Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 69 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

deepoceanblue - 28/09/2012 06:28 AM
#1181

Quote:
Original Posted By vanabout


Sirloin Bigbite medium
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
so sexy.... genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


tumben holycow masaknya bener D
mamanx - 28/09/2012 07:44 AM
#1182

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
tumben holycow masaknya bener D


karena tebel dagingnya beda makanya bener zhar ngakaks

daging normal request medium.. nongolnya medium well hammer:
deepoceanblue - 28/09/2012 08:47 AM
#1183

jadi pengen steak. kalo ga jadi nonton keane makan steak ah...
beni_sts - 28/09/2012 09:43 AM
#1184

mau setoran ....

Mie Leiker di sency
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Makan di Pu Tien - Sawah besar
dah ganti koki kalie, rasanya dah gak sedashyat dulu ...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

cuma udang gandumnya yg masih lumayan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

sayur 3 macam telur
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

bakmie ultahnya, cuma ada bakmi basah ala hing hwa
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

ayam goreng
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

DC abis sekitar 600 ribu (dah diskon 30 %)
vanabout - 28/09/2012 11:07 AM
#1185

Quote:
Original Posted By mamanx
karena tebel dagingnya beda makanya bener zhar ngakaks

daging normal request medium.. nongolnya medium well hammer:


hahaha bener bgt bro... ngakak
bl3ssin6 - 28/09/2012 01:25 PM
#1186

nich oleh2 dari gancyt
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sptinya yg ada cuma di sana
DC: 8rb lg promo beli 4 bonus 1 malus

Rasanya enak yg tiramisu .. tapi sayang abis makan baru nyadar 1 nya 8rb mahal juga sama sprti roti yg lain untungnya ada bonusan 1 jadi ngk mahal2 amat lah D
deepoceanblue - 28/09/2012 04:04 PM
#1187


coffeeclub PP

chocolate ga... (lupa)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

baked cheese fried rice
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


mooncake duck king
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

mie campur godog Jape Methe
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Jakobsmuschel - 28/09/2012 05:56 PM
#1188

ada yg tau bakmie enak di daerah tanjung duren atau makanan lainnya? Haram non haram ga jadi masalah D D D
bl3ssin6 - 28/09/2012 06:38 PM
#1189

Quote:
Original Posted By Jakobsmuschel
ada yg tau bakmie enak di daerah tanjung duren atau makanan lainnya? Haram non haram ga jadi masalah D D D


palingan bakmie lili atau lung kee
Diezen - 28/09/2012 07:13 PM
#1190

Quote:
Original Posted By mamanx
@zen: email foto2 di WH donk DDD
masi inget email ane kan? DDD


Masih...
Ntar ya, lagi di edit2.
Mau bikin FR?

Next ke Mabes nyook.... ngakak
jejee - 28/09/2012 08:40 PM
#1191

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
coffeeclub PP

chocolate ga... (lupa)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


zhar, itu yg di blkg kue gak pake baju biru? ________________ ngacir: :ngacir

Quote:
Original Posted By Diezen
Masih...
Ntar ya, lagi di edit2.
Mau bikin FR?

Next ke Mabes nyook.... ngakak


ke path 9 lg nyok.. masi penasaran sm lomie kangkung sapi kaki pendek niiih D sapa tau yg pd ngidam cempedak jd kesampean p
deepoceanblue - 28/09/2012 11:11 PM
#1192

there can be only one baju biru ngakaks

kalo mabes bukannya makanan sore ya kebanyakan?
irfanzone - 28/09/2012 11:47 PM
#1193

wuih udah lama ga ke thread ini, udah part 5 aja hammer:
ane mau nanya nih, menu fish n co yang mantab dan recommended apaan yak?
btw nyang doyan sushi ada pocer all you ca eat poke sushi tuh di disdus p
s41t0u - 29/09/2012 12:06 AM
#1194

Quote:
Original Posted By jejee


zhar, itu yg di blkg kue gak pake baju biru? ________________ ngacir: :ngacir

ke path 9 lg nyok.. masi penasaran sm lomie kangkung sapi kaki pendek niiih D sapa tau yg pd ngidam cempedak jd kesampean p


Quote:
Original Posted By deepoceanblue
there can be only one baju biru ngakaks

kalo mabes bukannya makanan sore ya kebanyakan?


haduh masih juga yah soal baju biru... T_T

btw ayo petak 9 lagi!! pengen nasi ulamnya!!!!
sama mie kangkung...
p1nk3d_books - 29/09/2012 12:00 AM
#1195

Quote:
Original Posted By s41t0u
haduh masih juga yah soal baju biru... T_T

btw ayo petak 9 lagi!! pengen nasi ulamnya!!!!
sama mie kangkung...


Wkwkwkw, yes! Akhirnya move on juga mereka dari saya ke bro D ;)
Tenang bro, kira2 nanti juga kalo udah 2 part berlalu baru selesai dibicarakan ngakaks
malingtempur - 29/09/2012 12:04 AM
#1196

hahahahahhaha mulai bajingan ya bahasan nya disini.. kalo cowo2 pada posting ada penampakan dikit langsung dikomentarin ngakak



btw itu foto nya ga bisa keatasan dikit zhar? malu:
mamanx - 29/09/2012 12:37 AM
#1197

Quote:
Original Posted By Diezen
Masih...
Ntar ya, lagi di edit2.
Mau bikin FR?

Next ke Mabes nyook.... ngakak

yg non edit juga gpp zen p

mabes? brangkaaaaaatt ngacir:
Quote:
Original Posted By malingtempur
hahahahahhaha mulai bajingan ya bahasan nya disini.. kalo cowo2 pada posting ada penampakan dikit langsung dikomentarin ngakak



btw itu foto nya ga bisa keatasan dikit zhar? malu:

foto blunder itu ling ngakak
Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Wkwkwkw, yes! Akhirnya move on juga mereka dari saya ke bro D ;)
Tenang bro, kira2 nanti juga kalo udah 2 part berlalu baru selesai dibicarakan ngakaks

selamat ya sist.. sedot2an-nya gak di bahas lagi Peace:
SLRMclaren - 29/09/2012 12:50 AM
#1198

Quote:
Original Posted By Jakobsmuschel
ada yg tau bakmie enak di daerah tanjung duren atau makanan lainnya? Haram non haram ga jadi masalah D D D


bakmi asui gan dahsyat, ayam kampung D
baru balik dr tarakan, kyknya yg spesial cuma kepiting ya D
stefhenry - 29/09/2012 01:53 AM
#1199

Quote:
Original Posted By jejee
zhar, itu yg di blkg kue gak pake baju biru? ________________ ngacir: :ngacir



ke path 9 lg nyok.. masi penasaran sm lomie kangkung sapi kaki pendek niiih D sapa tau yg pd ngidam cempedak jd kesampean p

Quote:
Original Posted By s41t0u
haduh masih juga yah soal baju biru... T_T

btw ayo petak 9 lagi!! pengen nasi ulamnya!!!!
sama mie kangkung...

gath path 9 ntar tgl 24/11/2012 jam n dress code merah spt kmrn aja yak pas gw di jkt D
boleh ya kakak malus

gw siap deh pasang tampang gantiin muka mul di gath path 9 season 1 cool:
Pannekuk - 29/09/2012 09:29 AM
#1200

makan laiker yg mie kangkung
di GI

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

trus egg tart golden jade
ini lebih enak dari si golden egg karna kga terlalu manis
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

trus nge-soursally
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Page 60 of 69 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..