Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 42 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

firlirahman - 25/09/2012 07:53 PM
#701

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
sekalian posting disini aja o

bedanya FF Tactics (PS1) dan FF Tactics War of the Lions (PSP/iOS)

[*]perubahan translasi yang disesuaikan seperti di Ivalice Alliance, misal Zodiac Stones menjadi Auracite, magic menjadi magick, dll
[*]perubahan beberapa nama job dan ability, misalnya Calculator menjadi Arithmetician
[*]perubahan JP yang dibutuhkan untuk beberapa ability, misalnya First Strike yang semula 1300 JP menjadi 2500 JP
[*]perubahan nama Lucavi sesuai Ivalice Alliance dan mitologi nya, misal "Altima, the Bloody Angel" menjadi "Ultima, the High Seraph", "Hashmalum the Regulator" menjadi "Hashmal, Bringer of Order", dll
[*]dua tambahan job baru : Onion Knight dan Dark Knight
[*]ada FMV/CG movie yg cell-shaded serta ada voice acting (US only, yg JPN ga ada voice acting)
[*]remastered soundtrack
[*]tampilan 16:9
[*]Balthier FF XII dan Luso FFT Advance 2 bisa direkrut
[*]bisa maen multiplayer via wireless, bisa beresin misi bareng2 (Rendezvous) atw lawan masing2 player (Melee)
[*]tambahan scene dan battle
[*]jumlah party bertambah, yang semula 16 karakter sekarang 24 karakter
[*]frame rate nya jadi turun, animasi magic/ability ga sinkron ama sound efek nya (tapi bisa diperbaiki pake patch)
[*]hilangnya quote tiap2 karakter sebelum menggunakan magic/ability




boleh dong bagi patchnya kk malus
ryujin_redeyes - 25/09/2012 09:45 PM
#702

Quote:
Original Posted By babix
tanya dong gan, fort condor mini game yang di ff7 itu ntar dapetnya apa ya?worth it ga? abis kayaknya butuh duit... malus

Worth banget. Dapat materia summon Phoenix sekaligus syarat buat dapatin Red Huge Materia All Summon. Serta beberapa items, tapi lupa item apa aja... Yang teringat cuman materianya itu loh o

Quote:
Original Posted By firlirahman
boleh dong bagi patchnya kk malus


http://ffhacktics.com/smf/index.php?topic=8490.0

Jangan lupa hapus unscretch.live klo ga mau layarnya jadi kecil.
bagoesyasha - 25/09/2012 10:45 PM
#703

Quote:
Original Posted By babix
tanya dong gan, fort condor mini game yang di ff7 itu ntar dapetnya apa ya?worth it ga? abis kayaknya butuh duit... malus


bisa dapet materia Phoenix

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
http://ffhacktics.com/smf/index.php?topic=8490.0

Jangan lupa hapus unscretch.live klo ga mau layarnya jadi kecil.


tambahin di page 1 ya D
berguna banget soalnya patch nya o
*wlopun baru pake patch setelah playtime nya udah 90+ jam hammers
MaiTalk - 26/09/2012 03:38 AM
#704

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Pake ability Time Mag-RF punya Diablos, item 1 Three Stars jadi 100 Triple. Cara dapatin Three Stars? Pake mod card Squall tar dapat 3 biji.

Klo ga cari hidden draw di area pulau merah di bagian selatan. Cari yang kayak ada titik-titik air. Di pulau dekat neraka dan surga juga ada kok hidden draw, set ability yg bisa munculin hidden. Masalahnya setelah draw ga tau kapan keisi lagi hammers

Hehe ga enak banget dibuli-buli Marlboro, serangannya tipe magic pula jadinya Sleep dan Confuse terus menerus sampe sadar sendiri hammers

Tipsnya sih klo dah dapat magic Ultima tar bisa dijunction stat biar tahan status (walau ga 100 %) berharap luck ga kena bad status yang merugikan. Klo ga dalam satu char dijunction semua GF tar dapat junc yang tahan status, nah char ini punya ability Recover dan Revive, ato biaran aja kedua char sisa mati yang penting bisa dapat Marlboro Tentacles.


Hehe sebenernya ada percakapan, gw copas ya:
'You called upon me?'
'I am...' (beri nama GF-nya, saran gw: Grasharaboras hehe).
'I shall become your ally'

Terus bunyi: tring (agak lupa-lupa inget bener ga ya ada suara tring bingungs ).

Klo battle sih udah ada, main aja FFVI Yb D

Hehe biar variatif aja cara dapetinnya kan seru loh. Klo battle semua kok ga asek ya. Ada yang dapat dari komputer, draw, gosok lampu, kan asek tuh D

Battle juga ada serunya, kayak Tonberry (harus melawan 20 Tonberry hammers) dan Cactuar (klo ga selesai tepat waktu tar dia kabur). Odin malah aneh, dikasih time limit dan dia ga nyerang sama sekali, klo time limitnya habis baru deh final attack... Zantetsukeen!!

yup thx dah dpt tinggal Aura miskin bgt kluyuran brjam2 cmn dpt 150an.. lanjut story cuma jd trlalu gampang Raijin,fujin,mobile Type8, seifer, adel bantai g' sampai 3 turncapedes
nih udah nyampe emperan castlenya ultimecia.. pengen nyoba in fight omega buset hpnya sjutahammers
Quote:
Original Posted By babix
tanya dong gan, fort condor mini game yang di ff7 itu ntar dapetnya apa ya?worth it ga? abis kayaknya butuh duit... malus

g' usah pake duit biarin aj musuh nyerang sampe markas, nanti kita di suruh fight bantai dpt tuh poenix materia
anxem - 26/09/2012 09:24 AM
#705

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes


Hehe ga enak banget dibuli-buli Marlboro, serangannya tipe magic pula jadinya Sleep dan Confuse terus menerus sampe sadar sendiri hammers

Tipsnya sih klo dah dapat magic Ultima tar bisa dijunction stat biar tahan status (walau ga 100 %) berharap luck ga kena bad status yang merugikan. Klo ga dalam satu char dijunction semua GF tar dapat junc yang tahan status, nah char ini punya ability Recover dan Revive, ato biaran aja kedua char sisa mati yang penting bisa dapat Marlboro Tentacles.


Hehe sebenernya ada percakapan, gw copas ya:
'You called upon me?'
'I am...' (beri nama GF-nya, saran gw: Grasharaboras hehe).
'I shall become your ally'

Terus bunyi: tring (agak lupa-lupa inget bener ga ya ada suara tring bingungs ).

Klo battle sih udah ada, main aja FFVI Yb D

Hehe biar variatif aja cara dapetinnya kan seru loh. Klo battle semua kok ga asek ya. Ada yang dapat dari komputer, draw, gosok lampu, kan asek tuh D

Battle juga ada serunya, kayak Tonberry (harus melawan 20 Tonberry hammers) dan Cactuar (klo ga selesai tepat waktu tar dia kabur). Odin malah aneh, dikasih time limit dan dia ga nyerang sama sekali, klo time limitnya habis baru deh final attack... Zantetsukeen!!

ahhh Marlboro juga susah tuh, ane malah menobatkan MArlboro FF 8 sebagai Marlboro tersulit dari serial FF-FF yg lain. Begitu kena BAd breath (bener yaa nama jurusnya, udah rtada lupa soalnya), bad status langsung. kecuali karakternya dah dewa, Ultima, Full Life, Aura dll udah 99DDD

wkkwkwk kalo dulu ane kasih nama Doomtrain jadi Taksakangakaksngakaksngakaks
iya iya2 ada bunyi2 seperti itu, harusnya partynya Squall bisa keliling dunia lewat jalur darat pake Doomtrain yaa....ngakaksngakaksngakaks

ohh di FF 6 kita lawan Doomtrain juga?? knapa dilawan gan??\)b\)b\)b

hahhaha gosok lampu yg keluar bukannya Gennie yg bisa mengabulkan 3 permintaan, tapi malah disuruh battle ama Diablohammershammershammers. battle yg cukup lama pada saat itu begitu dapet langusng dipake, partynya masih 3 orang (Squall-Zell-Selphie) itu misi ke mana yaa....... yg nanti kita naek kereta (bukan Doomtrainngakaksngakaksngakaks) trus ada bunyi ngiiiing, trus berubah jadi Laguna Seca dkk;););)

hahha iya iya baik Cactuar maupun Tonberry, nanti lawan versi besarnya King Tonberry dan Jumbo Cactuarsiul:siul:siul:

hmm kalo diinget-inget Odin di FF 8 itu raksasa yaa?? kok perasaan badannya tinggi bangeteek:eek:eek:

tapi Zantetsuken malah ndak mempan ama Seifermatabelo:matabelo:matabelo:
Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ga pernah liat DVD FF XI bajakan di pasaran, klwpun ada yg jual juga pasti ga bisa dimaenin karena harus ada key untuk bisa maen game nya
maen offline ga bisa, karena itu emang game online

justru yg di-remaster itu biasanya waktu kita jalanin karakter nya, cutscene malah resolusi original (yg artinya malah jadi jaggies dan pecah di PS3)
pengalaman maen God of War HD sih ky gitu (yg GoW 1 ama 2)
ya ga tau klw ntar Kingdom Hearts ama FF X ky gitu juga atw ngga o

dikasih nama 1.5 soalnya isi dari game KH nya tuh KH 1 Final Mix ama KH Re: Chain of Memories yg story nya sebelum Sora jadi Roxas
ntar kemungkinan ada lagi KH 2.5 yg isinya KH 2 dan Re: Coded (mungkin ama KH 3D juga), bwt jembatan ke story KH 3 D

Crisis Core ama Birth By Sleep di layar gede tinggal beli kabel komponen PSP aja
colokin ke TV, jadi deh maen di layar besar p
ky gini :
Spoiler for PSP layar besar
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
*maen Dissidia 012 di TV 32" Samsung*

lebih cepet daripada nunggu remake game2 PSP ke PS3 p



lagi maen juga game ini, bikin nagih gameplay nya D
simple, ga ribet ky card game nya YuGiOh, tp ada elemen RPG nya (card nya bisa level up, dapet ability baru, dll)
dan yg bikin suka tuh artwork monster nya bagus2, semua monster FF ada termasuk Cait Sith ama Good King Moogle XII o

kemaren2 baru dapet Super Rare Card Hecatoncheir D
Spoiler for Hecatoncheir
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2



hmm berarti ini game FF terbaru buat PS2 setelah sekian tahun lamanya (yg terakhir FF 12 kan) matabelo:matabelo:matabelo:

ohh yg diremaster itu di bagian Action Phase.... sedangkan cutscene ndak dirombak?? kalo masuk Menu itu gan (terutama Menu Sphere Grid) ada yg berubah gak yaa tampilan grafisnya, oh ya kalo FMV tetep gak berubah kan, tetep cantik gitugenit:genit:genit:

wah keren tuh ntar judul pamungkasnya (kalo ada) Kingdom Heart Saga ''Only on Playstation'' Include 5 Gamescool:cool:cool:

hmm pake kabel komponen yaa?? kalo kabel HDMI bisa gak gan?? ehhh emang di PSP ada colokan kabel HDMI???amazed:amazed:amazed:
itu yg game kartu2 bikinan Square itu ada unsur FFnya gak sih, misalnya kartu Bahamut?? soalnya udah ada kartu Hecatoncheir dari FF13\)b\)b\)b
bagoesyasha - 26/09/2012 03:57 PM
#706

Quote:
Original Posted By anxem
hmm berarti ini game FF terbaru buat PS2 setelah sekian tahun lamanya (yg terakhir FF 12 kan) matabelo:matabelo:matabelo:

ohh yg diremaster itu di bagian Action Phase.... sedangkan cutscene ndak dirombak?? kalo masuk Menu itu gan (terutama Menu Sphere Grid) ada yg berubah gak yaa tampilan grafisnya, oh ya kalo FMV tetep gak berubah kan, tetep cantik gitugenit:genit:genit:

wah keren tuh ntar judul pamungkasnya (kalo ada) Kingdom Heart Saga ''Only on Playstation'' Include 5 Gamescool:cool:cool:

hmm pake kabel komponen yaa?? kalo kabel HDMI bisa gak gan?? ehhh emang di PSP ada colokan kabel HDMI???amazed:amazed:amazed:
itu yg game kartu2 bikinan Square itu ada unsur FFnya gak sih, misalnya kartu Bahamut?? soalnya udah ada kartu Hecatoncheir dari FF13\)b\)b\)b


bukan game FF terbaru juga sih, khan itu expansion nya aja D
biasanya khan emang game suka banyak expansion2nya (terutama di PC) o

FMV lebih bagus, ntar resolusi nya bisa HD 720p atw 1080p
cuma cutscene nya yg tetep, jd kotak2 gitu hammers

PSP mana ada colokan bwt kabel HDMI nya p
pake kabel komponen juga lebih dari cukup kok, puas liat game nya di layar besar genit:

game Guardian Cross ada unsur FF nya, kartu2 Eidolon nya juga banyak
Bahamut belum liat, tp udah ada Ifrit, Leviathan, Phoenix, Carbuncle ama Titan D
ryujin_redeyes - 26/09/2012 05:46 PM
#707

Quote:
Original Posted By anxem
ahhh Marlboro juga susah tuh, ane malah menobatkan MArlboro FF 8 sebagai Marlboro tersulit dari serial FF-FF yg lain. Begitu kena BAd breath (bener yaa nama jurusnya, udah rtada lupa soalnya), bad status langsung. kecuali karakternya dah dewa, Ultima, Full Life, Aura dll udah 99DDD

wkkwkwk kalo dulu ane kasih nama Doomtrain jadi Taksakangakaksngakaksngakaks
iya iya2 ada bunyi2 seperti itu, harusnya partynya Squall bisa keliling dunia lewat jalur darat pake Doomtrain yaa....ngakaksngakaksngakaks

ohh di FF 6 kita lawan Doomtrain juga?? knapa dilawan gan??\)b\)b\)b

hahhaha gosok lampu yg keluar bukannya Gennie yg bisa mengabulkan 3 permintaan, tapi malah disuruh battle ama Diablohammershammershammers. battle yg cukup lama pada saat itu begitu dapet langusng dipake, partynya masih 3 orang (Squall-Zell-Selphie) itu misi ke mana yaa....... yg nanti kita naek kereta (bukan Doomtrainngakaksngakaksngakaks) trus ada bunyi ngiiiing, trus berubah jadi Laguna Seca dkk;););)

hahha iya iya baik Cactuar maupun Tonberry, nanti lawan versi besarnya King Tonberry dan Jumbo Cactuarsiul:siul:siul:

hmm kalo diinget-inget Odin di FF 8 itu raksasa yaa?? kok perasaan badannya tinggi bangeteek:eek:eek:

tapi Zantetsuken malah ndak mempan ama Seifermatabelo:matabelo:matabelo:

Malboro emang nyakitin di FFVIII hammers di situ ga ada equipment Ribbon, lengkap sudah... Satu-satunya cara yaa mesti junction yang tepat. Klo FF lain sekalinya ada Ribbon safe daaah kecuali FFXIII ya pake presentase sekarang.

Haha waduh klo naik Taksaka Malam ane jadi takut dong, tar kena bad status dong, kan kena serangannya pasti Meltdown, confuse, berserk, dll hammers

Iya ada, jadi boss battle. Harus dilawan biar bisa menghentikan kereta karena klo ga akan dibawa ke alam baka, itu kereta pembawa orang-orang mati ke alam baka loh. Mainin aja FFVI gan, seru dan dalem ceritanya D

Haha iya, pas Squall dkk dah lulus SeeD dan Cid datang untuk pelepasan mereka di Balamb Garden. Nah pas pelepasan itu ane langsung cobain itemnya, eeee bunyi "bash" tanda battle dimulai capedes bener-bener ga ada persiapan sama sekali junction juga belum. Akhirnya kena troll Diablos sampe mati hammers

Anehnya udah lawan raksasa-raksasa gitu kok pada mengecil semua ya. Tonberry paling keliatan transformasinya, tapi Jumbo Cactuar enggak, tahu-tahu dikasih Cactuar kecil hammers

Odinnya emang besar, saking besarnya gerakannya kalah cepat sama Seifer yang kecil. Mirip gajah lawan tikus deh hehehe ngakaks
Jack_frost - 26/09/2012 08:14 PM
#708

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bukan game FF terbaru juga sih, khan itu expansion nya aja D
biasanya khan emang game suka banyak expansion2nya (terutama di PC) o

FMV lebih bagus, ntar resolusi nya bisa HD 720p atw 1080p
cuma cutscene nya yg tetep, jd kotak2 gitu hammers

PSP mana ada colokan bwt kabel HDMI nya p
pake kabel komponen juga lebih dari cukup kok, puas liat game nya di layar besar genit:

game Guardian Cross ada unsur FF nya, kartu2 Eidolon nya juga banyak
Bahamut belum liat, tp udah ada Ifrit, Leviathan, Phoenix, Carbuncle ama Titan D


ngomong2 soal guardian cross keren banget yah gambarnya.. asik banget gameplaynya..

gw semalem baru nyoba guardian cross nya, nah gw masukin invitan yang dari u di FB. trus kan katanya mendapatkan kartu langka yah.. nah gw bingung kartu langkanya yang mana yah hammer:

ni kartu yang gw punya,, diantara kartu itu ada rare cardnya ga yah.. hammer:

Spoiler for kartu
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


gw ga tau yang mana yang kartu langka, mainya terngantuk2 semalem jadi ga konsen gara2 downloadnya lama banget (koneksi cupu) nohope:

tp enaknya gamenya walau koneksi cupu.. masih lancar untuk dimainkan (ga tau deh kalo udh duel lancar apa ngelag)
babix - 26/09/2012 09:13 PM
#709

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes

Worth banget. Dapat materia summon Phoenix sekaligus syarat buat dapatin Red Huge Materia All Summon. Serta beberapa items, tapi lupa item apa aja... Yang teringat cuman materianya itu loh o



http://ffhacktics.com/smf/index.php?topic=8490.0

Jangan lupa hapus unscretch.live klo ga mau layarnya jadi kecil.


Quote:
Original Posted By bagoesyasha


bisa dapet materia Phoenix



Quote:
Original Posted By MaiTalk


g' usah pake duit biarin aj musuh nyerang sampe markas, nanti kita di suruh fight bantai dpt tuh poenix materia


akhirnya pake cara bro maitalk D, sekali bantai beres.. daripada ribet baca peraturan minigamenya hehehe D laen kali aja maen minigamenya di play through berikutnya D

thanks allYb
anxem - 27/09/2012 09:42 AM
#710

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bukan game FF terbaru juga sih, khan itu expansion nya aja D
biasanya khan emang game suka banyak expansion2nya (terutama di PC) o

FMV lebih bagus, ntar resolusi nya bisa HD 720p atw 1080p
cuma cutscene nya yg tetep, jd kotak2 gitu hammers

PSP mana ada colokan bwt kabel HDMI nya p
pake kabel komponen juga lebih dari cukup kok, puas liat game nya di layar besar genit:

game Guardian Cross ada unsur FF nya, kartu2 Eidolon nya juga banyak
Bahamut belum liat, tp udah ada Ifrit, Leviathan, Phoenix, Carbuncle ama Titan D

ohhh iya ding, kayak versi updateannya ya\)b\)b\)b

hmm FMVnya mantap nih, moga2 di theater Luca bisa liat FMV dari awal ampe akhirYbYbYb

hmm berarti kabel komponennya panjangnya kira2 brapa ya gan?? atau ada juga mereknya kah, jadi panjang kabelnya udah standar??\)\)\)

kayaknya seru nih, di google play store ada kan??malu:malu:malu:
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Malboro emang nyakitin di FFVIII hammers di situ ga ada equipment Ribbon, lengkap sudah... Satu-satunya cara yaa mesti junction yang tepat. Klo FF lain sekalinya ada Ribbon safe daaah kecuali FFXIII ya pake presentase sekarang.

Haha waduh klo naik Taksaka Malam ane jadi takut dong, tar kena bad status dong, kan kena serangannya pasti Meltdown, confuse, berserk, dll hammers

Iya ada, jadi boss battle. Harus dilawan biar bisa menghentikan kereta karena klo ga akan dibawa ke alam baka, itu kereta pembawa orang-orang mati ke alam baka loh. Mainin aja FFVI gan, seru dan dalem ceritanya D

Haha iya, pas Squall dkk dah lulus SeeD dan Cid datang untuk pelepasan mereka di Balamb Garden. Nah pas pelepasan itu ane langsung cobain itemnya, eeee bunyi "bash" tanda battle dimulai capedes bener-bener ga ada persiapan sama sekali junction juga belum. Akhirnya kena troll Diablos sampe mati hammers

Anehnya udah lawan raksasa-raksasa gitu kok pada mengecil semua ya. Tonberry paling keliatan transformasinya, tapi Jumbo Cactuar enggak, tahu-tahu dikasih Cactuar kecil hammers

Odinnya emang besar, saking besarnya gerakannya kalah cepat sama Seifer yang kecil. Mirip gajah lawan tikus deh hehehe ngakaks

hahhaha tapi aku pernah loh ditolong ama ODin, jadi pas pindah layar ke battle ''waduh lawan marlboro nih!! mati gue'' pikir ane. ehh tahu2 ada suara gluduk2 hujan tanda ODin datang. langsung diZantetsuken deh ama dia. hahahha slamet2DDD

battlenya gimana gan?? partynya naek kereta dulu gitu, trus dalam perjalanan ke alam baka lawan Doomtrain gitu??amazed:amazed:amazed:

hahaha padahal bentuk lampunya gak diliaitin ya gan, apakah Squall waktu summon Diablos digosok-gosok dulu lampunya atau diapain gitu haha berarti si Cid ngasih jebakan yaa, malah bikin anak muridnya mati di tangan Diablos, mati di dunianya Diablosngakaksngakaksngakaks

iya ya keren juga tuh, kalo kita dapet langsung Jumbo Kaktuar ama KIng Tonberry, kita langsung mendapatkan yg terbaik. apa harus dipelihara dulu yaa?? biar ntar tumbuh gedengakaksngakaksngakaks

Odin besar kan?? raksasa gitu kan, tapi kok nongolnya jarang2 yaa, baru nongol pas lawan momon yg cupu2 kayak nyamuk lawan yg berat2 malah jarang2 (kayak Odin)hammershammershammers
bagoesyasha - 27/09/2012 11:12 AM
#711

Quote:
Original Posted By Jack_frost
ngomong2 soal guardian cross keren banget yah gambarnya.. asik banget gameplaynya..

gw semalem baru nyoba guardian cross nya, nah gw masukin invitan yang dari u di FB. trus kan katanya mendapatkan kartu langka yah.. nah gw bingung kartu langkanya yang mana yah hammer:

ni kartu yang gw punya,, diantara kartu itu ada rare cardnya ga yah.. hammer:

Spoiler for kartu
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


gw ga tau yang mana yang kartu langka, mainya terngantuk2 semalem jadi ga konsen gara2 downloadnya lama banget (koneksi cupu) nohope:

tp enaknya gamenya walau koneksi cupu.. masih lancar untuk dimainkan (ga tau deh kalo udh duel lancar apa ngelag)


iya emang asik gameplay nya D
gw ketagihan juga nih maen Guardian Cross ngakaks

oh udah masukin invitation gw ya?
rare card nya yg Mandragora tuh, soalnya kartu itu dapet klw kita dapet 1 invitation
invite yg lain juga klw mau dapet rare card yg lain, klw bisa dapet 5 orang join dari invitation kita ntar dapet rare card Good King Moogle XII D

koneksi nya ga mesti bagus2 banget kok
kemaren malem sambil donlod iOS 6 di laptop terus maen Guardian Cross masih lancar D

ohya dah add gw sebagai Friend belum?
klw belum, ID nya : Bagoes (case-sensitive jd B nya harus kapital)
ntar gw kasih kartu2 langka yg ada ekstra di inventory D

Quote:
Original Posted By babix
akhirnya pake cara bro maitalk D, sekali bantai beres.. daripada ribet baca peraturan minigamenya hehehe D laen kali aja maen minigamenya di play through berikutnya D

thanks allYb


Quote:
Original Posted By anxem
ohhh iya ding, kayak versi updateannya ya\)b\)b\)b

hmm FMVnya mantap nih, moga2 di theater Luca bisa liat FMV dari awal ampe akhirYbYbYb

hmm berarti kabel komponennya panjangnya kira2 brapa ya gan?? atau ada juga mereknya kah, jadi panjang kabelnya udah standar??\)\)\)

kayaknya seru nih, di google play store ada kan??malu:malu:malu:


FMV nya moga2 jadi 1080p juga genit:
kabel komponen nya sekitar 2-3 meter, beli yg official Sony aja lebih awet
dulu pernah beli yg bukan Sony ga smp 1 taun udah rusak (pdhl jarang dipake hammers)

di Android kynya udah ada game Guardian Cross, coba cek aja (ane maen di iPad o)

[CODE]http://na.square-enix.com/guardiancross[/CODE]

The Guardian Cross development team includes:
Concept Planner: Hiroyuki Ito (creator of the FINAL FANTASY ATB system)
Composer: Naoshi Mizuta (FINAL FANTASY XIII-2, FINAL FANTASY XI)
Character Design: Akira Oguro (FINAL FANTASY IV: The After Years, FINAL FANTASY Dimensions)

pantesan ky yg pernah liat design character nya dimana, ternyata di After Years o
ryujin_redeyes - 27/09/2012 04:05 PM
#712

Quote:
Original Posted By anxem

hahhaha tapi aku pernah loh ditolong ama ODin, jadi pas pindah layar ke battle ''waduh lawan marlboro nih!! mati gue'' pikir ane. ehh tahu2 ada suara gluduk2 hujan tanda ODin datang. langsung diZantetsuken deh ama dia. hahahha slamet2DDD

battlenya gimana gan?? partynya naek kereta dulu gitu, trus dalam perjalanan ke alam baka lawan Doomtrain gitu??amazed:amazed:amazed:

hahaha padahal bentuk lampunya gak diliaitin ya gan, apakah Squall waktu summon Diablos digosok-gosok dulu lampunya atau diapain gitu haha berarti si Cid ngasih jebakan yaa, malah bikin anak muridnya mati di tangan Diablos, mati di dunianya Diablosngakaksngakaksngakaks

iya ya keren juga tuh, kalo kita dapet langsung Jumbo Kaktuar ama KIng Tonberry, kita langsung mendapatkan yg terbaik. apa harus dipelihara dulu yaa?? biar ntar tumbuh gedengakaksngakaksngakaks

Odin besar kan?? raksasa gitu kan, tapi kok nongolnya jarang2 yaa, baru nongol pas lawan momon yg cupu2 kayak nyamuk lawan yg berat2 malah jarang2 (kayak Odin)hammershammershammers

Haha emang basis luck klo berharap pertolongan Odin. Gw pernah tuh berturut-turut sampe 3x Odin muncul pas random battle D Odin sangat berguna banget klo mo dapetin Eden, seenggaknya waktu bertarung jadi singkat D :addfriends

Jadi ceritanya party terjebak dalam kereta itu, nah tim party mesti jalan-jalan dari gerbong ke gerbong menuju ke lokomotif. Nah pas di lokomotif tim party nanti battle melawan lokomotif sambil lari-lari. Konyol emang battle kok lari-lari. Ga capek apa hammers Liat di battle disini aja:

Spoiler for Phantom Train

Battle Boss
[youtube]57S0q4lUsTY[/youtube]

Musik OST Phantom Train
[youtube]kck-jRkn5ts[/youtube]


Oiya, namanya bukan lagi Doomtrain tapi Phantom Train... Kerenan mana nyebutnya? D Ohya baru sadar gw klo Phantom Train punya musik tersendiri di FFVI o

Hehe nama itemnya klo ga salah ada kata "lamp" makanya kebayang lampu ala aladin haha tak taunya tim party keisep ke lampu melawan Diablos hammers Cid, sang kepala sekolah sebenernya dah kasih peringatan klo ga salah ingat tapi yaa tetep terkejut juga hehe hammers

Digimon banget dong klo mo besarin Cactuar dan Tonberry sampe evolve ngakaks

Odinnya pengecut ya, sama monster biasa dia berani tapi sama boss ga berani capedes Seenggaknya Gilgamesh berani melawan boss, bahkan pernah sampe ditengah-tengah battle melawan boss dia muncul 2 kali. Lucunya dia pake senjatanya Odin malah miss ke boss ngakaks
Jack_frost - 27/09/2012 10:02 PM
#713

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya emang asik gameplay nya D
gw ketagihan juga nih maen Guardian Cross ngakaks

oh udah masukin invitation gw ya?
rare card nya yg Mandragora tuh, soalnya kartu itu dapet klw kita dapet 1 invitation
invite yg lain juga klw mau dapet rare card yg lain, klw bisa dapet 5 orang join dari invitation kita ntar dapet rare card Good King Moogle XII D

koneksi nya ga mesti bagus2 banget kok
kemaren malem sambil donlod iOS 6 di laptop terus maen Guardian Cross masih lancar D

ohya dah add gw sebagai Friend belum?
klw belum, ID nya : Bagoes (case-sensitive jd B nya harus kapital)
ntar gw kasih kartu2 langka yg ada ekstra di inventory D


pantesan tuh kartu paling kuat di deck gw yang sekarang ini
kayaknya monsternya juga ga asing banget.. kayaknya ada di FINAL FANTASY 12 monster itu D

udh gw cek friend,, nama u udh ada kok gus,, berarti udh masuk pertemanan..
gw belum update iOS 6 katanya ada sedikit masalah di Ipod Touch 4th gen hammer: jadi stay di 5.1.1 dlu p (lagian ni jga dah ke JB kalo update ke iOS 6 ga tau cara JB nya hammer\)

boleh bagi2 kartu langkanya dunk kalo ada yang kembar2 D

BTW kenapa guardian cross ga dirilis di FB juga yah mengingat gamenya mirip2 game facebook gitu sistemnya.. kan lebih enak jadi lebih banyak pemainnya nanti.. nohope:
anxem - 28/09/2012 09:23 AM
#714

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


FMV nya moga2 jadi 1080p juga genit:
kabel komponen nya sekitar 2-3 meter, beli yg official Sony aja lebih awet
dulu pernah beli yg bukan Sony ga smp 1 taun udah rusak (pdhl jarang dipake hammers)

di Android kynya udah ada game Guardian Cross, coba cek aja (ane maen di iPad o)


The Guardian Cross development team includes:
Concept Planner: Hiroyuki Ito (creator of the FINAL FANTASY ATB system)
Composer: Naoshi Mizuta (FINAL FANTASY XIII-2, FINAL FANTASY XI)
Character Design: Akira Oguro (FINAL FANTASY IV: The After Years, FINAL FANTASY Dimensions)

pantesan ky yg pernah liat design character nya dimana, ternyata di After Years o

hehe agan punya foto perbandingan potongan FMV yg blom 1080p dgn yg sudah 1080p??? Peace:Peace:Peace:

hmm tapi gambarnya gak pecah kan gan kalo maen PSP di LCD itu ooo

ohh oke2 ntar aku cek di market\)b\)b\)b

wah Nomura kok gak ikut ambil bagian yaa, kira2 bakal dibikin versi board gamenya gak yaa??YbYbYbYbYb
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Haha emang basis luck klo berharap pertolongan Odin. Gw pernah tuh berturut-turut sampe 3x Odin muncul pas random battle D Odin sangat berguna banget klo mo dapetin Eden, seenggaknya waktu bertarung jadi singkat D :addfriends

Jadi ceritanya party terjebak dalam kereta itu, nah tim party mesti jalan-jalan dari gerbong ke gerbong menuju ke lokomotif. Nah pas di lokomotif tim party nanti battle melawan lokomotif sambil lari-lari. Konyol emang battle kok lari-lari. Ga capek apa hammers Liat di battle disini aja:

Spoiler for Phantom Train

Battle Boss
[youtube]57S0q4lUsTY[/youtube]

Musik OST Phantom Train
[youtube]kck-jRkn5ts[/youtube]


Oiya, namanya bukan lagi Doomtrain tapi Phantom Train... Kerenan mana nyebutnya? D Ohya baru sadar gw klo Phantom Train punya musik tersendiri di FFVI o

Hehe nama itemnya klo ga salah ada kata "lamp" makanya kebayang lampu ala aladin haha tak taunya tim party keisep ke lampu melawan Diablos hammers Cid, sang kepala sekolah sebenernya dah kasih peringatan klo ga salah ingat tapi yaa tetep terkejut juga hehe hammers

Digimon banget dong klo mo besarin Cactuar dan Tonberry sampe evolve ngakaks

Odinnya pengecut ya, sama monster biasa dia berani tapi sama boss ga berani capedes Seenggaknya Gilgamesh berani melawan boss, bahkan pernah sampe ditengah-tengah battle melawan boss dia muncul 2 kali. Lucunya dia pake senjatanya Odin malah miss ke boss ngakaks

Eden?? bukannya cuma ngedraw aja yaa, kalo battle ama Eden sekecil apa itu si Squall dkkngakaksngakaksngakaks

ohh Phantom train hahaha tetep kerenan Bima gan atau Taksaka. hahaha kebiasaan ane kalo kasih nama karakter atau summon yg nyeleneh2ngakaksngakaksngakaks

itu Lamp sebenarnya nemu di mana sih, harusnya ada side storynya ttg Diablos, siapa tuannya di masa lalu?? apakah Jafar atau Aladdin atau mungkin juga Laguna masa muda??DDD

haha Kaktuar mah gak bisa evolve cuma ukurannya aja yg nambah Jumbo, kalo Tonberry mungkin bisa evolve selain ukuran juga nambah, ada tambahan mahkota ama jubah merah/coklatDDD

hehe kegampangan kalo Odin turun tangan terus ntar Squall cuma nonton di pinggir lapanganppp tapi beneran Gilgames bisa muncul pas saat lawan boss?? bosnya siapa gan?? Ultimecia?? eek:eek:eek:
bagoesyasha - 28/09/2012 11:58 AM
#715

Quote:
Original Posted By Jack_frost
pantesan tuh kartu paling kuat di deck gw yang sekarang ini
kayaknya monsternya juga ga asing banget.. kayaknya ada di FINAL FANTASY 12 monster itu D

udh gw cek friend,, nama u udh ada kok gus,, berarti udh masuk pertemanan..
gw belum update iOS 6 katanya ada sedikit masalah di Ipod Touch 4th gen hammer: jadi stay di 5.1.1 dlu p (lagian ni jga dah ke JB kalo update ke iOS 6 ga tau cara JB nya hammer\)

boleh bagi2 kartu langkanya dunk kalo ada yang kembar2 D

BTW kenapa guardian cross ga dirilis di FB juga yah mengingat gamenya mirip2 game facebook gitu sistemnya.. kan lebih enak jadi lebih banyak pemainnya nanti.. nohope:


Mandragora nya dari FF XI D
iya ternyata udah otomatis friend klw masukin invitation code o

kemaren dah ngasih kartu Naga, tingkatin level nya smp 15 ntar bisa dapet ability Heal
lumayan bisa spam ke musuh smp abis MP nya baru diserang ama Naga ngakaks

ya mungkin aja ntar ke depannya bakal ada di FB juga

Quote:
Original Posted By anxem
hehe agan punya foto perbandingan potongan FMV yg blom 1080p dgn yg sudah 1080p??? Peace:Peace:Peace:

hmm tapi gambarnya gak pecah kan gan kalo maen PSP di LCD itu ooo

ohh oke2 ntar aku cek di market\)b\)b\)b

wah Nomura kok gak ikut ambil bagian yaa, kira2 bakal dibikin versi board gamenya gak yaa??YbYbYbYbYb


FMV yg belum 1080p ama udah 1080p? youtube p

lumayan pecah sih, khan resolusi nya di-upscale dari layar PSP ke layar TV
yang penting sih cukup puas serasa maen PS3 dan PSP nya jadi stik nya o
Jack_frost - 28/09/2012 06:51 PM
#716

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Mandragora nya dari FF XI D
iya ternyata udah otomatis friend klw masukin invitation code o

kemaren dah ngasih kartu Naga, tingkatin level nya smp 15 ntar bisa dapet ability Heal
lumayan bisa spam ke musuh smp abis MP nya baru diserang ama Naga ngakaks

ya mungkin aja ntar ke depannya bakal ada di FB juga



FMV yg belum 1080p ama udah 1080p? youtube p

lumayan pecah sih, khan resolusi nya di-upscale dari layar PSP ke layar TV
yang penting sih cukup puas serasa maen PS3 dan PSP nya jadi stik nya o


thx gus.. cek dlu kartunya D
msh cupu nih gw juga.. belom sempet lanjut sih, sehari main cuman hunting doang habis itu ga lanjut storynya hammer:
petruxxx - 28/09/2012 08:47 PM
#717

ada yang punya panduan grinding buat job di FF tactic WoTL ga? ane mentok di dragoon trus nih.. udah mau ke lionel castle abis nyelamatin agrias, party masih kurang kuat nohope:

eh btw itu cara patch nya gmn ya
ryujin_redeyes - 29/09/2012 05:05 AM
#718

Quote:
Original Posted By petruxxx
ada yang punya panduan grinding buat job di FF tactic WoTL ga? ane mentok di dragoon trus nih.. udah mau ke lionel castle abis nyelamatin agrias, party masih kurang kuat nohope:

eh btw itu cara patch nya gmn ya

Cara grinding secara umumnya, pukul your friend. Pake ability juga bisa kaya magic heal. Pertama-tama bunuh semua enemy, sisakan satu lemahkan hp-nya dan buat sleep atau disable. Setelah itu pukul your friend atau cast magic, tar beikutnya heal atau kasih potion. Lakukan terus sampe bosen, lalu bunuh enemy biar battle berakhir.

Cara patchnya gampang tinggal ekstrak dan set seplugin aktif dan patch wotl ke folder dan play game deh.

Quote:
Original Posted By anxem

Eden?? bukannya cuma ngedraw aja yaa, kalo battle ama Eden sekecil apa itu si Squall dkkngakaksngakaksngakaks

ohh Phantom train hahaha tetep kerenan Bima gan atau Taksaka. hahaha kebiasaan ane kalo kasih nama karakter atau summon yg nyeleneh2ngakaksngakaksngakaks

itu Lamp sebenarnya nemu di mana sih, harusnya ada side storynya ttg Diablos, siapa tuannya di masa lalu?? apakah Jafar atau Aladdin atau mungkin juga Laguna masa muda??DDD

haha Kaktuar mah gak bisa evolve cuma ukurannya aja yg nambah Jumbo, kalo Tonberry mungkin bisa evolve selain ukuran juga nambah, ada tambahan mahkota ama jubah merah/coklatDDD

hehe kegampangan kalo Odin turun tangan terus ntar Squall cuma nonton di pinggir lapanganppp tapi beneran Gilgames bisa muncul pas saat lawan boss?? bosnya siapa gan?? Ultimecia?? eek:eek:eek:


Kan klo mo dapatin Eden harus turun ke bawah laut dan harus melawan sekurangnya 20 monster dan sayangnya ga bisa pake none-encounter punya Diablos hammers
Walah melawan Eden... it's impossible to win hammers untung dapatinnya cukup draw dari Ultima Weapon D

Klo Shiva dikasih nama apa? Jangan-jangan Srikandi D

Mungkin di pasar loak hammers tanya ke Cid aja dapat darimana tuh p

Cactuar bisa evolve kok, jumbo aja ada kumis legendaris. Di FFXIII cactuar malah bisa evolve di tengah-tengah battle loh.

Well masih lebih baiklah daripada Yojimbo, alamat miskin dah hammers Dulu pernah lawan Ultimecia dalam form pertama. Juga Krysta mpe muncul 2 kali pula.
.Hitoshura. - 29/09/2012 02:06 PM
#719

Misi bro...
Ada yg pny link download lagu ini gak?

[youtube]tNiKfO-gg7Q[/youtube]

Lagi sneng dngr nih lagu...
Cuma gak nemu link DL nya nohope:
Pi-One - 29/09/2012 03:55 PM
#720

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Kan klo mo dapatin Eden harus turun ke bawah laut dan harus melawan sekurangnya 20 monster dan sayangnya ga bisa pake none-encounter punya Diablos hammers
Walah melawan Eden... it's impossible to win hammers untung dapatinnya cukup draw dari Ultima Weapon D

FFVIII? Bisa kok tanpa melawan monster. Asal bisa ngatur tekanan dengan benar, jangan suruh Zell pakai cara rusia ke mesinnya...
Page 36 of 42 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2