Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 42 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 > 

anxem - 15/10/2012 10:15 AM
#801

Quote:
Original Posted By galods
Wkwkwkwk suara fran kan baek yg jepun ato usa macho semua ga cocok lah
buat ngisi suara quistis ngakaks ngakaks kalo pengisi suara Lightning ato Tifa
gw rasa baru cocok ama quistis

ngomong2 maen kartu jadi inget nih story disc 3 nya FF IX gw pikir harus ke
mana neh ehhhhhh gak taunya tu maen kartu bagian dari story hammers 3 jam
gw keliling2 gara2 tuh turnamen kartu batas batas batas

ohh kartu di FF 9?? itu harus ke Treno, cuman lupa tujuannya ngapain....\)b\)b\)b
Quote:
Original Posted By Zellmeyer
Quistis cocoknya mungkin yang berdialek oriental gan, mungkin Angela Aki? wowcantik
kalo suaranya fran itu sama dengan Lulu gan serak" basah bikin merinding gan haaaaaaah genit:

main Triple triadnya kan pakai Balamb tab gan made in Balamb garden ngakaks
itu lho sama yang dipakai di computer desk di kelas di Balamb garden D
mainnya sambil duduk di depan kolam air mancur Balamb garden (sambil dengar Balamb garden theme) matabelo:



Ini kalo gak salah di Treno ya gan? yang turnamen kartu? bingungs
yang ane ingat di jeda turnamennya harus ke Dali (frontier villlage) buat ambil kopi apa miniatur kapal ya? bingungs
soalnya kalo gak nanti gak bisa dapat lagi, karena cuma itu satu"nya kesempatan
cuma kesananya agak seram, cuma bisa 1-2 orang saja, kalo ketemu momon yang kuat mendingan kabuuuur takuts
Btw theme songnya Dali juga enak gan matabelo:
dan Dali tempat di mana Vivi terguncang, pertama kalinya dia tahu kalo ternyata dia itu semacam robot buatannya queen brahme :sorry

kartu langkanya kecemplung ke dalam kolamhammershammershammers
Quote:
Original Posted By IGBAW
nitip info terbaru ttg FF XIV A Realm Reborn buat PS3

taken from

http://ffxiv.gamerescape.com/2012/10/11/new-final-fantasy-xiv-images-show-off-playstation-3-user-inte rface/




beberapa screenshot:

Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Spoiler for ""

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

wah kapan2 bisa main rame2 nih\)b\)b\)b
Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
hmmm masih galau subscribe fee nya. buat kantong mahasiswa rada mahal soale. kecuali taun depan udah lulus ngacir: sama aja jadi kurang waktunya buat maen game online ngakaks

tahun depan lulus, abis itu kerja gan. gak ada waktu lagi buat maen game. yaa pastilah ada walaupun sedikitYbYbYb
Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
kalo game online gw lebih suka yang char nya chibi2 gitu kaya RO. coba ffxiv char and world design nya kaya ffix. gw main deh.

wah RO fenomenal tuh !!(di masanya) ..... skrg sih kayaknya tinggal nama yaa.... hahha masih inget ada momon namanya Poringppp
bagoesyasha - 15/10/2012 10:42 AM
#802

Quote:
Original Posted By galods
Wkwkwkwk suara fran kan baek yg jepun ato usa macho semua ga cocok lah
buat ngisi suara quistis ngakaks ngakaks kalo pengisi suara Lightning ato Tifa
gw rasa baru cocok ama quistis

ngomong2 maen kartu jadi inget nih story disc 3 nya FF IX gw pikir harus ke
mana neh ehhhhhh gak taunya tu maen kartu bagian dari story hammers 3 jam
gw keliling2 gara2 tuh turnamen kartu batas batas batas


di FF IX, card game memang bagian dari story D
klw menang lawan orang terakhir, dapet equipment (klw ga salah Memory Earrings)

pas turnamen juga bisa ke Dali Village bwt dapetin salah satu coffee untuk subquest
soalnya Mayor Dali Village lg ke Alexandria jd bisa masuk ke rumah nya o
evergreen - 15/10/2012 12:54 PM
#803

ijin sungkem buat sepuh2 disini and ijin gabung..
salah satu fans dari serial final fantasy...D
terutama ff 8...:cool
jumantera - 15/10/2012 03:43 PM
#804

wahh, akhirnya nemu juga tempat sharingnya fans ff...

ijin gabung ya gan heheheee
anxem - 15/10/2012 05:34 PM
#805

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
di FF IX, card game memang bagian dari story D
klw menang lawan orang terakhir, dapet equipment (klw ga salah Memory Earrings)

pas turnamen juga bisa ke Dali Village bwt dapetin salah satu coffee untuk subquest
soalnya Mayor Dali Village lg ke Alexandria jd bisa masuk ke rumah nya o

hehehe jadi saat akan menyelamatkan dunia, party tetep main kartu ya gan, biar gak tegang, jenuh gitu....\)b\)b\)b
Quote:
Original Posted By evergreen
ijin sungkem buat sepuh2 disini and ijin gabung..
salah satu fans dari serial final fantasy...D
terutama ff 8...:cool


Quote:
Original Posted By jumantera
wahh, akhirnya nemu juga tempat sharingnya fans ff...

ijin gabung ya gan heheheee

selamat datang utk kalian dan salam FFshakehandshakehandshakehand
Takuto - 15/10/2012 06:41 PM
#806

Selamat datang dan salam kenal untuk penghuni baru \)

Quote:
Original Posted By anxem
hehehe jadi saat akan menyelamatkan dunia, party tetep main kartu ya gan, biar gak tegang, jenuh gitu....\)b\)b\)b



selamat datang utk kalian dan salam FFshakehandshakehandshakehand


Ada banyak cara untuk menghilangkan stress selama menyelamatkan dunia.
Selain Card Game, contoh utama yang paling signifikan 'sih tentu saja---

Gold Saucer:
Balap Chocobo melawan Hyperion melalui track penuh warna!
Fighting Game! Motorcycle! Bahkan-- punya adegan kencan segala (andai jadi remake PS3).

Villa di Costa del Sol:
Seorang penyelamat dunia bisa punya villa;
Bayangkan suasana pantai itu ketika di-remake PS3 HD.

Blitzball:
Yang satu ini tak usah ditanya;
Pertandingan bola ketika dunia berada dalam krisis.
petruxxx - 16/10/2012 01:35 AM
#807

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
di FF IX, card game memang bagian dari story D
klw menang lawan orang terakhir, dapet equipment (klw ga salah Memory Earrings)


lawan yg kartunya oglop semua ngakak
evergreen - 16/10/2012 03:52 AM
#808

Quote:
Original Posted By anxem
hehehe jadi saat akan menyelamatkan dunia, party tetep main kartu ya gan, biar gak tegang, jenuh gitu....\)b\)b\)b



selamat datang utk kalian dan salam FFshakehandshakehandshakehand


Makasih gan..
oia,
Menunggu 6 tahun buat ff13 versus lama bgt ya gan.. Soalnya menurut ane pribadi ff mengalami banyak kemunduran..no offense ya gan..D
petruxxx - 16/10/2012 07:04 AM
#809

iseng maen2 ke trit xiii-2, dikasi tau kalo di xiii pertama, nama asli lightning disebut sama serah.. :nohope

reaksi ane : oh shit oh shit oh shit kudu ngulang lagi cd

soalnya belom tamat ps3 keburu dijokul ngakaks sekarang selingkuh ke 360 ngakaks

sementara xiii-2 udah chapter terakhir.. :ngacir

Quote:
Original Posted By evergreen
Makasih gan..
oia,
Menunggu 6 tahun buat ff13 versus lama bgt ya gan.. Soalnya menurut ane pribadi ff mengalami banyak kemunduran..no offense ya gan..D


jangan terlalu diharapin kalo yg satu itu gan.. kalo rilis ya syukur kalo enggak ya apa boleh buat D
MaiTalk - 16/10/2012 08:25 AM
#810

Quote:
Original Posted By petruxxx
iseng maen2 ke trit xiii-2, dikasi tau kalo di xiii pertama, nama asli lightning disebut sama serah.. :nohope

reaksi ane : oh shit oh shit oh shit kudu ngulang lagi cd

soalnya belom tamat ps3 keburu dijokul ngakaks sekarang selingkuh ke 360 ngakaks

sementara xiii-2 udah chapter terakhir.. :ngacir


klo g' salah sbelum lawan bartender yg ke 2 di GrandPulse, bartendernya nyamar jd serah manggil mbak petir dgn nama aslinya...
Namanyashutup:shutup:
ekka4shiki - 16/10/2012 05:30 PM
#811

Quote:
Original Posted By petruxxx
iseng maen2 ke trit xiii-2, dikasi tau kalo di xiii pertama, nama asli lightning disebut sama serah.. :nohope

reaksi ane : oh shit oh shit oh shit kudu ngulang lagi cd

soalnya belom tamat ps3 keburu dijokul ngakaks sekarang selingkuh ke 360 ngakaks

sementara xiii-2 udah chapter terakhir.. :ngacir



jangan terlalu diharapin kalo yg satu itu gan.. kalo rilis ya syukur kalo enggak ya apa boleh buat D


Iya disebut, disebut sambil lalu ngacir:
Gak ada rasa "wah" apapun ketika direveal ngacir:
ekka4shiki - 16/10/2012 05:31 PM
#812

Quote:
Original Posted By petruxxx
iseng maen2 ke trit xiii-2, dikasi tau kalo di xiii pertama, nama asli lightning disebut sama serah.. :nohope

reaksi ane : oh shit oh shit oh shit kudu ngulang lagi cd

soalnya belom tamat ps3 keburu dijokul ngakaks sekarang selingkuh ke 360 ngakaks

sementara xiii-2 udah chapter terakhir.. :ngacir



jangan terlalu diharapin kalo yg satu itu gan.. kalo rilis ya syukur kalo enggak ya apa boleh buat D


Iya disebut, disebut sambil lalu ngacir:
Gak ada rasa "wah" apapun ketika direveal ngacir:
evergreen - 16/10/2012 05:46 PM
#813

jadi pengen review ulang + cerita2 mengenai seri ff yg ane mainin..
so far ampe skrg, ane mainin :
ff 1 di ipad, cuma btr aja, krn characternya ga ada nama tetap
ff 2 sampe tamat main di ipad jg
ff 4 main pake emulator di pc, udah nyampe di upperworld, ga jadi2 namatin gara sibuk
ff 7 sampe tamat, cerita udah agak lupa
ff 8 namatin 4 kali lebih beberapa taun lalu (favorite)
ff 9 mainin btr cuman krn menurut ane kurang, jdnya cuman main 30 menitan plg
ff 10 mainin sampe tamat dan disini ane udah merasa ada kemunduran

sampe akirnya tes ff 12 ps2 sama ff 13 di ps3, udah jauh dari harapan ane..D, akhirnya ga dilanjutin deh..

skrg kya kmrn ane blg gan, masih sabar menunggu ff 13 versus...D

hahaha.. sekedar cerita2 aja ane gan... D
bagoesyasha - 16/10/2012 07:39 PM
#814

Quote:
Original Posted By evergreen
ijin sungkem buat sepuh2 disini and ijin gabung..
salah satu fans dari serial final fantasy...D
terutama ff 8...:cool


Quote:
Original Posted By jumantera
wahh, akhirnya nemu juga tempat sharingnya fans ff...

ijin gabung ya gan heheheee


selamat gabung gan D

Quote:
Original Posted By anxem
hehehe jadi saat akan menyelamatkan dunia, party tetep main kartu ya gan, biar gak tegang, jenuh gitu....\)b\)b\)b


waktu event turnamen kartu di Treno sih belum fokus ke nyelamatin dunia p

Quote:
Original Posted By petruxxx
lawan yg kartunya oglop semua ngakak


wlopun Oglop semua tp lumayan susah lho nohope:
padahal kartu2 yg biasa dipake tuh kartu Shiva, Ifrit, Ramuh, dll tp kadang2 kalah juga hammers

Quote:
Original Posted By petruxxx
iseng maen2 ke trit xiii-2, dikasi tau kalo di xiii pertama, nama asli lightning disebut sama serah.. :nohope

reaksi ane : oh shit oh shit oh shit kudu ngulang lagi cd

soalnya belom tamat ps3 keburu dijokul ngakaks sekarang selingkuh ke 360 ngakaks

sementara xiii-2 udah chapter terakhir.. :ngacir


lha memang ga perhatiin ya? p
clue nama asli Lightning : salah satu nama versi OS
maneaterbug - 16/10/2012 08:14 PM
#815

sumpahlah penasaran banget kayak apa FFX HD, semoga aja ada perubahan storyline gak cuma naikin grafik
FantasyDreamer - 16/10/2012 09:22 PM
#816

baaaah bener deh ga tahan grinding gil di FFXIII
ada cara yang enak post-game?

mo ngeplatz ni game tapi wuoh
bagoesyasha - 16/10/2012 11:05 PM
#817

Quote:
Original Posted By FantasyDreamer
baaaah bener deh ga tahan grinding gil di FFXIII
ada cara yang enak post-game?

mo ngeplatz ni game tapi wuoh


klw belum tamat sih bisa grinding gil dgn cara hunting Perfume lawan Vampire di Orphan's Cradle
tp klw dah tamat, terpaksa cuma dari para Adamantoises di Gran Pulse atw dari Adamantoise di Eden
rekomen di Eden sih, soalnya respawn nya gampang D
jd kalahin Adamantoise di situ, ntar jalan ke arah jembatan yg hancur (yg ada Behemoth), ntar Adamantoise nya nongol lg, tinggal dilawan aja o

semangat bro, platinumin FF XIII mmg butuh perjuangan p
petruxxx - 17/10/2012 12:30 AM
#818

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Iya disebut, disebut sambil lalu ngacir:
Gak ada rasa "wah" apapun ketika direveal ngacir:


kayak biasa aja.. mbok ya direveal pake sidequest atau misalnya dikasih tau di ending gitu.. kayak nama asli garnet di FF IX kudu sedikit berjuang buat tau nama aslinya D

Quote:
Original Posted By bagoesyasha




wlopun Oglop semua tp lumayan susah lho nohope:
padahal kartu2 yg biasa dipake tuh kartu Shiva, Ifrit, Ramuh, dll tp kadang2 kalah juga hammers



lha memang ga perhatiin ya? p
clue nama asli Lightning : salah satu nama versi OS


tricky juga sih tetra master FF IX ini.. lagian hasil trunamen di treno ga ngaruh ke jalan cerita kecuali hadiah yang di dapet D

iye tau.. udah banyak kesebut di google kok ngakak sayangnya dulu maen belon nyampe lawan barthandelus yang kedua kali.. ini mau ngulang lagi.. D


Quote:
Original Posted By maneaterbug
sumpahlah penasaran banget kayak apa FFX HD, semoga aja ada perubahan storyline gak cuma naikin grafik


FF X belom ada kabar lagi.. katanya cuman render ulang doang jadi grafis HD.. kalo exclusive PS3 baru mau beli PS3 lagi ;)
Zellmeyer - 17/10/2012 03:46 PM
#819

Quote:
Original Posted By evergreen
jadi pengen review ulang + cerita2 mengenai seri ff yg ane mainin..
so far ampe skrg, ane mainin :
ff 1 di ipad, cuma btr aja, krn characternya ga ada nama tetap
ff 2 sampe tamat main di ipad jg
ff 4 main pake emulator di pc, udah nyampe di upperworld, ga jadi2 namatin gara sibuk
ff 7 sampe tamat, cerita udah agak lupa
ff 8 namatin 4 kali lebih beberapa taun lalu (favorite)
ff 9 mainin btr cuman krn menurut ane kurang, jdnya cuman main 30 menitan plg
ff 10 mainin sampe tamat dan disini ane udah merasa ada kemunduran

sampe akirnya tes ff 12 ps2 sama ff 13 di ps3, udah jauh dari harapan ane..D, akhirnya ga dilanjutin deh..

skrg kya kmrn ane blg gan, masih sabar menunggu ff 13 versus...D

hahaha.. sekedar cerita2 aja ane gan... D


FF 12 gak main gan? hammers gak bisa ketemu sama bokongnya fran dong matabelo:

Quote:
Original Posted By Takuto
Selamat datang dan salam kenal untuk penghuni baru \)



Ada banyak cara untuk menghilangkan stress selama menyelamatkan dunia.
Selain Card Game, contoh utama yang paling signifikan 'sih tentu saja---

Gold Saucer:
Balap Chocobo melawan Hyperion melalui track penuh warna!
Fighting Game! Motorcycle! Bahkan-- punya adegan kencan segala (andai jadi remake PS3).

Villa di Costa del Sol:
Seorang penyelamat dunia bisa punya villa;
Bayangkan suasana pantai itu ketika di-remake PS3 HD.

Blitzball:
Yang satu ini tak usah ditanya;
Pertandingan bola ketika dunia berada dalam krisis.


Wah iya ya balap chocobo di FF 7 ane jadi ingat matabelo:
salah satu mini game paling fun di dunia FF thumbup:
bandingkan dengan balap lari sama Hipaul atau lompat tali di alexandria batas
ada satu lagi gan yang bisa dilakukan sewaktu dunia dalam krisis :request
have fun di Honeybee inn!

ngacir:
ryujin_redeyes - 17/10/2012 05:03 PM
#820

Quote:
Original Posted By evergreen
jadi pengen review ulang + cerita2 mengenai seri ff yg ane mainin..
so far ampe skrg, ane mainin :
ff 1 di ipad, cuma btr aja, krn characternya ga ada nama tetap
ff 2 sampe tamat main di ipad jg
ff 4 main pake emulator di pc, udah nyampe di upperworld, ga jadi2 namatin gara sibuk
ff 7 sampe tamat, cerita udah agak lupa
ff 8 namatin 4 kali lebih beberapa taun lalu (favorite)
ff 9 mainin btr cuman krn menurut ane kurang, jdnya cuman main 30 menitan plg
ff 10 mainin sampe tamat dan disini ane udah merasa ada kemunduran

sampe akirnya tes ff 12 ps2 sama ff 13 di ps3, udah jauh dari harapan ane..D, akhirnya ga dilanjutin deh..

skrg kya kmrn ane blg gan, masih sabar menunggu ff 13 versus...D

hahaha.. sekedar cerita2 aja ane gan... D


FF 1 dimainin dong mpe tamat, lumayanlah D
FF III, V ga dimainin?
FF IV lanjutin lagi klo senggang p
FF VI dimainin dong, ceritanya menurut saya bagus dan dalem banget. Klo ane boleh bilang FF inilah yang story-nya sangat kuat daripada FF manapun termasuk yang terbaru.
FF VIII Toss, fav gw juga D
FF IX kurangnya dimana yah? Kayaknya semua ada deh klo FF ini bingungs
FF X dan XII main yang international aja, lebih menantang D
FF XIII versus : in your dream hammers ane juga nungguin kabarnya tapi... SE nohope nohope:

Ga coba FF Type-0? Salah satu bagian FFXIII juga tapi ceritanya berdiri sendiri.

Quote:
Original Posted By Zellmeyer

Wah iya ya balap chocobo di FF 7 ane jadi ingat matabelo:
salah satu mini game paling fun di dunia FF thumbup:
bandingkan dengan balap lari sama Hipaul atau lompat tali di alexandria batas
ada satu lagi gan yang bisa dilakukan sewaktu dunia dalam krisis :request
have fun di Honeybee inn!
ngacir:


Masih enakan FFVII karena meteor dah nampak di langit tapi masih buka aja Gold Saucer sampai di menit terakhir sekalipun D

Klo FFIX, di disc terakhir pohonnya dah ngamuk sampe-sampe kita ga bisa masuk ke kota lagi hammers

FFVIII: dah ga bisa ke kota lagi karena diblok barrier di disc 4 berdukas , hiburan hanya di Ragnarok hanya jika klo dah lawan CC Group dan Queen Card.
Page 41 of 42 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2