Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Aerie09 - 30/07/2012 01:15 AM
#21

uwooow, dah pindah d rumah baru nih matabelo:

mejeng dulu aah~ d page2 awal malus

sekalian share gambar, khusus buat TS D

Spoiler for Buat TS

[Spoiler=White Mage Garnet]Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

Spoiler for Garnet Til Alexandros XVII
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

Spoiler for Eiko
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

[/Spoiler]
ajacid - 30/07/2012 01:49 AM
#22

selamat atas rumah barunya...makan2 gak nih??...^^
slashgear29 - 30/07/2012 04:02 AM
#23

walaupun udah jarang nge-post tapi numpang mejeng di page 2 yak, kali aja ntar gw masukin hal2 berbau FF disini (sepik)
NomuraTetsuya - 30/07/2012 05:20 AM
#24

mejeng page 2 aja dah :travel
Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dopost hammers


sengaja neh biar dapet last post batabig ngakaks
tom5ive - 30/07/2012 05:43 AM
#25

rumah baru :selamat
bentar lagi liburan ane mau namatin ff 9! sebelum menyongsong dunia perkuliahan ngakaks
berryonline - 30/07/2012 09:01 AM
#26

Wah Rumah Baru..Semoga FF kedepan tambah oke... beer:
Ikut nimbrung ya Newbie... cendols
GoodLuck your Way... cendols
quincytheodore - 30/07/2012 01:52 PM
#27

Ah sudah relokasi ternyata D

share dikit d

Spoiler for periodic table
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
luccia - 30/07/2012 02:47 PM
#28

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Ah sudah relokasi ternyata D

share dikit d

Spoiler for periodic table
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


ikutan nimbrung....
udah ganti rumah ternyata..
itu periodic tablenya mantab..
kalo aja gw masih SMA, langsung gw print buat dijadiin sampul buku kimia o
dandzcool - 30/07/2012 02:48 PM
#29

Ikut nimbrung ya...
Penasaran ama yang dipos kang bagoesyasha di thread yg lama, emg Zidane punya adek?? Inisial M? Sapa ya? Ane gak inget dia punya adek...
luccia - 30/07/2012 02:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By dandzcool
Ikut nimbrung ya...
Penasaran ama yang dipos kang bagoesyasha di thread yg lama, emg Zidane punya adek?? Inisial M? Sapa ya? Ane gak inget dia punya adek...


punya, namanya Mikoto
dandzcool - 30/07/2012 03:20 PM
#31

Setelah di search di wikia, ane baru inget lagi, iya si Mikoto...
Kayanya harus ngulang maen lagi en nyobaen ngelawan Ozma lagi nih..
Masih penasaran lom pernah menang...

Btw, keren tuh table periodicnya. Coba kalo spmb dulu ngapalin tabel periodik pake ini, bakalan diliat gambarnya doang, lol. Gak dilihat sifat asam basa, jml elektron dll. hehe
bagoesyasha - 30/07/2012 03:52 PM
#32

Quote:
Original Posted By Aerie09
uwooow, dah pindah d rumah baru nih matabelo:

mejeng dulu aah~ d page2 awal malus

sekalian share gambar, khusus buat TS D

Spoiler for Buat TS

[Spoiler=White Mage Garnet]Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

Spoiler for Garnet Til Alexandros XVII
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

Spoiler for Eiko
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

[/Spoiler]


White Mage Garnet genit:

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Ah sudah relokasi ternyata D

share dikit d

Spoiler for periodic table
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


coba jawab o
Spoiler for unsur FF

1 - H = Hilda (FF II)
2 - He = Heidegger (FF VII)
3 - L = Lightning (FF XIII)
4 - Be = Black Belt (Job)
5 - B = Bartz (FF V)
6 - C = Cyan (FF VI)
7 - N = Norg (FF VIII)
8 - O = Odin (Summon)
9 - F = Fighter (Job)
10 - Ne = Necron (FF IX)
11 - Na = Nanaki (FF VII)
12 - Mg = Moogle
13 - Al = ?
14 - Si = Siren (FF VIII)
15 - P = ?
16 - S = Shiva (Summon)
17 - Cl = Cloud (FF VII)
18 - Ar = ?
19 - K = Kain Highwind (FF IV)
20 - Ca = Cactuar
21 - Sc = Scarlet (FF VII)
22 - Ti = Tidus (FF X)
23 - V = Vaan (FF XII)
24 - C = Carbuncle (Summon)
25 - Mn = Minwu (FF II)
26 - Fe = Freya Crescent (FF IX)
27 - Co = Chocobo
28 - Ni = Knights of the Round (FF VII)
29 - Cu = Kuja (FF IX)
30 - Zn = ?
31 - Ga = Garnet Til Alexandros XVII (FF IX)
32 - Ge = Emperor Gestahl (FF VI)
33 - As = Astos (FF I)
34 - Se = Sephiroth (FF VII)
35 - Br = Borghen (FF II)
36 - Kr = Krile Mayer Baldesion (FF V)
37 - Rb = Ruby Weapon (FF VII)
38 - Sr = ?
39 - Y = Yuna (FF X)
40 - Zr = Zeromus (FF IV)
41 - Nb = Neo Bahamut (FF VII)
42 - Mo = ?
43 - Tc = Lenna Charlotte Tycoon (FF V)
44 - Ru = Rikku (FF X)
45 - Rh = Ricard Highwind (FF II)
46 - Pd = Pandemona (FF VIII)
47 - Ag = Aerith Gainsborough (FF VII)
48 - Cd = Cidolfus Demen Bunansa (FF XII)
49 - In = Ingus (FF III)
50 - Sn = Snow (FF XIII)
51 - Sb = Sabin (FF VI)
52 - Te = ?
53 - I = Ifrit (Summon)
54 - Xe = Ex Death (FF V)
55 - Cs = Cait Sith (FF VII)
56 - Ba = Barret (FF VII)
57 - La = Leviathan (Summon)
58 - Ce = Cecil Harvey (FF IV)
59 - Pr = ?
60 - Nd = Alexander (Summon)
61 - Pm = Porom (FF IV)
62 - Sm = Seymour (FF X)
63 - Eu = Yuffie (FF VII)
64 - Gd = Garland (FF I)
65 - Tb = Terra Brandford (FF VI)
66 - Dy = Rydia (FF IV)
67 - Ho = Hojo (FF VII)
68 - Er = Edgar (FF VI)
69 - Tm = Tiamat
70 - Yb = Yojimbo (FF X)
71 - Lu = Lulu (FF X)
72 - Hf = Joseph (FF II)
73 - Ta = Tifa Lockhart (FF VII)
74 - W = White Mage (Job)
75 - Re = Realm (FF VI)
76 - Os = Chaos (FF I / Dissidia)
77 - Ir = Irvine (FF VIII)
78 - Pt = ?
79 - Au = Auron (FF X)
80 - Hg = Galuf Halm Baldesion (FF V)
81 - Tl = Tellah (FF IV)
82 - Pb = Puck Prince of Burmecia (FF IX)
83 - Bi = Biran Ronso (FF X)
84 - Po = Penello (FF XII)
85 - At = Atomos (FF IX)
86 - Rn = Reno (FF VII)
87 - Fr = Firion (FF II)
88 - Ra = Ramuh (Summon)
89 - Ac = Arc (FF III)
90 - Th = Thief (Job)
91 - Pm = Palom (FF IV)
92 - U = Unne (FF III)
93 - Np = Phoenix (Summon)
94 - Pu = PuPu (FF VIII)
95 - Am = Amarant (FF IX)
96 - Cm = Edward Chris von Muir (FF IV)
97 - Bk = Black Mage (Job)
98 - Cf = Kefka Palazzo (FF VI)
99 - Es = Celes (FF VI)
100 - Fm = Fran (FF XII)
101 - Md = Mid (FF V)
102 - No = Noah fon Ronsenburg (FF XII)
103 - Lr = Laguna Loire (FF VIII)
104 - Rf = Refia (FF III)
105 - Db = Diablos (FF VIII)
106 - Sg = Setzer Gabbiani (FF VI)
107 - Bh = Bahamut (Summon)
108 - Hs = Hades (FF VII)
109 - Mt = Matoya (FF I)
110 - Ds = Desch (FF III)
111 - Rg = Red Mage (Job)
112 - Uub = Rubicante (FF IV)
113 - Uut = Ultimecia (FF VIII)
114 - Uuq = ?
115 - Uup = ?
116 - Uuh = Ultima The High Seraph (FF XII)
117 - Uus = Ultros (FF VI)
118 - Uuo = Umaro (FF VI)


wew cape ngetiknya capedes

Quote:
Original Posted By dandzcool
Ikut nimbrung ya...
Penasaran ama yang dipos kang bagoesyasha di thread yg lama, emg Zidane punya adek?? Inisial M? Sapa ya? Ane gak inget dia punya adek...


Mikoto D
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
quincytheodore - 30/07/2012 04:13 PM
#33

^ wow, dinamain juga o

that was not a challenge, but ane kasih cendol d D
bagoesyasha - 30/07/2012 04:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By quincytheodore
^ wow, dinamain juga o

that was not a challenge, but ane kasih cendol d D


haha iseng aja sih, sekalian challenge ke diri sendiri jg o
masih ada yg belum tau ternyata nohope:
13 - Al = ?
15 - P = ?
18 - Ar = ?
30 - Zn = ?
38 - Sr = ?
42 - Mo = ?
52 - Te = ?
59 - Pr = ?
78 - Pt = ?
114 - Uuq = ?
115 - Uup = ?

ohya makasih cendolnya D
kakaichigo - 31/07/2012 02:32 AM
#35

walopun dah jarang maen kesini tapi msh setia jd silent reader o

ijin ikutan mejeng di rumah baru D

btw sekedar share, kali aja ada yg blom baca

line up game2 SE yg bakal di pamerin di gamescom entar

[HTML]http://gematsu.com/2012/07/square-enix-announces-gamescom-lineup[/HTML]
slashgear29 - 31/07/2012 05:37 AM
#36

Quote:
Original Posted By luccia
ikutan nimbrung....
udah ganti rumah ternyata..
itu periodic tablenya mantab..
kalo aja gw masih SMA, langsung gw print buat dijadiin sampul buku kimia o


pake mesin waktu aja cha balik ke SMA p

Quote:
Original Posted By dandzcool
Ikut nimbrung ya...
Penasaran ama yang dipos kang bagoesyasha di thread yg lama, emg Zidane punya adek?? Inisial M? Sapa ya? Ane gak inget dia punya adek...


seperti yg sudah dijelaskan yg laen dan wikia,, bukan adek jgua sih, tapi penerusnya Zidane
ekka4shiki - 31/07/2012 08:57 AM
#37

Quote:
Original Posted By kakaichigo
walopun dah jarang maen kesini tapi msh setia jd silent reader o

ijin ikutan mejeng di rumah baru D

btw sekedar share, kali aja ada yg blom baca

line up game2 SE yg bakal di pamerin di gamescom entar

[HTML]http://gematsu.com/2012/07/square-enix-announces-gamescom-lineup[/HTML]


Well, sama kek E3 kemaren, banyakan game Eidos sama iOSnya hammer:
Yang membuat perbedaan adalah FFXIV akhirnya dapat spotlight juga matabelo:
murthado - 31/07/2012 10:33 AM
#38

Quote:
Original Posted By luccia
ikutan nimbrung....
udah ganti rumah ternyata..
itu periodic tablenya mantab..
kalo aja gw masih SMA, langsung gw print buat dijadiin sampul buku kimia o

ahahaha....gw juga kepikiran buat dijadiin sampul buku kimia ca...o o
ato klo ga di print di kertas tebel, buat tabel periodic kimia deh...

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
White Mage Garnet genit:

pengen rydia....pengen rydia....genit: genit:

Quote:
Original Posted By slashgear29
pake mesin waktu aja cha balik ke SMA p



seperti yg sudah dijelaskan yg laen dan wikia,, bukan adek jgua sih, tapi penerusnya Zidane

munaaaaffff......
apa kabar mu disana......
galods - 31/07/2012 10:50 AM
#39

Quote:
Original Posted By kakaichigo
walopun dah jarang maen kesini tapi msh setia jd silent reader o

ijin ikutan mejeng di rumah baru D

btw sekedar share, kali aja ada yg blom baca

line up game2 SE yg bakal di pamerin di gamescom entar

[HTML]http://gematsu.com/2012/07/square-enix-announces-gamescom-lineup[/HTML]


Sayang nya Versus XIII tetep gak kebagian spot ngakak ahahahaha nasib mu Versus eh ke mana aje lw lama gak keliatan jgn2 lagi sibuk bikin cosplay mo ngikut AFA ngakaks

Baru nyadar Post terakhir itu TS nya dopost ngakak
slashgear29 - 31/07/2012 01:22 PM
#40

Quote:
Original Posted By murthado
munaaaaffff......
apa kabar mu disana......


ahahay jarang2 gw dipanggil munaf diluar acara soprok, twitter, ato thread soprok


Quote:
Original Posted By galods
Sayang nya Versus XIII tetep gak kebagian spot ngakak ahahahaha nasib mu Versus


Versus ga ada bikin gw tambah yakin kalo SQEX itu denial tentang berita bahwa sebenernya Versus masi dalam produksi
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2