Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 42 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

ryujin_redeyes - 01/10/2012 08:24 PM
#741

Quote:
Original Posted By galods
@maitailk & ryujin
wkwkwkwk thanks yah ini udah beres nih tinggal catoblapas doang yg blom nohope:
omega weapon nya udah ketemu cuma kapok dah gw ngelawan nya Damage nya 9998 soale hammers (HP party gw aja yg paling tinggi 9100) batas


Hehe lawan Omega emang mainnya untung-untungan hammers Gw dulu beruntung ada Rebirth Flame yang muncul mpe 3-4 kali pas lawan dia D

Ada cara mudah tapi lumayan susah keluarinnya (luck based), pake limit breaknya Selphie: The End. Dijamin menang deh klo dah keluarin ini D

Ato pake item Hero Drink ato Holy War yang bikin Squall dkk jadi invisible, bakal easy banget deh klo dah seperti ini D
anxem - 02/10/2012 09:45 AM
#742

Quote:
Original Posted By galods
Wkwkwkwk emang tuh si Gilgamesh nyeleneh bener suka keluar ga karuan ngakaks
Kalo lagi lawan boss mah percuma juga tapi kalo dia make Zantetsukan ga bakal
ada pengaruh ngakaks

ehhh iya ini gw maen ulang FF 8 dah sampe ultimecia castle nih itu monster yg
dibunuh buat buka segel Command ada di mana aja sih ??? gw baru dapet 4 nih nohope:

haha zantetsukennya gak ngefek, pedangnya tumpul barang kalingakaksngakaksngakaks

wah 8 sub boss udah lupa gan tempat2nya, mesti buka hotgame lagi nihhammershammershammers btw musiknya di ultimecia castle keren tuh gothic2 ngeri menegangkan\)b\)b\)b

itu mainnya harus dibagi 2 tim yaa kan waktu di situ.
tim pertama = Squall, Rinoa, Quistis
tim kedua = Zell, Selphie, Irvine

(versi ane)YbYbYb
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes


Snow White ngakaks

Berarti belum beruntung D p


Haha iya emang, klo keluarin Zantetsuken percuma, pasti miss deh klo lawan boss hammers apalagi klo keluarin Excalipoor... please deh hammers


ya kapan2 kalo nyentuh FF 8 lagi tak kasih nama Srikandingakaksngakaksngakaks

wkwk Excalipoor (Excaliboor, tapi huruf b dibalik jadi p)salah satu lelucon di FF 8. gaya kemunculannya sih keren ambil pedang trus nebas. ehh bukannya terpukau malah damagenya 1ngakaksngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By galods
@maitailk & ryujin
wkwkwkwk thanks yah ini udah beres nih tinggal catoblapas doang yg blom nohope:
omega weapon nya udah ketemu cuma kapok dah gw ngelawan nya Damage nya 9998 soale hammers (HP party gw aja yg paling tinggi 9100) batas

masih bisa ditinggikan itu gan ampe 9999. junction HP pake Full Life 99\)b\)b\)b
galods - 02/10/2012 12:21 PM
#743

Quote:
Original Posted By anxem
haha zantetsukennya gak ngefek, pedangnya tumpul barang kalingakaksngakaksngakaks


wkwk Excalipoor (Excaliboor, tapi huruf b dibalik jadi p)salah satu lelucon di FF 8. gaya kemunculannya sih keren ambil pedang trus nebas. ehh bukannya terpukau malah damagenya 1ngakaksngakaksngakaks

masih bisa ditinggikan itu gan ampe 9999. junction HP pake Full Life 99\)b\)b\)b


Wkwkwkwk kalo gil muncul pas lawan boss mah kaga enak ngakaks nge nganggu malah iya ngakaks

pedang excalipoor itu paling ga berguna kali yah ngapain masih di bawa2 sih ama gil hammers

Jiah Full life ane aja cuma ada 75 biji hammers: hammers:
anxem - 02/10/2012 06:04 PM
#744

Quote:
Original Posted By galods
Wkwkwkwk kalo gil muncul pas lawan boss mah kaga enak ngakaks nge nganggu malah iya ngakaks

pedang excalipoor itu paling ga berguna kali yah ngapain masih di bawa2 sih ama gil hammers

Jiah Full life ane aja cuma ada 75 biji hammers: hammers:


hehehe knapa masih dibawa soalnya gak laku dijual, laku paling cuman 1 gilhammershammers

ahh full life cukup lama ngedrawnya, kalo pun dapet maksimal 3 setiap turn (rata2 dapet 1 atau 2), kalo gak beruntung yaa paling gagal ngedraw (fail) \)b\)b\)b
MaiTalk - 03/10/2012 08:37 PM
#745

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Hehe lawan Omega emang mainnya untung-untungan hammers Gw dulu beruntung ada Rebirth Flame yang muncul mpe 3-4 kali pas lawan dia D

Ada cara mudah tapi lumayan susah keluarinnya (luck based), pake limit breaknya Selphie: The End. Dijamin menang deh klo dah keluarin ini D

Ato pake item Hero Drink ato Holy War yang bikin Squall dkk jadi invisible, bakal easy banget deh klo dah seperti ini D

tuh Omega Weapon g' ada cara lain yah slain pake hero drink ma Holy War, gw Hero drink cuman punya 2 biji...
selpie g' suka gw make dia..
Tetra Blast nya sakit bener multiply hit @4000++ biar HP 9999 jg ttp mokad smuaberdukas
Quote:
Original Posted By galods
Wkwkwkwk kalo gil muncul pas lawan boss mah kaga enak ngakaks nge nganggu malah iya ngakaks

pedang excalipoor itu paling ga berguna kali yah ngapain masih di bawa2 sih ama gil hammers

Jiah Full life ane aja cuma ada 75 biji hammers: hammers:

gw Full life dpt @100 tuk 3 main party(Zell,Rinoa,Squall > Fighter,Healer &Squall) nge draw waktu fight Tonberry King
klo ngandelin draw point di pulau deket neraka ma surga capek muter2nyacapedes
anxem - 04/10/2012 09:40 AM
#746

Quote:
Original Posted By MaiTalk


gw Full life dpt @100 tuk 3 main party(Zell,Rinoa,Squall > Fighter,Healer &Squall) nge draw waktu fight Tonberry King
klo ngandelin draw point di pulau deket neraka ma surga capek muter2nyacapedes


pulau deket surga dan neraka?? di mana itu gan??think:think:think:
bagoesyasha - 04/10/2012 09:46 AM
#747

Quote:
Original Posted By anxem
pulau deket surga dan neraka?? di mana itu gan??think:think:think:


Island Closest to Heaven di Esthar Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Malboro, Ochu, Chimera, Tri-Face
Draw Points :
3 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
3 Quakes
4 Tornadoes
3 Triples
7 Ultimas

Island Closest to Hell di Galbadia Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Grendel, Ruby Dragon, T-Rexaur, Hexadragon, Blue Dragon, Malboro
Draw Points :
5 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
6 Triples
5 Ultimas

*semua monsternya level 100
nobuchikaeri - 04/10/2012 11:42 AM
#748

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Island Closest to Heaven di Esthar Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Malboro, Ochu, Chimera, Tri-Face
Draw Points :
3 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
3 Quakes
4 Tornadoes
3 Triples
7 Ultimas

Island Closest to Hell di Galbadia Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Grendel, Ruby Dragon, T-Rexaur, Hexadragon, Blue Dragon, Malboro
Draw Points :
5 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
6 Triples
5 Ultimas

*semua monsternya level 100


jadi inget dulu leveling up disini uda sejam, trus tiba2 mokat semua kena breath nya ruby dragon, blom sempet save pula capedes
bagoesyasha - 04/10/2012 11:48 AM
#749

Quote:
Original Posted By nobuchikaeri
jadi inget dulu leveling up disini uda sejam, trus tiba2 mokat semua kena breath nya ruby dragon, blom sempet save pula capedes


klw leveling di 2 island itu sih tiap berhasil ngalahin monster nya wajib save D
cepet banget leveling di situ, 1 jam bisa maksimal level 100 o

=============

FF on progress :
FF IV The After Years (PSP)
Porom nya berubah total genit:
Spoiler for Porom
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Gatsuuga - 04/10/2012 06:07 PM
#750

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

FF on progress :
FF IV The After Years (PSP)
Porom nya berubah total genit:
Spoiler for Porom
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


kenapa ceodore ama ursula yang masih ababil keliatan lebih dewasa daripada palom porom yang umurnya udah 20an hammer:

btw disini lagi pada bahas FFVIII ane coba dah, udah sampe Deling di tempat bokapnya rinoa, mau nembak si ultimecia, stuck ane, puyeng maennya, trus ga terbiasa ama sistemnya, kan biasanya FF bisa beli baju ato senjata, kalo FFVIII ane bilang yaa lumayan ribet lah hammer:
anxem - 04/10/2012 06:09 PM
#751

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Island Closest to Heaven di Esthar Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Malboro, Ochu, Chimera, Tri-Face
Draw Points :
3 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
3 Quakes
4 Tornadoes
3 Triples
7 Ultimas

Island Closest to Hell di Galbadia Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Grendel, Ruby Dragon, T-Rexaur, Hexadragon, Blue Dragon, Malboro
Draw Points :
5 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
6 Triples
5 Ultimas

*semua monsternya level 100

oalah itu yg dimaksud, ternyata tadi terjemahannya too, hammer:hammerpantesan..... tak kirain dimana gitu......hammershammershammers haha ngebayangin FF 8 ada dunia surga dan neraka
Quote:
Original Posted By bagoesyasha
klw leveling di 2 island itu sih tiap berhasil ngalahin monster nya wajib save D
cepet banget leveling di situ, 1 jam bisa maksimal level 100 o

=============

FF on progress :
FF IV The After Years (PSP)
Porom nya berubah total genit:
Spoiler for Porom
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

Porom??? yg mana itu gan?? kiri, tengah or kanan??eek:eek: kok gambarnya anime banget yaa, yg grafisnya CGI??malu:malu:malu:
ryujin_redeyes - 04/10/2012 07:05 PM
#752

Quote:
Original Posted By MaiTalk
tuh Omega Weapon g' ada cara lain yah slain pake hero drink ma Holy War, gw Hero drink cuman punya 2 biji...
selpie g' suka gw make dia..
Tetra Blast nya sakit bener multiply hit @4000++ biar HP 9999 jg ttp mokad smuaberdukas

gw Full life dpt @100 tuk 3 main party(Zell,Rinoa,Squall > Fighter,Healer &Squall) nge draw waktu fight Tonberry King
klo ngandelin draw point di pulau deket neraka ma surga capek muter2nyacapedes

Belum nemu caranya, baru untung-untungan aja gw-nya o Tak heran klo Omega Weapon pernah dinobatkan sebagai superboss tersusah di FF.

Sama waktu nunggu draw point penuh ga jelas berbusa:

Quote:
Original Posted By Gatsuuga

btw disini lagi pada bahas FFVIII ane coba dah, udah sampe Deling di tempat bokapnya rinoa, mau nembak si ultimecia, stuck ane, puyeng maennya, trus ga terbiasa ama sistemnya, kan biasanya FF bisa beli baju ato senjata, kalo FFVIII ane bilang yaa lumayan ribet lah hammer:

Dibiasakan bro, karena itu sistemnya emang gitu D

Biasakan draw magic dari musuh, terutama magic kelas rare dan kelas tinggi kayak -ga (blizzaga, firaga, dll). Magic ini ntar dipake buat naikin statistik chara loh.

Quote:
Original Posted By anxem
oalah itu yg dimaksud, ternyata tadi terjemahannya too, hammer:hammerpantesan..... tak kirain dimana gitu......hammershammershammers haha ngebayangin FF 8 ada dunia surga dan neraka

Surga dan neraka. Yang surga aja momonnya tetep mematikan hammers klo neraka ga heran, soalnya momonnya sadis. Surga? think:
MaiTalk - 04/10/2012 09:26 PM
#753

Quote:
Original Posted By Gatsuuga

btw disini lagi pada bahas FFVIII ane coba dah, udah sampe Deling di tempat bokapnya rinoa, mau nembak si ultimecia, stuck ane, puyeng maennya, trus ga terbiasa ama sistemnya, kan biasanya FF bisa beli baju ato senjata, kalo FFVIII ane bilang yaa lumayan ribet lah hammer:

wajib dicoba bro FF yg paling kental romancenya IMO..
jd inget gw wkt di ajak kliling ma bokapnya rinoa njelasin strategi kgk gw dengerin malah kluyuran cari draw point stuck lgsg...
wkt bokapnya rinoa kluyuran wajib di ikuti apalagi yg di keramaian klo kgk di ikuti qta g' bakalan bisa lewat "Harus Ngulang"
anyway emank stucknya dmana??
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Belum nemu caranya, baru untung-untungan aja gw-nya o Tak heran klo Omega Weapon pernah dinobatkan sebagai superboss tersusah di FF.

Sama waktu nunggu draw point penuh ga jelas berbusa:

Draw Point ke isi bukan brdasarkan waktu tp berdasarkan jumlah langkah qta kluyuran...
galods - 05/10/2012 07:47 AM
#754

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Island Closest to Heaven di Esthar Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Malboro, Ochu, Chimera, Tri-Face
Draw Points :
3 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
3 Quakes
4 Tornadoes
3 Triples
7 Ultimas

Island Closest to Hell di Galbadia Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Grendel, Ruby Dragon, T-Rexaur, Hexadragon, Blue Dragon, Malboro
Draw Points :
5 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
6 Triples
5 Ultimas

*semua monsternya level 100


ini nih tempat yg random encounter nya gila2 an ngakaks wkwkwkwk pokoke
HP di bawah 6000 susah mao selamat di sini hammers

eh ada draw ultima ternyata itu di bagian mana om bagus ane ga ketemu soal nya :capedes
MaiTalk - 05/10/2012 07:58 AM
#755

Quote:
Original Posted By galods
ini nih tempat yg random encounter nya gila2 an ngakaks wkwkwkwk pokoke
HP di bawah 6000 susah mao selamat di sini hammers

eh ada draw ultima ternyata itu di bagian mana om bagus ane ga ketemu soal nya :capedes


pake ability nya diablo Non-Enc biar g' dibuli momon disini
klo di pulau deket neraka lari2 aj di pinggir pulau sambil teken X truz2an ntar jg dpt tuh ULTIMA...(enakan fight ultima weapon draw dr die lebih cepet)
klo lawan momon disini level qta jd cepet naek musuh jd makin kuat...
anxem - 05/10/2012 09:37 AM
#756

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes


Surga dan neraka. Yang surga aja momonnya tetep mematikan hammers klo neraka ga heran, soalnya momonnya sadis. Surga? think:

haha harusnya isinya bukan momon2 yaa tapi dikelilingi dewi-dewi cantik secantik Rinoa, Quistis, Selphie. jadi trio bujang Squall, Zell, Irvine + Seifer bisa beristirahat sejenak melepas kepenatan di siningakaksngakaks
Zellmeyer - 05/10/2012 10:44 AM
#757

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Island Closest to Heaven di Esthar Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Malboro, Ochu, Chimera, Tri-Face
Draw Points :
3 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
3 Quakes
4 Tornadoes
3 Triples
7 Ultimas

Island Closest to Hell di Galbadia Continent :
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

monster2nya : Grendel, Ruby Dragon, T-Rexaur, Hexadragon, Blue Dragon, Malboro
Draw Points :
5 Auras
3 Flares
4 Full-Lifes
4 Holys
4 Meteors
6 Triples
5 Ultimas

*semua monsternya level 100


wah iya gan di dua pulau itu momonnya kelas berat semua takuts
ane lupa ke sana untuk cari apa ya? bingungs
seingat ane ke sana harus punya level up level down

Quote:
Original Posted By anxem
haha harusnya isinya bukan momon2 yaa tapi dikelilingi dewi-dewi cantik secantik Rinoa, Quistis, Selphie. jadi trio bujang Squall, Zell, Irvine + Seifer bisa beristirahat sejenak melepas kepenatan di siningakaksngakaks


Irvine sama Seifer gak usah diajak gan batas
mana irvine mau borong semua cewe di ff8 batas
yang paling cantik itu Quistis wowcantik sayang rambutnya gak digerai
bagoesyasha - 05/10/2012 12:33 PM
#758

Quote:
Original Posted By Gatsuuga
kenapa ceodore ama ursula yang masih ababil keliatan lebih dewasa daripada palom porom yang umurnya udah 20an hammer:


Palom ama Porom nya awet muda p
Ceodore usianya msh 15 taun, klw Ursula 16 taun, keliatan lebih dewasa mungkin karena pengaruh lingkungan juga (dua2nya khan anak raja) *ngaruh ga ya hammers*

Quote:
Original Posted By anxem
Porom??? yg mana itu gan?? kiri, tengah or kanan??eek:eek: kok gambarnya anime banget yaa, yg grafisnya CGI??malu:malu:malu:


yg sebelah kiri = Porom di game FF IV (usia 5 tahun)
yg tengah = Porom di game FF IV After Years (usia 22 tahun)
yg sebelah kanan = Palom sodara kembarnya Porom di game FF IV (usia 5 tahun)

Quote:
Original Posted By galods
ini nih tempat yg random encounter nya gila2 an ngakaks wkwkwkwk pokoke
HP di bawah 6000 susah mao selamat di sini hammers


iya jalan 1-2 langkah langsung ketemu musuh
ganas2 pula musuhnya ngakaks

Quote:
Original Posted By Zellmeyer
wah iya gan di dua pulau itu momonnya kelas berat semua takuts
ane lupa ke sana untuk cari apa ya? bingungs
seingat ane ke sana harus punya level up level down


klw ane sih ingetnya dulu nyari Malboro Tentacle disitu o
jd Mug smp dapet, begitu udah dapet langsung kabur p
ryujin_redeyes - 05/10/2012 03:58 PM
#759

Quote:
Original Posted By MaiTalk

Draw Point ke isi bukan brdasarkan waktu tp berdasarkan jumlah langkah qta kluyuran...

Oh gitu... thanks infonya.

Quote:
Original Posted By anxem
haha harusnya isinya bukan momon2 yaa tapi dikelilingi dewi-dewi cantik secantik Rinoa, Quistis, Selphie. jadi trio bujang Squall, Zell, Irvine + Seifer bisa beristirahat sejenak melepas kepenatan di siningakaksngakaks


Iya harusnya gitu hahaha ato ga momon yang kasih kuis klo bener dapat hadiah item rare kayak FFIX quiz monster D

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

klw ane sih ingetnya dulu nyari Malboro Tentacle disitu o
jd Mug smp dapet, begitu udah dapet langsung kabur p

Klo mo berburu tentacle-nya mending cari di Esthar setelah Lunar Cry aja, Malboro sering muncul di worldmap daerah utara dekat Great Salt Lake. Momon selain Malboro ga gitu sesadis pulau terdekat hell ato heaven D
anxem - 05/10/2012 06:18 PM
#760

Quote:
Original Posted By Zellmeyer



Irvine sama Seifer gak usah diajak gan batas
mana irvine mau borong semua cewe di ff8 batas
yang paling cantik itu Quistis wowcantik sayang rambutnya gak digerai

haha bener gan mereka gak usah diajakngakaksngakaksngakaks

irvine mau poligamingakaksngakaksngakaks

wah Quistis udah gak cantik lagi, tapi anggun. kalo pake suara, suaranya paling nggak mirip ama Lulu lahmalusmalusmalus
Quote:
Original Posted By bagoesyasha


yg sebelah kiri = Porom di game FF IV (usia 5 tahun)
yg tengah = Porom di game FF IV After Years (usia 22 tahun)
yg sebelah kanan = Palom sodara kembarnya Porom di game FF IV (usia 5 tahun)




wah kok bisa jadi seksi gitu gan dewasanya?? mana rambutnya dicet segala jadi merahwowcantikwowcantik

nah kalo Palom ada versi 22 tahunnya gak gan??genit:genit:
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes




Iya harusnya gitu hahaha ato ga momon yang kasih kuis klo bener dapat hadiah item rare kayak FFIX quiz monster D


D

\)b\)b haha itu momon kayaknya kalo kita salah jawab malah kita yg kena damage, itu yg FF 10 bukan yaa?
Page 38 of 42 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2