SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG
Total Views: 3860 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

susubasi - 02/08/2012 09:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By danzo99
makasi agan yg buat neh berita, thanks atas pengakuan dan curhat nya,,,
lu mw bilang gw penipu atau apa terserah lu, tp coba lu tanya am pernah transaksi am gw, kyk agan monsterzzz,apa gw pernah tipu dia ato gmn.....
gw kmrn ad masalah yg lumayan besar jd butuh waktu jga buat ngmng ke lu, tp cara gw sorry kalo salah, sedangkn gw gag mw kecewain lu yg sdh curhat karena baru ketipu juga am org senilai jutaan rupiah...

terserah lu mw ngmng ap disini,,,kalo gw penipu, tanya aja am agan2 yg pernah transaksi am gw, apa bener ato tidak.....

makasi ya gan...\)



agan ga jd beli, pdhal bilang pasti beli, itu sdh nipu.

knp ga terus terang aja ke TS, paling ga lo bantu TS jd reseller
danzo99 - 03/08/2012 01:09 AM
#42

Quote:
Original Posted By susubasi



agan ga jd beli, pdhal bilang pasti beli, itu sdh nipu.

knp ga terus terang aja ke TS, paling ga lo bantu TS jd reseller


gw blg pasti beli tp kn gw butuh waktu, si agan yg jualny aj yg melimpahkn kekesalannya ke hal laen ditambah lg dia lg galau gitu putus cinta di fb ny dia curcol gitu&br; ketipu 2jutaan order am org juga...

TS ny aja yg berlebihan bawa2 agama segala am bahasa kotornya..ngapain gw respek am TS kyk gt,pdhl gw udh mw beli disaat gw udh ad dana skrg
klo gw nipu ngapain gw beli barang yg lebih mahal dr brg dia am agan yg lain,kyk am agan monsterzzz...

tp thx dech buat si agan yg buat berita jelek ini, rejeki gag kmn bro & gag ad untungny lu "sok" merasa baik dan bener
gbu all...\)

InterMilan1908. - 03/08/2012 01:41 AM
#43

Quote:
Original Posted By danzo99
gw blg pasti beli tp kn gw butuh waktu, si agan yg jualny aj yg melimpahkn kekesalannya ke hal laen ditambah lg dia lg galau gitu putus cinta di fb ny dia curcol gitu&br; ketipu 2jutaan order am org juga...

TS ny aja yg berlebihan bawa2 agama segala am bahasa kotornya..ngapain gw respek am TS kyk gt,pdhl gw udh mw beli disaat gw udh ad dana skrg
klo gw nipu ngapain gw beli barang yg lebih mahal dr brg dia am agan yg lain,kyk am agan monsterzzz...

tp thx dech buat si agan yg buat berita jelek ini, rejeki gag kmn bro & gag ad untungny lu "sok" merasa baik dan bener
gbu all...\)

ini "tertuduhnya" sudah nonggol & kasih klarifikasi, jd binggung kronologis yg bener yg mana capedes
btw yg dibold, agan udah konfirmasi ke TS blm? bingungs
delvecchio - 03/08/2012 10:13 AM
#44

Yah klo agan danzo emang lg ada masalah, n harus pending itu sepatu setidaknya konfirmasi dong..

Jgn bbm ga bales n maah nge remove, saya rasa ts biarpun marah tp akan lebih mendingan drpd ngilang gtu aja
jarnoko - 03/08/2012 10:26 AM
#45

Quote:
Original Posted By danzo99


gw blg pasti beli tp kn gw butuh waktu, si agan yg jualny aj yg melimpahkn kekesalannya ke hal laen ditambah lg dia lg galau gitu putus cinta di fb ny dia curcol gitu&br; ketipu 2jutaan order am org juga...

TS ny aja yg berlebihan bawa2 agama segala am bahasa kotornya..ngapain gw respek am TS kyk gt,pdhl gw udh mw beli disaat gw udh ad dana skrg
klo gw nipu ngapain gw beli barang yg lebih mahal dr brg dia am agan yg lain,kyk am agan monsterzzz...

tp thx dech buat si agan yg buat berita jelek ini, rejeki gag kmn bro & gag ad untungny lu "sok" merasa baik dan bener
gbu all...\)



sekarang dibalikin aja, ente katanya seller juga. nah kalo misalnya ente ngalamin hal yang sama kaya' yg dialamin TS gimana? ane yakin ente pasti ngerasa tuh buyer bid n run juga kan? bukan soal ente pernah transaksi dengan siapa trus ga pernah nipu, itu sih terserah. tapi yg jelas, ente sudah bilang memastikan akan membeli, tapi tidak ada realisasi. dan masalahnya, TS sudah menghubungi ente tapi ga ada respons. so, kalo emang ente lagi ada masalah, harusnya ente yg aktif hubungi TS....
danzo99 - 03/08/2012 10:39 AM
#46

Quote:
Original Posted By jarnoko


sekarang dibalikin aja, ente katanya seller juga. nah kalo misalnya ente ngalamin hal yang sama kaya' yg dialamin TS gimana? ane yakin ente pasti ngerasa tuh buyer bid n run juga kan? bukan soal ente pernah transaksi dengan siapa trus ga pernah nipu, itu sih terserah. tapi yg jelas, ente sudah bilang memastikan akan membeli, tapi tidak ada realisasi. dan masalahnya, TS sudah menghubungi ente tapi ga ada respons. so, kalo emang ente lagi ada masalah, harusnya ente yg aktif hubungi TS....


gw gag akan marah donk, sabar nunggu, kalo pun sellerny gag jd beli gw kasi tenggat wkt sampai batas tertentu sambil kasi informasi tenggatny kapan & coba ngerti juga donk,gw bs ngomong kyk gini krn selama gw jualan sepokat pernah dan gag skali ktmu seller bid & run,,nah TS ini saban hari bbm mulu, sedangkan gw kerja di lapangan yg gag setiap saat bs bls bbm ato chat,,,yg di fb itu mksd dia, gw hanya aktifkn chat doank,tp gag jg gw pake krn sibuk kerja di lapangan gan...ditambah masalah gw lg
pas gw mw hubungin TS ny dia malah maki2 bilang babi dan anjing segala macam, trus bawa2 masalah agama lagi,,,trus gw mesti respek am tuh TS yg kyk gt...???
gw udh kasi penjelasan terserah ane di cap buruk ato apa, tp yg pasti ane udh kasi konfirmasi disini,,,

sukses bwt agan2 semua...
gbu all \)

charlz00 - 03/08/2012 03:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By danzo99
makasi agan yg buat neh berita, thanks atas pengakuan dan curhat nya,,,
lu mw bilang gw penipu atau apa terserah lu, tp coba lu tanya am pernah transaksi am gw, kyk agan monsterzzz,apa gw pernah tipu dia ato gmn.....
gw kmrn ad masalah yg lumayan besar jd butuh waktu jga buat ngmng ke lu, tp cara gw sorry kalo salah, sedangkn gw gag mw kecewain lu yg sdh curhat karena baru ketipu juga am org senilai jutaan rupiah...

terserah lu mw ngmng ap disini,,,kalo gw penipu, tanya aja am agan2 yg pernah transaksi am gw, apa bener ato tidak.....

makasi ya gan...\)


akhirnya muncul juga \)

Quote:
Original Posted By susubasi
agan ga jd beli, pdhal bilang pasti beli, itu sdh nipu.

knp ga terus terang aja ke TS, paling ga lo bantu TS jd reseller

klo seandainya beliau bilang akan di ambil dan tolong kasih waktu, saya mungkin akan mengerti...

dan saat itu juga perlu di garis bawahi klo danzo99 "TIDAK MEMBALAS BBM DAN FACEBOOK SAYA BAHKAN REMOVE DAN BLOCK FB saya"

makasih agan susubasi

Quote:
Original Posted By danzo99
gw blg pasti beli tp kn gw butuh waktu, si agan yg jualny aj yg melimpahkn kekesalannya ke hal laen ditambah lg dia lg galau gitu putus cinta di fb ny dia curcol gitu&br; ketipu 2jutaan order am org juga...

TS ny aja yg berlebihan bawa2 agama segala am bahasa kotornya..ngapain gw respek am TS kyk gt,pdhl gw udh mw beli disaat gw udh ad dana skrg
klo gw nipu ngapain gw beli barang yg lebih mahal dr brg dia am agan yg lain,kyk am agan monsterzzz...

tp thx dech buat si agan yg buat berita jelek ini, rejeki gag kmn bro & gag ad untungny lu "sok" merasa baik dan bener
gbu all...\)


tolong di garis bawahi, gak ada hubugannya dengan hubungan, bisnis adalah bisnis, klo ente baik2 ngasih taunya gak akan begini...
dan aq pisah ama cweku itu hari selasa, brg hari minggu uda gua terima dan uda kupotoin ke lu bahkan seninnya masih ku follow up lagi...

kata2 "sok" baik n bener itu bagus lu simpen buat dirimu sendiri mas bro...


Quote:
Original Posted By InterMilan1908.
ini "tertuduhnya" sudah nonggol & kasih klarifikasi, jd binggung kronologis yg bener yg mana capedes
btw yg dibold, agan udah konfirmasi ke TS blm? bingungs


belum ada konfirmasi gan, begitu barang datang, saya sudah bbm kan fotonya bahkan supaya beliau tidak ragu saya cantumkan id kaskus saya disana dengna tulis di kertas...

barang datang, saya bbm tidak ada konfirmasi, tidak ada balasan, cuma read doank, saya tunggu sampai besoknya masih begitu... klo emank batal kan dikasih tau biar enak, toh klo aq kecewa juga ya wajar lah, namanya uda janji di kibulin... karena gak ada balasan sama sekali berarti bid n run, wajar saja klo saya marah karena itu barang emank sengaja diambilkan khusus untuk dia mengingat janjinya yg "pasti" ambil...

Quote:
Original Posted By delvecchio
Yah klo agan danzo emang lg ada masalah, n harus pending itu sepatu setidaknya konfirmasi dong..

Jgn bbm ga bales n maah nge remove, saya rasa ts biarpun marah tp akan lebih mendingan drpd ngilang gtu aja


bener sekali.. saya emank emosional tapi saya juga manusia, namanya orang ada masalah ya wajar saja pasti bisa ngerti... kesel pasti tapi setidaknya ada kejelasan..


Quote:
Original Posted By jarnoko
sekarang dibalikin aja, ente katanya seller juga. nah kalo misalnya ente ngalamin hal yang sama kaya' yg dialamin TS gimana? ane yakin ente pasti ngerasa tuh buyer bid n run juga kan? bukan soal ente pernah transaksi dengan siapa trus ga pernah nipu, itu sih terserah. tapi yg jelas, ente sudah bilang memastikan akan membeli, tapi tidak ada realisasi. dan masalahnya, TS sudah menghubungi ente tapi ga ada respons. so, kalo emang ente lagi ada masalah, harusnya ente yg aktif hubungi TS....


Quote:
Original Posted By danzo99
gw gag akan marah donk, sabar nunggu, kalo pun sellerny gag jd beli gw kasi tenggat wkt sampai batas tertentu sambil kasi informasi tenggatny kapan & coba ngerti juga donk,gw bs ngomong kyk gini krn selama gw jualan sepokat pernah dan gag skali ktmu seller bid & run,,nah TS ini saban hari bbm mulu, sedangkan gw kerja di lapangan yg gag setiap saat bs bls bbm ato chat,,,yg di fb itu mksd dia, gw hanya aktifkn chat doank,tp gag jg gw pake krn sibuk kerja di lapangan gan...ditambah masalah gw lg
pas gw mw hubungin TS ny dia malah maki2 bilang babi dan anjing segala macam, trus bawa2 masalah agama lagi,,,trus gw mesti respek am tuh TS yg kyk gt...???
gw udh kasi penjelasan terserah ane di cap buruk ato apa, tp yg pasti ane udh kasi konfirmasi disini,,,

sukses bwt agan2 semua...
gbu all \)


hahahaha... jgn ngefitnah bos, bulan puasa ini...
dan catet itu bukan "anda mau hubungi saya" tapi saya menghubungi anda, saya online facebook dan melihat anda sekitaran 15 menitan tapi tidak ada inistiatif, jadi saya panggil...

saya malah tanya baik2, nah lo, ditanyain baik2 gak ada balasan selama 5 menit lebih (malam) padahal tertulis seen, ya saya wall post, nih orang malah ilang langsung remove friends \) selang 5 mnit malah langsung di blok
Spoiler for fb inbox

hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG


ada kata2 babi dan anjing?? kenapa kata2 sampah? kata2 tersebut gak akan keluar kalau anda membalas bbm saya dari minggu, tidak dengan cara bid n run, dan itu adalah chat hari selasa, minggu barang sampai malam, saya inget bbm fotonya jam 10, anda read tapi tidak balas, senin malam saya bbm masih tidak ada balasan.

saban hari?? coba cek lagi, seharian saya gak bbm anda, saya bbm malam karena waktu km add saya juga adalah malam hari, saya pikir anda akan punya waktu di malam hari... masa alesan di lapangan? gak ada jam istirahat? balas bbm atau chat itu cuma butuh 2 menit, dan 1 lagi... status update bisa, bales bbm??confused:

kasih tenggat waktu? oke, aq juga biasa kasih tenggat waktu ke buyerku.. tapi mreka kasih kabar, gak main bid n run \)

soal bawa masalah agama : saya yakin dengan anda dan percaya dengan anda karena saya dan anda adalah orang yg beragama.. buyer saya yg beragama juga banyak, tapi mreka berakhlak, janji adalah janji dan klo sudah berjanji tidak mereka sanggupi mreka akan coba diskusikan dengan seller \) kalau anda? tanyakan sendiri pada dirimu ;)
bayi.imut - 03/08/2012 03:24 PM
#48

Quote:
Original Posted By rebecarez
lama2 pedagang online jadi lebih banyak penipu cd


kalo mau komen, dibaca dulu cerita jelasnya.
jangan asal ngoceh doank.
InterMilan1908. - 03/08/2012 03:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By charlz00


belum ada konfirmasi gan, begitu barang datang, saya sudah bbm kan fotonya bahkan supaya beliau tidak ragu saya cantumkan id kaskus saya disana dengna tulis di kertas...

barang datang, saya bbm tidak ada konfirmasi, tidak ada balasan, cuma read doank, saya tunggu sampai besoknya masih begitu... klo emank batal kan dikasih tau biar enak, toh klo aq kecewa juga ya wajar lah, namanya uda janji di kibulin... karena gak ada balasan sama sekali berarti bid n run, wajar saja klo saya marah karena itu barang emank sengaja diambilkan khusus untuk dia mengingat janjinya yg "pasti" ambil...



bener sekali.. saya emank emosional tapi saya juga manusia, namanya orang ada masalah ya wajar saja pasti bisa ngerti... kesel pasti tapi setidaknya ada kejelasan..






hahahaha... jgn ngefitnah bos, bulan puasa ini...
dan catet itu bukan "anda mau hubungi saya" tapi saya menghubungi anda, saya online facebook dan melihat anda sekitaran 15 menitan tapi tidak ada inistiatif, jadi saya panggil...

saya malah tanya baik2, nah lo, ditanyain baik2 gak ada balasan selama 5 menit lebih (malam) padahal tertulis seen, ya saya wall post, nih orang malah ilang langsung remove friends \) selang 5 mnit malah langsung di blok
Spoiler for fb inbox

hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG


ada kata2 babi dan anjing?? kenapa kata2 sampah? kata2 tersebut gak akan keluar kalau anda membalas bbm saya dari minggu, tidak dengan cara bid n run, dan itu adalah chat hari selasa, minggu barang sampai malam, saya inget bbm fotonya jam 10, anda read tapi tidak balas, senin malam saya bbm masih tidak ada balasan.

saban hari?? coba cek lagi, seharian saya gak bbm anda, saya bbm malam karena waktu km add saya juga adalah malam hari, saya pikir anda akan punya waktu di malam hari... masa alesan di lapangan? gak ada jam istirahat? balas bbm atau chat itu cuma butuh 2 menit, dan 1 lagi... status update bisa, bales bbm??confused:

kasih tenggat waktu? oke, aq juga biasa kasih tenggat waktu ke buyerku.. tapi mreka kasih kabar, gak main bid n run \)

soal bawa masalah agama : saya yakin dengan anda dan percaya dengan anda karena saya dan anda adalah orang yg beragama.. buyer saya yg beragama juga banyak, tapi mreka berakhlak, janji adalah janji dan klo sudah berjanji tidak mereka sanggupi mreka akan coba diskusikan dengan seller \) kalau anda? tanyakan sendiri pada dirimu ;)

klo ane liat disini danzo sebagai buyyer emang salah, karna mau alesan sesibuk apapun tetep harus kasih konfirmasi jadi/tidak, kasihan jg TS nya ampe emosi tingkat dewa gitu ngadepin ente D
be gentle aja gan danzo, gk usah ngeyel lg, ngakuin kesalahannya & minta maaf sama TS beer:
Spoiler for pesan buat TS
tp TS klo mau marah2 jgn bawa2 agama, ntar bisa sara Peace:
.AC.Milan. - 03/08/2012 04:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By danzo99
makasi agan yg buat neh berita, thanks atas pengakuan dan curhat nya,,,
lu mw bilang gw penipu atau apa terserah lu, tp coba lu tanya am pernah transaksi am gw, kyk agan monsterzzz,apa gw pernah tipu dia ato gmn.....
gw kmrn ad masalah yg lumayan besar jd butuh waktu jga buat ngmng ke lu, tp cara gw sorry kalo salah, sedangkn gw gag mw kecewain lu yg sdh curhat karena baru ketipu juga am org senilai jutaan rupiah...

terserah lu mw ngmng ap disini,,,kalo gw penipu, tanya aja am agan2 yg pernah transaksi am gw, apa bener ato tidak.....

makasi ya gan...\)


halo bro danzo99, masih inget ama gw kan ? kisss

gw kira udah tobat, tapi ternyata masih aja mau nipu
sekalian gw kasih pengalaman gw ditipu ama lu aja ya

======================================================

awal bulan lalu ane jual sepatu di thread ini ini
setelah nego sana-sini akhirnya ane deal ama bro danzo99 ini dengan harga 765rb
atas permintaannya barang ane kirim duluan, terpaksa juga sih karena ane lagi butuh duit saat itu
ga lupa ane kasih tau dia buat segera transfer uangnya ke rekening yang udah ane kasih tau sebelumnya
hampir dua minggu ga ada kabar dari dia. sms, telepon ama pm ane ga pernah direspon
saat itu ane udah pasrah kena tipu aja

awalnya ane pengen buat surat terbuka kaya gini
tapi kayanya belum afdhol kalo bikin surat terbuka tanpa tau identitas pribadinya
yaudah ane coba aja lacak identitas pribadinya dan ketemu juga
yang bikin kaget ternyata dia malah ngejual sepatu itu itu di grup bbm
padahal jelas2 dia belum bayar ke ane

saat itu juga ane langsung sms dengan nada sedikit mengancam
intinya sih ngasih tau dia kalo reputasinya bisa rusak dihadapan keluarga ma temennya
eh ga lama kemudian dia langsung balas sms ane
esok harinya langsung dikirim balik deh sepatu ane
satu hal yang bikin ane sebel adalah dia sama sekali ga bilang kata maaf walopun udah ketauan mau nipu
malah dia yang marah2 ke ane karena dia bilang ga suka diancem
oh iya, kata dia sih ga mau nipu dan alesannya ga respon sms, telepon ama pm ane karena lagi sibuk dilapangan
kalo iya sibuk dilapangan, kenapa masih bisa jual tuh sepatu lewat bbm, masih sempet posting di kaskus dan juga masih sempet posting di facebook ?????

ane tunggu responnya ya bro danzo99 \)
ghurdhy - 03/08/2012 04:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By bayi.imut
kalo mau komen, dibaca dulu cerita jelasnya.
jangan asal ngoceh doank.


itu beraroma kejar postingan gan kayanya
kuukuuruuyuuk - 03/08/2012 05:31 PM
#52

kl gw sih ga bakal percaya sm calon buyer spt itu,kecuali kl tuh org emg dah gw kenal.omongan jaman skr ga bisa dipercaya gan.ada barang,kl ga ada ksh DP, ya ngapain jg dipercaya.ada yg berani bayar sesuai dgn harga yg kita tawarin,ya udah lepas

ya sebagai seller sih harus hati2 & sabar2 aja gan,gw aja pernah dimaki2 gara2 ada calon buyer yg udah konfirm ke gw bakalan bayarin tuh barang besok, trs ada orang lain yg nanyain barang yg gw jual,trs gw ksh tau kl itu dah dibooked (tanpa ksh DP),eh doi malah sewot, bilang ngapain ditahan barangnya sm yg ngebooked, kl ada yg mau bayarin skr ya udah lepas aja

dinamikanya jualan ya bgitu deh,apalagi jualan lewat internet
holly.monster - 03/08/2012 10:32 PM
#53

kalo gue yang tampung aja gimana?
kena berapa masbro?
\)
hehe.
kalo cucok boleh lah
Mogul.Khan.Axe - 04/08/2012 01:22 AM
#54

Quote:
Original Posted By .AC.Milan.
halo bro danzo99, masih inget ama gw kan ? kisss

gw kira udah tobat, tapi ternyata masih aja mau nipu
sekalian gw kasih pengalaman gw ditipu ama lu aja ya

================================================== ====

awal bulan lalu ane jual sepatu di thread ini ini
setelah nego sana-sini akhirnya ane deal ama bro danzo99 ini dengan harga 765rb
atas permintaannya barang ane kirim duluan, terpaksa juga sih karena ane lagi butuh duit saat itu
ga lupa ane kasih tau dia buat segera transfer uangnya ke rekening yang udah ane kasih tau sebelumnya
hampir dua minggu ga ada kabar dari dia. sms, telepon ama pm ane ga pernah direspon
saat itu ane udah pasrah kena tipu aja

awalnya ane pengen buat surat terbuka kaya gini
tapi kayanya belum afdhol kalo bikin surat terbuka tanpa tau identitas pribadinya
yaudah ane coba aja lacak identitas pribadinya dan ketemu juga
yang bikin kaget ternyata dia malah ngejual sepatu itu itu di grup bbm
padahal jelas2 dia belum bayar ke ane

saat itu juga ane langsung sms dengan nada sedikit mengancam
intinya sih ngasih tau dia kalo reputasinya bisa rusak dihadapan keluarga ma temennya
eh ga lama kemudian dia langsung balas sms ane
esok harinya langsung dikirim balik deh sepatu ane
satu hal yang bikin ane sebel adalah dia sama sekali ga bilang kata maaf walopun udah ketauan mau nipu
malah dia yang marah2 ke ane karena dia bilang ga suka diancem
oh iya, kata dia sih ga mau nipu dan alesannya ga respon sms, telepon ama pm ane karena lagi sibuk dilapangan
kalo iya sibuk dilapangan, kenapa masih bisa jual tuh sepatu lewat bbm, masih sempet posting di kaskus dan juga masih sempet posting di facebook ?????

ane tunggu responnya ya bro danzo99 \)



Kalo dilihat dari cerita agan ini,kayaknya danzo99 itu orang yg ******
Pejwan aja nee TS . malu:
Mogul.Khan.Axe - 04/08/2012 01:23 AM
#55

Quote:
Original Posted By holly.monster
kalo gue yang tampung aja gimana?
kena berapa masbro?
\)
hehe.
kalo cucok boleh lah


Nih TS,ada agan yg baik hati mau tampung barangnya,,
Lumayan kan,, Peace:
charlz00 - 04/08/2012 01:32 AM
#56

Quote:
Original Posted By InterMilan1908.
klo ane liat disini danzo sebagai buyyer emang salah, karna mau alesan sesibuk apapun tetep harus kasih konfirmasi jadi/tidak, kasihan jg TS nya ampe emosi tingkat dewa gitu ngadepin ente D
be gentle aja gan danzo, gk usah ngeyel lg, ngakuin kesalahannya & minta maaf sama TS beer:
Spoiler for pesan buat TS
tp TS klo mau marah2 jgn bawa2 agama, ntar bisa sara Peace:

iya gan, itu ane salah khilaf..

karena mikirnya seagama dengan beliau jadi saya pikir kok yg seiman aja masih mau nipu saya gtu gan...

utk itu saya minta maaf secara pribadi karena telah menyinggung soal sara..


Quote:
Original Posted By .AC.Milan.
halo bro danzo99, masih inget ama gw kan ? kisss

gw kira udah tobat, tapi ternyata masih aja mau nipu
sekalian gw kasih pengalaman gw ditipu ama lu aja ya

======================================================

awal bulan lalu ane jual sepatu di thread ini ini
setelah nego sana-sini akhirnya ane deal ama bro danzo99 ini dengan harga 765rb
atas permintaannya barang ane kirim duluan, terpaksa juga sih karena ane lagi butuh duit saat itu
ga lupa ane kasih tau dia buat segera transfer uangnya ke rekening yang udah ane kasih tau sebelumnya
hampir dua minggu ga ada kabar dari dia. sms, telepon ama pm ane ga pernah direspon
saat itu ane udah pasrah kena tipu aja

awalnya ane pengen buat surat terbuka kaya gini
tapi kayanya belum afdhol kalo bikin surat terbuka tanpa tau identitas pribadinya
yaudah ane coba aja lacak identitas pribadinya dan ketemu juga
yang bikin kaget ternyata dia malah ngejual sepatu itu itu di grup bbm
padahal jelas2 dia belum bayar ke ane

saat itu juga ane langsung sms dengan nada sedikit mengancam
intinya sih ngasih tau dia kalo reputasinya bisa rusak dihadapan keluarga ma temennya
eh ga lama kemudian dia langsung balas sms ane
esok harinya langsung dikirim balik deh sepatu ane
satu hal yang bikin ane sebel adalah dia sama sekali ga bilang kata maaf walopun udah ketauan mau nipu
malah dia yang marah2 ke ane karena dia bilang ga suka diancem
oh iya, kata dia sih ga mau nipu dan alesannya ga respon sms, telepon ama pm ane karena lagi sibuk dilapangan
kalo iya sibuk dilapangan, kenapa masih bisa jual tuh sepatu lewat bbm, masih sempet posting di kaskus dan juga masih sempet posting di facebook ?????

ane tunggu responnya ya bro danzo99 \)


ternyata ada juga seller yg berbesar hati kaya km bro... saluttt!!

sesama milanisti pula, jadi pengen belajar ilmu ikhlasnya brooo... oo

Quote:
Original Posted By kuukuuruuyuuk
kl gw sih ga bakal percaya sm calon buyer spt itu,kecuali kl tuh org emg dah gw kenal.omongan jaman skr ga bisa dipercaya gan.ada barang,kl ga ada ksh DP, ya ngapain jg dipercaya.ada yg berani bayar sesuai dgn harga yg kita tawarin,ya udah lepas

ya sebagai seller sih harus hati2 & sabar2 aja gan,gw aja pernah dimaki2 gara2 ada calon buyer yg udah konfirm ke gw bakalan bayarin tuh barang besok, trs ada orang lain yg nanyain barang yg gw jual,trs gw ksh tau kl itu dah dibooked (tanpa ksh DP),eh doi malah sewot, bilang ngapain ditahan barangnya sm yg ngebooked, kl ada yg mau bayarin skr ya udah lepas aja

dinamikanya jualan ya bgitu deh,apalagi jualan lewat internet


nah itu juga uda pernah saya alami gan, maaf bukan mau nyela..
dulu juga saya pernah kejadian kaya bgini, uda booked, trus di maki buyer dengan kata2 lebih kurang seperti gtu, lah karena terpaksa saya jual ke yg mau bayar langsung, eh tau2 yg booked tnya no rek blg mau transfer selang 8 jam... ya saya kasih tau, eh tau2 di maki2 ama buyer yg booked sebelum sambil ngomel "kan saya sudah booked, kok kaya gtu jualannya, dia bayar brapa sih? biar gua bayar lebih deh asalkan kasih ke gue"

nah jadi serba salah, makanya disini saya coba ngomongin ama bro danzo tnyain tentang sepatu tapi gak di respon, daripada saya bilang uda jual trus tiba2 dia tanya tuh sepatu... oo

Quote:
Original Posted By holly.monster
kalo gue yang tampung aja gimana?
kena berapa masbro?
\)
hehe.
kalo cucok boleh lah


sisa 2 speatu yg ada dilapak saya mas bro.. yg elas finnya di angkut temen saya di depok sizxe 42,5nya.

Quote:
Original Posted By Mogul.Khan.Axe
Nih TS,ada agan yg baik hati mau tampung barangnya,,
Lumayan kan,, Peace:


hahahha iya gan.. makasih gan beer:
.AC.Milan. - 04/08/2012 05:47 AM
#57

Quote:
Original Posted By charlz00
ternyata ada juga seller yg berbesar hati kaya km bro... saluttt!!

sesama milanisti pula, jadi pengen belajar ilmu ikhlasnya brooo... oo



sebenernya ane juga udah kesel banget waktu itu bro
lagi butuh duit banget, eh malah sempet2nya hampir kena tipu

awalnya ane mau buat thread pengaduan kaya gini juga
tapi takutnya si danzo99 ini malah jadi ketakutan dan ngilang gitu aja
rugi di ane juga dong soalnya sepatu belom dibayar

saran aja buat bro danzo99
lu tuh udah jelas2 salah dan ketauan berbohong jadi tolong tunjukin itikad baiknya
setidaknya pakelah kata2 yang halus kalo ngebales sms ane
ini malah nyolot banget setiap bales sms seakan2 ane yang salah
panjiaaa - 04/08/2012 06:29 AM
#58

banyak gan buyer kek begini, uda mesen langsung kabur gak ada berita, harusnya agan minta DP, kalau gak dikasi DP jangan dicarikan gan, sya sebagai seller banyak sekali nemuin buyer seperti ini, sya kapok gan kalau ada buyer yg minta dicariin barang yg gak sya stok tanpa DP \)b
jarnoko - 04/08/2012 06:47 AM
#59

Quote:
Original Posted By danzo99


gw gag akan marah donk, sabar nunggu, kalo pun sellerny gag jd beli gw kasi tenggat wkt sampai batas tertentu sambil kasi informasi tenggatny kapan & coba ngerti juga donk,gw bs ngomong kyk gini krn selama gw jualan sepokat pernah dan gag skali ktmu seller bid & run,,nah TS ini saban hari bbm mulu, sedangkan gw kerja di lapangan yg gag setiap saat bs bls bbm ato chat,,,yg di fb itu mksd dia, gw hanya aktifkn chat doank,tp gag jg gw pake krn sibuk kerja di lapangan gan...ditambah masalah gw lg
pas gw mw hubungin TS ny dia malah maki2 bilang babi dan anjing segala macam, trus bawa2 masalah agama lagi,,,trus gw mesti respek am tuh TS yg kyk gt...???
gw udh kasi penjelasan terserah ane di cap buruk ato apa, tp yg pasti ane udh kasi konfirmasi disini,,,

sukses bwt agan2 semua...
gbu all \)



Quote:
Original Posted By .AC.Milan.


halo bro danzo99, masih inget ama gw kan ? kisss

gw kira udah tobat, tapi ternyata masih aja mau nipu
sekalian gw kasih pengalaman gw ditipu ama lu aja ya

======================================================

awal bulan lalu ane jual sepatu di thread ini ini
setelah nego sana-sini akhirnya ane deal ama bro danzo99 ini dengan harga 765rb
atas permintaannya barang ane kirim duluan, terpaksa juga sih karena ane lagi butuh duit saat itu
ga lupa ane kasih tau dia buat segera transfer uangnya ke rekening yang udah ane kasih tau sebelumnya
hampir dua minggu ga ada kabar dari dia. sms, telepon ama pm ane ga pernah direspon
saat itu ane udah pasrah kena tipu aja

awalnya ane pengen buat surat terbuka kaya gini
tapi kayanya belum afdhol kalo bikin surat terbuka tanpa tau identitas pribadinya
yaudah ane coba aja lacak identitas pribadinya dan ketemu juga
yang bikin kaget ternyata dia malah ngejual sepatu itu itu di grup bbm
padahal jelas2 dia belum bayar ke ane

saat itu juga ane langsung sms dengan nada sedikit mengancam
intinya sih ngasih tau dia kalo reputasinya bisa rusak dihadapan keluarga ma temennya
eh ga lama kemudian dia langsung balas sms ane
esok harinya langsung dikirim balik deh sepatu ane
satu hal yang bikin ane sebel adalah dia sama sekali ga bilang kata maaf walopun udah ketauan mau nipu
malah dia yang marah2 ke ane karena dia bilang ga suka diancem
oh iya, kata dia sih ga mau nipu dan alesannya ga respon sms, telepon ama pm ane karena lagi sibuk dilapangan
kalo iya sibuk dilapangan, kenapa masih bisa jual tuh sepatu lewat bbm, masih sempet posting di kaskus dan juga masih sempet posting di facebook ?????

ane tunggu responnya ya bro danzo99 \)


Coba ente konfirmasi lagi soal masalah ini. udah 2 orang yg menuduh ente.....malus
Brandonjrs - 04/08/2012 08:00 AM
#60

buset dah... orang ga ada duit tp sok2an stock barang... dasar danzokuduro
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG