Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 42 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

anxem - 09/10/2012 10:03 AM
#781

Quote:
Original Posted By petruxxx
gw prefer cristopher nolan D
uploadernya sendiri bilang klo ini cuma for fun. nyaris 0 kemungkinannya untuk beneran ada film final fantasy live action.. kalo bukan SE yg inisiatif.. konsep original? kalo mereka ga kapok setelah spirit within yg fail bgt.. coba aja lagi klo berani..


haha ada Nolan berarti ada Gareth Bale ehh maksudnya Christian Balengakaksngakaks

yaa lebih cocok utk have fun aja, kalo FF bagusnya dibikin movie CGInya kayak advent children..... masing2 seri FF dibikin filmnyawowcantikwowcantikwowcantik
Takuto - 09/10/2012 02:23 PM
#782

Quote:
Original Posted By petruxxx
gw prefer cristopher nolan D
uploadernya sendiri bilang klo ini cuma for fun. nyaris 0 kemungkinannya untuk beneran ada film final fantasy live action.. kalo bukan SE yg inisiatif.. konsep original? kalo mereka ga kapok setelah spirit within yg fail bgt.. coba aja lagi klo berani..


Nolan bagusnya jadi sutradara untuk material FF VII dan FF XIII-2 D

Secara dia sukses dengan TDK dan Inception;
Kemampuan dia bakal cukup untuk ekspose galaunya Cloud;
Apalagi permainan waktu yang dihadapi Serah (pasti dia jago banget di sini).


Kalau SE mau konsep original 'sih kata saya minimal semodel FF XII atau card game baru itu.

Summon dan sihir nggak lantas harus penuh sejalan dunia FF;
Yang penting bisa buat appearance bagus khas FF (jadi nama kapal perang, proyek senjata, etc.)
petruxxx - 09/10/2012 10:47 PM
#783

Quote:
Original Posted By anxem
haha ada Nolan berarti ada Gareth Bale ehh maksudnya Christian Balengakaksngakaks

yaa lebih cocok utk have fun aja, kalo FF bagusnya dibikin movie CGInya kayak advent children..... masing2 seri FF dibikin filmnyawowcantikwowcantikwowcantik


christian bale cocok jadi sephiroth tuh.. ekspresi mukanya sama2 dingin.. D

Quote:
Original Posted By Takuto
Nolan bagusnya jadi sutradara untuk material FF VII dan FF XIII-2 D

Secara dia sukses dengan TDK dan Inception;
Kemampuan dia bakal cukup untuk ekspose galaunya Cloud;
Apalagi permainan waktu yang dihadapi Serah (pasti dia jago banget di sini).


Kalau SE mau konsep original 'sih kata saya minimal semodel FF XII atau card game baru itu.

Summon dan sihir nggak lantas harus penuh sejalan dunia FF;
Yang penting bisa buat appearance bagus khas FF (jadi nama kapal perang, proyek senjata, etc.)


the dark knight yg paling bagus dari trilogi batmannya nolan. secara umum gara2 jokernya sih.. tapi triloginya emang bagus.. dan ga tau deh apa jadinya FF VII di tangan dia..

argh, tantangan jarum jam itu ya berbusa:
anxem - 09/10/2012 11:41 PM
#784

Quote:
Original Posted By petruxxx
christian bale cocok jadi sephiroth tuh.. ekspresi mukanya sama2 dingin.. D



the dark knight yg paling bagus dari trilogi batmannya nolan. secara umum gara2 jokernya sih.. tapi triloginya emang bagus.. dan ga tau deh apa jadinya FF VII di tangan dia..

argh, tantangan jarum jam itu ya berbusa:


trus rambutnya gimana gan, masak pake wig warna silverhammer:hammer:hammer:

denger2 Batman mau dibikin ribut lagippp
bagoesyasha - 10/10/2012 07:54 AM
#785

Quote:
Original Posted By siBluE
gan, maaf nih kalo repost..

setelah ane tinggal sekian bulan karena stuck diclock puzzle Yaschas Massif 100 AF, ane pengen nerusin lg.. ane minta ide / minta sharenya gan buat mecahin nih puzzle... berdukas

makasih ya gan..


jd inget dulu clock puzzle di FF XIII-2 mecahin sendiri ngakaks
bikin stres sih, tapi seru D

coba yg ini bukan clock nya :
[youtube]ngJyJDLkRh0[/youtube]

atw yg ini :
[youtube]wI8xZMPo6vQ[/youtube]
DynamiteShikoku - 10/10/2012 08:31 AM
#786

Quote:
Original Posted By siBluE
gan, maaf nih kalo repost..

setelah ane tinggal sekian bulan karena stuck diclock puzzle Yaschas Massif 100 AF, ane pengen nerusin lg.. ane minta ide / minta sharenya gan buat mecahin nih puzzle... berdukas

makasih ya gan..


pake website ini : clockpuzzle
masukin angka yang ada di puzzle mulai dari yang paling atas tengah terus ke kanan sesuai arah jarum jam.

dulu sebelum nemuin ini website gw coba satu2 capedes
pernah satu puzzle clock itu abis sejam buat nyoba semua kemungkinan capedes
bagoesyasha - 10/10/2012 09:01 AM
#787

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
pake website ini : clockpuzzle
masukin angka yang ada di puzzle mulai dari yang paling atas tengah terus ke kanan sesuai arah jarum jam.

dulu sebelum nemuin ini website gw coba satu2 capedes
pernah satu puzzle clock itu abis sejam buat nyoba semua kemungkinan capedes


oh ada website nya khusus bwt solve clock puzzle nya ya D
dulu sih cobain satu2, lumayan stres juga sih tp ngasah otak juga p
quincytheodore - 10/10/2012 02:04 PM
#788

Quote:
Original Posted By petruxxx
ane pikir it's okay kalo urusan body.. bisa digemukin dikit.. . christian bale yg kurus kering punbisa jadi keker pas jadi batman..

iya.. ane setuju mila jovovich yg jadi lightning.. lightning sama kyak alice yg diperankan mila.. tangguh.. ga keliatan helples


Maksudnya bust size gan... malus: lagian Miss L kan harus ada tsundere juga, Milla terlalu dingin ngacir:

Maggie Q mungkin, atletis juga...

Spoiler for Maggie
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Quote:
Original Posted By anxem
trus rambutnya gimana gan, masak pake wig warna silverhammer:hammer:hammer:

denger2 Batman mau dibikin ribut lagippp


Yah, pasti pakai wig, gan. Orang biasa mana mungkin rambut sunsilk sepanjang itu D
petruxxx - 10/10/2012 07:22 PM
#789

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oh ada website nya khusus bwt solve clock puzzle nya ya D
dulu sih cobain satu2, lumayan stres juga sih tp ngasah otak juga p


kalo ke gamefaqs/IGN ada yang share file excel buat solve puzzle sialan ini D

Quote:
Original Posted By anxem
trus rambutnya gimana gan, masak pake wig warna silverhammer:hammer:hammer:

denger2 Batman mau dibikin ribut lagippp


ho'oh pake wig. masa mau nyambung rambut trus dipikok putih kayak gandalf ngakak

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Maksudnya bust size gan... malus: lagian Miss L kan harus ada tsundere juga, Milla terlalu dingin ngacir:

Maggie Q mungkin, atletis juga...

Spoiler for Maggie
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2




Yah, pasti pakai wig, gan. Orang biasa mana mungkin rambut sunsilk sepanjang itu D


oh yeah, DAT SIZE o
bagoesyasha - 10/10/2012 11:08 PM
#790

klw ngeliat versinya, kynya udah versi 2.0 ya think:

Spoiler for pic
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


masih free trial ga ya... ngacir:
Zellmeyer - 11/10/2012 08:49 AM
#791

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

klw ane sih ingetnya dulu nyari Malboro Tentacle disitu o
jd Mug smp dapet, begitu udah dapet langsung kabur p


Oh ngemug malboro tentacle ya gan, sama draw aura kali ya drawnya kan bagus"

Quote:
Original Posted By anxem
haha bener gan mereka gak usah diajakngakaksngakaksngakaks

irvine mau poligamingakaksngakaksngakaks

wah Quistis udah gak cantik lagi, tapi anggun. kalo pake suara, suaranya paling nggak mirip ama Lulu lahmalusmalusmalus


beda gan kalo Lulu itu sexy suaranya serak" basah genit: kalau Quistis selain anggun juga cantik sekali, kalo ane sih sukanya yang jadi Quistis yang ini nih gan

Spoiler for Cecilia
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

sayang kurang kacamatanya, padahal sudah sama persis wowcantik


Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo FF 10 di temple buat dapetin yojimbo ada lawan yg kayak magic pot, disuruh serang salah satu matanya, kalo salah, kena damage 9999 D


di FF 12 juga ada gan magic potnya yang suka kabur" itu bagaimana ya cara mengalahkannya, kalau ane gak salah ingat adanya di pharos atau apa gitu namanya bingungs

Quote:
Original Posted By liong777
Mau nyoba nimbrung gan hehe kalo soal FF 8 gw lumayan apal soalnya pernah maen 2x, yes gw psx generation..hahaha

Tadi asa liat ada yg susah lawn Omega, itu bisa pake hero drink / invis war..kalo kurang coba convert dari card..Kalo ga salah squall card..dapetinnya emang susah tapi..mantap \))

Di island of hell dan heaven cara paling gampang levelling sih gini kalo gw:
1. masuk ke battle yang gampang misalnya di depan balamb, bunuh quistis dan idupin pake phoenix down
2. kabur dari battle
3. Equip quistis pake auto-haste, initiative ama learn limit Degenerator
4. masuk ke battle di hell or heaven island sambil bawa 2 orang yg mau dinaekin levelnya (salah satunya pasti squall sih D)
5. Pas pertama mule si quistis pasti dapet turn pertama krn ada initiative, teken segitiga teterusan sampe limitnya muncul dan pilih degenerator, itu instant death ke 1 enemy..
6. Kalo ga salah max appearance itu 2 enemy per battle disini jadi take ur time D intinya pake limit si doi itu D

Ane terbuka kl ada yg mau nanya FF 7 8 9 huehehe di luar console psx ane ga maen soalny ga punya conolsenya hahaha


mantab gan tipsnya :thumbup
tapi kejam sekali Quistis di ko berdukas
pakai aura kan bisa limit gan, tanpa harus hpnya rendah bingungs
makanya ane selalu draw aura sampai 100

Quote:
Original Posted By petruxxx
kalo ada film final fantasy yang beneran pake aktor casting..

[youtube]403zXco3G20[/youtube]

ada aktor terkenal juga:

- Orlando bloom (legolas di lord of the ring) :cecil (FF IV)
- Scarlett johanson (black widow di avengers) : rosa (FF IV)
- Jim Carrey (ace ventura) : kefka (FF VI) >----- cocok banget nih D
- Robert Downey Jr ( Iron Man ) : reeve ( FF VII Dirge Of Cerberus)
- Selena Gomez : Garnet Til Alexandros ( FF IX)
- Hugh Jackman (wolverine di X men) : auron ( FF X)
- Chris Hemsworth (thor) : basch (FF XII)
- Mila Jovovich (alice di Resident Evil) : LIGHTNING!! (FF XIII) genit:
- Chris Evans (captain america) : snow (FF XIII)


Scarlett johanson jadi Lulu gan wowcantik
Selena Gomez pantas juga ya jadi garnet wowcantik pipinya sama" chubby p
Kapiten baschnya bisa si Chris atau bisa juga Viggo mortensen gan (Lotr) Yb

Quote:
Original Posted By MaiTalk
Tales Of Grace F PS3

barusan mantengin gamefaqs lg ternyata hrz ktemu jack, ngalahin Club,Diamond,Spade,Heart,King,Joker dulu baru tuh pd ngumpul di Ragnarok.. klo dah Compresion Time kgk bisa lgberdukas save2an paling deket di misi mo bunuh Edea jauh benerberdukasberdukas
seneng musik ma tarian nya makanya bikin save2an terpisah apalagi Sorceres Edeanyagenit:genit:genit:

Card Club Group, awal maen game di garden deket save point ad seed co. klo di ajak ngomong bakalan nerangin tentang group ini!


Oh iya Card club grup itu subquest yang bagus sekali gan :thumbup
tapi ane belum bisa sekalipun menamatkan subquest yang ini berdukas
kita harus mengalahkan para maniak kartu di Balamb garden, kalo gak salah yang jualan item di training area yang ada T-rexnya itu juga termasuk, terus yang ada di anjungan lupa Nida atau yang ceweknya terus yang ada di dekat elevator dan katanya Kingnya adalah... matabelo:
anxem - 11/10/2012 09:22 AM
#792

Quote:
Original Posted By quincytheodore



Yah, pasti pakai wig, gan. Orang biasa mana mungkin rambut sunsilk sepanjang itu D


Quote:
Original Posted By petruxxx



ho'oh pake wig. masa mau nyambung rambut trus dipikok putih kayak gandalf ngakak



oh yeah, DAT SIZE o

wkkwkwk kalo rambutnya Sephiroth panjang kan malah jadi kelemahan dong yaa, misalnya dijambak gitu kan pasti sakit to, atau gak tebasan Cloud meleset tapi kena rambutnya jadi kepotong gitungakaksngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By Zellmeyer



beda gan kalo Lulu itu sexy suaranya serak" basah genit: kalau Quistis selain anggun juga cantik sekali, kalo ane sih sukanya yang jadi Quistis yang ini nih gan

Spoiler for Cecilia
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

sayang kurang kacamatanya, padahal sudah sama persis wowcantik





Oh iya Card club grup itu subquest yang bagus sekali gan :thumbup
tapi ane belum bisa sekalipun menamatkan subquest yang ini berdukas
kita harus mengalahkan para maniak kartu di Balamb garden, kalo gak salah yang jualan item di training area yang ada T-rexnya itu juga termasuk, terus yang ada di anjungan lupa Nida atau yang ceweknya terus yang ada di dekat elevator dan katanya Kingnya adalah... matabelo:


haha kalo gitu suara yg pas buat Quistis kayak apa gan?? kayak Fran??;););)

itu klub kartu, aku bayanginnya mereka mainnya seperti apa sih??? apa gelar tikar trus lesehan gitu (kayak maen remi) atau ada semacam boardnya gitu (kayak Yugioh) atau mungkin mainnya sambil berdiri??

ngakakngakakngakak
galods - 11/10/2012 11:10 AM
#793

Quote:
Original Posted By anxem

haha kalo gitu suara yg pas buat Quistis kayak apa gan?? kayak Fran??;););)

itu klub kartu, aku bayanginnya mereka mainnya seperti apa sih??? apa gelar tikar trus lesehan gitu (kayak maen remi) atau ada semacam boardnya gitu (kayak Yugioh) atau mungkin mainnya sambil berdiri??

ngakakngakakngakak


Wkwkwkwk suara fran kan baek yg jepun ato usa macho semua ga cocok lah
buat ngisi suara quistis ngakaks ngakaks kalo pengisi suara Lightning ato Tifa
gw rasa baru cocok ama quistis

ngomong2 maen kartu jadi inget nih story disc 3 nya FF IX gw pikir harus ke
mana neh ehhhhhh gak taunya tu maen kartu bagian dari story hammers 3 jam
gw keliling2 gara2 tuh turnamen kartu batas batas batas
Zellmeyer - 11/10/2012 11:46 AM
#794

Quote:
Original Posted By anxem

haha kalo gitu suara yg pas buat Quistis kayak apa gan?? kayak Fran??;););)

itu klub kartu, aku bayanginnya mereka mainnya seperti apa sih??? apa gelar tikar trus lesehan gitu (kayak maen remi) atau ada semacam boardnya gitu (kayak Yugioh) atau mungkin mainnya sambil berdiri??

ngakakngakakngakak


Quistis cocoknya mungkin yang berdialek oriental gan, mungkin Angela Aki? wowcantik
kalo suaranya fran itu sama dengan Lulu gan serak" basah bikin merinding gan haaaaaaah genit:

main Triple triadnya kan pakai Balamb tab gan made in Balamb garden ngakaks
itu lho sama yang dipakai di computer desk di kelas di Balamb garden D
mainnya sambil duduk di depan kolam air mancur Balamb garden (sambil dengar Balamb garden theme) matabelo:

Quote:
Original Posted By galods
Wkwkwkwk suara fran kan baek yg jepun ato usa macho semua ga cocok lah
buat ngisi suara quistis ngakaks ngakaks kalo pengisi suara Lightning ato Tifa
gw rasa baru cocok ama quistis

ngomong2 maen kartu jadi inget nih story disc 3 nya FF IX gw pikir harus ke
mana neh ehhhhhh gak taunya tu maen kartu bagian dari story hammers 3 jam
gw keliling2 gara2 tuh turnamen kartu batas batas batas


Ini kalo gak salah di Treno ya gan? yang turnamen kartu? bingungs
yang ane ingat di jeda turnamennya harus ke Dali (frontier villlage) buat ambil kopi apa miniatur kapal ya? bingungs
soalnya kalo gak nanti gak bisa dapat lagi, karena cuma itu satu"nya kesempatan
cuma kesananya agak seram, cuma bisa 1-2 orang saja, kalo ketemu momon yang kuat mendingan kabuuuur takuts
Btw theme songnya Dali juga enak gan matabelo:
dan Dali tempat di mana Vivi terguncang, pertama kalinya dia tahu kalo ternyata dia itu semacam robot buatannya queen brahme :sorry
IGBAW - 11/10/2012 01:06 PM
#795

nitip info terbaru ttg FF XIV A Realm Reborn buat PS3

taken from

http://ffxiv.gamerescape.com/2012/10/11/new-final-fantasy-xiv-images-show-off-playstation-3-user-inte rface/


Quote:
We have a batch of brand new concept art and screenshots that show off some of the new Chocobo armor as well as our very first look at the PlayStation 3 user interface known as the Cross Hot Bar.


The new interface shows off an action bar with 16 total slots. The eight on the left are accessed by pressing the L2 button, and the eight on the right are accessed by pressing R2. The 8 slots are then mapped to the controllers directional pad along with the Circle, X, Triangle, and Square buttons. Up to eight action bars can be set up and can then be cycled through by pressing both L2 and R2.

Also, as you might see in the new concept art, there’s a character that looks familiar. Can’t quite put your finger on it? It’s Amon! An optional boss from FINAL FANTASY III. Other concept art includes a new level 40 dungeon, summons, and new Chocobo armor that focuses on skills such as attacking, healing, or magic.


beberapa screenshot:

Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
AuReLiuoS - 11/10/2012 05:33 PM
#796

hmmm masih galau subscribe fee nya. buat kantong mahasiswa rada mahal soale. kecuali taun depan udah lulus ngacir: sama aja jadi kurang waktunya buat maen game online ngakaks
DynamiteShikoku - 12/10/2012 10:40 AM
#797

kalo game online gw lebih suka yang char nya chibi2 gitu kaya RO. coba ffxiv char and world design nya kaya ffix. gw main deh.
Jack_frost - 13/10/2012 01:37 PM
#798

Quote:
Original Posted By IGBAW
nitip info terbaru ttg FF XIV A Realm Reborn buat PS3

taken from

http://ffxiv.gamerescape.com/2012/10/11/new-final-fantasy-xiv-images-show-off-playstation-3-user-inte rface/




beberapa screenshot:

Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


kalo free to play, day one buy lah pokoknye..
mengingatkan ku akan FF12 ini.
Takuto - 13/10/2012 11:07 PM
#799

Quote:
Original Posted By IGBAW
nitip info terbaru ttg FF XIV A Realm Reborn buat PS3

taken from

http://ffxiv.gamerescape.com/2012/10/11/new-final-fantasy-xiv-images-show-off-playstation-3-user-inte rface/




beberapa screenshot:

Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Mulusnya "mengerikan" untuk skala game online ....

Kalau XIV ini gagal, hasilnya bakal nggak main-main ini---
liong777 - 14/10/2012 01:17 AM
#800

Quote:
Original Posted By Zellmeyer




mantab gan tipsnya :thumbup
tapi kejam sekali Quistis di ko berdukas
pakai aura kan bisa limit gan, tanpa harus hpnya rendah bingungs
makanya ane selalu draw aura sampai 100


Oh iya Card club grup itu subquest yang bagus sekali gan :thumbup
tapi ane belum bisa sekalipun menamatkan subquest yang ini berdukas
kita harus mengalahkan para maniak kartu di Balamb garden, kalo gak salah yang jualan item di training area yang ada T-rexnya itu juga termasuk, terus yang ada di anjungan lupa Nida atau yang ceweknya terus yang ada di dekat elevator dan katanya Kingnya adalah... matabelo:


Kalo cast Aura di battle itu ngabisin turn 1 orang, rugi kalo dibandingin ama initiative, apalagi kalo speednya rendah, besar kemungkinan ko'it duluan ama monsternya..D

CC itu subquest yang sangat guna, percaya dech ga nyesel namatin quest ini demi dapet rare card \)
Page 40 of 42 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2