Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 69 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

malingtempur - 26/09/2012 09:20 PM
#1161

Quote:
Original Posted By vanabout
anjritt... baru nyadar yg posting di page ini ternyata donat semua... :matabelo

5 o'clock time for tenggo.. ngacir2


mau dibikin aturan gak, yg gak donat ga boleh posting dimari cool:

minta dibakar massa banget gak sih sampe tuh aturan jalan D D
s41t0u - 26/09/2012 10:55 PM
#1162

Quote:
Original Posted By malingtempur


mau dibikin aturan gak, yg gak donat ga boleh posting dimari cool:

minta dibakar massa banget gak sih sampe tuh aturan jalan D D


hahaha.. ide lu gila ling!
bisa makin sepi yg ngpost dsini...
trus kl donat dr si tebe abis... bye" donk...
cm si mamanx yg bisa ngpost hahaha
malingtempur - 26/09/2012 11:02 PM
#1163

Quote:
Original Posted By s41t0u
hahaha.. ide lu gila ling!
bisa makin sepi yg ngpost dsini...
trus kl donat dr si tebe abis... bye" donk...
cm si mamanx yg bisa ngpost hahaha


ya elah mul kalo donat nya abis ya peraturan itu dihilangkan.. susah2 amat.. iron fist dikit lah kalo bikin aturan. huahahahah

btw ada yg ikut ke JCF di GI hari sabtu ini? D

cek junker.. udah pada taulah ya siapa tersangka utama nya

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
widdyjudas - 26/09/2012 11:10 PM
#1164

Kemarin Ke Hongkong iseng jalan2 sekaligus tes2 headphone.
Sorenya laper ke BK
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Angus. Better than MCD quarter pounder, tapi yah gitulah rasa fastfood.
DC 50rban.

Malem ke Fairwood
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Chinese Beef noodle. Enak sih, tapi enak biasa, ga banget. Kuahnya kurang nendang kaldunya. Ada dumpling 3 biji, kombinasi yang kurang cocok.
DC 40rban.
anakbokepbanget - 26/09/2012 11:43 PM
#1165

Quote:
Original Posted By malingtempur
mau dibikin aturan gak, yg gak donat ga boleh posting dimari cool:

minta dibakar massa banget gak sih sampe tuh aturan jalan D D


Mau gue strap di kandangnya Castro lu... Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..






...... Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
mamanx - 26/09/2012 11:50 PM
#1166

udah jarang posting masi aje noprag berbusa:

ini beneran ga ada yg posting makanan di white hunter kemaren? nohope:
stefhenry - 27/09/2012 12:01 AM
#1167

Quote:
Original Posted By widdyjudas
Kemarin Ke Hongkong iseng jalan2 sekaligus tes2 headphone.
Spoiler for Sorenya laper ke BK

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Angus. Better than MCD quarter pounder, tapi yah gitulah rasa fastfood.
DC 50rban.

BK di HK mah the best deh lah di lidah gw, BK di SG kalah. ntar bln depan coain BK di KL n Thai buat compare. yg pasti klo di lur mah bacon nya genit:

nb: ni gw tambahain postingan non donat p
Pannekuk - 27/09/2012 08:10 AM
#1168

Yoshinoya

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Nge-churros di MOI
baru buka nih churreria jadi diskon 50% buat yang isi 12 biji
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

jadi cm 40rb
kalo ga diskon ogah
hahahha
dynamez - 27/09/2012 10:09 AM
#1169
ask route
sorry agan2 sekalian, ane numpang tanya, ada yang tahu lokasi nasi goreng sabi (nasi goreng pake sirloin steak)
Spoiler for nasgorsir

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

, klo di googling si di daerah cipete, cuman ane ga tahu letak persisnya dimane....ce ane ngidam tu nasgor....thanks sebelumnya
deepoceanblue - 27/09/2012 10:46 AM
#1170

Quote:
Original Posted By dynamez
sorry agan2 sekalian, ane numpang tanya, ada yang tahu lokasi nasi goreng sabi (nasi goreng pake sirloin steak)
Spoiler for nasgorsir

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

, klo di googling si di daerah cipete, cuman ane ga tahu letak persisnya dimane....ce ane ngidam tu nasgor....thanks sebelumnya

tuh di twitternya ada petunjuk jelas
https://twitter.com/nasgorSABI
Jl. Cipete Raya, No: 15 A. In front of Warung Urban
021 - 7694548
kalo elo dari fatmawati, dia di sebelah kiri deh setelahnya sate tomang
kalo dari antasari, dia di sebelah kanan setelah black canyon kalo ga salah
jejee - 27/09/2012 05:06 PM
#1171

Quote:
Original Posted By stefhenry
BK di HK mah the best deh lah di lidah gw, BK di SG kalah. ntar bln depan coain BK di KL n Thai buat compare. yg pasti klo di lur mah bacon nya genit:

nb: ni gw tambahain postingan non donat p

BK di KL halal om ga ada babi p
Diezen - 27/09/2012 05:52 PM
#1172

Posting dikit ahhh....

Kali ini gath @ White Hunter, Gandaria City

Lychee Flavored Ice Tea
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Babyback with White Hunter Sauce, Shredded Corn and French Fries
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Menurut gw babybacknya lebih empuk dan berisi dibanding White Hunter-nya. Tapi sayang kayaknya waktu itu dagingnya kurang fresh.
mamanx - 27/09/2012 06:27 PM
#1173

@zen: email foto2 di WH donk DDD
masi inget email ane kan? DDD
kribodangdut - 27/09/2012 09:23 PM
#1174

ransum semalem SQ392 sin-ist...
makan malemnye...
nasi+ayam+sayur
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
asesorisnye salad salmon+kue wortel
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sarapannye...
nasi lemak ayam+dadar
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
asesorisnya salad buah
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
=====
di bandara istanbul...
pizza sayuran
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
frappuccino coklat
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
=====
sisa2 dari kemaman...
mie tom yam goreng
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
yang ini mah repost2...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
mamanx - 27/09/2012 09:44 PM
#1175

ayam goreng kaki 5 paporit gw D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
widdyjudas - 27/09/2012 10:38 PM
#1176

Quote:
Original Posted By stefhenry

BK di HK mah the best deh lah di lidah gw, BK di SG kalah. ntar bln depan coain BK di KL n Thai buat compare. yg pasti klo di lur mah bacon nya genit:

nb: ni gw tambahain postingan non donat p


Iya, Bk di KL mah kgk ada apa2nya. Kgk ada bacon seinget gue, kyk indo. Di Daratan BKnya cumen ada menu standard semua, ga ada yang aneh2. Tapi gue ada vip card, diskon 20% ho3...
vanabout - 27/09/2012 10:41 PM
#1177

Quote:
Original Posted By malingtempur

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


wahh.. sang juara bertahan... :matabelo

nascam alu
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

dimsum @ May Star CP
cm kefoto 2 hammer:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

RM Medan, deket pasar Grogol
tim babi telurnya :thumbup :thumbup :thumbup
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Puput, Setiabudi One
Kangkung crispy saus Thai wowcantik
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Sapi lada hitam.. sutandar lah..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Sirloin Bigbite medium
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
so sexy.... genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Jajal Cooking Panda, Kota Kasablanka
yah mirip" sm yoshinoya, kobe lamptei...
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
smartie - 28/09/2012 12:36 AM
#1178

Quote:
Original Posted By mamanx
@zen: email foto2 di WH donk DDD
masi inget email ane kan? DDD


jiyaaah
ngapain?
pan loe ga ikut

setor foto ah
ini hasil nongkrong di WH

Spoiler for white hunter regular
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

lesson learned
lain kali jangan pesan white hunter
baby back aja seperti biasanya
Spoiler for fried champ
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

stefhenry - 28/09/2012 01:32 AM
#1179

Quote:
Quote:
Original Posted By jejee
BK di KL halal om ga ada babi p

Quote:
Original Posted By widdyjudas
Iya, Bk di KL mah kgk ada apa2nya. Kgk ada bacon seinget gue, kyk indo. Di Daratan BKnya cumen ada menu standard semua, ga ada yang aneh2. Tapi gue ada vip card, diskon 20% ho3...

oh yah BK di KL ga pake bacon kek indo yah? capedes gw blm pnah coba BKdi KL sih D pernah makannya Marry Brown ya soso bgt dah p



dioleh2in makanan adek gw dr Korea
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
kumis naga ngakaks
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
kek arum manis gtu deh manis2 alus, cm di dalemnya isinya kacang2an gtu. bukan nougat sih, tp ya kacang2an msh utuh cm uda dicincang doang gtu. yg heran gmn yah bs bungkus kacang2an yg cm dicincang kasar gtu pk arum manis yg halus kek rambut ngakaks
stefhenry - 28/09/2012 01:51 AM
#1180

bagi2 poto makanan:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
masakan mama [bakso ayam giling ama sohun dikasi sayuran n kuah kaldu ayam, nikmatttt]
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
magnum gold [penampilan sih oke lain drpd yg lain, rasa yah agak beda dr magum coklat kebanyakan. terlalu manis deh coklatnya gaada sensasi pait2nya coklat p] DC:10rb
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
nasi hainam lumpia udang genit: [lumpia udangnya mantab byk udangnya, makannya simple cm disosol saos pedes n mayo doank D] DC 20rb
Page 59 of 69 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..