SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > HELP....!!! Aku kena tipu online di bulan suci ini...
Total Views: 1321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

daylight22 - 31/07/2012 11:39 PM
#21

Sekarang ente jadi tau kan gan, walau ditebus seharga segitu Yb
kountop - 31/07/2012 11:46 PM
#22

Quote:
Original Posted By awn
gan, gambar asli bukan jaminan

nih dia ambil gambar dari sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7270318

dan ane ucapin
SELAMAT, sekarang ente tambah pintar


buset... sama persis fotonya....capedes
rebecarez - 01/08/2012 12:49 PM
#23

hati2 gan.. justru udah deket lebaran gini orang makin butuh duit

bisa menghalalkan segala cara biar dapet duit cd
Latvuska - 01/08/2012 02:32 PM
#24

Quote:
salah satunya ini http://aras22.tokobagus.com/tentangkami.html
dan ini (tapi udah didelete, gtw sp yg delete)


VERIFIED MEMBER di tokobagus tuh gan... harusnya ada datanya di toko bagus.
Abihood - 01/08/2012 05:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By escaflown321
gw kaga setuju ama ini statement. berarti semua seller yg kaga mao pake rekber & ga mao kirim barang duluan berarti makan duit haram gitu..??

cuman tanya doang ya. mohon dijawab kalo mau \)


Maksud ane, gak pukul rata gitu gan/sis..., gak semua seller OL yg gmw rekber n gmw kirim barang duluan ke buyer kayak si kunyuk jelek Asep Ramdan. Statement itu hanya ungkapan kekesalan ane sj.. Ada juga seller y jujur.n Kalo kt transaki dg seller yg jujur n terpercaya, why not kirim duit duluan atu bahkan seller kirim brg duluan ke buyer...

tpi biasanya, kalo newbie, kaya sya ni, emang harus ekstra hati2, kita gtw mana seller yg terprcaya n mana kayak si borokokok Asep Ramdan Setiawan (namanya sj keren, tp tabiatnya DAJAL TENGIK....)

Jadi intinya, lihat dulu sp sellernya n buyernya ....
btul gak gan/sis...?
Abihood - 01/08/2012 05:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By adhitama05
sabar aj gan, semoga dapet ganti yang lebih bsar. iloveindonesias


amien.....
Diablo88 - 01/08/2012 05:41 PM
#27

Quote:
Original Posted By humpdebump
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15462707
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15623464

sama neehh gan gw jg ketipu neehb ama thread bajingan ini!!! :hn
gw tranfer dr hari jumat tp ampe sekarang gw mionta np.resinya ngga d blz2 smsnya,tlp pun ngga d angkat..

gw ikhlasin aja deh wat amal ramadhan.. moga bajingan itu rizekinya bisa nambah amiin..

hikmahnya pokoknya ada barang ada uang dan harus traansaksi pake rekber biar sama2 aman.
thanx..


wow, pdhl udah iso&ID nya mayan lama jg tuh, kok masih nipu jg yah?
Cm kl beli brg jumlahnya ajib gt, mending pakai rekber aja Gan:thumbup

Lain x belanja sm ane aja Gan, udah bnyk testinya&siap COD jg (jd promosi,hahahahaha.....)hammer
pancinasi - 01/08/2012 07:05 PM
#28

sabar ya gan..TAPI..

selamat anda skg sudah tambah pintar..
itung2 duit buat biaya les jual beli online gan..
nohalamsyah - 01/08/2012 11:43 PM
#29

[B]thumbup: thumbup:REKBER & COD thumbup:thumbup:[/B]
Cara Lebih Aman Belanja Online..

Semoga dijadaikan manfaaat bagi yang lain dan dijadikan amalan Akhirat Untuk TS
AMIN..AMIN..AMIN
berdukasberdukas
mika1987 - 02/08/2012 12:36 AM
#30

buat pengalaman aja gan
klo bisa cod ato rekber
androidgalaxy - 02/08/2012 12:48 AM
#31

emangnya penipu puasa?
harus tetep hati2 gan
kenyatkenyot - 02/08/2012 06:19 PM
#32

hahahaha...
ikhlasin aja gan..
coba agan beli PS2 nya ma ane gan..
D
sama2 di bandung juga..
kalo ma ane mah pasti di sampai di tangan agan..
D
udah + jadi member JNE pula jadi gak bakal kena tipu kalo beli sama ane..
soalnya ane pun bukan penipu.. D
tejo69 - 02/08/2012 06:56 PM
#33

Lain kali hati hati gan, memang beli barang lewat online bisa lebih
murah daripada beli sama pedagang langsung di toko.
Kalau beli lihat dulu reputasi penjualnya...
earthlove - 05/08/2012 04:13 PM
#34

Itung2 sedekah ya gan, sakit hati ga gan uangnya ilang. nah drpd sakit hati mending ikhlas gan... pasti deh gantinya keberuntungan siippp Smile smile gankissshakehand2
BettaHouseJr - 05/08/2012 04:31 PM
#35

lbh baik cek dl brgnya D
kl emg krg yakin via rekber aja D
Unfaithfull - 05/08/2012 06:52 PM
#36

[QUOTE=rebecarez;733243786]hati2 gan.. justru udah deket lebaran gini orang makin butuh duit

bisa menghalalkan segala cara biar dapet duit cd[/QUOTE

iya juga yah gan bisa juga gitu , pada siap2 beli baju lebaran D
teguhiman - 05/08/2012 10:06 PM
#37

aduh
parah bner yah
masih aja yg bny nipu gila:





powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:
keyindoperkasa - 05/08/2012 10:25 PM
#38

gw gak pernah beli2 sih...
cuma jualan :P
kambinggondrong - 06/08/2012 12:22 AM
#39

gw sampai sekarang gak pernah kena tipu, padahal beli kolorpun kalau perlu gw beli online, secara malas ke tempat beli kolor D

intinya cari seller yang bisa COD/Rekber, kalau dia gak mau COD jauh-jauh dan gw butuh banget barangnya, gw akan datangi sellernya untuk transaksi. mahal dikit atau keluar ongkos gak masalah asal transaksi lancar dan aman.
sinoga - 06/08/2012 01:08 AM
#40

semoga jadi pelajaran ke depannya gan. beer:

rejeki ga kemana, ikhlas saja gan.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > HELP....!!! Aku kena tipu online di bulan suci ini...