Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 69 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

speedsliders - 31/07/2012 03:21 PM
#1
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... \(

mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb...
rules :
- no junk post
- no one liner
- no SARA
- no DP
- no question about how to make pangsit... kecuali meng-quote gambar pangsit yang pernah di post di thread ini atau sebelumnya...
- klo melanggar... ya selamanya di hide commentnya and di musuhin and dilempar bata tentunya..... trimsss

Quote:
buat temen2 yg baru gabung
diusahakan gbr yg diposting dsene berukuran
max 640x480*
kasian yg pake bandwith gan bro/sis
tolong yah diperhatikan demi kenyamanan kita bersama D D D
makasih atas perhatian nya
sesuai dengan peraturan yg dibuat sm ts babah pangsit


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..



[SIZE="5"]we are not the people who eat to live...but we are the brotherhood and sisterhood of people who
[/SIZE]

[CENTER]Live To Eat!!!

jangan lupa di rate :
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..[/CENTER]
speedsliders - 31/07/2012 03:23 PM
#2
Hasil Makan di Brisbane..Aussie...
mostly lupa nama2nya.. dari april kemarin soalnya, dah keburu lupa.. paling cuma inget rasa aja... but sampe special banget sih gak terlalu yah, kecuali pancake mannornya.. itu baru enak....

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Pancake Mannor... lupa namanya apa... this was good stuff....
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

this was also good stuff....me likey...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Ini tempat makan Pancake Mannornya.. enakkkk and keren tempatnya..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
bl3ssin6 - 31/07/2012 03:25 PM
#3

asikkk rumah baruuuuu

akhirnya.. ngerasain juga pekiwan kiss
speedsliders - 31/07/2012 03:26 PM
#4
Hasil Makan di Goldcoast....
Everyday always Fish and Chips.....sampe belenek makannya.. enak sih tapi klo tiap hari ya bosen juga...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

another kind of Fish and Chipns at Movie World...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Klo gak salah.. ini Nando's... ayam bakar portugis... yaaaa...enakan ayam bakar lapangan tenis kelapa gading sih.. or ayam bakar roji pluit hehehehe...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

healthy meal....
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

persian food klo gak salah, tapi lupa namanya.. enak neh...sosisnya mangstabhhhh....
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

di gerai yang sama... ayamnya lebih enak ini daripada nandos...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nah ini baru enakkkkk... flight aku di cancel malam harinya, dikompensasi dengan flight esok paginya, hotel 1 malam di resort royal pines, transport dari dan ke hotel, serta di kasih makan malam mewahhh....

norwegian salmon salad apa gitu... top lah ini rasanya... fresh and perfect...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Wagyu burger...with specialty dressing...enak bet burgernya... karena ane orang kampung jarang makan wagyu.. daginnya ane singkirin untuk makan di paling terakhir....D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
laura.jelek - 31/07/2012 03:26 PM
#5

rumahhhh baru hahahaha D
asik nih masuk page one

mudah2n di rumah baru ini kita makin akrab dan makin sering bagi info tentang makanan D

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
makanan klo laper tengah malem, acem2 enakkk

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
nachoznya qsmokehouse, kurang berasa.. porsi gede dc:69rb

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sop buntut qsmokehouse, lumayan enak.. sambelnya beda rasanya

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
fullhouse platter qsmokehouse, lumayan lah.. ane kurang suka brisket

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
rumah makan sambal, pesan banyak tapi murah bgtt d:100rban
speedsliders - 31/07/2012 03:27 PM
#6
Makan Makan di Sydney - Bondi Beach
The Best Seafood In Town....menurut papan petunjuknya sih... see all the varieties...??
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Salah pesen malah dpt yang ini, mahalll....huhuhuh...rasanya ya seafood rebus2 trus di dinginin gitu deh... palingan cocolannya aja yang enak.. selebihnya sih standard banget...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Again...like always.. fish and chips... lemayan lah yang ini... D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nah ini yang mantaph surantaph... deep fried mars...it literally melts in your mouth...ajibbbb...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Kebab Selection...penasarnan banget pengen cobain...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Akhirnya beli deh.... enakkkk...tapi ya gak sampe banget2...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Standard pencuci mulut....\) no too special....
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
s41t0u - 31/07/2012 03:29 PM
#7

booked....
bwt majang dipekiwan hahaha
sama update foto"
bonaire - 31/07/2012 03:29 PM
#8

haiii!!! selametan rumah baru!!! wuhuwww!!!

taro ini di pekiwan ah.... ngacir:

Spoiler for gath kesekian
Gathering Little Sheep, BRI II Sudirman. Sabtu 26 Mei 2012
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Horee! akhirnya gathering Gallery Pangsit/pornpass kembali dilaksanakan. bertempat di Little Sheep BRI II, Sudirman. kenapa? karna disini makanannya AYCE. kan mantep tuh ya makan ampe kenyang banget. p

personil gath kali adalah saya(Bonaire), Malingtempur, Mamanx, Vanabout dan nyonya(lovepiglet), Deizen, Deepoceanblue, Jejee, Wekaweka, dan S41t0u.

dimulai dari mana ya ceritanya?? gw booking jam 11.30. pake acara agak nyasar dikit gedungnya, jadi gw telat, untung ga ditoyor malingtempur. p yg dateng on time Malingtempur, vanabout, lovepiglet. pas gw nyampe, eh udah ada mamanx. kita dapet di ruangan gitu. ala2 private deh. p trus udah pada pesen duluan tnyata. 16 piring daging untuk permulaan. *permulaan aje 16 piring kan hammer: *
dagingnya sapi sama domba. berbagai macam bagian, yaudahlah ya ga penting jg bagian ape, yg penting makan. ngakaks beserta dumpling+mie2an 2 piring. mas2nya mulai nyiapin panci yg berisi 2 jenis kuah. yg spicy dan original. rempahnya kuat banget bowk!! sambil nunggu persiapan kelar, nyemil2 martabak dulu. sori ye yg dateng blakangan. ngakaks

daging mulai berdatangan, yaaa langsung tancap lah ya. ga lama dateng DOB, Jejee, S41tou, Diezen. Wekaweka muncul pas acara rebus merebus daging udah stengah jalan. ronde kedua pesen dagingnya skitar 20 piring, ditambah dumpling+mie lagi, dan sayur2an (khusus yg makan cm gw, jejee sama s41tou -_-")

sayangnya DOB balik duluan, kgiatan makan+ngobrol+ketawa2 berlangsung sampe skitar stgh 3. mayan lama kan.. disana jg ga ada batasan waktunya. gw rasa klo mau nongkrong ama mba2nya jg ga dimarahin kali yeee *yakali*

untuk rasa makanannyaa... enak! gw sih suka! kuahnya rempah banget. pas trakhir2 kuah yg spicy malah jadi berasa agak curry. gw baca di review orang2, katanya yg spicy tuh pedes banget. ternyata mah ga gitu pedes deh.
puas deh makan disitu. apalagi yg makannya 9 dan 10 piring ya... *siul2* ngacir:

pelayanannya okee. mas2 dan mba2nya sabar pake senyum terus ngadepin kita. trs ngisiin refill minumannya sigap banget. alhasil klo diitung2 gw ada kali tuh minum 5 gelas ice tea. siyal, gw kenyang ice tea dong kemaren hammer:

berikut foto2nyaa... malu
[SPOILER=foods foods foods]
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sebelum eksekusi

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
martabak. rasanya rempah bgt. enak.. garing.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
kuah original dan spicy

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
berbagai macam dagiiing....genit:

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
veggie and noodles. eh mie-nya enak loh. klo ga salah, disini terkenal jg lamian-nya. menurut analisis sotoy gw sih itu lamian ya. enakk.. tp pada ga mau nyentuh. ngakaks

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Spoiler for pasukan lil'sheep

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
berdiri ki-ka: s41tou, DOB
duduk ki-ka: malingtempur, mamanx, bonaire, jejeh, diezen, wekaweka, vanabout, lovepiglet

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
vanabout, lovepiglet
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
dob
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
mamanx
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
wekaweka, vanabout, lovepiglet
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
wekaweka
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
bonaire, jejee
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
malingtempur, mamanx
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
s41tou


Spoiler for udah pada tau lah yee ini siape

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


ngacir: ngacir:


sekali lagi, saya mengucapkan terima kasih atas partisipasinya.
sampai jumpa di Gathering Gallery Pangsit/Pornpass selanjutnyaa.... YbYbYb

thanks to Diezen&Mamanx buat foto2nya. \)[/spoiler]
malingtempur - 31/07/2012 03:30 PM
#9

biar ga disangka ngejunk. kawinan sodara gw di kempinski

macaron

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

tauk nih kue apaan

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

campur2

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
big_pati - 31/07/2012 03:33 PM
#10

Quote:
Original Posted By choi33
buat temen2 yg baru gabung
diusahakan gbr yg diposting dsene berukuran
max 640x480*
kasian yg pake bandwith gan bro/sis
tolong yah diperhatikan demi kenyamanan kita bersama :d:d:d
makasih atas perhatian nya
sesuai dengan peraturan yg dibuat sm ts babah pangsit







peta ke liem, tempat favorite anak2 pangsit

Quote:


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

merah = nasi goreng

biru = kulkas coca cola

pokok nya tempat dia tuh deket sama warung yg ada kulkas coca cola nya, bukan di depan nya warung yg ada kulkas coca cola.. Jadi kalo lu ngadep tuh kulkas, si liem ada di sebelah kiri


kalo kurang jelas tanya penunggu2 di thread ini.. Udah akrab ama liem tuh... :d :d :d[/quote]





Quote:
tetap sehat tetap semangat karena kita akan terus icip
rosseva - 31/07/2012 03:33 PM
#11

hai haaii.... oohh ini ya rumah barunyaa?? *celingukan*
wekaweka - 31/07/2012 03:35 PM
#12

pejwaaaan

mau masang kumpulan makanan pas gue dines ke lahat awal Juli kemarin D

makan pagi (rokok dan kopi harus ada)

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

ketoprak (yak ini ketoprak versi lahat, bumbunya mirip kaya bumbu tahu telor)

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

sate padang (isi lidah sama ayam, yang ayam gue baru sekali nemuin sate padang pake ayam. bumbu enak tapi sayang dagingnya kecil)

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

sarapan pagi lainnya (bakwan sayur + bumbu kacang)

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

dinner hari terakhir (ada pindang iga, cumgortep, tahu isi, terong balado, sambel sama kerupuk. mantaaaap genit: )

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sxeal - 31/07/2012 03:35 PM
#13

beer:
Pekiwan
stefhenry - 31/07/2012 03:37 PM
#14

Reserved
lada item - 31/07/2012 03:38 PM
#15

rebahan di page one dulu ah \) sambil nungguin yg posting makanan lagi \)

indomie rendang ternyata lumayan nendang yah bumbunya \)
bl3ssin6 - 31/07/2012 03:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By lada item
rebahan di page one dulu ah \) sambil nungguin yg posting makanan lagi \)

indomie rendang ternyata lumayan nendang yah bumbunya \)


klo makannya slsai masak langsung makan nikmat

tapi klo di diemin dlu kurang mantab D
deepoceanblue - 31/07/2012 03:45 PM
#17

manhattan fish market
platter
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

mud pie
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

nasi kebuli abu salim - condet
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
mayan lah buat obat kangen. lebih murah dari sindbad, tp emang jauh lbh enak sindbad sih
roti maryamnya lebih enak si siul:
choi33 - 31/07/2012 03:45 PM
#18

Quote:
buat temen2 yg baru gabung
diusahakan gbr yg diposting dsene berukuran
MAX 640x480*
kasian yg pake bandwith gan bro/sis
tolong yah diperhatikan demi kenyamanan kita bersama DDD
makasih atas perhatian nya
sesuai dengan peraturan yg dibuat sm TS babah pangsit
DDDD
contoh ukuran 640x480
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
credit to:Hello_World



Kuliner Pangsiters:
Quote:
Original Posted By speedsliders
Tour De Petak IX - Glodok Kota

Saturday, 8 September 2012 - 10:00AM - Onwards
Dresscode : Lancai - Casual - short pants and T-Shirts


Vehicle as minimal as we can, so it would be better to gather up in different location, then we go together to the Crime Scene..

Meeting Point : Lobby Utama Pasar Glodok, seperti tertera di Peta...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Rute :
Dari arah Selatan : busway turun halte glodok, mikrolet m08 turun pasar glodok.

Dari arah Barat : kopaja b86 turun di kota, dan jalan ke kanan kearah glodok, atau menyambung mikrolet m08 (arah tanah abang) turun pasar glodok.

Dari arah utara : mikrolet m15 dan m15a turun kota, lanjut jalan ke kiri ke arah glodok atau menyambung mikrolet m08 (arah tanah abang) turun pasar glodok.

Dari arah timur : kagak tahu.. secara gw bukan orang timur.. tapi my best guess is : gimana caranya u sampe senen.. naik kopami p12, turun kota, jalan kaki or nyambung mikrolet m08 (arah tanah abang) turun pasar glodok.

Motor : parkir di samping chandra, ada tanah kosong yang tembusnya ke gado2 direksi, sebelah rujak shanghai... atau parkir di pinggir jalan sepanjang glodok (klo udah kepengen ganti motor baru hammer: ) atau... parkir di seberang sana di depan golden crown/kumbo, (kalo gw selalu parkir disana, jadi nanti pulang gw tinggal lewat pangjay...)

Mobil : parkir di pasar glodok, atau parkir di pinggir jalan sepanjang glodok (klo udah kepengen claim asuransi mobil hammer: ), atau parkir di golden crown/kumbo...

see ya there!!!






Penghuni tetap di galeri pangsit

choi33
Helloworld
jejeh
sxeal
speedsliders
adolph ra
stefhenry
pinked booked
malingtempur
AnakBokepBanget
adolph_ra
Vanabout
widdyjudas
[CENTER]Kribodangdut
Bl3ssing
big_pati
diezen
Laura_jelek
Pannekuk
[CENTER]stallonation
wekaweka
bonaire
S4ito
Dead~[/center]
[/CENTER]sisa nya nanti diupdate diliat dr keaktipan ditrit ene
mamanx - 31/07/2012 03:47 PM
#19

Quote:
Original Posted By speedsliders
Gallery Pangsit Gathering, 21 November 2010.
American Grill, Mall Taman Anggrek

This is maybe the 3rd Gath, peserta kali ini lumayan banyak..sekitar 300an orang, ada Hello World, Choipan, Sxeal, Malingtempur, Mamanx, Foxdie, Speedsliders, Cuteintense...yang 292 orang lainnya pada telat... jadi gak ada photonya.. karena ane pulang duluan.... si choi aja sampe kelimpungan ngurusin orangnya yang ratusan itu...ckckckkckc

Ini dia para pesertanya :

Hello World
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

FoxDie and Partner
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Mamanx and Malingtempur
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Sxeal
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Choi33Choi, Choipan, and Choi Family....
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Cuteintense
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Speed.............................sliders
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Quote:
Original Posted By malingtempur
peserta gathering kemaren.. left to right : me, mamanx, jeje, HW

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


ayo kapan ronde 2 disini lagi? jangan sering2 kantong gw jebol juga hammer:

Quote:
Original Posted By mamanx
Laporan Mini Gathering Gallery Pangsit :cool

Terima kasih kepada kawan2 penghuni Gallery Pangsit yg telah meluangkan waktunya untuk makan malam bersama di Hanamasa Pondok Indah Mall..
kaskuser yg hadir pada Gathering tadi berjumlah 6 orang D
1. Choi33
2. malingtempur
3. wekaweka
4. big_pati
5. sonyachan
6. mamanx

yg pertama sampe ane dan choi, di lanjutkan malingtempur lalu wekaweka.. antri di depan Hanamasa dari jam 7 baru dapet tempat duduk kira2 jam 8 kurang dikit, pas kebetulan uda laper berat p
kira2 15 menit kemudian sist sonyachan nongol untuk bergabung D

pesen robantayaki ga berenti2, bakar daging dan kawan2nya ga abis2 sampe grill nya gosong dan juga rebus daging doank di tempat shabu2 ngakaks

setelah kira2 uda cukup kenyang, big_pati dateng krn kena macet abis dari depok.. doi dateng langsung ambil daging sapi dan daging ayam masing2 sepiring.. request ganti grill yg baru p gile cing, makannya banyak abis thumbup: salut bro shakehand ngakaks

ngobrol ngalor ngidul cerita2 segala macem, semua topik di bahas p sempet foto2 sebentar lalu bubar jam 21:45 D

btw, abis dari Hanamasa gw sm choi anter sist sonya ke kostannya, kebetulan searah mau ke liem.. maling uda nunggu disana sekalian pesenin utk ane dan choi ngakaks

begitu sampe liem, pesenan ane sama choi pas bgt mateng.. bungkus nasgil pulang ke rumah masing2 (pict nyusul) p

rasanya kurang FR tanpa Pict p

Spoiler for makanan

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sorry makanan yg ke foto dikit D maklum makannya emang pada dikit2 kok hammer:

Spoiler for choi33

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Spoiler for wekaweka

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Spoiler for sonyachan

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Spoiler for big_pati

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Spoiler for malingtempur

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Spoiler for mamanx

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Spoiler for

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ki-ka: choi33 dan wekaweka

Spoiler for

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ki-ka: sonyachan, big_pati, malingtempur

Spoiler for

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ki-ka: big_pati, malingtempur, mamanx, choi33, wekaweka

Spoiler for

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ki-ka: choi33, wekaweka, sonyachan, big_pati, malingtempur

Spoiler for

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ki-ka: wekaweka, sonyachan, big_pati, malingtempur, mamanx


cukup sekian dulu FR yg bisa gw kasi.. sekali lagi makasi buat kawan2 yg uda menyempatkan hadir..
sampai jumpa di gathering2 Gallery Pangsit berikutnya shakehand


[SIZE="2"]nb: utk kawan2 yg lain silahkan di post FR nya ya.. kalo ada pict lebih baek shakehand[/SIZE]


Quote:
Original Posted By Stallonationn
FR Gathering Pangsit/Pornpass

Tairyo - Grand Indonesia

Jadinya tadi siang kita ambil yg paket 250++ yah dengan cc BCA jadi lumayan dapet diskonnya seorang kena 230ribuan D

Gue post foto2nya dulu yah
untuk keterangan tentang Tairyo dan gathering tadi lanjut besok aja

mata ude sepet buat besok bangun pagi dan masih ada utang 2 artikel yang harus diketik sampai tengah malam nanti D

Spoiler for pic banyak besar

appetizer yg bisa dipesan sambil nunggu mulai memasak
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

persiapan babak ronde pertama masak
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

duarr!
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

tahap persiapan dessert favorit Banana Flambee
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


eh tadi makan Banana Flambee gue jadi inget pernah makan yg sama di Matsu Japanese Resto di Hotel Millennium Kebon Sirih
setelah ngubek2 taunya ada di album foto gue 3 tahun yang lalu hahaa
Spoiler for fruit flambee

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

rada mirip yah bedanya kalo ini buah-buahan segar bukan pisang goreng kayak di Tarjo D

sekian foto2nya
kalau agak buram harap berkenan yah soalnya duduk kita pas depan meja teppan yang banyak asap dan cipratan minyak ampe licin hahaa
ayambuncit - 31/07/2012 03:49 PM
#20

Yey..masuk pekiwan.
beer:
Page 1 of 69 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..