SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG
Total Views: 3860 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

jarnoko - 31/07/2012 04:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By kabei


ga tau sih, ga tau jabatannya taunya sih dia di sekolahkan sama nike ke luar negeri kok temen gw D


oh, mungkin temen ente kerjanya di office bro. kalo bini ane sih cuma buruh pabrik....malus.

Quote:
Original Posted By charlz00


iya gan, ane juga pernah denger... setauku itu yg produk no 1 didunia buatan indo...

trus, barang reject dll gak mungkin bisa di keluarkan karna langsung di bakar atau maks di daur ulang...

soalnya ada cerita juga dari temenku yg pernah ke old trafford beli baju player issue yg ada ttd rooney bekas di pake di final chelsea vs MU 2008 itu di labelnya made in indonesia oo


malah pratama malah produknya kualitas no.1 ya gan....ane baru tau D

Quote:
Original Posted By KaskusGaul


wew orang pratama nonggol juga ........ emang benar pabrik2 besar kaya pratama & Panarub ga sembarangan ngejual produk nya di dalam negri...

ane inget gara2 4 box pasang sepatu cacat dikit (kelihatan benang nya) 1 kontener di hancurkan .....miris liat nya

kalo ada yg ngaku2 bisa ambil barang di pratama ato di panarub 100% hoax......


hehee...ane bukan orang pratama gan. kan tadi ane udah bilang, dulu bini ane pernah kerja di pratama. makanya sedikit2 tau deh. tp emang bener tuh, kalo ada yg cacat atau kurang sedikit, udah ga pake pandang bulu lagi, 1 kontainer langsung dipotong2 sepatunya. sebenernya kasian juga buruhnya. udah cape2 assembling, malah dihancurkan. tapi mo gimana lagi, memang kualitas yg diutamakan....:thumbup

Quote:
Original Posted By kabei


kalo yang ngambil kuli mah mungkin hoax, kalo yang ngambil officers yang tiap hari jalan ma bule masak masih hoax juga siul:


yg ini sih mungkin juga. kalo karyawan biasa sih jangan harap....D
kabei - 31/07/2012 05:01 PM
#22

Quote:
Original Posted By jarnoko
oh, mungkin temen ente kerjanya di office bro. kalo bini ane sih cuma buruh pabrik....malus.

yg ini sih mungkin juga. kalo karyawan biasa sih jangan harap....D


bersyukur lah punya bini buruh pabrik, pasti orangnya cakep, putih dan terawat soalnya tempat kerjanya tertutup D
charlz00 - 31/07/2012 05:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By Saint_Iker
Kejadian seperti ini udah sering banget terjadi. Di ebay aja orang Indo banyak yg di black list sama seller dr luar negri karena sering bid and run. capedes

Kalau untuk barang PO seperti saran yang lain, ada baiknya minta DP dululah bro. Jangan percaya kata2 pasti akan diambil D

iya gan... jadi pelajaran ajalah...

skrg uda susah megang omongan, apalagi dapet kepercayaan orang lain oo
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
harus hati hati cd
semoga penipu dapet balesannya,ini juga jadi pelajaran untuk semuanya :angel

amin gan... ini dibuat supaya yg lain lebih berhati2 aja dalam jualan sama orang seperti ini...
Quote:
Original Posted By kabei
bersyukur lah punya bini buruh pabrik, pasti orangnya cakep, putih dan terawat soalnya tempat kerjanya tertutup D


wogh.. tau banyak gan tentang pabrik nike di indo D
adhitama05 - 31/07/2012 05:18 PM
#24

wah modelmodel agankyk gt yang merugikan jugaganjuraga. sabar aj gan ..:addfriends
kountop - 31/07/2012 05:53 PM
#25

jaman sekarang aneh-aneh... jadi seller ke tepu... jadi buyer juga ke tepu...
charlz00 - 01/08/2012 02:49 PM
#26

Quote:
Original Posted By adhitama05
wah modelmodel agankyk gt yang merugikan jugaganjuraga. sabar aj gan ..:addfriends

sangat merugikan gan... bukan merugikan saja...

Quote:
Original Posted By kountop
jaman sekarang aneh-aneh... jadi seller ke tepu... jadi buyer juga ke tepu...


begitulah, serba salah, seller ketepu, buyer ketepu, buyer ada backup rekber, lah seller backupnya apa?? ngakaks
nentautako - 01/08/2012 03:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By KaskusGaul

kalo ada yg ngaku2 bisa ambil barang di pratama ato di panarub 100% hoax......


pacar sepupu om nenen pernah jadi senior QA [quality assurance] disana sebelum ke reebok.... karena gw kakak dan yg pertama restui hubungan mereka... maka harus setor sepasang spatu tiap bulan.... p
nohalamsyah - 01/08/2012 05:49 PM
#28

Laen kale pake DP Dolo gan biar ga capek kalo ada kasus gtu .. untung juga ga lebih jauh ya proses transaksi e... Semoga diganti ama rejeki yang laen lah.. AMIN
liapinky - 01/08/2012 09:19 PM
#29

heran malus

seller profesional dan murah hati gini malah seringnya dikerjain buyer

tapi di ST, seller2 rese malah banyak yg ngadalin buyer, tipu2 lah, galak lah,,,

moga cepet laku ya om,,,
penipu.chip - 02/08/2012 01:59 AM
#30

udah merah id dia ngakak
charlz00 - 02/08/2012 02:45 AM
#31

Quote:
Original Posted By nohalamsyah
Laen kale pake DP Dolo gan biar ga capek kalo ada kasus gtu .. untung juga ga lebih jauh ya proses transaksi e... Semoga diganti ama rejeki yang laen lah.. AMIN

hahaha iya gan...
jadi pelajaran dahh...
ternyata id kaskus tuh orang ini gan :
danzo99
Quote:
Original Posted By liapinky
heran malus

seller profesional dan murah hati gini malah seringnya dikerjain buyer

tapi di ST, seller2 rese malah banyak yg ngadalin buyer, tipu2 lah, galak lah,,,

moga cepet laku ya om,,,


hueh, jgn gitu kakak malus
iya sis, kadang aneh juga, banyak buyer di kadalin, makanya dibikin ini thread supaya seller2 yg jujur gak dikadalin ama buyer


Quote:
Original Posted By penipu.chip
udah merah id dia ngakak


ngakaks
Zolof - 02/08/2012 05:41 AM
#32

Bid and run emang lagi ngetrend sekarang gan, kalo mau kita jangan sekali-sekali ngeluarin duit, atau perlu ga usah ada sistem book-bookan dah.
kambinggondrong - 02/08/2012 07:35 AM
#33

Gw, entah udah berapa ratus kali dapet pelanggan seperti ini bro. Yang penting sih, siapa transfer duluan dia yang dapat barangnya. Kalau pembeli protes, tinggal jawab: "Kami dagang, bukan tukang tunggu" Prinsipnya No DP = No Deal.

Kalau gw beli barang sama orang lain pun sama, kalau batal ya gw bilang batal, kalau gw janji transfer hari sekian, jam sekian, ya gw transfer. Kalau gak sempat transfer di jam dan hari yang disepakati, gw kontak seller untuk ngabarin.
kambinggondrong - 02/08/2012 07:44 AM
#34

Quote:
Original Posted By nentautako
pacar sepupu om nenen pernah jadi senior QA [quality assurance] disana sebelum ke reebok.... karena gw kakak dan yg pertama restui hubungan mereka... maka harus setor sepasang spatu tiap bulan.... p


bagi sepasang nen, barter sama baby panggang malus
junod - 02/08/2012 10:00 AM
#35

kasus DP teteap batal aje bisa koq..
padahal sudah dipesen, ya resiko seller..

sy bbrp kali alami hal spt ini...

ya mdingan tetep minta DP dl gan biar aman
ghurdhy - 02/08/2012 12:53 PM
#36

Quote:
Original Posted By junod
kasus DP teteap batal aje bisa koq..
padahal sudah dipesen, ya resiko seller..

sy bbrp kali alami hal spt ini...

ya mdingan tetep minta DP dl gan biar aman


pengalaman pribadi gan junod rupanya, mana barangnya mahal lagi ya
aris_wahyu - 02/08/2012 02:07 PM
#37

sabar yah gan TS, emang susah klo ketemu buyer model beginian,manfaatin kepercayaan seller,

semoga tu buyer suatu saat bisa merasakan sperti apa yg dialami seller
buat seller,ini dijadikan sbg pelajaran,klo emang sperti itu kondisinya paling nggak harus ada "pengikat"/DP biar buyer juga gk bisa iseng2 begini \)
charlz00 - 02/08/2012 03:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By Zolof
Bid and run emang lagi ngetrend sekarang gan, kalo mau kita jangan sekali-sekali ngeluarin duit, atau perlu ga usah ada sistem book-bookan dah.

iya gan, makasih banyak masukannya...
semua temen2 di kaskus juga pada ngomong begini...

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
Gw, entah udah berapa ratus kali dapet pelanggan seperti ini bro. Yang penting sih, siapa transfer duluan dia yang dapat barangnya. Kalau pembeli protes, tinggal jawab: "Kami dagang, bukan tukang tunggu" Prinsipnya No DP = No Deal.

Kalau gw beli barang sama orang lain pun sama, kalau batal ya gw bilang batal, kalau gw janji transfer hari sekian, jam sekian, ya gw transfer. Kalau gak sempat transfer di jam dan hari yang disepakati, gw kontak seller untuk ngabarin.

iya gan,
nih tinggal nunggu orangnya muncul disini aja...
Quote:
Original Posted By junod
kasus DP teteap batal aje bisa koq..
padahal sudah dipesen, ya resiko seller..

sy bbrp kali alami hal spt ini...

ya mdingan tetep minta DP dl gan biar aman

iya gan... paling sebel apalagi yg pesen jersey custom, DP 100rb, tau2 batal,...
Quote:
Original Posted By ghurdhy
pengalaman pribadi gan junod rupanya, mana barangnya mahal lagi ya

wkakaka.. pengalaman pribadi...

Quote:
Original Posted By aris_wahyu
sabar yah gan TS, emang susah klo ketemu buyer model beginian,manfaatin kepercayaan seller,

semoga tu buyer suatu saat bisa merasakan sperti apa yg dialami seller
buat seller,ini dijadikan sbg pelajaran,klo emang sperti itu kondisinya paling nggak harus ada "pengikat"/DP biar buyer juga gk bisa iseng2 begini \)


bener gan... dapat pelajaran berharga


@ANDRI DANZO SITOHANG AKA DANZO99

ditunggu permintaan maaf lu disini klo emank lo jantan... \)
Auto....Banned - 02/08/2012 04:05 PM
#39

ane kira si choki sitohang ud banting setir jd kang tepu gan ngakak

hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG
danzo99 - 02/08/2012 06:43 PM
#40

makasi agan yg buat neh berita, thanks atas pengakuan dan curhat nya,,,
lu mw bilang gw penipu atau apa terserah lu, tp coba lu tanya am pernah transaksi am gw, kyk agan monsterzzz,apa gw pernah tipu dia ato gmn.....
gw kmrn ad masalah yg lumayan besar jd butuh waktu jga buat ngmng ke lu, tp cara gw sorry kalo salah, sedangkn gw gag mw kecewain lu yg sdh curhat karena baru ketipu juga am org senilai jutaan rupiah...

terserah lu mw ngmng ap disini,,,kalo gw penipu, tanya aja am agan2 yg pernah transaksi am gw, apa bener ato tidak.....

makasi ya gan...\)
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG