Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 42 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

galods - 06/08/2012 11:19 AM
#121

Quote:
Original Posted By kakaichigo
agak lupa2 inget tapi ternyata bener, bakal di umumin tanggal 1 september kang FFXIII-3/Lightning Saga hammers

http://gematsu.com/2012/08/new-final-fantasy-xiii-project-just-started-running


moga2 ada kabar baik tentang Versus ngacir:


Udalah jgn terlalu di harepin bikin keki aja lama2 wkwkwk ngakaks harepin game laen dulu aja deh daripada mikirin Versus XIII yg gak tau kabar nya (Palingan kalo ada kabar baru kabar burung duluan)

Eh yg maen KH DDD ada yg ketemu char FF gak gw udah maen 26 jam blom ketemu satupun soal nya hammers hammers
RyoonZ - 06/08/2012 04:19 PM
#122

Quote:
Original Posted By galods
Udalah jgn terlalu di harepin bikin keki aja lama2 wkwkwk ngakaks harepin game laen dulu aja deh daripada mikirin Versus XIII yg gak tau kabar nya (Palingan kalo ada kabar baru kabar burung duluan)

Eh yg maen KH DDD ada yg ketemu char FF gak gw udah maen 26 jam blom ketemu satupun soal nya hammers hammers


Ga ada cuma ada namanya doank
Gw dah tamat

No pic = hoax

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
denikho - 06/08/2012 06:29 PM
#123

ada yg tau ga, pingin banget simpen data game macem ff yg saya beli di psn... klo ganti ps3 kan hilang smua tuh data...
utk simpen data nya bisa ga ya? masa harus ilang klo ps3 ganti
hikz
anxem - 06/08/2012 10:01 PM
#124

Quote:
Original Posted By slashgear29
sebenrnya justru kemungkinan paling besar game yg diumumin adalah FF XIII-3

Farron family terlalu menjual sepertinya

jadi agak pesimis sama versus ato type 0 english

kasihan banget Farron bersaudara harus menanggung semua ini, mereka berdua bener2 perempuan yg kuatmatabelo:matabelo:matabelo:
Quote:
Original Posted By nmlsslbrty
ninggalin jejak dulu ah di rumah baru,
blm sempet ngabsen kemarin2 gara2 kena musibah teknologi


Paws:

musibah teknologi??? apa itu??confused:confused:confused:
Quote:
Original Posted By RyoonZ
Ga ada cuma ada namanya doank
Gw dah tamat

No pic = hoax

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

gileee tahu2 dah tamat aje. Proud mode lagi.... itu kan yg paling sulit.matabelo:matabelo:matabelo: btw masih ada Sephiroth gak di game tsb.cool:cool:cool: terakhir battlenya ama Cloud dibikin menggantungcapedescapedescapedes
NomuraTetsuya - 06/08/2012 10:07 PM
#125

Quote:
Original Posted By anxem
kasihan banget Farron bersaudara harus menanggung semua ini, mereka berdua bener2 perempuan yg kuatmatabelo:matabelo:matabelo:

musibah teknologi??? apa itu??confused:confused:confused:

gileee tahu2 dah tamat aje. Proud mode lagi.... itu kan yg paling sulit.matabelo:matabelo:matabelo: btw masih ada Sephiroth gak di game tsb.cool:cool:cool: terakhir battlenya ama Cloud dibikin menggantungcapedescapedescapedes


no ff character.... no ff.....
and masih ada critical mode ngacir:
dandzcool - 07/08/2012 10:50 AM
#126

Ane juga dah tamat proud mode, tapi kaga ada fotonya, gak sempet difoto dan males ngelawannya lagi,hehe.. Yg pasti dah kebuka secret ending ama secret glossarynya. Final bossnya gak terlalu susah, lebih susah bos yang sebelumnya deh..

Btw iya nih sama sekali gada chara dari FFnya disini loh..

Proud mode kedua tersulit, critical baru yang paling sulit. Cara unlocknya harus namatin pake mode apapun sekali.
bagoesyasha - 07/08/2012 12:00 PM
#127

Quote:
Original Posted By denikho
ada yg tau ga, pingin banget simpen data game macem ff yg saya beli di psn... klo ganti ps3 kan hilang smua tuh data...
utk simpen data nya bisa ga ya? masa harus ilang klo ps3 ganti
hikz


tinggal backup data aja (apa transfer data ya) antara 2 PS3 nya pake kabel LAN
jd data2 yg lama ga akan ilang, bakal pindah ke PS3 baru

Quote:
Original Posted By dandzcool
Ane juga dah tamat proud mode, tapi kaga ada fotonya, gak sempet difoto dan males ngelawannya lagi,hehe.. Yg pasti dah kebuka secret ending ama secret glossarynya. Final bossnya gak terlalu susah, lebih susah bos yang sebelumnya deh..

Btw iya nih sama sekali gada chara dari FFnya disini loh..

Proud mode kedua tersulit, critical baru yang paling sulit. Cara unlocknya harus namatin pake mode apapun sekali.


berarti makin ga ada char FF nya ya
di BBS aja cuma ada Zack Fair doank
sdgkan di Re:Coded lebih ke flashback, jd yg munculnya tokoh2 lama ky Selphie, Wakka, Tidus, ama Cloud

============

msh blm maen KH3D nih, jd 3DS nya nganggur dulu o
lg asik maen FF IX untuk yg kesekian kalinya, udah smp disc 3 yg event antara Alexander vs Bahamut D
salah satu scene terkeren di antara semua FF! cool:
ito_sempai - 07/08/2012 12:25 PM
#128

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

lg asik maen FF IX untuk yg kesekian kalinya, udah smp disc 3 yg event antara Alexander vs Bahamut D
salah satu scene terkeren di antara semua FF! cool:


gile lu goes..emang FF IX true fans thumbup:, kali lu udah hapal semua dialog disana, main dah ga perlu walktru lagimetal:

klo gtu ane juga main FF VII lagi ah biar bisa liat scane tifa "gonjang ganjing" di highwind...Best "gonjang ganjing" evermalu:hammer:
bagoesyasha - 07/08/2012 12:28 PM
#129

Quote:
Original Posted By ito_sempai
gile lu goes..emang FF IX true fans thumbup:, kali lu udah hapal semua dialog disana, main dah ga perlu walktru lagimetal:

klo gtu ane juga main FF VII lagi ah biar bisa liat scane tifa "gonjang ganjing" di highwind...Best "gonjang ganjing" evermalu:hammer:


dialog ga hapal semua (cuma sebagian)
tp maennya emang ga pake walkthrough o
subquest nya jg dah hapal semua p

hahaha "gonjang ganjing" ngakaks hammers
murthado - 07/08/2012 12:51 PM
#130

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dialog ga hapal semua (cuma sebagian)
tp maennya emang ga pake walkthrough o
subquest nya jg dah hapal semua p

hahaha "gonjang ganjing" ngakaks hammers

kyknya lebih tepatnya itu "betok lover" deh goes...shutup:


oo iya...arti kata 'moncotot' waktu itu apaan yaa ?? masih bingung da...
================================================
PSP dibajak, jadi maen FF Tactic di NDS deh....D D
red7oker - 07/08/2012 01:02 PM
#131

Quote:
Original Posted By ito_sempai
gile lu goes..emang FF IX true fans thumbup:, kali lu udah hapal semua dialog disana, main dah ga perlu walktru lagimetal:

klo gtu ane juga main FF VII lagi ah biar bisa liat scane tifa "gonjang ganjing" di highwind...Best "gonjang ganjing" evermalu:hammer:


gonjang ganjing? think:
apaan tuh?
dandzcool - 07/08/2012 01:35 PM
#132

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dialog ga hapal semua (cuma sebagian)
tp maennya emang ga pake walkthrough o
subquest nya jg dah hapal semua p

hahaha "gonjang ganjing" ngakaks hammers


Baru ampe disc 2 dulu maennya, sampai ps ane suka ngerestart sendiri, jadi lum ditamatin.. Apa ya?? Curhat gitu? wkwkwk...
ito_sempai - 07/08/2012 01:35 PM
#133

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dialog ga hapal semua (cuma sebagian)
tp maennya emang ga pake walkthrough o
subquest nya jg dah hapal semua p

hahaha "gonjang ganjing" ngakaks hammers

klo gw disuruh main lagi yg ga gtu inget mungkin lokasi chocograph ama land spirithammer:hammer:

Quote:
Original Posted By red7oker
gonjang ganjing? think:
apaan tuh?


nyang ini lhoo

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
restrictedheart - 07/08/2012 01:44 PM
#134

ada yang punya link game final fantasy 7 pc yang udah di mod?
quincytheodore - 07/08/2012 01:53 PM
#135

Quote:
Original Posted By ito_sempai
klo gw disuruh main lagi yg ga gtu inget mungkin lokasi chocograph ama land spirithammer:hammer:

nyang ini lhoo

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


ane uda complete dulu chocograph tapi ane inget ada beberapa yang susah, kyk foto laut doank p

ah, ternyata sudah ada yang post, DAT bounce! genit:
zhany - 07/08/2012 01:56 PM
#136

Quote:
Original Posted By quincytheodore
ane uda complete dulu chocograph tapi ane inget ada beberapa yang susah, kyk foto laut doank p

ah, ternyata sudah ada yang post, DAT bounce! genit:


ummm, ada yang bouncy lagi ga yah kk malu:
slashgear29 - 07/08/2012 02:00 PM
#137

Quote:
Original Posted By restrictedheart
ada yang punya link game final fantasy 7 pc yang udah di mod?


yang udah di mod? kurang detail nih kayaknya agan,, ada banyak banget soalnya mod-nya FF VII

info lengkapnya bisa dimulai dari sini

[CODE]http://kotaku.com/5910318/you-want-your-final-fantasy-vii-hd-remaster-well-here-it-is[/CODE]
quincytheodore - 07/08/2012 02:09 PM
#138

Quote:
Original Posted By zhany
ummm, ada yang bouncy lagi ga yah kk malu:


challenge accepted, ada gan D

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

kurang terlihat? supaya safe for work pakai imajinasi lah
red7oker - 07/08/2012 02:10 PM
#139

Quote:
Original Posted By ito_sempai
nyang ini lhoo

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

at last i know why so many people urges Squenix tu remake this \(

dukung remake FFVII! matabelo:/
bagoesyasha - 07/08/2012 02:18 PM
#140

Quote:
Original Posted By murthado
kyknya lebih tepatnya itu "betok lover" deh goes...shutup:


oo iya...arti kata 'moncotot' waktu itu apaan yaa ?? masih bingung da...
================================================
PSP dibajak, jadi maen FF Tactic di NDS deh....D D


haha klw "betok lover" berarti temennya steve_O o

moncotot tanya ke Rama aja di Twitter p

Quote:
Original Posted By dandzcool
Baru ampe disc 2 dulu maennya, sampai ps ane suka ngerestart sendiri, jadi lum ditamatin.. Apa ya?? Curhat gitu? wkwkwk...


hahaha lanjutin klw gitu D
pdhl ada nih versi PSP nya yg bebas hang hasil convert sendiri o
dulu dah tamat, tp skrg maen lg versi PSN nya di PS3 p

Quote:
Original Posted By ito_sempai
klo gw disuruh main lagi yg ga gtu inget mungkin lokasi chocograph ama land spirithammer:hammer:



nyang ini lhoo

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


lokasi Chocograph ama Friendly Monster masih inget semua malu:
Stellazio Coin ama Key Item jg msih inget dapetnya dimana o

pas liat gambar di atas, bener2 ga proporsional ya hammers
di FF VII AC ama Dissidia 012 FF baru 'diperbaiki' shutup:
Page 7 of 42 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2