SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG
Total Views: 3860 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

charlz00 - 09/08/2012 12:25 PM
#81

Quote:
Original Posted By Rie_S
ramein gan,buyer nawar kabur kaya gini nih yg merugikan penjual FJB

iya gan... tapi jarang yg ampe janji2 1 diantara 100

Quote:
Original Posted By lunar1980
loh dia itu sibuk Gan. sibuk ngeles sana-sini ngakak
dia itu cocoknya jadi calo. mulai dari calo sepatu, calo ktp, calo sim sampai calo tanah kuburan ngakak


paling ntar muncul lagi alesannya kmrn bisa bales sms dll bilangnya dia lagi kebetulan gak sibuk ngakak
charlz00 - 10/08/2012 12:56 PM
#82

masih belum muncul juga D
charlz00 - 17/08/2012 01:22 AM
#83

belum muncul juga nih orang \)
bener2 cetek rasa tanggungjawabnya \)
ghurdhy - 17/08/2012 10:32 AM
#84

ya maklumlah gan namanya juga ngga punya rasa malu, mungkin musti dijadiin headline di tipiwan dulu
lunar1980 - 19/08/2012 09:37 PM
#85

saatnya sumbang bata untuk bangun rumah D
shavelia - 21/08/2012 05:11 PM
#86
up
harus hati2 nih,gan capedescapedes
womenpartstuff - 23/08/2012 12:57 AM
#87

aduh masiha ada aja orang orang kaya gini yang bikin bisnis online jadi jelek
charlz00 - 24/08/2012 10:21 PM
#88

Quote:
Original Posted By ghurdhy
ya maklumlah gan namanya juga ngga punya rasa malu, mungkin musti dijadiin headline di tipiwan dulu

wakakakaka

mungkin gan... sampe sekarang masih kagak muncul tuh bocah...
emank setai kuku aja mentalnya D
Quote:
Original Posted By lunar1980
saatnya sumbang bata untuk bangun rumah D

siap gan... akan segera di bangun D
Quote:
Original Posted By shavelia
harus hati2 nih,gan capedescapedes

bener gan... skrg bukan seller yg nipu buyer malah nipu ngakaks
Quote:
Original Posted By womenpartstuff
aduh masiha ada aja orang orang kaya gini yang bikin bisnis online jadi jelek


begitulah...
charlz00 - 26/08/2012 01:15 PM
#89

sup2:
psychoinc - 31/08/2012 09:59 AM
#90

ketipu sih ketipu , tapi jangan bawa bawa ras ma agama kaleeeeeeeee cd:

di chat lo bilang "semua khuntien" kalo anak" reg. kalimantan baca gimana nasib lo tong tong cd:
BiroJasaKaskus - 31/08/2012 10:55 AM
#91

Buyer Kaya Gini Segera Di Expos Terus2an Gan. Ane Paling Benci Banget Buyer TOLOL begini,
charlz00 - 01/09/2012 07:52 PM
#92

Quote:
Original Posted By psychoinc
ketipu sih ketipu , tapi jangan bawa bawa ras ma agama kaleeeeeeeee cd:

di chat lo bilang "semua khuntien" kalo anak" reg. kalimantan baca gimana nasib lo tong tong cd:


wakakakaka

saya juga kalbar kale... lahir pemangkat oo
lagian di page sebelumnya juga uda kutulis krn kebawa emosi, coba deh baca dlu baru komen \)

Quote:
Original Posted By BiroJasaKaskus
Buyer Kaya Gini Segera Di Expos Terus2an Gan. Ane Paling Benci Banget Buyer TOLOL begini,


sama gan D
muk4onta - 02/09/2012 12:20 AM
#93

kalau salah sih, 100% bro danzo. dari kronologis aja udah tau, kalau udah main remove fb dll itu udh ketahuan takut nya. gua sendiri pernah alamin kok, cuma ini gua beli. penjual nya yang tipu gua, brg gak dikirim sesudah ditranfer. sebelum gua maki2 di fb nya, gua add dulu org2 terdekat fb nya. seperti kakak, pacar atau sapalah yang paling sering komentar status fb nya. baru dah...gua maki2. kalau dia remove, hubungi org terdekat nya yang sudah kita add. sebelum penipu licik sama kita, kita harus lebih pintar, licik dan sadis. ancem lapor polisi ke saudara/kakak nya, bahwa adiknya sudah menipu.

cuma bro..gua saranin, jangan bawa2 nama ''khunthien''. lho mau di ''sate'' suku borneo apa ? fpi aja takut. Dngacir:
charlz00 - 04/09/2012 10:40 AM
#94

Quote:
Original Posted By muk4onta
kalau salah sih, 100% bro danzo. dari kronologis aja udah tau, kalau udah main remove fb dll itu udh ketahuan takut nya. gua sendiri pernah alamin kok, cuma ini gua beli. penjual nya yang tipu gua, brg gak dikirim sesudah ditranfer. sebelum gua maki2 di fb nya, gua add dulu org2 terdekat fb nya. seperti kakak, pacar atau sapalah yang paling sering komentar status fb nya. baru dah...gua maki2. kalau dia remove, hubungi org terdekat nya yang sudah kita add. sebelum penipu licik sama kita, kita harus lebih pintar, licik dan sadis. ancem lapor polisi ke saudara/kakak nya, bahwa adiknya sudah menipu.

cuma bro..gua saranin, jangan bawa2 nama ''khunthien''. lho mau di ''sate'' suku borneo apa ? fpi aja takut. Dngacir:


wkaakkakakaa... iya bro, sorry kmrn keceplosan, aq juga kunthien, abis ngetik baru nyadar "bego, aq ngatain diri sendiri" wkakakakakakka

khilaf itu mah oo
beibehh - 04/09/2012 03:00 PM
#95

kayanya barang nike luar negeri udah mirip2 deh sama nike sini

klo mau sabar dikit paling 2-3 bulan jg barangnya uda dijual di indo
danzo99 - 07/09/2012 04:54 PM
#96

hallo Bro Charlz00..\)
makasi atas semua perkataan lu, sory gw br buka lagi neh soalny bukan neh aja kerjaan gw pantengin fjb am nuggu permintaan maaf dr org...tp disini ane mw minta maaf atas semua penipuan yg elo blg,oke ane salah ane terima, tp tolong jgn maki2 ane y klo emg kita satu agama kayak kata lu,krn Kristen mengajarkan KASIH gan,,,,terserah lu mw maafin apa gag tp gw udh mnt maaf \)
makasi jg bwt doa agan2 yg laen serta bata ny, soalny sampe saat ini jualan gw di FB jg lancar2 aja krn gw juga jualan brg Original bukan KW ato Abal2...


sukses slalu buat loe smua....\)
Gbu aLL.....\)
charlz00 - 07/09/2012 09:30 PM
#97

Quote:
Original Posted By danzo99
hallo Bro Charlz00..\)
makasi atas semua perkataan lu, sory gw br buka lagi neh soalny bukan neh aja kerjaan gw pantengin fjb am nuggu permintaan maaf dr org...tp disini ane mw minta maaf atas semua penipuan yg elo blg,oke ane salah ane terima, tp tolong jgn maki2 ane y klo emg kita satu agama kayak kata lu,krn Kristen mengajarkan KASIH gan,,,,terserah lu mw maafin apa gag tp gw udh mnt maaf \)
makasi jg bwt doa agan2 yg laen serta bata ny, soalny sampe saat ini jualan gw di FB jg lancar2 aja krn gw juga jualan brg Original bukan KW ato Abal2...


sukses slalu buat loe smua....\)
Gbu aLL.....\)


case closed shakehand
SoeperDong - 18/09/2012 07:11 PM
#98

Buyer di BBM saya juga gitu.

Minta belikan dulu udah ready stock langsung di delete contact kita mad:

Bocah-bocah ababil tuh gan.
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 terhadap ANDRI "DANZO" SITOHANG