Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

andriana0930 - 03/08/2012 07:20 PM
#81

ane baru pertama x maen Final Fantasy XIII cara farming ber ulang-ulang tuh gimana ya? kan sekali lewat doang tuh jalannya abis itu monsternya ilang, kok cari duit susah bener, mana katalis kepake buat upgrade exp, trs lawan boss eidolon2 kok susah banget ya, lawan eidolon odin aja terakhir kali musti ganti paradigms molo.
Jack_frost - 03/08/2012 07:35 PM
#82

Just share aja daripada manyun atau bengong di bulan puasa :addfriends

Final Fantasy II Mobile Java

http://peperonity.com/go/sites/mview/mega-gamez/34424650

pilih sesuai jenis hp nya :addfriends

NB: Murni buatan SE spt FF1 HP
anxem - 03/08/2012 11:37 PM
#83

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Masih dilanjut aja nih di part 2 D Ane sampe lupa klo dah pernah ngomong gitu o

Haha bener sekali... cuman Angeal doang yang klo dibacanya terdengar "angel".

Berarti Wakka ball juga ada benangnya nih D

Kan ada operasi caesar, bro. Jadi ga sakit lagi (mestinya) p

Nah itu lah, makanya jangan coba-coba bertransaksi sama Yojimbo hammers minta tolong aje mesti bayar ini itu capedes Klo duitnya ga bagus malah minta Daigoro yang nanganin... berdukas

Mau melamar mbak Light nih?? Cieh cieh... tapi perasaan dia ga mau intan deh p

Asimonya berbulu-bulu dah kayak aslinya nih D Angelo bisa menari-nari ga kayak Asimo?

Hm.. itulah kehebatannya sihir segelnya Anima. Entah siapa yang segel. Ane kira pas Overdrive, Anima akan dilepasin segelnya lalu damagenya super hancurr dah dan mukanya garang, kayak Zodiark FFXII kan ditampilin kayak dilepas segelnya tuh pas limit break.


ohh iya dong harus sambung - menyambung menjadi satu....\)b\)b\)b

hehehe kalo orang jawa ngomong Angel itu artinya susah ganngakaksngakaksngakaks

wkwkkwk aku itu mikirnya pas lawan Sin yg bagian siripnya itu kan Wakka lempar bola jaauuuhh banget ehhh ternyata kena dan kembali lagi berasa kayak main yoyo. dgn guncangan yg keras itu kan lagi naik kapal, pantulannya coba ke arah lain (nyemplung ke laut misalnya) trus si wakka gak punya bola lagi ngakaksngakaksngakaksngakaks lagian kayaknya serangannya kayak gak ngefek gitu. harusnya serangan attack damagenya 1 bukan 150 atau 500 selebihnyangakaksngakaksngakaksngakaks

hiiiii Yuna operasi caesarberdukasberdukasberdukas

Yojimbo kalo dikasih duit palsu mau gak yaa?? dia kan gak sempet melakukan 3D (Dilihat, Diterawang, Diraba)ngakaksngakaksngakaks

mbak Light??? aku mau melamar mbak Lhammer:hammer:hammer:


Quote:
Original Posted By ekka4shiki
So i herd u laik to see sum Versus XIII bits coz you just can't wait, so i'll just put it here so you can see Noctis' back all u want while u still can't wait ...

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

That's definitely Noctis right? Remember his cloth? :cool



*Padahal cuma concept art Academia di XIII-2 hammer:

emang beneran itu Noktis?? lagi ngapain dia di sana???rolleyes:rolleyes:rolleyes:
Adrianto1995 - 04/08/2012 12:07 AM
#84

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Just share aja daripada manyun atau bengong di bulan puasa :addfriends

Final Fantasy II Mobile Java

http://peperonity.com/go/sites/mview/mega-gamez/34424650

pilih sesuai jenis hp nya :addfriends

NB: Murni buatan SE spt FF1 HP

ane dah punya ama dah tamat gan...
:cool

BTW, NICE SHARE :2thumbup:

berryonline - 04/08/2012 08:23 AM
#85

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Yeah, tapi uda lumayan deket juga sih, ane kira dulu bakal agak lama.
Apalagi kluarnya pas Agst (bulan kering game) D

Tomb raider ekspektasi tinggi nih \)


ia sih..berharap TombRider keluar duluan... cendols
agustus tahun ini lumayan gak kering kok..banyak game2 bagus... cendols

contoh : Kingdom Hearts... cendols
slashgear29 - 04/08/2012 01:52 PM
#86

Quote:
Original Posted By anxem
emang beneran itu Noktis?? lagi ngapain dia di sana???rolleyes:rolleyes:rolleyes:


lagi ngeliatin Joker ngeledakin gedung gan (karena kemiripan tone warnanya dengan poster film yang ada Joker nya p)

======================================

btw gw baru nyoba maenin FF XIII nih, damn gila aja si SQEX, baru mulai udah dihujani istilah2 membingungkan,, bener2 mesti sabar maeninnya -_-

dan entah kenapa kok gw kurang suka ama ekspresi karakter2nya ya Peace:
quincytheodore - 04/08/2012 02:25 PM
#87

Quote:
Original Posted By slashgear29
lagi ngeliatin Joker ngeledakin gedung gan (karena kemiripan tone warnanya dengan poster film yang ada Joker nya p)

======================================

btw gw baru nyoba maenin FF XIII nih, damn gila aja si SQEX, baru mulai udah dihujani istilah2 membingungkan,, bener2 mesti sabar maeninnya -_-

dan entah kenapa kok gw kurang suka ama ekspresi karakter2nya ya Peace:


ahh newcomer to XIII, memang begitulah gan. Narasinya membingungkan, dan datalog kurang membantu juga. Serasa kita yang harus kejar cerita bukan SE yang present cerita buat kita. It's stilll okay though cuma perlu lama buat set up... D
ito_sempai - 04/08/2012 02:33 PM
#88

ahh~~lama bgt ga kemari..Yb itu gambar FF versus jadi mirip ama poster batman dah D

Quote:
Original Posted By quincytheodore
ahh newcomer to XIII, memang begitulah gan. Narasinya membingungkan, dan datalog kurang membantu juga. Serasa kita yang harus kejar cerita bukan SE yang present cerita buat kita. It's stilll okay though cuma perlu lama buat set up... D


senangnya yg udah newcomer to XIII..ane lom bisa level up dari dulu

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
quincytheodore - 04/08/2012 03:16 PM
#89

Quote:
Original Posted By ito_sempai
ahh~~lama bgt ga kemari..Yb itu gambar FF versus jadi mirip ama poster batman dah D



senangnya yg udah newcomer to XIII..ane lom bisa level up dari dulu

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


hehe ternyata bnyk juga yang lihat batman disitu... jgn2 copas shutup:

there2 gan, suatu saat nanti akan sampai juga D
slashgear29 - 04/08/2012 04:46 PM
#90

Quote:
Original Posted By quincytheodore
ahh newcomer to XIII, memang begitulah gan. Narasinya membingungkan, dan datalog kurang membantu juga. Serasa kita yang harus kejar cerita bukan SE yang present cerita buat kita. It's stilll okay though cuma perlu lama buat set up... D


hahaha datalog lumayan membantu kok, walaupun baru keluar informasi soal sesuatu di datalog setelah diomongin beberapa kali itu agak annoying juga,, tapi udah lumayan terbiasa kok gw dengan ngejer cerita kayak gini

kalo ekspresi karakter laen lagi, mungkin walaupun udah sabar bakal tetep ga betah gw, udah agak bosen dengan character design Nomura sepertinya gw


Quote:
Original Posted By ito_sempai
senangnya yg udah newcomer to XIII..ane lom bisa level up dari dulu

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


sabar gan, ini aja gw penantian 6 taun baru tercapai setelah nerima THR kemaren p
ryujin_redeyes - 04/08/2012 05:11 PM
#91

Quote:
Original Posted By slashgear29
hahaha datalog lumayan membantu kok, walaupun baru keluar informasi soal sesuatu di datalog setelah diomongin beberapa kali itu agak annoying juga,, tapi udah lumayan terbiasa kok gw dengan ngejer cerita kayak gini

kalo ekspresi karakter laen lagi, mungkin walaupun udah sabar bakal tetep ga betah gw, udah agak bosen dengan character design Nomura sepertinya gw




sabar gan, ini aja gw penantian 6 taun baru tercapai setelah nerima THR kemaren p

Sabar bro sampe 120 jam terus melihat ekspresi mukanya klo mo dapat platz p

Cieee yang baru beli PS3... D original apa cfw?
luccia - 04/08/2012 05:11 PM
#92

Quote:
Original Posted By slashgear29
hahaha datalog lumayan membantu kok, walaupun baru keluar informasi soal sesuatu di datalog setelah diomongin beberapa kali itu agak annoying juga,, tapi udah lumayan terbiasa kok gw dengan ngejer cerita kayak gini

kalo ekspresi karakter laen lagi, mungkin walaupun udah sabar bakal tetep ga betah gw, udah agak bosen dengan character design Nomura sepertinya gw




sabar gan, ini aja gw penantian 6 taun baru tercapai setelah nerima THR kemaren p


cihuyyyyy ada yang udah punya PS3 nih...
ryujin_redeyes - 04/08/2012 05:37 PM
#93

Aka
Quote:
Original Posted By andriana0930
ane baru pertama x maen Final Fantasy XIII cara farming ber ulang-ulang tuh gimana ya? kan sekali lewat doang tuh jalannya abis itu monsternya ilang, kok cari duit susah bener, mana katalis kepake buat upgrade exp, trs lawan boss eidolon2 kok susah banget ya, lawan eidolon odin aja terakhir kali musti ganti paradigms molo.

Mo farming apa? Cp ato duit?

Yang terbaik di Archelytte Steppe, ada dua momon yaitu behemoth dan Megistro saling berantem satu sama lain, cocok buat farming CP. Klo duit, lawan Adamantortoise ato Shao Longgui, klo beruntung dapat barang yang bisa dijual dengan harga lumayan.

Lawan odin cuma perlu Com dan Med aja terus. Serang terus, pas kritis baru heal. Good luck, gw juga alamin bro.
Quote:
Original Posted By anxem
ohh iya dong harus sambung - menyambung menjadi satu....\)b\)b\)b

hehehe kalo orang jawa ngomong Angel itu artinya susah ganngakaksngakaksngakaks

wkwkkwk aku itu mikirnya pas lawan Sin yg bagian siripnya itu kan Wakka lempar bola jaauuuhh banget ehhh ternyata kena dan kembali lagi berasa kayak main yoyo. dgn guncangan yg keras itu kan lagi naik kapal, pantulannya coba ke arah lain (nyemplung ke laut misalnya) trus si wakka gak punya bola lagi ngakaksngakaksngakaksngakaks lagian kayaknya serangannya kayak gak ngefek gitu. harusnya serangan attack damagenya 1 bukan 150 atau 500 selebihnyangakaksngakaksngakaksngakaks

hiiiii Yuna operasi caesarberdukasberdukasberdukas

Yojimbo kalo dikasih duit palsu mau gak yaa?? dia kan gak sempet melakukan 3D (Dilihat, Diterawang, Diraba)ngakaksngakaksngakaks

mbak Light??? aku mau melamar mbak Lhammer:hammer:hammer:



emang beneran itu Noktis?? lagi ngapain dia di sana???rolleyes:rolleyes:rolleyes:

Hehe kayak FF crisis core pake to be continue ngakaks

Makanya di Indo biar gampang jadi pake sebutan anggi, so Angeal disebut orang jawa jadi Anggial hammers jadi aneh ngakaks

Hahaa iya yah, hebat banget tuh, kayaknya bolanya dikasih intelligent artificial dan gps nih ngakaks

Kok Yuna?? Kan ibunya Seymour yang lahirin Seymour bukan Yuna lahirin Seymour hammers

Kayaknya terima hahahahaaa tapi di dunia FF ga ada kasus upal tuh p

Noctis pengen summon Batman ngakaks
slashgear29 - 04/08/2012 06:25 PM
#94

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Sabar bro sampe 120 jam terus melihat ekspresi mukanya klo mo dapat platz p

Cieee yang baru beli PS3... D original apa cfw?


hahaha ga tau deh bakal ngincer platz ato ga, sekarang mah gw incer story aja deh,, kalo ada waktu baru ngurusin yg laen2

Alhamdulillah original Ya
btw friend request di PSN gw di accept yak

Quote:
Original Posted By luccia
cihuyyyyy ada yang udah punya PS3 nih...

kyuuu kyuuu
Jack_frost - 04/08/2012 06:55 PM
#95

Quote:
Original Posted By slashgear29
hahaha ga tau deh bakal ngincer platz ato ga, sekarang mah gw incer story aja deh,, kalo ada waktu baru ngurusin yg laen2

Alhamdulillah original Ya
btw friend request di PSN gw di accept yak


kyuuu kyuuu


Add PSN ID ogut juga dunk bangkelu
ryujin_redeyes - 04/08/2012 06:56 PM
#96

Quote:
Original Posted By slashgear29
hahaha ga tau deh bakal ngincer platz ato ga, sekarang mah gw incer story aja deh,, kalo ada waktu baru ngurusin yg laen2

Alhamdulillah original Ya
btw friend request di PSN gw di accept yak


kyuuu kyuuu


Biar berkah sampe platz aje hehe (padahal ane belum platz o )

Ok tar ko dah download update firmware, kemaren2 gagal update hammers
petruxxx - 04/08/2012 07:00 PM
#97

udah pindah rumah aja hammer

kelamaan gak ngaskus gini nih D

congrats bwt rumah barunya,, moga party tambah rame :selamat
galods - 04/08/2012 10:55 PM
#98

Quote:
Original Posted By petruxxx
udah pindah rumah aja hammer

kelamaan gak ngaskus gini nih D

congrats bwt rumah barunya,, moga party tambah rame :selamat


Gw yakin bakal tambah rame ribut nya wkwkwk (Apalagi kalo sampe keluar kabar FF XIII versus hanyalah trailer untuk memperlihatkan kemampuan grafis PS 3 hammers hammers)

btw
anjrit nih lagi keracunan maen KH DDD gw muter2 trus di Traverse town ngakak
anxem - 04/08/2012 10:58 PM
#99

Quote:
Original Posted By slashgear29
lagi ngeliatin Joker ngeledakin gedung gan (karena kemiripan tone warnanya dengan poster film yang ada Joker nya p)

======================================

btw gw baru nyoba maenin FF XIII nih, damn gila aja si SQEX, baru mulai udah dihujani istilah2 membingungkan,, bener2 mesti sabar maeninnya -_-

dan entah kenapa kok gw kurang suka ama ekspresi karakter2nya ya Peace:

hahhaaha iya ya mirip adegan di film batmanngakaksngakaksngakaks
FF 13 emang salah satu FF terbingung dgn istilah2nya (versi ane) ceritanya tdk mudah utk dicerna (emang makanan dicerna)hammer:hammer:hammer:
Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes

Hehe kayak FF crisis core pake to be continue ngakaks

Makanya di Indo biar gampang jadi pake sebutan anggi, so Angeal disebut orang jawa jadi Anggial hammers jadi aneh ngakaks

Hahaa iya yah, hebat banget tuh, kayaknya bolanya dikasih intelligent artificial dan gps nih ngakaks

Kok Yuna?? Kan ibunya Seymour yang lahirin Seymour bukan Yuna lahirin Seymour hammers

Kayaknya terima hahahahaaa tapi di dunia FF ga ada kasus upal tuh p

Noctis pengen summon Batman ngakaks

wkwkwk to be continue kirain bakal ada sekuelnyangakaksngakaksngakaks (FF 7 remake)cool:cool:cool:

iya jadi anehamazed:amazed:amazed:

kalo bolanya kayak gitu mah harusnya gak sakit kalo dilempar orang, kecuali bolanya ada durinya, ada pisaunyahammershammershammers

ohh iya.... bukan Yuna kalo gitu hiks hiks kasihan kalo Tifa atau Rinoa yg harus operasi caesar berdukasberdukasberdukas

hahaha ntar kalo ketahuan palsu si Yojimbo keluar tanpa dipanggil jadi debt collector, nuntut uangnya trus berdebat ama Yuna. si Yuna ngakunya kalo duitnya barusan diambil dari mesin ATMngakaksngakaksngakaks

wkwkkwk Noctis summon Batman harus pake alat sinyal batman yg kayak senter trus dinyalain ke arah langit ntar ada logonya batmanngakaksngakaksngakaks
red7oker - 04/08/2012 11:20 PM
#100

Quote:
Original Posted By slashgear29
lbtw gw baru nyoba maenin FF XIII nih, damn gila aja si SQEX, baru mulai udah dihujani istilah2 membingungkan,, bener2 mesti sabar maeninnya -_-

dan entah kenapa kok gw kurang suka ama ekspresi karakter2nya ya Peace:

yap,baru mulai dah byk bgt istilah2 asing nya
beberapa jam pertama berasa di planet laen ngakaks

mana atmosfir nya tegang mulu lagi hammer:
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2