Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 42 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

667843397 - 14/08/2012 07:14 PM
#301

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


td cek di Play-Asia ternyata ga jual
adanya FF 25th Anniversary Post Card, kartu pos yg isinya artwork Yoshitaka Amano
kemaren2 liat kartu remi FF nya dimana ya... think:


kmaren ane lyad di www.square-enix-shop
ane lyad ada kartu remi harganyah mpe 1200 yen \(
kalo gk slh nama item na c anniversary trump
galods - 14/08/2012 07:51 PM
#302

Quote:
Original Posted By tarunzip
oh.. yg toko nya gede itu?? agan ngisi di situ?
sip lah.. kalo ada waktu gw ke situ
gw pernah ngisi di PS.. nyampe dirumah ternyata DEMO nohope:

males gan mau download yg size nya GB.. mana adek gw sering minjem modem ngakaks


yep di toko itu semua game PSP nya udah fixed buat cfw 5.00 ke atas D orang nya juga ramah maka nya gw seneng maen ke situ D biasa nya sih gw hari jumat ke sana o

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------

ewwww yg mau jalan2 ke malaysia ngakaks bawain oleh2 bahamut yah om bagus ngakaks
rajagodzilla - 15/08/2012 12:19 AM
#303

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya ada item Adult Book, bisa dipake sih
tp ntar Cecil nya jg bergumam2 aja ga dapet apa2 ngakaks

iya FF IX emang the best, smp skrg ga pernah bosen maennya jg o
skrg lg maen dan baru smp di Kuja's Palace yg jalanin para magician : Eiko, Vivi, Garnet dan Quina
Jabberwock udah pas Zidane cs ke Oeilvert, dan kebeneran banget pas lawan Ark langsung dapet tuh Holy Lance nya wkt Zidane steal pertama kali D

klw dapet unfriendly Yan langsung restart aja p


oooh bisa dipake ternyata..... matabelo:
dulu gw kira cuma key item pajangan doang ngakaks

sama Kang, saya juga dapet Holy Lance pertama kali steal.
lumayan banget tuh, si Freya attacknya jadi paling gede diantara yang lain.
emang sih nanti bisa dibeli, tapi di Disc 4.... ngakaks

kalo belum level 80 an, lawan unfriendly Yan kerasa banget Kang...
tapi percuma sih level tinggi juga, dia nge-cast Snort.... remove from field... hammer:
anxem - 15/08/2012 11:30 PM
#304

Quote:
Original Posted By tarunzip
iya tuh.. setengah halaman ngomongin FF tapi covernya perang-perangan hammer: ..... bkan cuma sekedar budaya membaca gan.. itung2 buat ngoleksi sesuatu berbau FF p



lol.. jadi inget majalah FF world yg terakhir gw beli.. kalo ga salah cover nya si Vincent (udah lama banget hammer\)

bau FF itu kayak gimana gan??confused:confused:confused: apakah wangi dan harum??wowcantikwowcantikwowcantik
Vincent ??? yak agan ketinggalan 1 volume!! ;););)yg terakhir itu kovernya Lightning lagi naik kuda sembrani ehhh naik kuda Odinooo
Quote:
Original Posted By slashgear29
Treno itu kota favorit gw dalam game RPG,, karena gw suka soundtrack-nya yg asik, isi kotanya yg seru (makna dari jenjang sosial di kota ini dalem banget), serta waktu malam hari yang membuat tone warna ungu dengan lampu2 kuning keliatan menarik banget

mirip2 lah sama kota favorit nomor dua gw dalam RPG (Lumina, Legend of Mana - sama2 malem kotanya dan theme song-nya sama2 epic)

Treno kotanya malam terus, trus Burmecia hujan melulungacir:ngacir:ngacir:
Quote:
Original Posted By petruxxx
kurang ngapolah dak full bahas FF bae D

share gambar ah..

FF Party Goes To School

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
si bartz cari mati ngakaks

itu Bartz yaa?? kirain Tidus. hahaha adegan kemunculannya diiringi musik khasnya Sephirotngakaksngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By petruxxx
beli oleh ado tulisan FF bae.. D
mun dak tebaco katek lokak nak beli itu..
lumayan ado walkthrough type -
0
caknyo banyak wong kito disini ye.. wkwkwkD

*sorry all, kami ngobrolnya pake bahasa al bhed ;)

woghh ane gak ngerti bahasa Al bhed gan.confused:confused:confused: seandainya ada kampus buka jurusan Sastra Al-Bhedngacir:ngacir:ngacir:
Quote:
Original Posted By 667843397


"hot games edisi 333 beli dmn yh gan?ane dijkt nyari situ nyari sana gk ketemu" :mewek"

hmm agan nyari di mana sih, masak DKI gak ada yg jualan Hotgame???bingung:bingung:bingung:
anxem - 15/08/2012 11:46 PM
#305

Quote:
Original Posted By tarunzip

[QUOTE=ekka4shiki;739032463]
Yeah, i know i know, harapanN kecil. FF X HD udah satu tahun sejak announce tapi gak keluar info konkrit apapun, apalagi ngarep HD release yg lain ngacir:

FF 10 HD itu ntar grafis ama kualitas FMVnya setara dgn FF 13 yaa??bingung
Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Distant Worlds Final Fantasy, we're coming!!! :kr

Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2



:mewek
ditunggu video rekaman konsernya:thumbup
Quote:
Original Posted By petruxxx



Spoiler for Mbak Tifa

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
selamat menjalankan ibadah puasa D

Cloud pake sarung ama kopiah ada gak gan???ngakaksngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By Zellmeyer


Tifa cantik juga pakai jilbab wowcantik
tapi ane kurang suka sama penggambaran tifa di FF AC, terlalu imut
harusnya kan lebih sporty dan sexy, she is the hottest MMA babe wowcantik
kalau FF VII difilmkan ane vote Arianny Celeste yang memerankan Tifa genit:
Cloud sama aerithnya siapa ya yang cocok? bingungs
kalau barret sudah jelas Mr.T hammers

Arianny??? siapa sih dia?? searching dulu ahhhngacir2ngacir2ngacir2
Quote:
Original Posted By 667843397
bro
baru dapet ni ane hotgame edisi 333
di cari ditoko~ buku tidak ada satupun ternyata di gramedia ada majalah na capedes
ngmg~ ane lyad isi na kebnykan ff yh...sayang bgt cover na gitu...
btw ane lyad page 22 na..keren jg kartu remi ff..
apakah ada yg beli buat koleksi?kalo ada ane nitip donk D

hmm ane malah mikirnya knapa Spesial Featurenya gak bahas FF Kaskus Gathering yaarecsel
Quote:
Original Posted By bagoesyasha

nginep, soalnya sekalian jalan2 o
pergi 15 November, nonton konser yg 16 Nov, pulang tgl 17 Nov
pake pesawat Mandala soalnya lg promo (klw pake Air Asia mahal tiketnya)
hayu ikutan juga bro zhan D
perginya baru berdua ama bro ryujin_redeyes, makin banyak yg ikut makin rame

wogh sekalian tamasya gan?? nyari pernak-pernik FF di Malaysia??eek:eek:eek:
Quote:
Original Posted By Zellmeyer



iya gan bokongnya fran......mengganggu konsentrasi..... D
mending Basch itu one handed sword/axe plus shield gan Yb
selain dia bisa blok serangan lawan, juga serangannya ganas gan hammer:
balthier dan vaan bisa jadi spam sword soalnya speednya bagus
Ashe, Fran dan penelo serangan jarak jauh gan, soalnya kasihan nanti kalau kena gebuk musuhnya berdukas

wah mantep tuh Fran!! logat bicaranya kental banget, plus didukung oleh yaa bokongnya ituwowcantikwowcantikwowcantik. party favorit ane di FF 12 : Balthier, Fran, Basch:thumbup
adambebek - 16/08/2012 12:49 AM
#306

Permisi agan, ane mau tanya...

ane suka banget ma FF series (walaupun baru maen 8 sama 9) tapi baru2 ini ane main yg ke 13 langsung iloveindonesias

trus ane iseng2 buka beberapa trit, yang mencaci maki (kecewa) ma yg 13, knp ya gan?? menurut ane game itu asik kok, walaupun jalan crtanya linier, tapi nyentuh banget (apalagi adegan sazh ma dajh berdukas) knp ya gan? \(

bisa berikan penjelasan berdukas
rekkazan - 16/08/2012 12:54 AM
#307

Quote:
Original Posted By adambebek
Permisi agan, ane mau tanya...

ane suka banget ma FF series (walaupun baru maen 8 sama 9) tapi baru2 ini ane main yg ke 13 langsung iloveindonesias

trus ane iseng2 buka beberapa trit, yang mencaci maki (kecewa) ma yg 13, knp ya gan?? menurut ane game itu asik kok, walaupun jalan crtanya linier, tapi nyentuh banget (apalagi adegan sazh ma dajh berdukas) knp ya gan? \(

bisa berikan penjelasan berdukas

Namanya juga selera gan p
luccia - 16/08/2012 04:35 AM
#308

setelah sekian lama akhirnya gw maen FF9 lagiiiiiiiiiiiii,....feels so great.. skarang udah nyampe lindbulm, denger BGM lindbulm bener2 inget jaman2 SD maenin FF9...
emyouel - 16/08/2012 06:03 AM
#309

gan itu FF VII yang make Mod itu udah ada yang maenin belom ? yang bukan official dari Square D
ekka4shiki - 16/08/2012 07:19 AM
#310

[youtube]LM6bi4RP25o[/youtube]

matabelo:
zhany - 16/08/2012 08:03 AM
#311

@bagoes
ga kebagian tiket yang 122..

batal ikut..berdukas

@ekashiki

selama FF14 masih PTP masih belum masuk itungan
walau gameplaynya asik (kayak FF12)

klo udah FTP boleh lah..

note: Pay to Play , Free to Play
babix - 16/08/2012 11:44 AM
#312

Quote:
Original Posted By luccia
setelah sekian lama akhirnya gw maen FF9 lagiiiiiiiiiiiii,....feels so great.. skarang udah nyampe lindbulm, denger BGM lindbulm bener2 inget jaman2 SD maenin FF9...


paling seru di linblum ada lomba membasmi monster D asik banget tuh
bagoesyasha - 16/08/2012 12:44 PM
#313

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
oooh bisa dipake ternyata..... matabelo:
dulu gw kira cuma key item pajangan doang ngakaks

sama Kang, saya juga dapet Holy Lance pertama kali steal.
lumayan banget tuh, si Freya attacknya jadi paling gede diantara yang lain.
emang sih nanti bisa dibeli, tapi di Disc 4.... ngakaks

kalo belum level 80 an, lawan unfriendly Yan kerasa banget Kang...
tapi percuma sih level tinggi juga, dia nge-cast Snort.... remove from field... hammer:


bisa dipake, tp begitu dipake lgsg ilang hammers
ntar jg Cecil cuma gumam2 ga jelas ngakaks

iya jd plg gede attack nya Freya, tp blm bisa dipake soalnya lgsg switch ke party nya Eiko di Kuja's Palace D
lawan Yan di level 60-an dah bisa, bwt menghindari Meteor nya stat Magic Eva mesti tinggi
klw Snort ya terpaksa ga bisa diapa2in lagi, ga ada defense nya klw kena itu ngakaks

Quote:
Original Posted By anxem
:mewek
ditunggu video rekaman konsernya:thumbup

wogh sekalian tamasya gan?? nyari pernak-pernik FF di Malaysia??eek:eek:eek:


mana boleh ngerekam pas lagi konser, ntar ditangkep dan dituduh membajak hammers
wah ide bagus juga tuh, ntar nyari2 ah disana siapa tau lebih murah dari Indo o

Quote:
Original Posted By adambebek
Permisi agan, ane mau tanya...

ane suka banget ma FF series (walaupun baru maen 8 sama 9) tapi baru2 ini ane main yg ke 13 langsung iloveindonesias

trus ane iseng2 buka beberapa trit, yang mencaci maki (kecewa) ma yg 13, knp ya gan?? menurut ane game itu asik kok, walaupun jalan crtanya linier, tapi nyentuh banget (apalagi adegan sazh ma dajh berdukas) knp ya gan? \(

bisa berikan penjelasan berdukas


karena banyak FF XIII haters o
kembali ke masalah selera sih, ane jg fine2 aja ama FF XIII
emang ga ada game yg sempurna dan pasti ga bisa puasin semua keinginan fans, jd nikmati aja D

ending nya jg nyentuh banget tuh \(

Quote:
Original Posted By luccia
setelah sekian lama akhirnya gw maen FF9 lagiiiiiiiiiiiii,....feels so great.. skarang udah nyampe lindbulm, denger BGM lindbulm bener2 inget jaman2 SD maenin FF9...


wah bentar lg nyusul kynya, kemaren maen baru smp Kuja's Palace disc 3 D

Quote:
Original Posted By zhany
@bagoes
ga kebagian tiket yang 122..

batal ikut..berdukas

@ekashiki

selama FF14 masih PTP masih belum masuk itungan
walau gameplaynya asik (kayak FF12)

klo udah FTP boleh lah..

note: Pay to Play , Free to Play


yah sayang sekali berdukas

setuju jg ama FF XIV nya

Quote:
Original Posted By babix
paling seru di linblum ada lomba membasmi monster D asik banget tuh


Festival of the Hunt D
lagunya enak (Hunter's Chance), bikin bersemangat maennya o
luccia - 16/08/2012 12:51 PM
#314

@bagoesyasha

wah masih lama bgt kyknya bro nyusulnya, ini juga ga seharian maen, sambil packing buat mudik.. D
btw, kalo equip ability di menu ability (yg tandanya keran biru muter) itu meskipun udh berhasil learned, kalo ga di equip gakan bisa dipake pas battle ya?

yang ability add status gimana cara pakenya sih? gw udh equip dan udah learned juga, tpi pas battle ga terjadi apa2.
bagoesyasha - 16/08/2012 12:58 PM
#315

Quote:
Original Posted By luccia
@bagoesyasha

wah masih lama bgt kyknya bro nyusulnya, ini juga ga seharian maen, sambil packing buat mudik.. D
btw, kalo equip ability di menu ability (yg tandanya keran biru muter) itu meskipun udh berhasil learned, kalo ga di equip gakan bisa dipake pas battle ya?

yang ability add status gimana cara pakenya sih? gw udh equip dan udah learned juga, tpi pas battle ga terjadi apa2.


bisa aja nyusul, soalnya maennya jarang o

klw ability udah berhasil learned (AP yg dibutuhin nya udah full), berarti equipment yg dipake nya bisa diganti ama yg lain
ability yg td tinggal diaktifin aja pake Magic Stone (yg warna biru itu)
misal Add Status learn dari senjata Dagger butuh 30 AP, begitu udh learned, tinggal aktifin aja di menu Ability dan senjata Dagger nya bisa diganti ama senjata lain (ability Add Status nya bisa dipake selama masih diaktifin pake Magic Stone)

cara pake Add Status tergantung senjatanya, ada ability nya ngga (teken Select bwt liatnya)
misal senjata Zidane yg Mage Masher ada ability Silence, klw aktifin Add Status ntar pas Zidane attack ada kemungkinan bisa ngasih ability Silence ke musuh
khusus Zidane, bisa juga pake ability Soul Blade bwt ngasih status efek dari senjata ke musuh D (100% kena, kecuali musuhnya Guard dari status itu)
luccia - 16/08/2012 01:02 PM
#316

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bisa aja nyusul, soalnya maennya jarang o

klw ability udah berhasil learned (AP yg dibutuhin nya udah full), berarti equipment yg dipake nya bisa diganti ama yg lain
ability yg td tinggal diaktifin aja pake Magic Stone (yg warna biru itu)
misal Add Status learn dari senjata Dagger butuh 30 AP, begitu udh learned, tinggal aktifin aja di menu Ability dan senjata Dagger nya bisa diganti ama senjata lain (ability Add Status nya bisa dipake selama masih diaktifin pake Magic Stone)

cara pake Add Status tergantung senjatanya, ada ability nya ngga (teken Select bwt liatnya)
misal senjata Zidane yg Mage Masher ada ability Silence, klw aktifin Add Status ntar pas Zidane attack ada kemungkinan bisa ngasih ability Silence ke musuh
khusus Zidane, bisa juga pake ability Soul Blade bwt ngasih status efek dari senjata ke musuh D (100% kena, kecuali musuhnya Guard dari status itu)


oooh gw kira add status itu bisa equip magic ke weapon kayak model junctionnya ff8, haha baiklah.. D
bagoesyasha - 16/08/2012 02:08 PM
#317

Quote:
Original Posted By luccia
oooh gw kira add status itu bisa equip magic ke weapon kayak model junctionnya ff8, haha baiklah.. D


hehe di FF IX ga ky gitu sistem nya D
yg plg berguna itu Masamune nya Zidane, tinggal pake Soul Blade ntar musuh kena Doom dan lgsg mati 10 detik o
zhany - 16/08/2012 02:27 PM
#318

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
hehe di FF IX ga ky gitu sistem nya D
yg plg berguna itu Masamune nya Zidane, tinggal pake Soul Blade ntar musuh kena Doom dan lgsg mati 10 detik o


huhuhu

ga bisa ikut nonton


jadinya beli live concert return home 2010 nya aja..


lumayan bargain p

Spoiler for kena 17 RM
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


semoga yang konser november dibikin juga versi live concert nya
bagoesyasha - 16/08/2012 02:33 PM
#319

Quote:
Original Posted By zhany
huhuhu

ga bisa ikut nonton


jadinya beli live concert return home 2010 nya aja..


lumayan bargain p

Spoiler for kena 17 RM
[/IMG]http://i.ebayimg.com/t/DVD-Distant-World-musics-fr-FINAL-FANTASY-Returning-Home-English-Version -/00/s/MTU0N1gxMDk3/$%28KGrHqJ,!nUE63Tf5JFuBPC9ti,%28MQ~~60_57.JPG[/IMG]


semoga yang konser november dibikin juga versi live concert nya


beli dimana, eBay?
biasanya sih dibikin jg ntar D
zhany - 16/08/2012 02:39 PM
#320

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
beli dimana, eBay?
biasanya sih dibikin jg ntar D


ralat bukan 17 RM, tapi 17$,

ya 3x lipat dari harga resminya..

yang jap version nyampai 66$ soalnya..

tapi yang ini dpt bonus, moga2 bonusnya setara dengan yang versi jepang

Quote:
( buy 1 free 1 bonus any dvd is random inserted by factory inside the PARCEL, no separate dvd cover and case )


iya di ebay
Page 16 of 42 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2