Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 42 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ito_sempai - 11/08/2012 09:52 AM
#241

kyknya hotgame edisi ini bakalan laris ama pengemar FF dah...D apalgi yg ngincer walktru type 0

emang worth sih isinya buat fans FF, setengah halaman bahas FF semuasiul:
anxem - 11/08/2012 12:55 PM
#242

Quote:
Original Posted By Aerie09
majalah HG #333, katanya sih spesial FF, ada walktrough na FF Type-0 d situ D


Quote:
Original Posted By tarunzip
hot game yak??? gw baru aja beli.. emang ada special feature FF + walkthrough FF type 0 + bonus poster FF XIII-2 D

isi nya kyk gini *SPOILER*
Spoiler for spoiler
gw upload sebagiannya aja p
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

matabelo:matabelo:matabelo:
oke !!! sekarang juga ane pergi dulu ke Togamas!! ngacir2ngacir2ngacir2biar gak keduluan ama sis Aerie. btw terakhir kali beli hotgame udah 3 tahun yg lalu euuyy.hammer:hammer:hammer: waktu itu isinya ada walkhthrouhg FF 13DDD
Quote:
Original Posted By bagoesyasha
lawan Grand Dragon ga pake usaha kok sebenernya
tinggal pake Lv 5 Death nya Quina lgsg KO p

jd keingetan ntar pengen beli jg majalah Hotgame nya o



ga ganti S kok, khan nama2 Organization XIII ada X nya, dan anagram dari org aslinya. ky Ansem jd Xemnas, Lea jd Axel, Sora jd Roxas, dll
jd klw Sephiroth gabung ya namanya jd Xephiroths p

Spoiler for KH
sbnrnya dunia para tokoh FF itu khan di Traverse Town (awalnya mereka tinggal di Radiant Garden/Hollow Bastion) ama beberapa ada di Destiny Island (yaitu Selphie, Wakka ama Tidus)

di game KH series, world mereka cuma muncul di KH1 dan KH2 aja, kecuali KH CoM ama KH Coded yg dua2nya merupakan story 'flashback'

sementara di KH BBS yg prekuel, world nya mereka ga ada di story dan mereka mungkin belum kenal/ketemu ama para hero KH nya (Terra, Ventus, Aqua). di KH BBS cuma ada Zack aja di Olympus yg pengen jd hero.

sdgkan di KH3D, story nya khan masuk ke Dream World untuk jd Keyblade Master, ya jd klw ga ada world nya para tokoh FF ga akan ada mereka



Grand dragon itu momon yg mana sih??..... oh yg di kota..... aduh lupa namanya!!! ada huruf T dan P........yg ada lelang barang itu kan, trus lawan naga di toko gitu, si Zidane jatuh kayak kena jebakanppp

Spoiler for ...
ohhh dream world, pantesan mereka gak nemu lah, namanya aja dunia mimpi, dunia impian, dunia imajinerngacir:ngacir:ngacir:. dalam hal ini karakter FF gak dimunculkan itu langkah yg cukup tepat
slashgear29 - 11/08/2012 01:45 PM
#243

Quote:
Original Posted By anxem

Grand dragon itu momon yg mana sih??..... oh yg di kota..... aduh lupa namanya!!! ada huruf T dan P........yg ada lelang barang itu kan, trus lawan naga di toko gitu, si Zidane jatuh kayak kena jebakanppp


sayang sekali salah semua gan
Grand Dragon itu monster naga warna ijo ang paling gampang ditemuin di Archipelago deket Daguerro atau diatas Gizamalukke's Grotto

Kota yang lo maksud ga bawa2 huruf 'P' karena nama kotanya Treno

dan itu bukan jebakan, tapi memang challange yg dikasi penjual toko, seinget gw monster yg ada di sana itu Amdusia, Catoblepas, Behemoth.... kalo ga yakin itu monster yg wujudnya gimana, coba cek sini deh
[CODE]https://www.google.co.id/search?q=grand+dragon+ff9&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USofficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=UvElUInwAsr3rQfVl4CQCQ &biw=1440&bih=724&sei=VPElUJLrLouyrAe9rYCQDA[/CODE]
grasilon - 11/08/2012 04:33 PM
#244

Quote:
Original Posted By anxem
matabelo:matabelo:matabelo:
oke !!! sekarang juga ane pergi dulu ke Togamas!! ngacir2ngacir2ngacir2biar gak keduluan ama sis Aerie. btw terakhir kali beli hotgame udah 3 tahun yg lalu euuyy.hammer:hammer:hammer: waktu itu isinya ada walkhthrouhg FF 13DDD

Grand dragon itu momon yg mana sih??..... oh yg di kota..... aduh lupa namanya!!! ada huruf T dan P........yg ada lelang barang itu kan, trus lawan naga di toko gitu, si Zidane jatuh kayak kena jebakanppp

Spoiler for ...
ohhh dream world, pantesan mereka gak nemu lah, namanya aja dunia mimpi, dunia impian, dunia imajinerngacir:ngacir:ngacir:. dalam hal ini karakter FF gak dimunculkan itu langkah yg cukup tepat


wah baru tau ey hotgame nya isinya tentang FF, wah toga mas, di depan rumah ,tinggal ngesot heheh
petruxxx - 11/08/2012 05:27 PM
#245

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
Sekedar sharing pendapat aja nih beer:
Stelah baca2 komentar fanboy luar.

Banyak fanboy luar yg sakit hati FFXIII versus gak nongol2 sementara SE malah ngasih hint sekuel ketiga FFXIII...

Gw sih bakal ttp beli klo ada XIII-3. malah emang ngarep karena endingnya XIII-2 yg gantung.

gw udah maen FF dari jaman jebot dan gw juga udah main berbagai macam game dari console jebot sampe ps3 dan x360, tapi gw gak merasa FFXIII itu jelek. well, emang bukan yg terbaik, tapi masih termasuk game yg bagus kok menurut gw. Kelemahan? game mana yg gak punya nilai minus?

Emang sih development versus udah terlalu lama banget dan SE sangat pelit info soal versus. Tapi SE sendiri udah konfirm klo development team FFXIII dan versus itu beda. Walaupun bbrp orang bisa saling bantu project sebelahnya. Yg pasti SE juga udah konfirm klo development versus masih berjalan dan pengerjaannya gak terganggu dengan development sekuel FFXIII.

Gw juga sbenernya gak sabar nungguin versus yg gak nongol2...tapi masih banyak kok game2 keren yg bisa dimainin sambil nungguin versus. Buat apa sakit hati?? Kecuali orangnya maksain beli ps3 dan seumur hidupnya nabung dan hasilnya cuma mampu utk beli satu game sebiji dan satu2nya. dan gw rasa gak mungkin kayak gitu kan. \)

Gw juga ga sabar nungguin versus. Tapi gw gak ambil pusing mana yg rilis duluan. FFXIII-3 ato versus. Gw pasti beli dua2nya. Klo gak suka FFXIII, then just don't buy the sequels. Gitu aja kok repot. D


sebenernya mereka cuman capek nunggu doang..
ya beberapa orang memang ekspresif sih..
kalo memang ada XIII-3 ya why not? Every FF Game is worth playing D
yang jadi masalah adalaaaaaahh..

gue ga punya PS3
kaset ori PS3 mahal

yakali aja rilis multi platform, ada jg di Xbox 360, amiiinn hehehe

kalo nggak,, why not have both 360 & PS3?
yang PS3 buat game ori doang..
mau bajakan maen di 360,, wkwkwk
Jack_frost - 11/08/2012 06:24 PM
#246

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
biarkan ending FF13-2 seperti itu, bad ending is da best ngacir:


endingnya serem gitu, mendingan endingnya di FF13 aja happy ending p
anxem - 11/08/2012 10:55 PM
#247

bagi fans FF maupun non FF, milikilah Hotgame edisi 333 yg kovernya bergambar perang2anhammer:hammer:hammer: (argghh knapa kovernya gak Tifa or Lulugenit:genit::genit\), walopun semua informasi di dalamnya sudah ada internet, namun tidak salahnya utk membeli. yaa itung2 budayakanlah membaca hihihiihiDDD

Quote:
Original Posted By slashgear29
sayang sekali salah semua gan
Grand Dragon itu monster naga warna ijo ang paling gampang ditemuin di Archipelago deket Daguerro atau diatas Gizamalukke's Grotto

Kota yang lo maksud ga bawa2 huruf 'P' karena nama kotanya Treno

dan itu bukan jebakan, tapi memang challange yg dikasi penjual toko, seinget gw monster yg ada di sana itu Amdusia, Catoblepas, Behemoth.... kalo ga yakin itu monster yg wujudnya gimana, coba cek sini deh
[CODE]https://www.google.co.id/search?q=grand+dragon+ff9&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USofficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=UvElUInwAsr3rQfVl4CQCQ &biw=1440&bih=724&sei=VPElUJLrLouyrAe9rYCQDA[/CODE]

arrgghhh ane salah menerkaberbusa:berbusa:berbusa:
ohh iya Treno!! asik tuh kotanya, malem2 diiringi musik yg merduDDD
hmmm challenge yaa, tapi knapa lantainya kayak mirip jebakan yaaDDD
Quote:
Original Posted By grasilon
wah baru tau ey hotgame nya isinya tentang FF, wah toga mas, di depan rumah ,tinggal ngesot heheh

sip!!! stoknya masih banyak gan, silakan diborong semuangakaksngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By ito_sempai
kyknya hotgame edisi ini bakalan laris ama pengemar FF dah...D apalgi yg ngincer walktru type 0

emang worth sih isinya buat fans FF, setengah halaman bahas FF semuasiul:

sip!! btw knapa FF World gak diterbitin lagi yaa, kehabisan ide or konsep??confused:confused:confused:
walkthrough FF 13-2 sebenarnya juga blom ada kan?? dulu mas Tetsuya pernah bilang ada cuman sayangnya beliau lupa volume brapahammer:hammer:hammer: hehehhe ane sejak dulu ngumpulin walkthroughnya FF lohDDD
tarunzip - 12/08/2012 12:20 AM
#248

Quote:
Original Posted By anxem
bagi fans FF maupun non FF, milikilah Hotgame edisi 333 yg kovernya bergambar perang2anhammer:hammer:hammer: (argghh knapa kovernya gak Tifa or Lulugenit:genit::genit\), walopun semua informasi di dalamnya sudah ada internet, namun tidak salahnya utk membeli. yaa itung2 budayakanlah membaca hihihiihiDDD



sip!! btw knapa FF World gak diterbitin lagi yaa, kehabisan ide or konsep??confused:confused:confused:
walkthrough FF 13-2 sebenarnya juga blom ada kan?? dulu mas Tetsuya pernah bilang ada cuman sayangnya beliau lupa volume brapahammer:hammer:hammer: hehehhe ane sejak dulu ngumpulin walkthroughnya FF lohDDD

iya tuh.. setengah halaman ngomongin FF tapi covernya perang-perangan hammer: ..... bkan cuma sekedar budaya membaca gan.. itung2 buat ngoleksi sesuatu berbau FF p



lol.. jadi inget majalah FF world yg terakhir gw beli.. kalo ga salah cover nya si Vincent (udah lama banget hammer\)
slashgear29 - 12/08/2012 04:54 AM
#249

Quote:
Original Posted By anxem

ohh iya Treno!! asik tuh kotanya, malem2 diiringi musik yg merduDDD


Treno itu kota favorit gw dalam game RPG,, karena gw suka soundtrack-nya yg asik, isi kotanya yg seru (makna dari jenjang sosial di kota ini dalem banget), serta waktu malam hari yang membuat tone warna ungu dengan lampu2 kuning keliatan menarik banget

mirip2 lah sama kota favorit nomor dua gw dalam RPG (Lumina, Legend of Mana - sama2 malem kotanya dan theme song-nya sama2 epic)
galods - 12/08/2012 11:57 PM
#250

Quote:
Original Posted By tarunzip
hot game yak??? gw baru aja beli.. emang ada special feature FF + walkthrough FF type 0 + bonus poster FF XIII-2 D

isi nya kyk gini *SPOILER*
Spoiler for spoiler
gw upload sebagiannya aja p
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


nah samo aku jugo baru beli kemaren hahahaha lumayan lah meskipun ado yg kurang D
petruxxx - 13/08/2012 12:44 AM
#251

Quote:
Original Posted By galods
nah samo aku jugo baru beli kemaren hahahaha lumayan lah meskipun ado yg kurang D


kurang ngapolah dak full bahas FF bae D

share gambar ah..

FF Party Goes To School

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
si bartz cari mati ngakaks
tarunzip - 13/08/2012 01:13 AM
#252

Quote:
Original Posted By galods


nah samo aku jugo baru beli kemaren hahahaha lumayan lah meskipun ado yg kurang D


beli dimano?? D
aku kemaren beli di pim parak hyperm*rt.. kejingok majalah hotgame yg covernyo perang2 langsung dak gala'k aku beli nyo tapi pas jingok tulisan FF di pucuknyo berejo kubeli ngakaks
petruxxx - 13/08/2012 02:53 AM
#253

Quote:
Original Posted By tarunzip
beli dimano?? D
aku kemaren beli di pim parak hyperm*rt.. kejingok majalah hotgame yg covernyo perang2 langsung dak gala'k aku beli nyo tapi pas jingok tulisan FF di pucuknyo berejo kubeli ngakaks


beli oleh ado tulisan FF bae.. D
mun dak tebaco katek lokak nak beli itu..
lumayan ado walkthrough type -
0
caknyo banyak wong kito disini ye.. wkwkwkD

*sorry all, kami ngobrolnya pake bahasa al bhed ;)
LibraDohko2010 - 13/08/2012 04:14 AM
#254

^
numpang nanya ya gan, itu Hot Game versi regular yah gan bukan edisi khusus, sekarang ane kurang tahu HG sudah sampe Volume berapa ?

Thanks Yb
petruxxx - 13/08/2012 04:17 AM
#255

Quote:
Original Posted By LibraDohko2010
^
numpang nanya ya gan, itu Hot Game versi regular yah gan bukan edisi khusus, sekarang ane kurang tahu HG sudah sampe Volume berapa ?

Thanks Yb

iya hotgame reguler gan, tapi bahas artikel FF lumayan banyak soalnya Final Fantasy Lagi ultah ke 25 D

kalo ga salah kemaren itu volume 333 deh
luccia - 13/08/2012 04:38 AM
#256

Quote:
Original Posted By slashgear29
Treno itu kota favorit gw dalam game RPG,, karena gw suka soundtrack-nya yg asik, isi kotanya yg seru (makna dari jenjang sosial di kota ini dalem banget), serta waktu malam hari yang membuat tone warna ungu dengan lampu2 kuning keliatan menarik banget

mirip2 lah sama kota favorit nomor dua gw dalam RPG (Lumina, Legend of Mana - sama2 malem kotanya dan theme song-nya sama2 epic)


Lumina BGMnya kayak ada suara gamelan hehe..
Treno itu FF9 ya?
di FF9 gw lebih suka cleyra...
red7oker - 13/08/2012 05:03 AM
#257

Quote:
Original Posted By slashgear29
sayang sekali salah semua gan
Grand Dragon itu monster naga warna ijo ang paling gampang ditemuin di Archipelago deket Daguerro atau diatas Gizamalukke's Grotto

kalo quina dah dapet LV5 Death jadi makanan empuk tu naga ngakaks

pdhal pertama ketemu kena thundaga sekali aja udah gameover hammer:
petruxxx - 13/08/2012 05:09 AM
#258

Quote:
Original Posted By red7oker
kalo quina dah dapet LV5 Death jadi makanan empuk tu naga ngakaks

pdhal pertama ketemu kena thundaga sekali aja udah gameover hammer:


ada 1/2 chance langsung ngeluarin thundaga, spread kena semua party,, kejadian di ane gitu terus capedes
slashgear29 - 13/08/2012 06:13 AM
#259

Quote:
Original Posted By luccia
Lumina BGMnya kayak ada suara gamelan hehe..
Treno itu FF9 ya?
di FF9 gw lebih suka cleyra...


bukan kayak suara gamelan cha, tapi memang suara gamelan D

Cleyra sebenernya keren karena tempatnya yg di pohon raksasa gtu,, tapi sandstorm yg ngelindungin kota ini agak menyeramkan kalo gw bilang, asma gw bisa kambuh tuh kalo tinggal di sono

Quote:
Original Posted By red7oker
kalo quina dah dapet LV5 Death jadi makanan empuk tu naga ngakaks

pdhal pertama ketemu kena thundaga sekali aja udah gameover hammer:


berkat grinding lawan Grand Dragon selama berbulan2 akhirnya gw bisa ngalahin Ozma tuh
667843397 - 13/08/2012 09:43 AM
#260

Quote:
Original Posted By slashgear29
bukan kayak suara gamelan cha, tapi memang suara gamelan D

Cleyra sebenernya keren karena tempatnya yg di pohon raksasa gtu,, tapi sandstorm yg ngelindungin kota ini agak menyeramkan kalo gw bilang, asma gw bisa kambuh tuh kalo tinggal di sono



berkat grinding lawan Grand Dragon selama berbulan2 akhirnya gw bisa ngalahin Ozma tuh



Grand dragon yg diatas gizamaluke grotoo itu..bkin ane rehat 2 taon gara~ itu capedes soalnyah dlu ane gk ngerti maen ff ix da itu~ satunyah~ jln naek ke atas eh mlh ketemu momon gituan ... capedes

ngmg~ quina lv 5 death dapet dr momon mana gan?pgen nyari nih
baru dpt ane ff ix na D

"hot games edisi 333 beli dmn yh gan?ane dijkt nyari situ nyari sana gk ketemu" :mewek"
Page 13 of 42 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2