Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

petruxxx - 05/08/2012 12:49 AM
#101

Quote:
Original Posted By galods
Gw yakin bakal tambah rame ribut nya wkwkwk (Apalagi kalo sampe keluar kabar FF XIII versus hanyalah trailer untuk memperlihatkan kemampuan grafis PS 3 hammers hammers)

SE, trolling since PS3 release ngakak


btw
anjrit nih lagi keracunan maen KH DDD gw muter2 trus di Traverse town ngakak


Quote:
Original Posted By red7oker
yap,baru mulai dah byk bgt istilah2 asing nya
beberapa jam pertama berasa di planet laen ngakaks

mana atmosfir nya tegang mulu lagi hammer:


makin parah bingungnya kalo males baca datalog
kakaichigo - 05/08/2012 12:50 AM
#102

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
25th FF Anniversary nya tanggal 18 Desember 2012 ya
ga sabar liat XIII-3 genit:



walkthrough bahasa Indonesia kynya agak susah
mending yg bahasa Inggris nya aja, bisa sekalian belajar juga D
atw di-translate pake google (wlopun agak ngaco ntar hasilnya)



coba kesini :
[CODE]http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_ISOs/Final_Fantasy_Anthology_-_Final_Fantasy_V_%5BNT SC-U%5D/36895[/CODE]


heee? bukannya september entar tepatnya tanggal 1 diumumin yak? bingungs


Quote:
Original Posted By slashgear29
lagi ngeliatin Joker ngeledakin gedung gan (karena kemiripan tone warnanya dengan poster film yang ada Joker nya p)

======================================

btw gw baru nyoba maenin FF XIII nih, damn gila aja si SQEX, baru mulai udah dihujani istilah2 membingungkan,, bener2 mesti sabar maeninnya -_-

dan entah kenapa kok gw kurang suka ama ekspresi karakter2nya ya Peace:


congrats buat PS3nya D
slashgear29 - 05/08/2012 05:32 AM
#103

^tenkyu tenkyu

======================

setelah maen sampe chapter 3, baru keliatan euy wujudnya ini game,, udah mulai nangkep dunia da mitos2nya, dan gameplay-nya juga udah bukan sekedar auto-battle, abilities, item doank

tapi prolog doank kok sampe 2 chapter segala yak, bukannya ini game cuma 12 chapter?
bagoesyasha - 05/08/2012 07:20 AM
#104

Quote:
Original Posted By red7oker
yap,baru mulai dah byk bgt istilah2 asing nya
beberapa jam pertama berasa di planet laen ngakaks

mana atmosfir nya tegang mulu lagi hammer:


pas pertama maen jg gitu, istilahnya kebanyakan ngakaks
tp wajar sih soalnya FF XIII khan alurnya maju mundur maju (lupa istilahnya apa), dah hal yg umum jg di novel atw film D
cuma emang baru nemu yg ky gini di game o

Quote:
Original Posted By kakaichigo
heee? bukannya september entar tepatnya tanggal 1 diumumin yak? bingungs


eh ga tau hammers
pas liat FF I rilis sih tgl 18 Desember 1987, berarti 25 taun nya pas tgl 18 Desember 2012 khan? bingungs

Quote:
Original Posted By slashgear29
setelah maen sampe chapter 3, baru keliatan euy wujudnya ini game,, udah mulai nangkep dunia da mitos2nya, dan gameplay-nya juga udah bukan sekedar auto-battle, abilities, item doank

tapi prolog doank kok sampe 2 chapter segala yak, bukannya ini game cuma 12 chapter?


selamat dah punya PS3 :selamat

emang baru keliatan wujudnya di Chapter 3, pas mereka jd l'Cie D
game nya total 13 Chapter
prut_96 - 05/08/2012 10:17 AM
#105

yo om bagoes masih nyari MoM? atau udah dapet?
ane masih nyari" juga sampe sekarang soalnya ngakak
bagi" infonya dong

terakhir lagi pre order di fb 3ds streetpass, sayang batal :sorry
ekka4shiki - 05/08/2012 10:52 AM
#106

Quote:
Original Posted By slashgear29
^tenkyu tenkyu

======================

setelah maen sampe chapter 3, baru keliatan euy wujudnya ini game,, udah mulai nangkep dunia da mitos2nya, dan gameplay-nya juga udah bukan sekedar auto-battle, abilities, item doank

tapi prolog doank kok sampe 2 chapter segala yak, bukannya ini game cuma 12 chapter?


Actually prolog XIII itu sampe chapter 10 gan. Chapter 11 lah baru the real game p
Dan totalnya ada 13 chapter linux2:
quincytheodore - 05/08/2012 12:29 PM
#107

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Actually prolog XIII itu sampe chapter 10 gan. Chapter 11 lah baru the real game p
Dan totalnya ada 13 chapter linux2:


I wouldn't go that far, but memang gamenya slooooowww sekali, buat unlock semua gimmick aja harus 30jam +

Padahla nga perlu ya, kalau ch2 awal langsung dikasih semua player juga bisa...
anxem - 05/08/2012 12:33 PM
#108

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Actually prolog XIII itu sampe chapter 10 gan. Chapter 11 lah baru the real game p
Dan totalnya ada 13 chapter linux2:

@red7joker : cek kolor gan:genit
hmm kalo chapter 10 baru nyampe prolog, harusnya logo FF 13 baru muncul setelahnya dan isinya harus full tutorial.ngacir:ngacir:ngacir: gilaaa lama amat utk prolog aja harus nyelesein 10 chapterhammer:hammer:hammer:
ryujin_redeyes - 05/08/2012 01:39 PM
#109

Quote:
Original Posted By anxem
@red7joker : cek kolor gan:genit
hmm kalo chapter 10 baru nyampe prolog, harusnya logo FF 13 baru muncul setelahnya dan isinya harus full tutorial.ngacir:ngacir:ngacir: gilaaa lama amat utk prolog aja harus nyelesein 10 chapterhammer:hammer:hammer:


Ga salah klo ada yang bilang FFXIII itu tutorial. Baru bisa main fully pas dah nyampe di chapter 11 hammers
slashgear29 - 05/08/2012 01:45 PM
#110

hooo begindang

pantes aja banyak gamer yang ga betah buat maenin ini game...

yah mari kita lihat kira2 gw bisa tahan maen sampe tamat ato nggak, mubadzir juga kalo udah beli 300rb tapi ga diselesaiin
ito_sempai - 05/08/2012 02:17 PM
#111

Quote:
Original Posted By slashgear29
hooo begindang

pantes aja banyak gamer yang ga betah buat maenin ini game...

yah mari kita lihat kira2 gw bisa tahan maen sampe tamat ato nggak, mubadzir juga kalo udah beli 300rb tapi ga diselesaiin


tamatin dong..mayan buat nambah2 list game FF yg pernah ditamatin D
biar bisa lanjut ke XIII-2, XIII-3, XIII-dst
NomuraTetsuya - 05/08/2012 02:53 PM
#112

Quote:
Original Posted By slashgear29
hooo begindang

pantes aja banyak gamer yang ga betah buat maenin ini game...

yah mari kita lihat kira2 gw bisa tahan maen sampe tamat ato nggak, mubadzir juga kalo udah beli 300rb tapi ga diselesaiin


ampe tamat sih tahan tapi platinum nya malesin bosen gw maennya capedes
'dunia' ff13 terlalu sempit, cmn berfokus sama light cs dan bastardelus. terlalu linear dan sama sekali gak ada interaksi sama NPC, (ada sih cmn 1 si kerja bhakti doang ;capedes )
sidequest juga cmn ngeklik batu, dikasih referensi, bunuh monster, trus kelar jadi berasa bosen gak kek ff sebelumnya sidequest juga mencangkup npc kacangan.
PSICOM = gak penting, peranan sampingan, pejabat tinggi kek rosch sama jihl juga gak penting capedes

banyak bener yah komplein gw nohope:
Rizzaki - 05/08/2012 03:38 PM
#113

hoalaaah kangen berat gue sama game ps1 FF8 :matabelo


nih game yang bikin gue jatuh cinta ama ps

sayang kagak di remake gitu yak ke ps3 nohope:
kakaichigo - 05/08/2012 09:36 PM
#114

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


eh ga tau hammers
pas liat FF I rilis sih tgl 18 Desember 1987, berarti 25 taun nya pas tgl 18 Desember 2012 khan? bingungs


agak lupa2 inget tapi ternyata bener, bakal di umumin tanggal 1 september kang FFXIII-3/Lightning Saga hammers

http://gematsu.com/2012/08/new-final-fantasy-xiii-project-just-started-running


moga2 ada kabar baik tentang Versus ngacir:
red7oker - 05/08/2012 09:55 PM
#115

Quote:
Original Posted By kakaichigo
http://gematsu.com/2012/08/new-final-fantasy-xiii-project-just-started-running


moga2 ada kabar baik tentang Versus ngacir:

2 tahun belakangan bukti progress versus cuma trailer 5 menit januari tahun lalu

lebih nunggu kabar baik western release type 0 ngakaks
anxem - 05/08/2012 10:12 PM
#116

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Ga salah klo ada yang bilang FFXIII itu tutorial. Baru bisa main fully pas dah nyampe di chapter 11 hammers

tutorial terlama yg pernah adahammer:hammer:hammer:
Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
ampe tamat sih tahan tapi platinum nya malesin bosen gw maennya capedes
'dunia' ff13 terlalu sempit, cmn berfokus sama light cs dan bastardelus. terlalu linear dan sama sekali gak ada interaksi sama NPC, (ada sih cmn 1 si kerja bhakti doang ;capedes )
sidequest juga cmn ngeklik batu, dikasih referensi, bunuh monster, trus kelar jadi berasa bosen gak kek ff sebelumnya sidequest juga mencangkup npc kacangan.
PSICOM = gak penting, peranan sampingan, pejabat tinggi kek rosch sama jihl juga gak penting capedes

banyak bener yah komplein gw nohope:

wkwkkwwk bawel aja loe gan, main aja kok repotngakakngakakngakak
Quote:
Original Posted By Rizzaki
hoalaaah kangen berat gue sama game ps1 FF8 :matabelo


nih game yang bikin gue jatuh cinta ama ps

sayang kagak di remake gitu yak ke ps3 nohope:

kalo mau remake yaa FF 7 dulu yaa, FF 8 antrihammer:hammer:hammer:
Quote:
Original Posted By kakaichigo
agak lupa2 inget tapi ternyata bener, bakal di umumin tanggal 1 september kang FFXIII-3/Lightning Saga hammers

http://gematsu.com/2012/08/new-final-fantasy-xiii-project-just-started-running


moga2 ada kabar baik tentang Versus ngacir:

FF 13-3??? Lightning Saga??? palingan (mungkin) akan bernasib sama dgn FF Versusngacir:ngacir:ngacir:
slashgear29 - 05/08/2012 10:28 PM
#117

Quote:
Original Posted By anxem
FF 13-3??? Lightning Saga??? palingan (mungkin) akan bernasib sama dgn FF Versusngacir:ngacir:ngacir:


sebenrnya justru kemungkinan paling besar game yg diumumin adalah FF XIII-3

Farron family terlalu menjual sepertinya

jadi agak pesimis sama versus ato type 0 english
nmlsslbrty - 05/08/2012 11:12 PM
#118

ninggalin jejak dulu ah di rumah baru,
blm sempet ngabsen kemarin2 gara2 kena musibah teknologi


Paws:
murthado - 06/08/2012 09:48 AM
#119

Quote:
Original Posted By slashgear29
sebenrnya justru kemungkinan paling besar game yg diumumin adalah FF XIII-3

Farron family terlalu menjual sepertinya

jadi agak pesimis sama versus ato type 0 english

ccciiieeee.....yang udah punya ps3.....
:congrats:

Quote:
Original Posted By nmlsslbrty
ninggalin jejak dulu ah di rumah baru,
blm sempet ngabsen kemarin2 gara2 kena musibah teknologi


Paws:

kemana aja atuh do....o o
======================================
kenapa dungeon siege III pas dibawa sama Square Enix, jadi kurang greget nya ??
bagoesyasha - 06/08/2012 10:32 AM
#120

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Actually prolog XIII itu sampe chapter 10 gan. Chapter 11 lah baru the real game p
Dan totalnya ada 13 chapter linux2:


emang baru kerasa FF nya pas Chapter 11 sih p
at least battle nya ga ngebosenin dari segi sistem dan musik, jd masih betah maennya o

Quote:
Original Posted By slashgear29
hooo begindang

pantes aja banyak gamer yang ga betah buat maenin ini game...

yah mari kita lihat kira2 gw bisa tahan maen sampe tamat ato nggak, mubadzir juga kalo udah beli 300rb tapi ga diselesaiin


tamatin dan platinumin donk D
sayang dah beli 300 ribu o

Quote:
Original Posted By kakaichigo
agak lupa2 inget tapi ternyata bener, bakal di umumin tanggal 1 september kang FFXIII-3/Lightning Saga hammers

http://gematsu.com/2012/08/new-final-fantasy-xiii-project-just-started-running


moga2 ada kabar baik tentang Versus ngacir:


let's wait and see D
any new FF games is good news (at least for me) p

Quote:
Original Posted By prut_96
yo om bagoes masih nyari MoM? atau udah dapet?
ane masih nyari" juga sampe sekarang soalnya ngakak
bagi" infonya dong

terakhir lagi pre order di fb 3ds streetpass, sayang batal :sorry


masih nyari, belum dapet2 nih hammers
ada sih yg jual di eBay ama Amazon, tp harganya lebih dari $100 (sama ky di Play-Asia) nohope:
smp skrg bertahan belum beli edisi reguler nya, pdhl dah pengen maen banget game KH3D nya ngakaks
Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2