Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
Total Views: 16503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 42 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ito_sempai - 07/08/2012 02:51 PM
#141

Quote:
Original Posted By quincytheodore
challenge accepted, ada gan D

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

kurang terlihat? supaya safe for work pakai imajinasi lah

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
booo..kurang ke bawah ganmalu:
imajinasi lagi ga jalanmalu:
Quote:
Original Posted By bagoesyasha

lokasi Chocograph ama Friendly Monster masih inget semua malu:
Stellazio Coin ama Key Item jg msih inget dapetnya dimana o

pas liat gambar di atas, bener2 ga proporsional ya hammers
di FF VII AC ama Dissidia 012 FF baru 'diperbaiki' shutup:

dulu kata temen bisa dapetin skill kedua summon fenrir "1000 year dust"..cuma gw ga tau caranyahammer:

salahkan tukang bikin CGI nya yg perv..D
bagoesyasha - 07/08/2012 03:10 PM
#142

Quote:
Original Posted By ito_sempai
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
booo..kurang ke bawah ganmalu:
imajinasi lagi ga jalanmalu:

dulu kata temen bisa dapetin skill kedua summon fenrir "1000 year dust"..cuma gw ga tau caranyahammer:

salahkan tukang bikin CGI nya yg perv..D


bagian bawahnya nongol sendiri abis buka puasa hammers

Fenrir khan elemennya Earth
tp klw Eiko equip aksesoris Maiden Prayer ntar elemennya jd Wind (nama serangannya Millennial Decay) D

Carbuncle jg punya skill baru, tergantung stone yg diequip Eiko
normalnya khan Ruby Light dan cast Reflect
klw equip Moonstone, skillnya jadi Pearl Light dan cast Shell
klw equip Diamond, skillnya jadi Diamond Light dan cast Vanish
klw equip Emerald, skillnya jadi Emerald Light dan cast Haste

yg salah tuh tukang character design nya, tukang CGI khan cuma menvisualisasikan design nya ke bentuk CGI p
quincytheodore - 07/08/2012 03:13 PM
#143

Quote:
Original Posted By ito_sempai
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
booo..kurang ke bawah ganmalu:
imajinasi lagi ga jalanmalu:

dulu kata temen bisa dapetin skill kedua summon fenrir "1000 year dust"..cuma gw ga tau caranyahammer:

salahkan tukang bikin CGI nya yg perv..D


yah kan dibawahnya juga ketutupa aslinya malus:

gitu2 CGnya uda bagus loh, dulu ane inget pas pertama kali liat DOA di PS1

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

ps: I'm not black
slashgear29 - 07/08/2012 06:46 PM
#144

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

pas liat gambar di atas, bener2 ga proporsional ya hammers
di FF VII AC ama Dissidia 012 FF baru 'diperbaiki' shutup:


bukan 'diperbaiki', lebih tepatnya 'disempurnakan' D


Quote:
Original Posted By ito_sempai
Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2
booo..kurang ke bawah ganmalu:
imajinasi lagi ga jalanmalu:

salahkan tukang bikin CGI nya yg perv..D


bukan "booo" gan tapi

Booooooo....bs ngacir:

buset dah puasa2 pembahasannya kayak begini
bagoesyasha - 07/08/2012 07:17 PM
#145

Quote:
Original Posted By slashgear29
bukan 'diperbaiki', lebih tepatnya 'disempurnakan' D


lebih tepatnya lagi 'diperbaiki untuk disempurnakan' p

========

lanjut grinding FF III dulu ngacir:
anxem - 07/08/2012 10:11 PM
#146

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
no ff character.... no ff.....
and masih ada critical mode ngacir:


Quote:
Original Posted By dandzcool
Ane juga dah tamat proud mode, tapi kaga ada fotonya, gak sempet difoto dan males ngelawannya lagi,hehe.. Yg pasti dah kebuka secret ending ama secret glossarynya. Final bossnya gak terlalu susah, lebih susah bos yang sebelumnya deh..

Btw iya nih sama sekali gada chara dari FFnya disini loh..

Proud mode kedua tersulit, critical baru yang paling sulit. Cara unlocknya harus namatin pake mode apapun sekali.

hmmm gak ada karakter FF di KH 3D??confused:confused:confused:knapa gak ada gan??? berarti ini perdana dong........entah ane seneng apa nggak, kayaknya KH tanpa bintang dari FF seperti teh tanpa gulamalu:malu:malu:

sebelum dirilis pun fans sudah menyadari hal ini yaa gan??\)\)\)

wkwkwk kritikal mode?? bener2 mainnya kritikal or bikin kritis yg mainDDD
Quote:
Original Posted By ito_sempai


nyang ini lhoo

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2


Quote:
Original Posted By quincytheodore
challenge accepted, ada gan D

Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2

kurang terlihat? supaya safe for work pakai imajinasi lah

wkkwkwkwk dua-duanya toge tuh!!!genit:genit:genit:. fan victorynya aja nampak menonjolkan (memamerkan) bagian ''itu''. masuk 2 besar lah mereka. kalo peringkat 3nya si Donna dari FF 10-2ngakaksngakaksngakaks
bagoesyasha - 08/08/2012 12:08 AM
#147

Quote:
Original Posted By anxem
hmmm gak ada karakter FF di KH 3D??confused:confused:confused:knapa gak ada gan??? berarti ini perdana dong........entah ane seneng apa nggak, kayaknya KH tanpa bintang dari FF seperti teh tanpa gulamalu:malu:malu:

sebelum dirilis pun fans sudah menyadari hal ini yaa gan??\)\)\)

wkwkwk kritikal mode?? bener2 mainnya kritikal or bikin kritis yg mainDDD


ga ada char FF mungkin karena story di KH3D nya mmg ga memungkinkan untuk memunculkan char FF lama atwpun baru
emang salah satu daya tarik KH itu ada tokoh2 FF, tp jangan lupa ada satu daya tarik lagi yg ga kalah kuat yaitu tokoh2 Disney D
ane sih seneng KH karena ada Disney nya jg, jd wlopun ga ada tokoh FF baru atwpun lama di KH3D, bakalan tetep seneng ama KH o

*wlopun smp skrg msh belum maen KH3D nya* hammers
Takuto - 08/08/2012 12:46 AM
#148

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ga ada char FF mungkin karena story di KH3D nya mmg ga memungkinkan untuk memunculkan char FF lama atwpun baru
emang salah satu daya tarik KH itu ada tokoh2 FF, tp jangan lupa ada satu daya tarik lagi yg ga kalah kuat yaitu tokoh2 Disney D
ane sih seneng KH karena ada Disney nya jg, jd wlopun ga ada tokoh FF baru atwpun lama di KH3D, bakalan tetep seneng ama KH o

*wlopun smp skrg msh belum maen KH3D nya* hammers


IMHO-- tokoh FF lama itu pasti susah di perizinan.
Terutama bagi tokoh FF yang tidak termasuk "Designed by Nomura"

Jadi SE pasti memang merencanakannya supaya mereka punya stok buat KH utamanya ^^;
bagoesyasha - 08/08/2012 12:51 AM
#149

Quote:
Original Posted By Takuto
IMHO-- tokoh FF lama itu pasti susah di perizinan.
Terutama bagi tokoh FF yang tidak termasuk "Designed by Nomura"

Jadi SE pasti memang merencanakannya supaya mereka punya stok buat KH utamanya ^^;


bisa juga D

jd intinya ga semua dikeluarin di tiap KH, tp disimpan untuk main series o
untuk tokoh FF yg bukan didesain oleh Nomura emang masih jarang, dari semua KH series cuma ada Setzer FF VI ama Vivi FF IX aja
sisanya Nomura semua p (terutama karakter FF VII, VIII, X dan X-2)
Gedwing - 08/08/2012 12:59 AM
#150

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


bisa juga D

jd intinya ga semua dikeluarin di tiap KH, tp disimpan untuk main series o
untuk tokoh FF yg bukan didesain oleh Nomura emang masih jarang, dari semua KH series cuma ada Setzer FF VI ama Vivi FF IX aja
sisanya Nomura semua p (terutama karakter FF VII, VIII, X dan X-2)


sudah lama ga main-main disini lagi, masih inget ga bro bagoes? o
Main apa sekarang? udah FFXIII-2 kah? D
luccia - 08/08/2012 08:12 AM
#151

wah sepuh - sepuh pada mampir kemari :matabelo

waduh pembicaraan di posting2 atas :matabelo

ga ikut2an ah...ngacir:
bagoesyasha - 08/08/2012 10:01 AM
#152

Quote:
Original Posted By Gedwing
sudah lama ga main-main disini lagi, masih inget ga bro bagoes? o
Main apa sekarang? udah FFXIII-2 kah? D


wah apa kabar nih bro? D
masih inget atuh, khan bro Gedwing salah satu founder nya thread FF o

FF XIII-2 udah maen, hehe
skrg malah lg ngulang FF IX, sambil leveling FF III D
galods - 08/08/2012 12:59 PM
#153

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ga ada char FF mungkin karena story di KH3D nya mmg ga memungkinkan untuk memunculkan char FF lama atwpun baru
emang salah satu daya tarik KH itu ada tokoh2 FF, tp jangan lupa ada satu daya tarik lagi yg ga kalah kuat yaitu tokoh2 Disney D
ane sih seneng KH karena ada Disney nya jg, jd wlopun ga ada tokoh FF baru atwpun lama di KH3D, bakalan tetep seneng ama KH o

*wlopun smp skrg msh belum maen KH3D nya* hammers


itu KH3D masih ada Square enix nya kan karena ada char dari "The wolrds end with you" malus

cuma itu doang tapi berharep aja ntar pas KH 3 pertarungan Sepi Cloud bakal klimaks siul:
damon.baird - 08/08/2012 01:59 PM
#154

boleh gabung gan? pas nih ane lagi ngulangin maen FF X. berhubung memory card ane ilang jadi ya start from scratch deh :mad mayan dah buat ngisi waktu puasa. x360 ane belon rgh/lt.3 jadi belon bisa maen FF XIII berdukas
kaskuser lagi pada maen versi berapa nih?
bagoesyasha - 08/08/2012 02:12 PM
#155

Quote:
Original Posted By galods
itu KH3D masih ada Square enix nya kan karena ada char dari "The wolrds end with you" malus

cuma itu doang tapi berharep aja ntar pas KH 3 pertarungan Sepi Cloud bakal klimaks siul:


oh iya ada char dari TWEWY ya di KH 3D *lupa* hammers
berarti Kingdom Hearts ga sebatas gabungan tokoh FF ama Disney jg, tp lbh tepatnya gabungan tokoh Square-Enix ama Disney D

Sephiroth di KH cuma optional boss aja khan?
kynya klw dibikin boss wajib seru jg ngakaks

Quote:
Original Posted By damon.baird
boleh gabung gan? pas nih ane lagi ngulangin maen FF X. berhubung memory card ane ilang jadi ya start from scratch deh :mad mayan dah buat ngisi waktu puasa. x360 ane belon rgh/lt.3 jadi belon bisa maen FF XIII berdukas
kaskuser lagi pada maen versi berapa nih?


silakan gan \)
skrg sih lg maen FF IX (PS1) di console PS3 ama FF III di NDS o
restrictedheart - 08/08/2012 03:59 PM
#156

Quote:
Original Posted By slashgear29


yang udah di mod? kurang detail nih kayaknya agan,, ada banyak banget soalnya mod-nya FF VII

info lengkapnya bisa dimulai dari sini

[CODE]http://kotaku.com/5910318/you-want-your-final-fantasy-vii-hd-remaster-well-here-it-is[/CODE]


kurang lebih yg kayak gitu gan...

harus punya masternya ya...ada yang punya link FF7 PC?
Gedwing - 08/08/2012 04:22 PM
#157

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


wah apa kabar nih bro? D
masih inget atuh, khan bro Gedwing salah satu founder nya thread FF o

FF XIII-2 udah maen, hehe
skrg malah lg ngulang FF IX, sambil leveling FF III D


ane malah belum ada PS3 nya gara beberapa tahun ini sibuk bener, ga sempet main console :'(
worth it ga bro kalo mau beli PS3 gara2 kepingin main game FF nya o
bagoesyasha - 08/08/2012 04:43 PM
#158

Quote:
Original Posted By Gedwing
ane malah belum ada PS3 nya gara beberapa tahun ini sibuk bener, ga sempet main console :'(
worth it ga bro kalo mau beli PS3 gara2 kepingin main game FF nya o


moga2 bisa maen console lg ya bro D

klw kata ane sih iya, soalnya ane sendiri beli PS3 bwt maen game FF o
tp kembali ke selera masing2 jg, apa ada game lain yg mau dimaenin di PS3 atw ngga D
prut_96 - 08/08/2012 08:20 PM
#159

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


masih nyari, belum dapet2 nih hammers
ada sih yg jual di eBay ama Amazon, tp harganya lebih dari $100 (sama ky di Play-Asia) nohope:
smp skrg bertahan belum beli edisi reguler nya, pdhl dah pengen maen banget game KH3D nya ngakaks


ah om bagoes gak ngajak" beli MoM :sorry
hunting MoM lagi ngacir:
RyoonZ - 08/08/2012 09:18 PM
#160

Another CG

[youtube]Z25uw6SQZHk[/youtube]
Page 8 of 42 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Final Fantasy -Kaskus Thread- (Story, FAQs, Secrets, Anything About FF) - Part 2