Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

galods - 01/08/2012 10:50 AM
#61

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Wah mungkin itu konsepnya Hope yang ubah gaya dan pakean Hope di masa depan. Kalee... ato... some random guy in Academia. Wait... jangan-jangan Noctis = Hope?


What the batas IMPOSIBUUURUUU kalo emang sampe Hope berubah jadi sekeren ini berarti Kemungkinan Lightning di Milking lagi bakal meningkat ngakak
red7oker - 01/08/2012 11:59 AM
#62

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Wah mungkin itu konsepnya Hope yang ubah gaya dan pakean Hope di masa depan. Kalee... ato... some random guy in Academia. Wait... jangan-jangan Noctis = Hope?

meanwhile.. in parallel universe
son of scientist >-- son of king
boomerang user >-- jack of all trades
ngakaks
quincytheodore - 01/08/2012 01:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
So i herd u laik to see sum Versus XIII bits coz you just can't wait, so i'll just put it here so you can see Noctis' back all u want while u still can't wait ...

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

That's definitely Noctis right? Remember his cloth? :cool



*Padahal cuma concept art Academia di XIII-2 hammer:


u know what'd be awesome... kalau explosionnya bentuk bat p

==============

guys, don't lie... we all want to see what's Lightning's costume for the next milking title, right...? malus
ekka4shiki - 01/08/2012 02:01 PM
#64

http://gematsu.com/2012/08/new-final-fantasy-xiii-project-just-started-running

Dan proyek 'itu' sudah mulai berjalan :travel



Quote:
Original Posted By quincytheodore


guys, don't lie... we all want to see what's Lightning's costume for the next milking title, right...? malus


malus
red7oker - 01/08/2012 02:11 PM
#65

Quote:
Original Posted By quincytheodore
guys, don't lie... we all want to see what's Lightning's costume for the next milking title, right...? malus

bunny swimsuit FTW matabelo:/ inspired by bamco
Quote:
Original Posted By ekka4shiki
http://gematsu.com/2012/08/new-final-fantasy-xiii-project-just-started-running

Dan proyek 'itu' sudah mulai berjalan :travel

kali ini bakal fokus ke story apa gameplay yak..
quincytheodore - 01/08/2012 02:17 PM
#66

Here's a pic of SE in its natural habitat...

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

perhatikan bagaimana dia melakukan tarian yang sama dan berlebihan untuk menarik fans
ekka4shiki - 02/08/2012 09:20 AM
#67

Quote:
Original Posted By red7oker
bunny swimsuit FTW matabelo:/ inspired by bamco

kali ini bakal fokus ke story apa gameplay yak..


Lightning in bunny swimsuit? For XIII-3?

I dunno. That sounds like a hard game to play with one hand
Aoku - 02/08/2012 10:01 AM
#68

uwooo rumah baru, keliatan lebih keren dari sebelumnya :matabelo
RyoonZ - 02/08/2012 10:16 AM
#69

Rumah baru
Can't wait to lose my footing seeing FF Versus new trailer
Can't wait to see Lightning Saga
Sambil nunggu main KH3D beberapa hari lagi sama Sleeping Dogs
kwakwaoo7 - 02/08/2012 12:58 PM
#70

wihhh matabelo: manteb banget iseng2 nyari thread disscus FF ternyata ada D ... ada gatheringnya pula
GG dah :2thumbup
berryonline - 02/08/2012 03:48 PM
#71

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Rumah baru
Can't wait to lose my footing seeing FF Versus new trailer
Can't wait to see Lightning Saga
Sambil nunggu main KH3D beberapa hari lagi sama Sleeping Dogs


sleeping dogs buat PS3 kan yah?Eksklusif apa ada di Xbox?
belom beli euyyy.... capedes
quincytheodore - 02/08/2012 04:16 PM
#72

Quote:
Original Posted By berryonline
sleeping dogs buat PS3 kan yah?Eksklusif apa ada di Xbox?
belom beli euyyy.... capedes


ada buat dua2nya, release masih dua minggu lagi g D

SE sekarang lagi expand ke IP buat western market juga, ini dulu namanya True Crime
slashgear29 - 02/08/2012 07:36 PM
#73

Quote:
Original Posted By berryonline
sleeping dogs buat PS3 kan yah?Eksklusif apa ada di Xbox?
belom beli euyyy.... capedes


kalo sleeping dogs mah jangankan console, di PC juga ada D
kakaichigo - 03/08/2012 12:21 AM
#74

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bukannya ktnya mau announce FF XIII-3 jg khan ya?
apa cuma FF XIV aja?



hahaha aminn...
ok ntar googling o


keknya di gamescom entar cm FFXIV kang, klo announce XIII-3/Lightning saga sepertinya di event peringatan FF ke 25~
bimoaprilianto - 03/08/2012 06:31 AM
#75

eh mau tanya, ada yg punya guide/walkthrough bahasa indonesia nya ff X-2 gak (yg karakter nya Yuna, Rikku sma Paine). udah sampe tempat yg hutan2 itu tp bngung jalan nya bingung
1ndon3s14 - 03/08/2012 07:32 AM
#76

ada yg punya iso FFVI ngga linux2:

rencananya mo ane burn ke cd trus ane mainin di ps

cendol menyusul ya cendolbig

-240 post lagi isongacir:
berryonline - 03/08/2012 08:29 AM
#77

Quote:
Original Posted By quincytheodore
ada buat dua2nya, release masih dua minggu lagi g D

SE sekarang lagi expand ke IP buat western market juga, ini dulu namanya True Crime


oh,belom release. kirain udah.. cendols
Sleeping dogs sm Tomb Rider mah kayanya si keren..cendols
mudah2an bener... cendols
quincytheodore - 03/08/2012 12:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By berryonline
oh,belom release. kirain udah.. cendols
Sleeping dogs sm Tomb Rider mah kayanya si keren..cendols
mudah2an bener... cendols


Yeah, tapi uda lumayan deket juga sih, ane kira dulu bakal agak lama.
Apalagi kluarnya pas Agst (bulan kering game) D

Tomb raider ekspektasi tinggi nih \)
bagoesyasha - 03/08/2012 04:50 PM
#79

Quote:
Original Posted By kakaichigo
keknya di gamescom entar cm FFXIV kang, klo announce XIII-3/Lightning saga sepertinya di event peringatan FF ke 25~


25th FF Anniversary nya tanggal 18 Desember 2012 ya
ga sabar liat XIII-3 genit:

Quote:
Original Posted By bimoaprilianto
eh mau tanya, ada yg punya guide/walkthrough bahasa indonesia nya ff X-2 gak (yg karakter nya Yuna, Rikku sma Paine). udah sampe tempat yg hutan2 itu tp bngung jalan nya bingung


walkthrough bahasa Indonesia kynya agak susah
mending yg bahasa Inggris nya aja, bisa sekalian belajar juga D
atw di-translate pake google (wlopun agak ngaco ntar hasilnya)

Quote:
Original Posted By 1ndon3s14
ada yg punya iso FFVI ngga linux2:

rencananya mo ane burn ke cd trus ane mainin di ps

cendol menyusul ya cendolbig

-240 post lagi isongacir:


coba kesini :
[CODE]http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_ISOs/Final_Fantasy_Anthology_-_Final_Fantasy_V_%5BNT SC-U%5D/36895[/CODE]
bimoaprilianto - 03/08/2012 06:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
walkthrough bahasa Indonesia kynya agak susah
mending yg bahasa Inggris nya aja, bisa sekalian belajar juga D
atw di-translate pake google (wlopun agak ngaco ntar hasilnya)


nanti malah tmbah tersesat gimana haha D google translate mah gak bener gan Peace:
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2