Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 42 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

petruxxx - 10/08/2012 10:39 PM
#221

Quote:
Original Posted By Aerie09
kalo ada Garnet si Zidane gag bakal kejar yg laen, mw kena Judgement Bolt yaa p

awal2 masi level2 cupu sok2 an masuk k sarangnya naga, mokad laah skali tabok ngakaks



whuuuih, pengen beli nih jd na XD
emang gede bagnet file na, bisa 3 GB lebih ISO na kalo d masukin 22na k mc D


iya beli aja sis, dibahas jg ttg final fantasy 25th anniversary, serta bantahan resmi dari SE tentang rumor batalnya XIII Versus D

total 3.4 gb type 0 nya, itu belum suikoden tsumugareshi, FF & crisis core, FF IV complete, FF tactics WoTL, Dissidia 1 & duodecim. sekarat deh memorinya D
anxem - 10/08/2012 10:44 PM
#222

Quote:
Original Posted By 667843397
awalnyah ane mentok pas diburmecia didisc 1 gan..binggung pintu tgh gimana buka na tanpa belll \(.... akhirnyah ane pake alfalink gan buat translate dkid" ngakak
akhirnyah maen pake alfalink jg gan ngakaks...tapi pas ane tamatin... ane gk tau ttg sidequest ttg
-ultima weapon
-chocograph
-nama asli garnet

o iy gan awal ane maen ff IX pas sblm keburmecia gitu gan..lupa namana ..pas pintu harus pake bell..kan disitu ada kupo yg teperangkap di bell gitu gan...
pas ane selamatin truz ane ketmpt kupo lari...truz ane naik ke atas pake jaring tumbuhan gitu..kupo na ngmg sesuatu ane kirain lewat situ..pas ke atas..astajim momon na kuat bgt..sampe ane rehat 2 taon gara~ itu ngakaks..

maen pake alfalink??? alfalink itu apa gan??confused:confused:confused:
ultima weapon...... aku lebih suka zidane pake daggerDDD biar makin lincah aja
chocograph = mini quest yg asik utk diikuti, ntar chocobonya bisa keliling duniathumbup:thumbup:thumbup:
nama asli Garnet??? Dagger.....ppp hihihi lupa ane juga nama aslinya kayaknya panjang. Alexandria til... apa gitungakaksngakaksngakaks
ohhh itu, kalo gak salah namanya Gizamaluke Grottongakaksngakaksngakaks juga lupa nih itu nama bosnya atau nama tempat yaa??
Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
Spoiler for OOT lg berbusa:
Lifebar maksimum yang bisa dimiliki musuh di KH1 cuma bisa 5 lapis (300HP per lapis), alias 1500. Sephiroth (ama Hades) punya HP 1800, jd 6 lapis lifebar. Tp salahin yg bikinnya, pemalesan bikin 6 lapis keatas (paling gede Rock Titan dgn HP 2100, 7 lapis) hammers.

Blm maenin KH1 yg Final Mix ya? Sephiroth disitu MAKIN SUSAH (serangannya udah ga terpola lg) berbusa:. Ditambah Xemnas yg nongol sbg optional boss baru disitu, lengkap sudah penderitaan yg ditawarkan oleh KHFM berbusa:.



ohhh iya!!! Final Mix!! baru inget. ane juga gak bisa ngalahin Sepiroth di KHFM 2. knapa yaa???confused:confused:confused: padahal level ane udah max lho (levelnya sama antara KH2 dan KHFM 2, tapi sepirotnya emang udah didesain utk emang susah dikalahin\(\(\(
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Haha klo turnamen Hades yaaa beda lagi, Cloud disitu cuman pengen berantem melawan Sora doang, ga tanya-tanya Sephy lagi D Tapi iya juga sih, mestinya ada scene apalagi Cloud lari (yang ternyata larinya ke underworld, apakah dia mati? ngakakas ).


pengen brantem ama Sora??? yahhh padahal Sora juga gak punya masalah apa2 ama Cloud, apa punya utang yaangakaksngakaksngakaks
anxem - 10/08/2012 10:59 PM
#223

Quote:
Original Posted By sealtiel
mereka bisa jadi pada imba-imba gitu di olympus hammers
padahal pas bantu sora di hollow bastion buat lawan heartless, skill mereka cuman biasa doang capedes

card game di FF8 gan , mirip tetra master nya FF9 D

ohh iya berbanding terbalik ya saat ngalahin 100 atau 1000 heartless, hammer:hammer:hammer:kemampuan mereka blom maksimal, malah ane pernah mati gan, si Squall gak nolongin ane.\(\(\( malah sibuk sendirimad:mad:mad:

oalah main kartu to, ane gak ngumpulin kartu2nya, tapi ane seneng ama musiknya (ada tepuk tangannya)ngakaksngakaksngakaks
hihihi itu ada yg jual gak sih kartu-kartu Final Fantasy 8 jadi semacam board game gituDDD
Quote:
Original Posted By bagoesyasha


klw Sephiroth ikutan Organization XIII, namanya jd Xephiroths ngakaks hammers



pertanyaan yg mana ya? bingungs
kebanyakan quote jd suka bingung balesnya p

wkwkwk maksa itu cuman diganti S jadi Xngakaksngakaksngakaks
hehehe pertanyaan yg ini gan, ane spoiler yaa
Spoiler for question
hmm lalu unsur2 apa aja gan yg mewakili Square Enix dari game tersebut???
kita kan mengetahui bersama, di KH sebelumnya ada karakter2 FF, nah jika saat ini emang bener gak ada porsi buat bintang2 FF tsb, berarti dunia2nya serba baru dong yaa. dunia2 seperti Traverse Town, Radiant Garden yg dulunya tempat tinggal Squall, Aeris, Cid, Yuffie dkk dan saat player (kita) mengunjunginya kembali ke kota itu melalui sebuah game baru berjudul KH 3D mereka kok ''hilang,lenyap, gak ada'' nah ke mana gerangan mereka pergi???

Quote:
Original Posted By sealtiel
btw tadi ada yang liat acara comedy pr*ject di tr*ns tv?
tumben-tumbenan ada piano to zanarkand sama hymn of fayth nya D

biasanya kan yang sering dipake itu lagu-lagunya Chrono cross di acara-acara tr*ns 7 hammers

hahaha emang sering tuh pake BGM tanpa seizin Square. biasanya itu kalo gak FF, chrono cross ama Kingdom heart.ngakaksngakaksngakaks trus acaranya si Bolang
tapi trans 7 blom pernah muterin musik ''one wing angel'' yaarolleyes:rolleyes:rolleyes:
Quote:
Original Posted By Aerie09

emang e ada?? gag begitu ngerti nama potongan rambut na cowo D


emang itu potongan rambut cowo?? baru tahu ane. gimbal barang kali. hammer:hammer:hammer: wkwkwkwk kalo gitu ane besok ke salon minta gaya rambut Tribalngakaksngakaksngakaks.......abis keluar dari salon jadi Zidanegenit:genit:genit:
Aerie09 - 10/08/2012 11:02 PM
#224

Quote:
Original Posted By petruxxx
iya beli aja sis, dibahas jg ttg final fantasy 25th anniversary, serta bantahan resmi dari SE tentang rumor batalnya XIII Versus D

total 3.4 gb type 0 nya, itu belum suikoden tsumugareshi, FF & crisis core, FF IV complete, FF tactics WoTL, Dissidia 1 & duodecim. sekarat deh memorinya D

ntar dah kalo k toko buku, kalo masih ada tak beli D

pake mc yg brapa size na?? 16 gb?? 32gb??

Quote:
Original Posted By anxem
maen pake alfalink??? alfalink itu apa gan??confused:confused:confused:
ultima weapon...... aku lebih suka zidane pake daggerDDD biar makin lincah aja
chocograph = mini quest yg asik utk diikuti, ntar chocobonya bisa keliling duniathumbup:thumbup:thumbup:
nama asli Garnet??? Dagger.....ppp hihihi lupa ane juga nama aslinya kayaknya panjang. Alexandria til... apa gitungakaksngakaksngakaks
ohhh itu, kalo gak salah namanya Gizamaluke Grottongakaksngakaksngakaks juga lupa nih itu nama bosnya atau nama tempat yaa??

alfalink itu merk sejenis kamus elektrik, bisa d bilang juga kamus elektrik yg bisa d bawa kemana-mana itu yaa alfalink D

kalo mw dapet Ultima Weapon na Zidane harus maen chocobo hot n cold D

Garnet Til Alexandros XVII, itu nama putri yg sebenarnya (anak kandungnya Queen Brahne) sedangkan Dagger itu bukan anak kandungnya, jd Garnet bukan nama aslinya D

Gizamaluke's Grotto itu nama tempat kk \)

Quote:
Original Posted By anxem

emang itu potongan rambut cowo?? baru tahu ane. gimbal barang kali. hammer:hammer:hammer: wkwkwkwk kalo gitu ane besok ke salon minta gaya rambut Tribalngakaksngakaksngakaks.......abis keluar dari salon jadi Zidanegenit:genit:genit:


emang e ada?? p
aq nanya kok malah balik nanya hammers

jd chibi dunk ntar ngakaks
anxem - 10/08/2012 11:23 PM
#225

Quote:
Original Posted By Aerie09
ntar dah kalo k toko buku, kalo masih ada tak beli D

pake mc yg brapa size na?? 16 gb?? 32gb??


alfalink itu merk sejenis kamus elektrik, bisa d bilang juga kamus elektrik yg bisa d bawa kemana-mana itu yaa alfalink D

kalo mw dapet Ultima Weapon na Zidane harus maen chocobo hot n cold D

Garnet Til Alexandros XVII, itu nama putri yg sebenarnya (anak kandungnya Queen Brahne) sedangkan Dagger itu bukan anak kandungnya, jd Garnet bukan nama aslinya D

Gizamaluke's Grotto itu nama tempat kk \)



emang e ada?? p
aq nanya kok malah balik nanya hammers

jd chibi dunk ntar ngakaks

sis ini mau beli buku apa sih di toko buku???confused:confused:confused:

oalah kamus elektrik to?? udah kayak alat Doraemon aja ...... KAMUS ELEKTRIK!!!ngakaksngakaksngakaks
Doraemon :''Dgn ini nobita kamu gak usah repot2 bawa kamus segede gaban, cukup ketikkan kalimat dan voila langsung diterjemahkan.''recsel
Nobita :''Wah benda yg aneh, sekalian aja makan Konyaku penerjemah biar langsung ngomong bahasa asing sekalian.'':thumbup

Chocobo Hot and Cold ?? kayak nama merek obat ajahammer:hammer:hammer:

ohh dia keturunan ke-17 ya sis?? tahu gak keturunan yg pertama sampai yg ke-16?? berarti ntar kalo dia punya anak maka dinamakan ke-18 yaa??\)\)\)

Grotto = Gorong2 gotDDD

jadi chibi, ntar cewek2 pada nyubit2 pipi ane '' ihh lucunya imut2 ada ekornya segala'':genits:genits:genits
Aerie09 - 10/08/2012 11:53 PM
#226

Quote:
Original Posted By anxem
sis ini mau beli buku apa sih di toko buku???confused:confused:confused:

oalah kamus elektrik to?? udah kayak alat Doraemon aja ...... KAMUS ELEKTRIK!!!ngakaksngakaksngakaks
Doraemon :''Dgn ini nobita kamu gak usah repot2 bawa kamus segede gaban, cukup ketikkan kalimat dan voila langsung diterjemahkan.''recsel
Nobita :''Wah benda yg aneh, sekalian aja makan Konyaku penerjemah biar langsung ngomong bahasa asing sekalian.'':thumbup

Chocobo Hot and Cold ?? kayak nama merek obat ajahammer:hammer:hammer:

ohh dia keturunan ke-17 ya sis?? tahu gak keturunan yg pertama sampai yg ke-16?? berarti ntar kalo dia punya anak maka dinamakan ke-18 yaa??\)\)\)

Grotto = Gorong2 gotDDD

jadi chibi, ntar cewek2 pada nyubit2 pipi ane '' ihh lucunya imut2 ada ekornya segala'':genits:genits:genits

bukan buku sih, tapi majalah D

yaah begitulah

Chocobo Hot and Cold itu nama dr mini quest chocograph kk, dengan menggali baru bisa dapet chocograph na D

hmmm... gag tw juga aq, tanyakan saja kepada TS yg bergoyang #eh
coba tanya k yg buat cerita, mungkin doi tw p

yeeah yeah whatever

ngakaks
anxem - 11/08/2012 12:17 AM
#227

Quote:
Original Posted By Aerie09
bukan buku sih, tapi majalah D

yaah begitulah

Chocobo Hot and Cold itu nama dr mini quest chocograph kk, dengan menggali baru bisa dapet chocograph na D

hmmm... gag tw juga aq, tanyakan saja kepada TS yg bergoyang #eh
coba tanya k yg buat cerita, mungkin doi tw p

yeeah yeah whatever

ngakaks

ohh majalah apa sis??? majalah game??think:think:think:

ahh iya iya.... whatever kan kata yg sering dilontarkan Squallngacir:ngacir:ngacir:
Aerie09 - 11/08/2012 01:14 AM
#228

Quote:
Original Posted By anxem
ohh majalah apa sis??? majalah game??think:think:think:

ahh iya iya.... whatever kan kata yg sering dilontarkan Squallngacir:ngacir:ngacir:


majalah HG #333, katanya sih spesial FF, ada walktrough na FF Type-0 d situ D
tarunzip - 11/08/2012 06:49 AM
#229

Quote:
Original Posted By Aerie09


majalah HG #333, katanya sih spesial FF, ada walktrough na FF Type-0 d situ D


hot game yak??? gw baru aja beli.. emang ada special feature FF + walkthrough FF type 0 + bonus poster FF XIII-2 D

isi nya kyk gini *SPOILER*
Spoiler for spoiler
gw upload sebagiannya aja p
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

TraciiGuns - 11/08/2012 07:57 AM
#230

Sekedar sharing pendapat aja nih beer:
Stelah baca2 komentar fanboy luar.

Banyak fanboy luar yg sakit hati FFXIII versus gak nongol2 sementara SE malah ngasih hint sekuel ketiga FFXIII...

Gw sih bakal ttp beli klo ada XIII-3. malah emang ngarep karena endingnya XIII-2 yg gantung.

gw udah maen FF dari jaman jebot dan gw juga udah main berbagai macam game dari console jebot sampe ps3 dan x360, tapi gw gak merasa FFXIII itu jelek. well, emang bukan yg terbaik, tapi masih termasuk game yg bagus kok menurut gw. Kelemahan? game mana yg gak punya nilai minus?

Emang sih development versus udah terlalu lama banget dan SE sangat pelit info soal versus. Tapi SE sendiri udah konfirm klo development team FFXIII dan versus itu beda. Walaupun bbrp orang bisa saling bantu project sebelahnya. Yg pasti SE juga udah konfirm klo development versus masih berjalan dan pengerjaannya gak terganggu dengan development sekuel FFXIII.

Gw juga sbenernya gak sabar nungguin versus yg gak nongol2...tapi masih banyak kok game2 keren yg bisa dimainin sambil nungguin versus. Buat apa sakit hati?? Kecuali orangnya maksain beli ps3 dan seumur hidupnya nabung dan hasilnya cuma mampu utk beli satu game sebiji dan satu2nya. dan gw rasa gak mungkin kayak gitu kan. \)

Gw juga ga sabar nungguin versus. Tapi gw gak ambil pusing mana yg rilis duluan. FFXIII-3 ato versus. Gw pasti beli dua2nya. Klo gak suka FFXIII, then just don't buy the sequels. Gitu aja kok repot. D
TraciiGuns - 11/08/2012 08:04 AM
#231

Itu tadi pendapat gw soal barisan fanboy sakit hati di luar. Klo fans ff disini gw yakin semua hatinya sehat dan gak ada yg termasuk barisan fanboy sakit hati. D

edit:
kmaren ada yg minta lanjutan timeline FFVIII ?? sorry gw lagi ga punya wkt utk lanjutin... \(
ada yg bersedia lanjutin? gw punya salinannya dlm bahasa english...tinggal translate aja. lupa gw sumbernya darimana tapi gw punya salinannya klo mau D
NomuraTetsuya - 11/08/2012 08:07 AM
#232

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
Itu tadi pendapat gw soal barisan fanboy sakit hati di luar. Klo fans ff disini gw yakin semua hatinya sehat dan gak ada yg termasuk barisan fanboy sakit hati. D


biarkan ending FF13-2 seperti itu, bad ending is da best ngacir:
TraciiGuns - 11/08/2012 08:13 AM
#233

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya


biarkan ending FF13-2 seperti itu, bad ending is da best ngacir:


Ending FFXIII-2 bukan bad ending sih menurut gw. bagus kok endingnya. tapi gantung.
NomuraTetsuya - 11/08/2012 08:23 AM
#234

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
Ending FFXIII-2 bukan bad ending sih menurut gw. bagus kok endingnya. tapi gantung.


serah : karakter sampingan yang sial dan cuman kek dimanfaatin sma lightning,
gak ada hujan gak ada angin tiba2 dipilih buat nyelametin dunia and endingnya gitu ngakaks
bagoesyasha - 11/08/2012 08:24 AM
#235

Quote:
Original Posted By petruxxx
grand dragon rada2 ga worth it buat dilawan.. exp sama gil sedikit,, lawannya lumayan butuh usaha capedes

ntar mw nyoba maen Type-0- modal walkthrough dari Hotgame baru kbgt:


lawan Grand Dragon ga pake usaha kok sebenernya
tinggal pake Lv 5 Death nya Quina lgsg KO p

jd keingetan ntar pengen beli jg majalah Hotgame nya o

Quote:
Original Posted By anxem
wkwkwk maksa itu cuman diganti S jadi Xngakaksngakaksngakaks
hehehe pertanyaan yg ini gan, ane spoiler yaa
Spoiler for question
hmm lalu unsur2 apa aja gan yg mewakili Square Enix dari game tersebut???
kita kan mengetahui bersama, di KH sebelumnya ada karakter2 FF, nah jika saat ini emang bener gak ada porsi buat bintang2 FF tsb, berarti dunia2nya serba baru dong yaa. dunia2 seperti Traverse Town, Radiant Garden yg dulunya tempat tinggal Squall, Aeris, Cid, Yuffie dkk dan saat player (kita) mengunjunginya kembali ke kota itu melalui sebuah game baru berjudul KH 3D mereka kok ''hilang,lenyap, gak ada'' nah ke mana gerangan mereka pergi???


ga ganti S kok, khan nama2 Organization XIII ada X nya, dan anagram dari org aslinya. ky Ansem jd Xemnas, Lea jd Axel, Sora jd Roxas, dll
jd klw Sephiroth gabung ya namanya jd Xephiroths p

Spoiler for KH
sbnrnya dunia para tokoh FF itu khan di Traverse Town (awalnya mereka tinggal di Radiant Garden/Hollow Bastion) ama beberapa ada di Destiny Island (yaitu Selphie, Wakka ama Tidus)

di game KH series, world mereka cuma muncul di KH1 dan KH2 aja, kecuali KH CoM ama KH Coded yg dua2nya merupakan story 'flashback'

sementara di KH BBS yg prekuel, world nya mereka ga ada di story dan mereka mungkin belum kenal/ketemu ama para hero KH nya (Terra, Ventus, Aqua). di KH BBS cuma ada Zack aja di Olympus yg pengen jd hero.

sdgkan di KH3D, story nya khan masuk ke Dream World untuk jd Keyblade Master, ya jd klw ga ada world nya para tokoh FF ga akan ada mereka


Quote:
Original Posted By TraciiGuns
Sekedar sharing pendapat aja nih beer:
Stelah baca2 komentar fanboy luar.

Banyak fanboy luar yg sakit hati FFXIII versus gak nongol2 sementara SE malah ngasih hint sekuel ketiga FFXIII...

Gw sih bakal ttp beli klo ada XIII-3. malah emang ngarep karena endingnya XIII-2 yg gantung.

gw udah maen FF dari jaman jebot dan gw juga udah main berbagai macam game dari console jebot sampe ps3 dan x360, tapi gw gak merasa FFXIII itu jelek. well, emang bukan yg terbaik, tapi masih termasuk game yg bagus kok menurut gw. Kelemahan? game mana yg gak punya nilai minus?

Emang sih development versus udah terlalu lama banget dan SE sangat pelit info soal versus. Tapi SE sendiri udah konfirm klo development team FFXIII dan versus itu beda. Walaupun bbrp orang bisa saling bantu project sebelahnya. Yg pasti SE juga udah konfirm klo development versus masih berjalan dan pengerjaannya gak terganggu dengan development sekuel FFXIII.

Gw juga sbenernya gak sabar nungguin versus yg gak nongol2...tapi masih banyak kok game2 keren yg bisa dimainin sambil nungguin versus. Buat apa sakit hati?? Kecuali orangnya maksain beli ps3 dan seumur hidupnya nabung dan hasilnya cuma mampu utk beli satu game sebiji dan satu2nya. dan gw rasa gak mungkin kayak gitu kan. \)

Gw juga ga sabar nungguin versus. Tapi gw gak ambil pusing mana yg rilis duluan. FFXIII-3 ato versus. Gw pasti beli dua2nya. Klo gak suka FFXIII, then just don't buy the sequels. Gitu aja kok repot. D


this!! D
ntar jg mau ambil dua2nya, atw game FF baru apapun o

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
Itu tadi pendapat gw soal barisan fanboy sakit hati di luar. Klo fans ff disini gw yakin semua hatinya sehat dan gak ada yg termasuk barisan fanboy sakit hati. D

edit:
kmaren ada yg minta lanjutan timeline FFVIII ?? sorry gw lagi ga punya wkt utk lanjutin... \(
ada yg bersedia lanjutin? gw punya salinannya dlm bahasa english...tinggal translate aja. lupa gw sumbernya darimana tapi gw punya salinannya klo mau D


PM aja link nya
ntar diterusin lg timeline FF VIII nya D

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
serah : karakter sampingan yang sial dan cuman kek dimanfaatin sma lightning,
gak ada hujan gak ada angin tiba2 dipilih buat nyelametin dunia and endingnya gitu ngakaks


hampir semua karakter JRPG emang ga ada angin ga ada hujan tiba2 dipilih nyelamatin dunia deh p
toh dia pernah jd l'Cie, jd sempet ada angin ama hujan nya o
NomuraTetsuya - 11/08/2012 08:28 AM
#236

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

ga ganti S kok, khan nama2 Organization XIII ada X nya, dan anagram dari org aslinya. ky Ansem jd Xemnas, Lea jd Axel, Sora jd Roxas, dll
jd klw Sephiroth gabung ya namanya jd Xephiroths p


Spoiler for jgn dibuka

Organization XIII, new member : Setyo + anagram X = SexToy shutup:
TraciiGuns - 11/08/2012 08:32 AM
#237

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya


serah : karakter sampingan yang sial dan cuman kek dimanfaatin sma lightning,
gak ada hujan gak ada angin tiba2 dipilih buat nyelametin dunia and endingnya gitu ngakaks


Spoiler for yg belom tamat FFXIII-2 jangan buka
yes indeed. but still...imo ditampilkan dgn baik. dan serah udah tau klo dia bakal mati klo terus2an melihat visi masa depan. tapi dia tetep maju terus krn mau ketemu lightning. gak ada penyesalan.


@bagoes:
mantaap, ini nih fans FF beneran... klo ada game FF baru langsung sikat tanpa ba bi bu dan koleksinya ori D thumbup:

ntar gw post in english yaa lanjutan timeline FFVIII nya D sukur2 ada yg mau gantiin gw utk lanjutin translate

bagoesyasha - 11/08/2012 08:47 AM
#238

^
wah agak2 spoiler tuh bro, mungkin banyak yg belum maen FF XIII-2 o

haha koleksi ori nya msh dikit kok malu:
sip ntar posting aja timeline FF VIII nya, biar diterusin dan dipasang di pejwan D

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
Spoiler for jgn dibuka

Organization XIII, new member : Setyo + anagram X = SexToy shutup:


hammer
RyoonZ - 11/08/2012 08:52 AM
#239

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
Sekedar sharing pendapat aja nih beer:
Stelah baca2 komentar fanboy luar.

Banyak fanboy luar yg sakit hati FFXIII versus gak nongol2 sementara SE malah ngasih hint sekuel ketiga FFXIII...

Gw sih bakal ttp beli klo ada XIII-3. malah emang ngarep karena endingnya XIII-2 yg gantung.

gw udah maen FF dari jaman jebot dan gw juga udah main berbagai macam game dari console jebot sampe ps3 dan x360, tapi gw gak merasa FFXIII itu jelek. well, emang bukan yg terbaik, tapi masih termasuk game yg bagus kok menurut gw. Kelemahan? game mana yg gak punya nilai minus?

Emang sih development versus udah terlalu lama banget dan SE sangat pelit info soal versus. Tapi SE sendiri udah konfirm klo development team FFXIII dan versus itu beda. Walaupun bbrp orang bisa saling bantu project sebelahnya. Yg pasti SE juga udah konfirm klo development versus masih berjalan dan pengerjaannya gak terganggu dengan development sekuel FFXIII.

Gw juga sbenernya gak sabar nungguin versus yg gak nongol2...tapi masih banyak kok game2 keren yg bisa dimainin sambil nungguin versus. Buat apa sakit hati?? Kecuali orangnya maksain beli ps3 dan seumur hidupnya nabung dan hasilnya cuma mampu utk beli satu game sebiji dan satu2nya. dan gw rasa gak mungkin kayak gitu kan. \)

Gw juga ga sabar nungguin versus. Tapi gw gak ambil pusing mana yg rilis duluan. FFXIII-3 ato versus. Gw pasti beli dua2nya. Klo gak suka FFXIII, then just don't buy the sequels. Gitu aja kok repot. D


Saya setuju 100%. :addfriends
TraciiGuns - 11/08/2012 08:53 AM
#240

Oh iya lupa hahhahaa... udah gw kasih spoiler tag tuh skrg D
Page 12 of 42 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2