Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 69 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

big_pati - 25/09/2012 03:16 PM
#1141

mul mul skandal melulu
nanti diajakin dong p ngakaks
mamanx - 25/09/2012 03:21 PM
#1142

little penang @ FX

nasi lemak rendang daging
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

nasi goreng apaan auk dah
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

kwetiaw goreng pakek ayam bakar
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


tmpt paporit di rawamanyun.. bakmi golek ngakak

bakmi golek special
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

kwetiaw goreng seafood
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

pangsit goreng
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

radja gurame cempaka putih

gurame bakar
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

gurame bakar bumbu rica2
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
jejee - 25/09/2012 03:23 PM
#1143

Quote:
Original Posted By speedsliders
setelah melihat dan berkonsultasi dengan suhu2 disini.. akhirnya ane cobain Sinbad.. makanan timur tengah...

Ane pesen "Mint Tea" sesuai dengan saran2 para suhu disini... and bener.. rasanya kemanisannnnn!!!! apa emang feeling gw aja yang lagi manis?? padahal biasanya gw tahan koq sama yang manis2....
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

makanan lain gak sempet photo gan... udah kalappp hahaha abis duluan.. lain kali ane foto dulu sebelum makan... gak nolak ijo2 gannnn beer:


sumpah koh ed kocakkk abis ngakak ngakak ngakak
btw ane jd ikutan penasaran sm mint tea nya sinbad akankah manis juga o o
s41t0u - 25/09/2012 03:30 PM
#1144

Quote:
Original Posted By mamanx

menggugah selera nih minumannya koh D
kalo ke sinbad wajib coba nih kayaknya ngacir:


Quote:
Original Posted By smartie


wajib foto juga
hati-hati, bisa jadi backgroundnya sama
ko ed sudah ngalamin tuh


Quote:
Original Posted By big_pati
mul mul skandal melulu
nanti diajakin dong p ngakaks


Quote:
Original Posted By jejee


sumpah koh ed kocakkk abis ngakak ngakak ngakak
btw ane jd ikutan penasaran sm mint tea nya sinbad akankah manis juga o o


kacao lu pade.. hahaha
btw 1 yg pasti toleransi asem gw beda daripada orang kebanyakan yah,
kalo ternyata pas pada nyobain trnyata pada kehaseman y... jangan salahin ane yah...
big_pati - 25/09/2012 03:37 PM
#1145

wow kk wow o
mint tea nya supeeeeeeeeeeeeeeeeerr zekaleeeee itu yach o
f4tb0yz - 25/09/2012 03:46 PM
#1146

Quote:
Original Posted By s41t0u
kacao lu pade.. hahaha
btw 1 yg pasti toleransi asem gw beda daripada orang kebanyakan yah,
kalo ternyata pas pada nyobain trnyata pada kehaseman y... jangan salahin ane yah...


Jadi itu mint tea asem apa manis sih rasanya?
jadi penasaran nih, mana jadwal minggu ini padat lagi..
palink minggu depan deh menuju ke TKP, pengen cobain mint tea legendarisnya sinbad skalian pesan ke pasangan suruh pake baju biru biar dapet backgroundnya
s41t0u - 25/09/2012 04:33 PM
#1147

Quote:
Original Posted By f4tb0yz


Jadi itu mint tea asem apa manis sih rasanya?
jadi penasaran nih, mana jadwal minggu ini padat lagi..
palink minggu depan deh menuju ke TKP, pengen cobain mint tea legendarisnya sinbad skalian pesan ke pasangan suruh pake baju biru biar dapet backgroundnya


sapo sing blg itu teh??? push up kblkg bel.. gw nulisnya itu apa coba.
bwt gw itu kemanisan. Tp bwt org lain bisa ud hasem sangat hahaha

anjrit itu tulisan putih.... wew....
jd ky trendsetter sesaat gini gw...
mamanx - 25/09/2012 04:37 PM
#1148

lemon mint juice sebenernya asem...
cm berhubung minumnya sambil liatin shutup:
jadi manis dehhhhh #eaaa ngacir:
vanabout - 25/09/2012 05:33 PM
#1149

Quote:
Original Posted By s41t0u

keasikan pacaran sich lu van! sampe ga tau ari ini mw ngumpul d WH



eike sibuk kerja omm... mau pacaran aja susah... \( \( \(
smartie - 26/09/2012 11:43 AM
#1150

Quote:
Original Posted By s41t0u
sapo sing blg itu teh??? push up kblkg bel.. gw nulisnya itu apa coba.
bwt gw itu kemanisan. Tp bwt org lain bisa ud hasem sangat hahaha


coba telusurin tuh, siapa yang mengubah juice jadi tea

btw, ini pada tepar habis dari WH ya?
belum ada yang posting lagi?
mamanx - 26/09/2012 01:46 PM
#1151

nungguin FR di white hunter gancit linux2:
denger2 seru tuh kemaren.. banyak cuhu2 yg dateng D
maafkan ane gak bisa dateng.. ada urusan mendadak malu:ngacir:
wekaweka - 26/09/2012 02:20 PM
#1152

Quote:
Original Posted By mamanx
nungguin FR di white hunter gancit linux2:
denger2 seru tuh kemaren.. banyak cuhu2 yg dateng D
maafkan ane gak bisa dateng.. ada urusan mendadak malu:ngacir:


ciyus kk? matabelo:

abis wh coba babyback tonrom ah D
mamanx - 26/09/2012 02:57 PM
#1153

Quote:
Original Posted By wekaweka
ciyus kk? matabelo:

abis wh coba babyback tonrom ah D


ciyus deh.. enelan malu:

ikut donk kaks ke tonrom ngacir:
wekaweka - 26/09/2012 03:14 PM
#1154

Quote:
Original Posted By mamanx
ciyus deh.. enelan malu:

ikut donk kaks ke tonrom ngacir:


abis gajian berikutnya yuk cuhu, kalo mehong ga bisa sering2 kita gath kalo ngga mau tongpes D
deepoceanblue - 26/09/2012 03:37 PM
#1155

yg kemaren belom bayar jangan lupa transfer ye cool:
mamanx - 26/09/2012 03:39 PM
#1156

Quote:
Original Posted By wekaweka
abis gajian berikutnya yuk cuhu, kalo mehong ga bisa sering2 kita gath kalo ngga mau tongpes D


ada diskon juga gak di sono? eek:

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
yg kemaren belom bayar jangan lupa transfer ye cool:


mul ngakak
RuudNistelrooy - 26/09/2012 04:11 PM
#1157

ada yg bilangnya ngelayat tapi nyasarnya ke empo ngacir:
dead- - 26/09/2012 05:13 PM
#1158

Quote:
Original Posted By mamanx
nungguin FR di white hunter gancit linux2:
denger2 seru tuh kemaren.. banyak cuhu2 yg dateng D
maafkan ane gak bisa dateng.. ada urusan mendadak malu:ngacir:

apaan
gak asik lu
weka juga
vanabout - 26/09/2012 06:05 PM
#1159

anjritt... baru nyadar yg posting di page ini ternyata donat semua... :matabelo

5 o'clock time for tenggo.. ngacir2
s41t0u - 26/09/2012 06:39 PM
#1160

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
yg kemaren belom bayar jangan lupa transfer ye cool:


Quote:
Original Posted By mamanx


ada diskon juga gak di sono? eek:
mul ngakak


weiz.. ud gw bayar lunas tadi pagi.. gw transfer hahaha
cek aj rekening lu zhar D
Page 58 of 69 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..