Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 42 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

ryujin_redeyes - 23/09/2012 10:09 AM
#681

Quote:
Original Posted By MaiTalk


wow gmana tuh caranya ??matabelo:
bukanya qta cuman bisa dpt tuh Lion Heart dr Weapon 1st isue di labnya dr udin. wkt qta control si Lagunabingungsbingungs
dilarang pake cheat yahPeace:

Ga perlu majalah weapon, yang diperlukan adalah mendapatkan item yang diperlukan buat upgrade.

Simpel tapi agak susah dan lama, mod carding dan main kartu. Detailnya liat di link http://m.gamefaqs.com/boards/197343-final-fantasy-viii/26758353

Mumpung main ngulang cobain yak D Klo ane main ulang lagi ntar dicoba tipsnya D
rekkazan - 23/09/2012 12:53 PM
#682

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Yoi, klo bisa hit di kill sightnya. Ace emang enak sih, tapi ane prefer Jack, damagenya besar banget, ga pake kill sight juga bisa kill enemy karena damagenya itu D lagian lebih sering berhasil kill sight pake Jack D

Ahh jadi kangen main FF Typo...

Pada demen One Ok Rock yak, ane sukanya Food Processor apa gitu, lupa yang nyanyi cewek D

School Food Punishment kali, astaga Food Processor ngakak
edit: Eh ternyata repost hammer:

Balik main FF III lagi ah, biarpun dulu udah main tapi masih tetep seru ngacir:
MaiTalk - 23/09/2012 01:23 PM
#683

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Ga perlu majalah weapon, yang diperlukan adalah mendapatkan item yang diperlukan buat upgrade.

Simpel tapi agak susah dan lama, mod carding dan main kartu. Detailnya liat di link http://m.gamefaqs.com/boards/197343-final-fantasy-viii/26758353

Mumpung main ngulang cobain yak D Klo ane main ulang lagi ntar dicoba tipsnya D


owh bisa yahmalus
males tpnya maen kartu 5 sampe 10jam boring abis tuhcapedes
ane udah di disk 3 abis dpt ragnarok neh, lg selesein side quest ma mo bikin ultimate weapon, asik bgt rule di balamb open ma trade all wuih cepet byk kartu gw!! momon yg bisa di draw magic triple selain odin ma cerberus apa yah?? parno duluan gw lawan 2 ekor momon itu g' sempet drawcapedes
rekkazan - 23/09/2012 01:38 PM
#684

Quote:
Original Posted By MaiTalk
owh bisa yahmalus
males tpnya maen kartu 5 sampe 10jam boring abis tuhcapedes
ane udah di disk 3 abis dpt ragnarok neh, lg selesein side quest ma mo bikin ultimate weapon, asik bgt rule di balamb open ma trade all wuih cepet byk kartu gw!! momon yg bisa di draw magic triple selain odin ma cerberus apa yah?? parno duluan gw lawan 2 ekor momon itu g' sempet drawcapedes

Kalo ga salah ada monster di Island Closest to Hell yang punya Triple. Blue Dragon atau apa gitu...
MaiTalk - 23/09/2012 01:41 PM
#685

Quote:
Original Posted By rekkazan
Kalo ga salah ada monster di Island Closest to Hell yang punya Triple. Blue Dragon atau apa gitu...


hah matabelo: bisa skalian farming dragon skin klo gitu thx...
coba dulungacir2______:games
Christantio - 23/09/2012 02:10 PM
#686

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Sebetulnya berguna setelah dibaca nanti akan muncul skill tambahan khusus Rinoa dan Zell serta akan muncul di shop upgrade. setelah itu silahkan dijual. Menurut saya ga usah dijual karena beberapa ga ada yang dijual di shop.


Ada juga majalah timber yang akan berguna di diary Selphie atau dapat kartu Shiva nanti di disk 3. Sebetulnya klo dah dapat bahan yang diperlukan maka akan muncul sendiri upgrade list, sangat mungkin dapat Lionheart di awal game pernah baca di gamefaqs, saya sendiri belum mencobanya.

Tar dapat duit dari sell atau salary, momon ga drop gil. Tenang aja, ga kayak FFXIII deh klo masalah duit, gampanglah.


Mending junction masing-masing party yg ikut battle aja biar GF dapat exp dan ap biar tambah affinity dan dapat ability baru. Btw masih baru awal mainnya? Saran saya jangan keseringan level up, yang terbaik low level karena momon bisa ikutan naik level/sama dengan level tertinggi anggota party jadinya tambah susah. FFVIII emang didesain gameplay lebih ke ability dan command bukan level.

oh jd makin gede level kita makin jago jg ya musuh kita capedes
jd inget the last remnant mentok di raja trakhir \(
ok deh gan, thx ya \)
Quote:
Original Posted By MaiTalk
kbeneran gw jg lg ngulang maen FFVIII, seri FF Favorite gw
tuh buku dibaca gan biar nanti bisa upgrade senjata(weapon mon ...) ma belajarin anjing limit break(pet pals) truz zell limit break(combat king) jg. ada jg timber maniac klo dibaca nanti didiary selphie ada cerita tentang laguna yg lucu2D
mo byk duit ikutan seed test letaknya agan buka menu truz tutorial truz test!! klo seed agan rank A salarynya 30000G lohmatabelo:
sedikit tips ajarin si siva I-Mag_RF cari fish fin dgn fight momon di pantai balamb, rubah tuh fish fin jd water magic junction ke trio jagoan kita.. game ini akan jauh terasa lebih mudah..
klo ktemu momon baru biasakan draw magicnya ampe agan punya smua magic 100, di FFVIII leveling g' penting tp punya magic full sangat membantu!
mainin card game gan tuh card-nya nanti bisa di mod jd item tuk upgrade weapon
tuk side quest leveling GF cari magic dewa ntar aja klo dah dpt Ragnarok

sippo gan D
kyknya lumayan ribet nih kesana nya maen FF VIII
tp coba dlu aja deh
thx ya gan shakehand
mynameiszen - 23/09/2012 02:55 PM
#687

nih di FFVIII Biar gampang cari duit:

http://www.gamefaqs.com/ps/197343-final-fantasy-viii/faqs/6035

oh iya level squall menentukan SeeD Level, jd klo mau rank A otomatis Squall hrs udah level 31
AuReLiuoS - 23/09/2012 05:02 PM
#688

savean ff8 gw yg di ps3 ini dapet nih lionheart di disk 1 ngakaks
maen kartunya yg bikin lama linux2:

buat yg ocd perfeksionis doang ini mah ngacir: udah muntah darah kali kalo ga tahan
ryujin_redeyes - 23/09/2012 06:42 PM
#689

Quote:
Original Posted By rekkazan
School Food Punishment kali, astaga Food Processor ngakak
edit: Eh ternyata repost hammer:

Balik main FF III lagi ah, biarpun dulu udah main tapi masih tetep seru ngacir:

Abisnya lupaa malus keingetnya malah Food Processor ngakaks
Namanya rada ga lazim, mang dulu kenapa pake nama itu ya?

Quote:
Original Posted By MaiTalk
owh bisa yahmalus
males tpnya maen kartu 5 sampe 10jam boring abis tuhcapedes
ane udah di disk 3 abis dpt ragnarok neh, lg selesein side quest ma mo bikin ultimate weapon, asik bgt rule di balamb open ma trade all wuih cepet byk kartu gw!! momon yg bisa di draw magic triple selain odin ma cerberus apa yah?? parno duluan gw lawan 2 ekor momon itu g' sempet drawcapedes

Yoah rada bete ntar... apalagi ntar cuman dapat satu final limit klo mo dapat yang lain macem membelah bumi harus downgrade weapon. Tapi keuntungannya ntar final limit pasti Lionheart bukan final limit cupu pan random keluarinnya D

Dah dijawab rekkazan, tambahan bisa refinasi item pake ability GF.

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
savean ff8 gw yg di ps3 ini dapet nih lionheart di disk 1 ngakaks
maen kartunya yg bikin lama linux2:

buat yg ocd perfeksionis doang ini mah ngacir: udah muntah darah kali kalo ga tahan


Wew niat banget hehe, tar gw juga mo cobain deh main kartu cukup seru kok apalagi lawan CC Group D
galods - 24/09/2012 09:28 AM
#690

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
savean ff8 gw yg di ps3 ini dapet nih lionheart di disk 1 ngakaks
maen kartunya yg bikin lama linux2:

buat yg ocd perfeksionis doang ini mah ngacir: udah muntah darah kali kalo ga tahan


Kalo maen FF mah kaga bakal bosen ini juga ane lagi maen FF VIII ama X lagi
hahaha oh iye sekalian nanya itu buat dapetin summon Doomtrain item nya
apa aja yah yg diperluin lupa gw capedes
anxem - 24/09/2012 09:52 AM
#691

Quote:
Original Posted By bagoesyasha








game FIFA 13 aja masih rilis di PS2 tanggal 28 September di Europe D
maen online PS2 mesti beli lagi PS2 Network Adapter (yg biasa dipasangin HDD eksternal), dari situ konekin kabel LAN, lgsg online PS2 nya
maen FF XI online pake PS2 belum pernah, ga punya Network Adapter nya o

ya selama FF XI masih rame yg maen dan server nya masih hidup, ga menutup kemungkinan bakal masih terus dibikin versi PS2 nya wlopun udah ada PS4 dan PS5 sekalipun *dengan catatan yg maen di PS2 nya msh banyak p*

FF X HD ga akan sebagus grafik FF XIII, sama ky PS2 cuma diperhalus (namanya juga versi HD bukan remake)
udah pernah liat dan maen game2 HD di PS3 ky Prince of Persia Collection, ICO & Shadow of Colossus HD, God of War Collection, dll?
nah kira2 ky gitu, ntar biasanya ditambah fitur 3D doank (wlopun ga pasti ada)



KH 1.5 HD Remix udah konfirm 2013 D
isinya KH 1 Final Mix ama KH Re:CoM, ditambah cutscene 358/2 Days (kenapa ga dibikin HD aja sekalian ya, cuma cutscene doank :nohope\)

FF X HD kemungkinan FF X aja, blm ada info yg nambahin FF X-2 soalnya
ga mungkin juga ama FF XII soalnya dah beda seri


ohh gitu berarti ntar FF 11 juga ada bajakannya gak gan (yg harganya 3.500 perak itu) pengen main offline aja gak bisa yaahammer:hammer:hammer:

ahh iya iya, game2 ps2 lain juga di remaster HD berarti yg diremaster di bagian cutscene kan gan, kalo FMVnya ane rasa udah oke dan terang kok\)b\)b\)b

ohh Kingdom heart juga to?? knapa dikasih nama 1.5??rolleyes:rolleyes:rolleyes:
itu yg berita dulu game2 PSP akan naik kasta ke PS3 gimana kelanjutannya yaa?? FF Crisis Core ama Birth By Sleep ke PS3 dong\(\(\( biar mainnya puas pake layar yg gedeooo

harusnya dibikin dual pack itu FF X dan FF X-2amazed:amazed:amazed:
galods - 24/09/2012 10:23 AM
#692

Eh itu yg lagi jadi HOT GAME di Home nya KASKUS game Square Enix loh D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16536725 Card battle kayak yu gi oh nih D
FantasyDreamer - 24/09/2012 06:15 PM
#693

haduh FFXIII lagi farming traphaedzon ga dapet2 dari kemarencapedes
lama2 beli juga nih, tapi sayang gilnya susah dapetnya di sini haha ngakaks

--------------------------------------------------------------------------
ga ada info LR:FFXIII di TGS ini yah?
ryujin_redeyes - 24/09/2012 11:36 PM
#694

Quote:
Original Posted By galods
Kalo maen FF mah kaga bakal bosen ini juga ane lagi maen FF VIII ama X lagi
hahaha oh iye sekalian nanya itu buat dapetin summon Doomtrain item nya
apa aja yah yg diperluin lupa gw capedes

Doomtrain ya... klo bahasa Jepangnya Grasharaboras lebih keren mana sebutannya? D

Itemnya: Solomon Ring (Lunar Tear), Steel Pipe (Wendigo), Malboro Tentacle (Marlboro), dan Remedy+ (upgrade item pake ability Alexander). Hehe masih inget aje D dulu waktu main versi jepangnya, ane kesusahan dapat item Malboro Tentacle, maklum ga bisa japanese jadinya junctionnya asal-asalan akhirnya dibuli-buli ma Marlboro hammers

Quote:
Original Posted By FantasyDreamer
haduh FFXIII lagi farming traphaedzon ga dapet2 dari kemarencapedes
lama2 beli juga nih, tapi sayang gilnya susah dapetnya di sini haha ngakaks

--------------------------------------------------------------------------
ga ada info LR:FFXIII di TGS ini yah?

Hahaha makanya ane bilang tempo lalu di trit FFXIII beli aja trapz D klo duit tar bisa kekumpul walau lama juga hammers

Tar juga ada infonya, di luar TGS tapi.

Quote:
Original Posted By galods
Eh itu yg lagi jadi HOT GAME di Home nya KASKUS game Square Enix loh D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16536725 Card battle kayak yu gi oh nih D

Oh Guardian Cross, di chat grup TS juga ngajak main. Sayangnya hanya ada di iOS, Android masih TBA berdukas
AuReLiuoS - 25/09/2012 01:57 AM
#695

Quote:
Original Posted By galods
Eh itu yg lagi jadi HOT GAME di Home nya KASKUS game Square Enix loh D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16536725 Card battle kayak yu gi oh nih D


nunggu di android nongol dulu baru bisa ngincips

Quote:
Original Posted By FantasyDreamer
haduh FFXIII lagi farming traphaedzon ga dapet2 dari kemarencapedes
lama2 beli juga nih, tapi sayang gilnya susah dapetnya di sini haha ngakaks

--------------------------------------------------------------------------
ga ada info LR:FFXIII di TGS ini yah?


kok gw malah dapet sisa trapz banyak banget ya pas farming platinum ingot linux2:
keberuntungan setiap orang beda2. lawan yg di archyte steppe gran pulse aja kan banyak tuh brontosaurusnya jadi ga kerasa pas farmingnya kalo gw ngerasanya sih
MaiTalk - 25/09/2012 04:46 AM
#696

Quote:
Original Posted By rekkazan
Kalo ga salah ada monster di Island Closest to Hell yang punya Triple. Blue Dragon atau apa gitu...

Blue Dragon kgk punya magic triplecapedes
salah jg td dah bantai Ultima Weapon momon di Deep Sea Research Center lenyap dech... berdukas entar nyoba cari momon di pulau deket neraka aj lg kali aj ada yg punya entu magic... anyway tuh ultima skali kena Lion Heart lgsg mokad yah.. untung magic ma eden dah ane draw smua..
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes

Dah dijawab rekkazan, tambahan bisa refinasi item pake ability GF.
item yg bisa di Refine jd triple apaan?? dptnya dmana?? tinggal itu magic, aura ma meltdown yg blom full neh..

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Doomtrain ya... klo bahasa Jepangnya Grasharaboras lebih keren mana sebutannya? D

Itemnya: Solomon Ring (Lunar Tear), Steel Pipe (Wendigo), Malboro Tentacle (Marlboro), dan Remedy+ (upgrade item pake ability Alexander). Hehe masih inget aje D dulu waktu main versi jepangnya, ane kesusahan dapat item Malboro Tentacle, maklum ga bisa japanese jadinya junctionnya asal-asalan akhirnya dibuli-buli ma Marlboro hammers


nambahin aja
- 6x Malboro Tentacles
- 6x Remedy+
- 6x Steel Pipes

tdnya gw nyoba maenan kartu aj buat dptin malboro tentacle, bosen klamaan coba fight tuh malboro sukses dibuliberdukas.. inget junction berserker ke defense walopun dibuli paling enggak masih bisa control karakter!! akhirnya dewa penyelamat dateng ujan rintik2... Zantetsuken Uuddieengenit: sukses tuh si malboro belah dua
anxem - 25/09/2012 10:04 AM
#697

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Doomtrain ya... klo bahasa Jepangnya Grasharaboras lebih keren mana sebutannya? D

Itemnya: Solomon Ring (Lunar Tear), Steel Pipe (Wendigo), Malboro Tentacle (Marlboro), dan Remedy+ (upgrade item pake ability Alexander). Hehe masih inget aje D dulu waktu main versi jepangnya, ane kesusahan dapat item Malboro Tentacle, maklum ga bisa japanese jadinya junctionnya asal-asalan akhirnya dibuli-buli ma Marlboro hammers



ahhh Doomtrain!! harusnya ada event/cutscene gitu yaa atau kita battle dulu lawan dia. masak cuma use Solomon Ring doang ..... udah langsung dapet aja (lupa2 inget)YbYbYb
ryujin_redeyes - 25/09/2012 01:37 PM
#698

Quote:
Original Posted By MaiTalk

item yg bisa di Refine jd triple apaan?? dptnya dmana?? tinggal itu magic, aura ma meltdown yg blom full neh..

nambahin aja
- 6x Malboro Tentacles
- 6x Remedy+
- 6x Steel Pipes

tdnya gw nyoba maenan kartu aj buat dptin malboro tentacle, bosen klamaan coba fight tuh malboro sukses dibuliberdukas.. inget junction berserker ke defense walopun dibuli paling enggak masih bisa control karakter!! akhirnya dewa penyelamat dateng ujan rintik2... Zantetsuken Uuddieengenit: sukses tuh si malboro belah dua

Pake ability Time Mag-RF punya Diablos, item 1 Three Stars jadi 100 Triple. Cara dapatin Three Stars? Pake mod card Squall tar dapat 3 biji.

Klo ga cari hidden draw di area pulau merah di bagian selatan. Cari yang kayak ada titik-titik air. Di pulau dekat neraka dan surga juga ada kok hidden draw, set ability yg bisa munculin hidden. Masalahnya setelah draw ga tau kapan keisi lagi hammers

Hehe ga enak banget dibuli-buli Marlboro, serangannya tipe magic pula jadinya Sleep dan Confuse terus menerus sampe sadar sendiri hammers

Tipsnya sih klo dah dapat magic Ultima tar bisa dijunction stat biar tahan status (walau ga 100 %) berharap luck ga kena bad status yang merugikan. Klo ga dalam satu char dijunction semua GF tar dapat junc yang tahan status, nah char ini punya ability Recover dan Revive, ato biaran aja kedua char sisa mati yang penting bisa dapat Marlboro Tentacles.

Quote:
Original Posted By anxem
ahhh Doomtrain!! harusnya ada event/cutscene gitu yaa atau kita battle dulu lawan dia. masak cuma use Solomon Ring doang ..... udah langsung dapet aja (lupa2 inget)YbYbYb

Hehe sebenernya ada percakapan, gw copas ya:
'You called upon me?'
'I am...' (beri nama GF-nya, saran gw: Grasharaboras hehe).
'I shall become your ally'

Terus bunyi: tring (agak lupa-lupa inget bener ga ya ada suara tring bingungs ).

Klo battle sih udah ada, main aja FFVI Yb D

Hehe biar variatif aja cara dapetinnya kan seru loh. Klo battle semua kok ga asek ya. Ada yang dapat dari komputer, draw, gosok lampu, kan asek tuh D

Battle juga ada serunya, kayak Tonberry (harus melawan 20 Tonberry hammers) dan Cactuar (klo ga selesai tepat waktu tar dia kabur). Odin malah aneh, dikasih time limit dan dia ga nyerang sama sekali, klo time limitnya habis baru deh final attack... Zantetsukeen!!
bagoesyasha - 25/09/2012 03:00 PM
#699

Quote:
Original Posted By anxem
ohh gitu berarti ntar FF 11 juga ada bajakannya gak gan (yg harganya 3.500 perak itu) pengen main offline aja gak bisa yaahammer:hammer:hammer:

ahh iya iya, game2 ps2 lain juga di remaster HD berarti yg diremaster di bagian cutscene kan gan, kalo FMVnya ane rasa udah oke dan terang kok\)b\)b\)b

ohh Kingdom heart juga to?? knapa dikasih nama 1.5??rolleyes:rolleyes:rolleyes:
itu yg berita dulu game2 PSP akan naik kasta ke PS3 gimana kelanjutannya yaa?? FF Crisis Core ama Birth By Sleep ke PS3 dong\(\(\( biar mainnya puas pake layar yg gedeooo

harusnya dibikin dual pack itu FF X dan FF X-2amazed:amazed:amazed:


ga pernah liat DVD FF XI bajakan di pasaran, klwpun ada yg jual juga pasti ga bisa dimaenin karena harus ada key untuk bisa maen game nya
maen offline ga bisa, karena itu emang game online

justru yg di-remaster itu biasanya waktu kita jalanin karakter nya, cutscene malah resolusi original (yg artinya malah jadi jaggies dan pecah di PS3)
pengalaman maen God of War HD sih ky gitu (yg GoW 1 ama 2)
ya ga tau klw ntar Kingdom Hearts ama FF X ky gitu juga atw ngga o

dikasih nama 1.5 soalnya isi dari game KH nya tuh KH 1 Final Mix ama KH Re: Chain of Memories yg story nya sebelum Sora jadi Roxas
ntar kemungkinan ada lagi KH 2.5 yg isinya KH 2 dan Re: Coded (mungkin ama KH 3D juga), bwt jembatan ke story KH 3 D

Crisis Core ama Birth By Sleep di layar gede tinggal beli kabel komponen PSP aja
colokin ke TV, jadi deh maen di layar besar p
ky gini :
Spoiler for PSP layar besar
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
*maen Dissidia 012 di TV 32" Samsung*

lebih cepet daripada nunggu remake game2 PSP ke PS3 p

Quote:
Original Posted By galods
Eh itu yg lagi jadi HOT GAME di Home nya KASKUS game Square Enix loh D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16536725 Card battle kayak yu gi oh nih D


lagi maen juga game ini, bikin nagih gameplay nya D
simple, ga ribet ky card game nya YuGiOh, tp ada elemen RPG nya (card nya bisa level up, dapet ability baru, dll)
dan yg bikin suka tuh artwork monster nya bagus2, semua monster FF ada termasuk Cait Sith ama Good King Moogle XII o

kemaren2 baru dapet Super Rare Card Hecatoncheir D
Spoiler for Hecatoncheir
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Quote:
Original Posted By FantasyDreamer
haduh FFXIII lagi farming traphaedzon ga dapet2 dari kemarencapedes
lama2 beli juga nih, tapi sayang gilnya susah dapetnya di sini haha ngakaks

--------------------------------------------------------------------------
ga ada info LR:FFXIII di TGS ini yah?


beli aja 1 Trapezohedron, ntar naekin senjata Vanille nya smp tier 3 (Nirvana)
terus udah gitu dipecah lg jd komponen (lupa nama di game nya apa bwt pecahin senjata ama acc o)
ntar klw udh dipecah, dapet lagi 3 Trapezohedron
jd beli 1 dapet 3 p

info LR:FF XIII ga ada di TGS
babix - 25/09/2012 07:26 PM
#700

tanya dong gan, fort condor mini game yang di ff7 itu ntar dapetnya apa ya?worth it ga? abis kayaknya butuh duit... malus
Page 35 of 42 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2