Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

petruxxx - 06/10/2012 09:24 PM
#761

Quote:
Original Posted By anxem


\)b\)b haha itu momon kayaknya kalo kita salah jawab malah kita yg kena damage, itu yg FF 10 bukan yaa?


kalo FF 10 di temple buat dapetin yojimbo ada lawan yg kayak magic pot, disuruh serang salah satu matanya, kalo salah, kena damage 9999 D
liong777 - 07/10/2012 01:22 AM
#762

Mau nyoba nimbrung gan hehe kalo soal FF 8 gw lumayan apal soalnya pernah maen 2x, yes gw psx generation..hahaha

Tadi asa liat ada yg susah lawn Omega, itu bisa pake hero drink / invis war..kalo kurang coba convert dari card..Kalo ga salah squall card..dapetinnya emang susah tapi..mantap \))

Di island of hell dan heaven cara paling gampang levelling sih gini kalo gw:
1. masuk ke battle yang gampang misalnya di depan balamb, bunuh quistis dan idupin pake phoenix down
2. kabur dari battle
3. Equip quistis pake auto-haste, initiative ama learn limit Degenerator
4. masuk ke battle di hell or heaven island sambil bawa 2 orang yg mau dinaekin levelnya (salah satunya pasti squall sih D)
5. Pas pertama mule si quistis pasti dapet turn pertama krn ada initiative, teken segitiga teterusan sampe limitnya muncul dan pilih degenerator, itu instant death ke 1 enemy..
6. Kalo ga salah max appearance itu 2 enemy per battle disini jadi take ur time D intinya pake limit si doi itu D

Ane terbuka kl ada yg mau nanya FF 7 8 9 huehehe di luar console psx ane ga maen soalny ga punya conolsenya hahaha
MaiTalk - 07/10/2012 02:16 AM
#763

Quote:
Original Posted By liong777
Mau nyoba nimbrung gan hehe kalo soal FF 8 gw lumayan apal soalnya pernah maen 2x, yes gw psx generation..hahaha

Tadi asa liat ada yg susah lawn Omega, itu bisa pake hero drink / invis war..kalo kurang coba convert dari card..Kalo ga salah squall card..dapetinnya emang susah tapi..mantap \))
Ane terbuka kl ada yg mau nanya FF 7 8 9 huehehe di luar console psx ane ga maen soalny ga punya conolsenya hahaha


Ane yg nanya.. wkt mo dapetin Laguna Card susah bener smua rule dia pake mknya Squall Card g' nyari lg..
"refine the Laguna card into 100 Heroe Drink and the Gilgamesh card into 10 Holy Wars"
Squall >- 3 Three Starsdr gamefaqsp
lawan elone buat dapetin laguna card cuman bisa di luar angkasa hrs ngulang donkberdukas
klo gilgames card dpt di CC Group sidequest ini masih mungkin hrs nyari Ragnarok dulu brartinohope:
ini lg seru maen Tales ma Chrono Trigger jd Omeganya dipending dulu;)
liong777 - 07/10/2012 09:23 AM
#764

Quote:
Original Posted By MaiTalk


Ane yg nanya.. wkt mo dapetin Laguna Card susah bener smua rule dia pake mknya Squall Card g' nyari lg..
"refine the Laguna card into 100 Heroe Drink and the Gilgamesh card into 10 Holy Wars"
Squall >- 3 Three Starsdr gamefaqsp
lawan elone buat dapetin laguna card cuman bisa di luar angkasa hrs ngulang donkberdukas
klo gilgames card dpt di CC Group sidequest ini masih mungkin hrs nyari Ragnarok dulu brartinohope:
ini lg seru maen Tales ma Chrono Trigger jd Omeganya dipending dulu;)


Oh iya laguna card huehehe,yups gw ngulang lagi tuh gara2 penasaran pgn lawan Queen of Cards...hahaha
Tales yg mana? Destiny 1 dan 2? haha rame juga itu..
sealtiel - 07/10/2012 08:30 PM
#765

Quote:
Original Posted By MaiTalk
Ane yg nanya.. wkt mo dapetin Laguna Card susah bener smua rule dia pake mknya Squall Card g' nyari lg..
"refine the Laguna card into 100 Heroe Drink and the Gilgamesh card into 10 Holy Wars"
Squall >- 3 Three Starsdr gamefaqsp
lawan elone buat dapetin laguna card cuman bisa di luar angkasa hrs ngulang donkberdukas
klo gilgames card dpt di CC Group sidequest ini masih mungkin hrs nyari Ragnarok dulu brartinohope:
ini lg seru maen Tales ma Chrono Trigger jd Omeganya dipending dulu;)


kalo ga salah inget, character card macem laguna dkk itu bisa didapetin ntar kalo udah menyelesaikan sidequest cc group (berlaku untuk card lainnya kecuali pupu), cmiiw D
petruxxx - 08/10/2012 12:01 AM
#766

Quote:
Original Posted By sealtiel
kalo ga salah inget, character card macem laguna dkk itu bisa didapetin ntar kalo udah menyelesaikan sidequest cc group (berlaku untuk card lainnya kecuali pupu), cmiiw D


CC group? apaan tu? kok ane baru denger yak hammer
MaiTalk - 08/10/2012 12:19 AM
#767

Quote:
Original Posted By liong777
Oh iya laguna card huehehe,yups gw ngulang lagi tuh gara2 penasaran pgn lawan Queen of Cards...hahaha
Tales yg mana? Destiny 1 dan 2? haha rame juga itu..

Tales Of Grace F PS3
Quote:
Original Posted By sealtiel
kalo ga salah inget, character card macem laguna dkk itu bisa didapetin ntar kalo udah menyelesaikan sidequest cc group (berlaku untuk card lainnya kecuali pupu), cmiiw D

barusan mantengin gamefaqs lg ternyata hrz ktemu jack, ngalahin Club,Diamond,Spade,Heart,King,Joker dulu baru tuh pd ngumpul di Ragnarok.. klo dah Compresion Time kgk bisa lgberdukas save2an paling deket di misi mo bunuh Edea jauh benerberdukasberdukas
seneng musik ma tarian nya makanya bikin save2an terpisah apalagi Sorceres Edeanyagenit:genit:genit:
Quote:
Original Posted By petruxxx
CC group? apaan tu? kok ane baru denger yak hammer

Card Club Group, awal maen game di garden deket save point ad seed co. klo di ajak ngomong bakalan nerangin tentang group ini!
petruxxx - 08/10/2012 06:35 AM
#768

kalo ada film final fantasy yang beneran pake aktor casting..

[youtube]403zXco3G20[/youtube]

ada aktor terkenal juga:

- Orlando bloom (legolas di lord of the ring) :cecil (FF IV)
- Scarlett johanson (black widow di avengers) : rosa (FF IV)
- Jim Carrey (ace ventura) : kefka (FF VI) >----- cocok banget nih D
- Robert Downey Jr ( Iron Man ) : reeve ( FF VII Dirge Of Cerberus)
- Selena Gomez : Garnet Til Alexandros ( FF IX)
- Hugh Jackman (wolverine di X men) : auron ( FF X)
- Chris Hemsworth (thor) : basch (FF XII)
- Mila Jovovich (alice di Resident Evil) : LIGHTNING!! (FF XIII) genit:
- Chris Evans (captain america) : snow (FF XIII)
galods - 08/10/2012 11:26 AM
#769

Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo ada film final fantasy yang beneran pake aktor casting..

[youtube]403zXco3G20[/youtube]

ada aktor terkenal juga:

- Orlando bloom (legolas di lord of the ring) :cecil (FF IV)
- Scarlett johanson (black widow di avengers) : rosa (FF IV)
- Jim Carrey (ace ventura) : kefka (FF VI) >----- cocok banget nih D
- Robert Downey Jr ( Iron Man ) : reeve ( FF VII Dirge Of Cerberus)
- Selena Gomez : Garnet Til Alexandros ( FF IX)
- Hugh Jackman (wolverine di X men) : auron ( FF X)
- Chris Hemsworth (thor) : basch (FF XII)
- Mila Jovovich (alice di Resident Evil) : LIGHTNING!! (FF XIII) genit:
- Chris Evans (captain america) : snow (FF XIII)


Wut mila jadi mbak LIGHT??? kagak rela saya batas batas wong si mila ntu
"Tipis" kayak gitu kalo mbak light kan ukuran nya "Pas" kagak kebesaran
kagak kekecilan p

eaaaaa jadi bahas oppai kabur ahhhhh Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Takuto - 08/10/2012 11:42 AM
#770

Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo ada film final fantasy yang beneran pake aktor casting..

[youtube]403zXco3G20[/youtube]

ada aktor terkenal juga:

- Orlando bloom (legolas di lord of the ring) :cecil (FF IV)
- Scarlett johanson (black widow di avengers) : rosa (FF IV)
- Jim Carrey (ace ventura) : kefka (FF VI) >----- cocok banget nih D
- Robert Downey Jr ( Iron Man ) : reeve ( FF VII Dirge Of Cerberus)
- Selena Gomez : Garnet Til Alexandros ( FF IX)
- Hugh Jackman (wolverine di X men) : auron ( FF X)
- Chris Hemsworth (thor) : basch (FF XII)
- Mila Jovovich (alice di Resident Evil) : LIGHTNING!! (FF XIII) genit:
- Chris Evans (captain america) : snow (FF XIII)


Mantap pilihan cast-nya.

Terutama Milla Jovovich >- Lightning.

Itu Lightning bakal jadi pure badass yang mencuri pesona FF XIII D
anxem - 08/10/2012 11:55 AM
#771

Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo FF 10 di temple buat dapetin yojimbo ada lawan yg kayak magic pot, disuruh serang salah satu matanya, kalo salah, kena damage 9999 D

yg kena 1 orang or 1 party??\)b\)b
Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo ada film final fantasy yang beneran pake aktor casting..

[youtube]403zXco3G20[/youtube]

ada aktor terkenal juga:

- Orlando bloom (legolas di lord of the ring) :cecil (FF IV)
- Scarlett johanson (black widow di avengers) : rosa (FF IV)
- Jim Carrey (ace ventura) : kefka (FF VI) >----- cocok banget nih D
- Robert Downey Jr ( Iron Man ) : reeve ( FF VII Dirge Of Cerberus)
- Selena Gomez : Garnet Til Alexandros ( FF IX)
- Hugh Jackman (wolverine di X men) : auron ( FF X)
- Chris Hemsworth (thor) : basch (FF XII)
- Mila Jovovich (alice di Resident Evil) : LIGHTNING!! (FF XIII) genit:
- Chris Evans (captain america) : snow (FF XIII)

jiahh lebih baik jangan gan. kan sudah diketahui bersama bahwasanya game2, anime2 ketika diangkat oleh hollywood maka hasilnya akan jeblok. contoh : dragon ball, DOA, tekken, RE apalagi. biarlah mereka jadi korban. sedangkan FF jangan dong. biarlah kesuciannya tetep terjagaooo

lain halnya kalo yg ngangkat ke film yaa Square enix sendiri, ane sih setuju2 aja\)b\)b\)b
Quote:
Original Posted By galods
Wut mila jadi mbak LIGHT??? kagak rela saya batas batas wong si mila ntu
"Tipis" kayak gitu kalo mbak light kan ukuran nya "Pas" kagak kebesaran
kagak kekecilan p

eaaaaa jadi bahas oppai kabur ahhhhh Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

ngakaksngakaksngakaks Alice jadi Lightning?? FAIL banget dah, apalagi ntar yg nyutradarai si Paul

oppai.....wowcantikwowcantikwowcantik
bagoesyasha - 08/10/2012 01:13 PM
#772

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Klo mo berburu tentacle-nya mending cari di Esthar setelah Lunar Cry aja, Malboro sering muncul di worldmap daerah utara dekat Great Salt Lake. Momon selain Malboro ga gitu sesadis pulau terdekat hell ato heaven D


klw ga salah dulu sekalian leveling, tp klw dapet Malboro cukup Mug aja terus kabur p
*klw ga salah ya, dah lupa o*

Quote:
Original Posted By anxem
wah kok bisa jadi seksi gitu gan dewasanya?? mana rambutnya dicet segala jadi merahwowcantikwowcantik

nah kalo Palom ada versi 22 tahunnya gak gan??genit:genit:


ya tanya aja ke char designer nya kenapa Porom bisa jadi ky gitu o

beneran mau Palom versi 22 tahunnya? nih fotonya p
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Palom nya yg didepan :genits


Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo ada film final fantasy yang beneran pake aktor casting..

[youtube]403zXco3G20[/youtube]

ada aktor terkenal juga:

- Orlando bloom (legolas di lord of the ring) :cecil (FF IV)
- Scarlett johanson (black widow di avengers) : rosa (FF IV)
- Jim Carrey (ace ventura) : kefka (FF VI) >----- cocok banget nih D
- Robert Downey Jr ( Iron Man ) : reeve ( FF VII Dirge Of Cerberus)
- Selena Gomez : Garnet Til Alexandros ( FF IX)
- Hugh Jackman (wolverine di X men) : auron ( FF X)
- Chris Hemsworth (thor) : basch (FF XII)
- Mila Jovovich (alice di Resident Evil) : LIGHTNING!! (FF XIII) genit:
- Chris Evans (captain america) : snow (FF XIII)


pengen liat, tp di kantor diblok ga bs liat youtube hammers
quincytheodore - 08/10/2012 01:42 PM
#773

Quote:
Original Posted By galods
Wut mila jadi mbak LIGHT??? kagak rela saya batas batas wong si mila ntu
"Tipis" kayak gitu kalo mbak light kan ukuran nya "Pas" kagak kebesaran
kagak kekecilan p

eaaaaa jadi bahas oppai kabur ahhhhh Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Ane juga nga ridoh \( mbak mila tatapan mata uda tajam, tapi bagian torso kurang mendukung

Mending Charlize Theron atau Olivia Wilde genit:

Tapi nga usah d buat movie segala, bikin aja kyk Advent Children, nanti di casting Nicky Minaj buat Fang lagi ngakaks:
petruxxx - 08/10/2012 04:02 PM
#774

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Ane juga nga ridoh \( mbak mila tatapan mata uda tajam, tapi bagian torso kurang mendukung

Mending Charlize Theron atau Olivia Wilde genit:

Tapi nga usah d buat movie segala, bikin aja kyk Advent Children, nanti di casting Nicky Minaj buat Fang lagi ngakaks:


ane pikir it's okay kalo urusan body.. bisa digemukin dikit.. . christian bale yg kurus kering punbisa jadi keker pas jadi batman..

Quote:
Original Posted By anxem
yg kena 1 orang or 1 party??\)b\)b

jiahh lebih baik jangan gan. kan sudah diketahui bersama bahwasanya game2, anime2 ketika diangkat oleh hollywood maka hasilnya akan jeblok. contoh : dragon ball, DOA, tekken, RE apalagi. biarlah mereka jadi korban. sedangkan FF jangan dong. biarlah kesuciannya tetep terjagaooo

lain halnya kalo yg ngangkat ke film yaa Square enix sendiri, ane sih setuju2 aja\)b\)b\)b

ngakaksngakaksngakaks Alice jadi Lightning?? FAIL banget dah, apalagi ntar yg nyutradarai si Paul

oppai.....wowcantikwowcantikwowcantik


yang kena 1 party :nohope failnya dimana? dia cocok aja.. alice is the most badass girl in hollywood D

Quote:
Original Posted By Takuto
Mantap pilihan cast-nya.

Terutama Milla Jovovich >- Lightning.

Itu Lightning bakal jadi pure badass yang mencuri pesona FF XIII D

iya.. ane setuju mila jovovich yg jadi lightning.. lightning sama kyak alice yg diperankan mila.. tangguh.. ga keliatan helples
anxem - 08/10/2012 06:06 PM
#775

beberapa waktu yg lalu di trid ini, ane pernah liat Final Fantasy edisi spesial yg isinya FF 1 - FF 13. warna boxnya didominasi putih gitu, bisa diperlihatkan kembali gak yaa??\)b\)b\)b

Quote:
Original Posted By bagoesyasha




ya tanya aja ke char designer nya kenapa Porom bisa jadi ky gitu o

beneran mau Palom versi 22 tahunnya? nih fotonya p
Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Palom nya yg didepan :genits





walah kok koyo lanang?? kirain sodara kembar identik cewekhammershammers
Quote:
Original Posted By petruxxx




yang kena 1 party :nohope failnya dimana? dia cocok aja.. alice is the most badass girl in hollywood D



failnya nanti Lightning (yg diperankan Milla) bilang I'am Alice, I used to work in Umbrella hammershammershammers
siBluE - 08/10/2012 07:15 PM
#776

gan, maaf nih kalo repost..

setelah ane tinggal sekian bulan karena stuck diclock puzzle Yaschas Massif 100 AF, ane pengen nerusin lg.. ane minta ide / minta sharenya gan buat mecahin nih puzzle... berdukas

makasih ya gan..
Rememblaire - 08/10/2012 07:58 PM
#777

Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo ada film final fantasy yang beneran pake aktor casting..

[youtube]403zXco3G20[/youtube]

ada aktor terkenal juga:

- Orlando bloom (legolas di lord of the ring) :cecil (FF IV)
- Scarlett johanson (black widow di avengers) : rosa (FF IV)
- Jim Carrey (ace ventura) : kefka (FF VI) >----- cocok banget nih D
- Robert Downey Jr ( Iron Man ) : reeve ( FF VII Dirge Of Cerberus)
- Selena Gomez : Garnet Til Alexandros ( FF IX)
- Hugh Jackman (wolverine di X men) : auron ( FF X)
- Chris Hemsworth (thor) : basch (FF XII)
- Mila Jovovich (alice di Resident Evil) : LIGHTNING!! (FF XIII) genit:
- Chris Evans (captain america) : snow (FF XIII)


Dengan Uwe Boll atau Paul W.S. Anderson sebagai director?o

Honestly, gw sih maunya kalau ada studio film yang tertarik membuat Final Fantasy live-action sebaiknya memakai cerita original (& character original kalau bisa...o) atau boleh memakai cerita dari game tapi jangan jadi "direct adaptation"...o
petruxxx - 08/10/2012 08:05 PM
#778

Quote:
Original Posted By Rememblaire
Dengan Uwe Boll atau Paul W.S. Anderson sebagai director?o

Honestly, gw sih maunya kalau ada studio film yang tertarik membuat Final Fantasy live-action sebaiknya memakai cerita original (& character original kalau bisa...o) atau boleh memakai cerita dari game tapi jangan jadi "direct adaptation"...o


gw prefer cristopher nolan D
uploadernya sendiri bilang klo ini cuma for fun. nyaris 0 kemungkinannya untuk beneran ada film final fantasy live action.. kalo bukan SE yg inisiatif.. konsep original? kalo mereka ga kapok setelah spirit within yg fail bgt.. coba aja lagi klo berani..
anspody - 08/10/2012 11:42 PM
#779

Gan numpang nanya donk ff14 dah kluar versi ps3 nya lom ya
petruxxx - 09/10/2012 02:46 AM
#780

Quote:
Original Posted By anspody
Gan numpang nanya donk ff14 dah kluar versi ps3 nya lom ya


masih exclusive PC doang kayaknya gan.. coba cek page 1
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2