Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Koleksi bayonet orisinil...
Total Views: 38368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Prawiratama - 27/03/2009 10:07 PM
#1
Koleksi bayonet orisinil...
Untuk bro kaskuser adakah yang mengkoleksi bayonet senjata orisinal ?
Seperti bayonet mausser,LE,M16,AK47,M1 carabine/jungle,30.06 dll...
Posting gambarnya bro.....tq
C4hkri5 - 27/03/2009 10:54 PM
#2

ada tp blum dipoto...minggu dpan dech..gw upload
DjHater - 28/03/2009 03:56 PM
#3

gw ada bayo nya M16, AK47, n satu lagi lupa buat rifle apa, yang pasti jadul...D
ntar gw upload...
piak - 29/03/2009 12:33 AM
#4

bayonet buatan jepang masuk ga ya?
bugsey - 29/03/2009 12:59 AM
#5

Quote:
Original Posted By piak
bayonet buatan jepang masuk ga ya?


masukkin bro, posting foto2 nya ya
Prawiratama - 29/03/2009 03:03 AM
#6

Pokoknya semua jenis bayonet bro....buatan US,Jepang dll di upload pict nya bro....jgn replika ya,hrs orisinil hehehe....

Gue udah foto koleksi2 bayonet gue,tp koq gak bisa di upload di imageshack.us ya ? Apa kegedean resolusinya ??

Minggu dpn gue foto lg deh,cause bayonet2 koleksi gue taruh di rmh ortu gue...
prenyuh - 29/03/2009 03:42 AM
#7

mana nih poto²nya ??

keep waitin lho gw .. D

Btw.. Jujur aja bayonet (punya marinir) gw udah di buang ma nyokap .. jadi ngga bisa ngasih liat ke forum... hiks .. \(
zeth - 29/03/2009 05:29 AM
#8

Kebetulan ada beberapa bayonet dirumah.

Mauser 1920

Koleksi bayonet orisinil...

Koleksi bayonet orisinil...


AK 47. model pertama

Koleksi bayonet orisinil...

Koleksi bayonet orisinil...
zeth - 29/03/2009 05:35 AM
#9

Zwits Bayonet

Koleksi bayonet orisinil...
zeth - 29/03/2009 05:54 AM
#10

sepasang Swiss Bayonet - salah satunya saya bikin model dagger

Koleksi bayonet orisinil...

Koleksi bayonet orisinil...
C4hkri5 - 29/03/2009 07:25 AM
#11

duh koleksi Kang Zeth..matabelo:


bedanya kalo ane gak bisa makenya.......o
charliealex - 29/03/2009 08:43 AM
#12

@zeth
muantap koleksinya,bro. Biar gw nga terlalu suka bayonet, tp koleksi bro bisa bikin gw merem melek jg. He3x.....
Prawiratama - 29/03/2009 11:45 AM
#13

Bagus bro zeth koleksinya...mint condition semuanya. Gak sabar pengen poto koleksi gue nih...btw dpt darimana bro zeth ?
piak - 29/03/2009 10:37 PM
#14

punya gw blom sempat foto
tapi kemarin liat mirip ama yang di thread pamerin pisau..
mirip bener, cuman gagangnya bukan dari kayu, dari semacam plastic atau mirip2 gading gitu..besok kalo sempat gw foto and upload ah..cuman ga dirawat itu pisau
setanis - 30/03/2009 06:56 AM
#15

kalau sempet ntar gw upload lagi deh yang laen.. kalau ga salah masih ada empat lagi.. yang lebih kuno dan lebih buluk lagi D
charliealex - 30/03/2009 08:04 AM
#16

@setanis
Katanya cuman punya beberapa koleksinya, ternyata......, koleksi elo serem2. Jangan2 bayonet2nya sdh pernah dipake...... buat motong cabe ama bawang maksud gw. He3x
setanis - 30/03/2009 08:31 AM
#17

kan gw ga bilang kalau punya gw.. kebetulan liat ada di bengkel.. makanya gw bilang kalau ga salah. . . D D . . .
kalau buat motong cabe dijamin tambah pedes. kecampur debu besi dan debu karat. kekekekek
herudoang - 01/04/2009 02:27 AM
#18

keren-keren

btw cara bedain asli palsunya gimana ??
zeth - 05/04/2009 05:39 PM
#19

Quote:
Original Posted By C4hkri5
duh koleksi Kang Zeth..matabelo:


bedanya kalo ane gak bisa makenya.......o


Gak bisa make bayonet, tapi badan penuh energy dari koleksi2 panjenengan..
wah, tobat, kangmas
zeth - 05/04/2009 05:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By charliealex
@zeth
muantap koleksinya,bro. Biar gw nga terlalu suka bayonet, tp koleksi bro bisa bikin gw merem melek jg. He3x.....


Terima kasih, bro
btw, koleksi apa,nih??

salam,
zeth
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Koleksi bayonet orisinil...