak D

Quote:
Original Posted By sealtiel
kayaknya di KH 2, lebih susah lawan kroyokan cloud-squall-tifa-yuffie di world nya hercules dah timbang lawan sephiroth hammers

====
rehat FF VI lagi maen ulang FF VIII, triple triadnya nagih D
mo nyoba abolish rulenya agak susah kayaknya, lebih sering rule bawaan kita yang ke-spread di daerah baru hammers

Killer banget pas melawan mereka berempat dengan limitnya masing-masing capedes yang susah itu Squall dan Cloud, main flash-flash dan tabok aja nih batas

Btw kayaknya KH mo fokus ke game-gamenya Square Enix, biar banyak variasi kayak Disney. Disney kan ga cuman Miki, Minnie, Desi, Donal, dan Gufi aja kan. Jadi tanya-tanya di KH 3D, ada ga tuh Moogle? Biasanya kan dia yang jual-jual barang di KH D

Caranya sih, sebelum mulai save dulu. Klo pas mulai main kartu cek dulu rule yang ada, klo ga cocok batalkan aja mainnya. Begitu terus berkali-kali sampe akhirnya rulenya hilang barulah main. Klo sampe main pas ada rule baru tar susah hilanginnya. Klo perlu libatkan Queen Card, kadang-kadang klo lawan QC rulenya hilang. Klo gagal, load lagi D
sealtiel - 09/08/2012 09:35 PM
#194

Quote:
Original Posted By bagoesyasha




bener hammers
lawan mereka susah luar biasa berbusa:
udah lupa jg nih, udh beres belum ya turnamen di Olympus lawan mereka think:





Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes


Killer banget pas melawan mereka berempat dengan limitnya masing-masing capedes yang susah itu Squall dan Cloud, main flash-flash dan tabok aja nih batas

Btw kayaknya KH mo fokus ke game-gamenya Square Enix, biar banyak variasi kayak Disney. Disney kan ga cuman Miki, Minnie, Desi, Donal, dan Gufi aja kan. Jadi tanya-tanya di KH 3D, ada ga tuh Moogle? Biasanya kan dia yang jual-jual barang di KH D

Caranya sih, sebelum mulai save dulu. Klo pas mulai main kartu cek dulu rule yang ada, klo ga cocok batalkan aja mainnya. Begitu terus berkali-kali sampe akhirnya rulenya hilang barulah main. Klo sampe main pas ada rule baru tar susah hilanginnya. Klo perlu libatkan Queen Card, kadang-kadang klo lawan QC rulenya hilang. Klo gagal, load lagi D


iya asli itu berdua tebas-tebasannya, untung mreka ga omnislash sama renzokuken-lionheart seperti di series masing-masing. bisa habis itu sora ngakaks

mungkin ntar di seri pamungkas KH bakal ada mba nining, ceritanya dia dipengaruhi atau hades, atau ngga si serah ditawan sama hades. mba nining ga punya pilihan lain selain bertarung lawan hercules yang dibantu sora *ngarang hammers

nah ngilnagin rule itu (skarang coba ngilangin rule random di dollet) time consuming banget yak. kudu banyak sabar hammers,
asal ini rule ilang aja, bisa menang mudah pake kartu seifer, zell, ifrit, diablos, siren ngakaks
anxem - 09/08/2012 09:50 PM
#195

Quote:
Original Posted By 667843397




shakehand2shakehand2
di FF IX pas ane dlu mainin namana zidane
tapi didisidia Zidane Tribale
ngmg~ rambut tribal keq gmn tuh gan ngakaks...
masa last name na menggambarkan rambut na gan ngakaks...

duh pgen main FF IX soalnyah dlu cma asal namatin doank ngakaks(maklum masi sd dlu)skrg pgen coba maen chocograph and lwn ozma na D
tapi donlod na 1,4 gb \( (pas searching digoogling)
gk ada part~ na...\(
inet gk kuat \(

hehehe Tribal nama jenis cutting stikerberbusa:berbusa:berbusa:
wuih mainnya asal aja tahu2 tamat ya ganmatabelo:matabelo:matabelo:
Quote:
Original Posted By galods
Gw nyerah lawan sephiroth di KH 1 gile gw slalu kalah karena kena Meteor hahaha masih mending lawan ice titan hammers pake arcana pasti gampang lawan nya p

lha ane udah bikin hit ke dia kok darahnya gak berkurang-kurang yaa,hammer:hammer:hammer: tapi musik pas battlenya bener2 epikthumbup:thumbup:thumbup:
Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
Spoiler for sorry OOT
Sephy di KH1 BISA koq dikalahin TANPA perlu LV100, Ultima Weapon, spam Strike Raid, atopun pake Elixir klo kena Heartless Angel (Sin Harvest). Gw pernah ngalahin Sephy pertama kali di LV74, pas blm punya Ultima Weapon, cukup pake Metal Chocobo (jangkauannya panjang dan bisa langsung counter abis guard - lagipula tuh keyblade dapet dr Cloud). Susah sih, tp ga mustahil D. Lumayan lho tiap battle langsung naek level tanpa perduli jumlah EXP yg diperlukan matabelo:.

Mendingan cari aja video-nya, khususnya yg No Damage challenge, biar dapet pencerahan gimana cara ngalahinnya dgn efektif \).


Tp klo Sephy di FFVII sih... ya gitulah. Safer-Sephiroth sekali gw kasih Omnislash langsung ko'it tuh hammers. Kesannya klo chara2 kita dah jadi semua, FFVII akhirnya jd terlalu gampang hammers, kecuali klo mw nyoba masukin challenge2 lain kayaq low level, initial equip, one chara only, no escape, etc berbusa:.

udah liat gan videonya, gilee yg main dah dewa itu. itu kalo Sephiroth ikut campur ke dunianya KH apalagi Organization 13, jangan2 dia yg terkuat barangkali yaa, melebihi Xemnas, Marluxia dllDDD
wah kalo challenge ke diri sendiri sama dgn mempersulit diri sendiri gan.hammer:hammer:hammer: kecuali kita dapet hasilnya gitu.... keluar uang dari konsolnyangakaksngakaksngakaks
anxem - 09/08/2012 10:03 PM
#196

Quote:
Original Posted By sealtiel
kayaknya di KH 2, lebih susah lawan kroyokan cloud-squall-tifa-yuffie di world nya hercules dah timbang lawan sephiroth hammers

====
rehat FF VI lagi maen ulang FF VIII, triple triadnya nagih D
mo nyoba abolish rulenya agak susah kayaknya, lebih sering rule bawaan kita yang ke-spread di daerah baru hammers

ohhh iya tuh bener2 Royal Rumble.hammer:hammer:hammer: harusnya kalo main keroyokan kayak gitu, harusnya temen sendiri juga kena damage dong, kayak sabetannya Squall yg tinggi menjulang, trus Cloud terbang ke sana ke mari ada listrik2nya segala lagi kayak Sasukeberbusa:berbusa:berbusa:

triple triad??? maksudnya apa itu gan??matabelo:matabelo:matabelo:
Quote:
Original Posted By Aerie09
rambutnya Tribal maksud na??



haha iya2, ada gak sih rambut Tribal itu??hammer:hammer:hammer:
Quote:
Original Posted By bagoesyasha


mungkin waktu itu Square menilai hanya tokoh2 FF yg "menjual" saat itu D
klw dipikir2 lg jg, karakter Disney khan banyak banget
dari kartun2 pendek yg dibintangi Mickey Mouse, Donald Duck, Goofy, Chip and Dale, dll smp termasuk film animasi yg cukup panjang ky Little Mermaid, Pinokio, Aladdin, Lion King, Hercules, dll o

Sephiroth di KH1 emang susah berbusa:
selain dia emang kuat, ability Sora di KH1 jg bisa dibilang belum variatif ky di KH2 jd belum mampu menyeimbangi p




hmm ya ya, btw mas TSnya blom memberi komentar ttg pertanyaan ane yg satunya lagiDDD
hmm harusnya Sora udah terbelah-belah kayak Sushi, abis ditebas-tebas kayak gitu. keybladenya gak mempanhammer:hammer:hammer:
Quote:
Original Posted By The.gallaghers
kok timeline yg FF VIII ga ad lanjutannya ya??

dulu maen pas SD ga gitu ngerti ceritanya Yb
skrg mau maen lg di PC ga tau gmn caranya capedes

lanjutannya yaa kawin gan, hidup bahagiappp
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes

Killer banget pas melawan mereka berempat dengan limitnya masing-masing capedes yang susah itu Squall dan Cloud, main flash-flash dan tabok aja nih batas

Btw kayaknya KH mo fokus ke game-gamenya Square Enix, biar banyak variasi kayak Disney. Disney kan ga cuman Miki, Minnie, Desi, Donal, dan Gufi aja kan. Jadi tanya-tanya di KH 3D, ada ga tuh Moogle? Biasanya kan dia yang jual-jual barang di KH D


hahaha anehnya lagi gini gan, kan ane abis battle ama Sephirot lalu si Cloud kabur tuh entah ke mana. trus aku ikut turnamen Hades. nah ketemu lagi ama Cloud di arena. harusnya ada scene tambahan yaa, mengenai kabar trakhir sepiroth udah mati apa blonngakaksngakaksngakaks
667843397 - 09/08/2012 11:26 PM
#197

Quote:
Original Posted By anxem
hehehe Tribal nama jenis cutting stikerberbusa:berbusa:berbusa:
wuih mainnya asal aja tahu2 tamat ya ganmatabelo:matabelo:matabelo:


awalnyah ane mentok pas diburmecia didisc 1 gan..binggung pintu tgh gimana buka na tanpa belll \(.... akhirnyah ane pake alfalink gan buat translate dkid" ngakak
akhirnyah maen pake alfalink jg gan ngakaks...tapi pas ane tamatin... ane gk tau ttg sidequest ttg
-ultima weapon
-chocograph
-nama asli garnet

o iy gan awal ane maen ff IX pas sblm keburmecia gitu gan..lupa namana ..pas pintu harus pake bell..kan disitu ada kupo yg teperangkap di bell gitu gan...
pas ane selamatin truz ane ketmpt kupo lari...truz ane naik ke atas pake jaring tumbuhan gitu..kupo na ngmg sesuatu ane kirain lewat situ..pas ke atas..astajim momon na kuat bgt..sampe ane rehat 2 taon gara~ itu ngakaks..
HAVOCprojects - 09/08/2012 11:45 PM
#198

Quote:
Original Posted By anxem
lha ane udah bikin hit ke dia kok darahnya gak berkurang-kurang yaa,hammer:hammer:hammer: tapi musik pas battlenya bener2 epikthumbup:thumbup:thumbup:

udah liat gan videonya, gilee yg main dah dewa itu. itu kalo Sephiroth ikut campur ke dunianya KH apalagi Organization 13, jangan2 dia yg terkuat barangkali yaa, melebihi Xemnas, Marluxia dllDDD
wah kalo challenge ke diri sendiri sama dgn mempersulit diri sendiri gan.hammer:hammer:hammer: kecuali kita dapet hasilnya gitu.... keluar uang dari konsolnyangakaksngakaksngakaks


Spoiler for OOT lg berbusa:
Lifebar maksimum yang bisa dimiliki musuh di KH1 cuma bisa 5 lapis (300HP per lapis), alias 1500. Sephiroth (ama Hades) punya HP 1800, jd 6 lapis lifebar. Tp salahin yg bikinnya, pemalesan bikin 6 lapis keatas (paling gede Rock Titan dgn HP 2100, 7 lapis) hammers.

Blm maenin KH1 yg Final Mix ya? Sephiroth disitu MAKIN SUSAH (serangannya udah ga terpola lg) berbusa:. Ditambah Xemnas yg nongol sbg optional boss baru disitu, lengkap sudah penderitaan yg ditawarkan oleh KHFM berbusa:.


Bwt menetralkan OOT, akhirnya gw berhasil lanjut FFIV PSP di emu ampe Cecil jd Paladin \D/. Tp males bgt klo mw boss battle, transition effect-nya pas mw masuk battle LELET BGT berbusa:. Gw cari info-nya, itu jg terjadi dgn PC spek dewa sekalipun hammer:.

Mw lanjutin yg GBA bwt dapetin Pink Tail sblm Lunar Ruins jd males hammer:.
ryujin_redeyes - 10/08/2012 04:29 AM
#199

Quote:
Original Posted By anxem

hahaha anehnya lagi gini gan, kan ane abis battle ama Sephirot lalu si Cloud kabur tuh entah ke mana. trus aku ikut turnamen Hades. nah ketemu lagi ama Cloud di arena. harusnya ada scene tambahan yaa, mengenai kabar trakhir sepiroth udah mati apa blonngakaksngakaksngakaks

Haha klo turnamen Hades yaaa beda lagi, Cloud disitu cuman pengen berantem melawan Sora doang, ga tanya-tanya Sephy lagi D Tapi iya juga sih, mestinya ada scene apalagi Cloud lari (yang ternyata larinya ke underworld, apakah dia mati? ngakakas ).

Quote:
Original Posted By 667843397

o iy gan awal ane maen ff IX pas sblm keburmecia gitu gan..lupa namana ..pas pintu harus pake bell..kan disitu ada kupo yg teperangkap di bell gitu gan...
pas ane selamatin truz ane ketmpt kupo lari...truz ane naik ke atas pake jaring tumbuhan gitu..kupo na ngmg sesuatu ane kirain lewat situ..pas ke atas..astajim momon na kuat bgt..sampe ane rehat 2 taon gara~ itu ngakaks..

Yang dibold = ngakaks kayak gw waktu main FFT The War of The Lion, pas upgrade custom firmware, savean FFT rusak padahal udah jauh dan levelnya dah 50an plus ability yang sudah susah payah diaktifkan hilang begitu aja berdukas gara-gara ini ane sampe mogok main FFT selama 3 tahun p

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects

Bwt menetralkan OOT, akhirnya gw berhasil lanjut FFIV PSP di emu ampe Cecil jd Paladin \D/. Tp males bgt klo mw boss battle, transition effect-nya pas mw masuk battle LELET BGT berbusa:. Gw cari info-nya, itu jg terjadi dgn PC spek dewa sekalipun hammer:.

Mw lanjutin yg GBA bwt dapetin Pink Tail sblm Lunar Ruins jd males hammer:.

Klo gitu nunggu patch FFIV PSP sama kayak FFT PSP yang akhirnya ada patch buat slow down D
slashgear29 - 10/08/2012 05:29 AM
#200

Quote:
Original Posted By Gedwing
ane malah belum ada PS3 nya gara beberapa tahun ini sibuk bener, ga sempet main console :'(
worth it ga bro kalo mau beli PS3 gara2 kepingin main game FF nya o


worth banget kayaknya, gw juga baru2 ini beli PS3 dan FF XIII salah satu game awalnya,, ga bakal mubadzir kok D

Quote:
Original Posted By restrictedheart
kurang lebih yg kayak gitu gan...

harus punya masternya ya...ada yang punya link FF7 PC?


pastinya donk harus ada masternya
nah kalo soal link-nya gw ga tau p
Page 10 of 42 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2