Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 69 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

WinarDee - 29/09/2012 10:55 AM
#1201

Salam kenal All... Forum begini neh yang aye butuhin buat bawa gebetan kuliner ngakak Berhubung gua juga demen kuliner, mudah2an kita bisa share2 terus yah agan-agan...


Quote:
Original Posted By irfanzone
wuih udah lama ga ke thread ini, udah part 5 aja hammer:
ane mau nanya nih, menu fish n co yang mantab dan recommended apaan yak?
btw nyang doyan sushi ada pocer all you ca eat poke sushi tuh di disdus p


Kalo Fish n Co coba pesen swordfishnya deh gan.. itu wuenak banget, ikan tapi rasanya mirip2 ayem dikit ;p.. jangan pesen pizza or spaghettinya itu ga enak..

My First Review:

TIN PAN ALLEY
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Mac and Cheese :thumbup

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Quesadilla :thumbup

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ini lupa nama, Pina Colada kayanya tapi segerrr juga...
dynamez - 29/09/2012 10:56 PM
#1202

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
tuh di twitternya ada petunjuk jelas
https://twitter.com/nasgorSABI
Jl. Cipete Raya, No: 15 A. In front of Warung Urban
021 - 7694548
kalo elo dari fatmawati, dia di sebelah kiri deh setelahnya sate tomang
kalo dari antasari, dia di sebelah kanan setelah black canyon kalo ga salah

OK thanks gan atas petunjuknya
widdyjudas - 30/09/2012 12:36 AM
#1203

Dibeliin snack kulit ikan.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Rasa pedes.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Kayaknya sih beneran kulit ikan, ada rasa amisnya. Pedesnya tuh pedes shezhuan, yang bikin mulut kesemutan tapi ga parah. Rasanya agak tawar untuk ukuran snack, tapi berasa amis ikan dan garing.

Sore snack 711
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Shomai ama tahu, not badlah.
DC 15000.

Malem makan resto Melayu.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Kari sapi kering. Biasa aja, sapinya agak alot.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Singapore carrot cake. Enak...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ini sayur apaan yah, Indo kayaknya ga ada? Dimasak belacan. Kurang demen, kyk ada lendir2 ditengah2. kiss suka tapi.
DC 190rban.
bl3ssin6 - 30/09/2012 01:26 AM
#1204

Quote:
Original Posted By widdyjudas

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ini sayur apaan yah, Indo kayaknya ga ada? Dimasak belacan. Kurang demen, kyk ada lendir2 ditengah2. kiss suka tapi.
DC 190rban.


klo di liat2 ini sprtinya oyong..

emang tengahnya klo di masak berlendir.. biasanya masak kuah
sxeal - 30/09/2012 02:33 AM
#1205

Akhirnya, kesampaian juga cobain masakan khas tapanuli..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Bagor genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Enak..mirip ayam goreng, tidak berminyak pula TOP!

Saksang genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Enak.. ada sensasi kari''.

Sayur daun singkong x yah p
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Bapang genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Makyuss...

Ternyata, ini restoran berisik banget...( tau sendiri isinya apaan, gw pikir pd berantem p )

==========================
Kamikaze
Vocer disdus redeem
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Kenyang bego sebelum nonton TED, gara2 free flow ocha p
===============
Pisang Molen Oma Shanty
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Rasanya So So..
=========
Nyobain Mi "diet" tropicana slim
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Mahal, dikit,berat cuma 3/4 dr indomie (pantesan aj kalori'nye dikit), GA ENAAAK.. batas
===========
Ud tau lah yeh, ini apaan... Ga suka ane, sukaan yg versi sebelumnya.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

WinarDee - 30/09/2012 04:05 AM
#1206

Quote:
Original Posted By sxeal

Bapang genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Makyuss...


Ni lapo dimana gan ? nyari lapo yang enak di jakarta susah..
AquaTerra - 30/09/2012 09:46 AM
#1207

Semalem nyobain mel's meat factory di lamandau

Spoiler for wagyu rib eye

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Spoiler for es teh pk leci

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Spoiler for ice cream brownies

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


review
Gw mesen wagyu rib eye medium, ukurannya mayan, tp bakarnya ga rata hammer: 1 sisi dia jd medium well, 1 sisi lg malah well done nohope: berbusa:
Saosnya pake mel's homemade, enak sih tp buat gw agak kemanisan
Minumannya standar lah, es teh pake mint leaf sama lychee
Dessert ya biasa jg, cm es krim pake brownies

Nunggunya lama banget, waiternya sih banyak, tp kliatannya yg di dapurnya cm ber 2 apa 3 gt, trus gw dateng pas rame, ada kali 30-40 menit gw nunggu pesenan nohope:

Kesimpulan: lumayan enak sebenernya, dg harga yg cuma sedikit lbh murah dr holycow, gw kyknya lbh milih holycow aja dah sementara ini

beer:beer:
Pannekuk - 30/09/2012 10:41 AM
#1208

PHD time
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

tuna melt

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

american favorit

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

pake surimi wrap sama chicken wing bbq (kaga enak)

dc: 136rb

shiny tea
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

ni mirip2 comebuy doyan bener dah..

bentar lg buka di Bulevar gading sederet sama Ikousha, tanggal 6 oct.
yang regular cuma 2 rebu aja. D
sxeal - 30/09/2012 12:30 PM
#1209

Quote:
Original Posted By WinarDee
Ni lapo dimana gan ? nyari lapo yang enak di jakarta susah..


di jl.ahmad yani, bro..
pas banget di depan halte busway ahmad yani ( seberang ktr bea cukai )
widdyjudas - 30/09/2012 01:28 PM
#1210

Quote:
Original Posted By bl3ssin6


klo di liat2 ini sprtinya oyong..

emang tengahnya klo di masak berlendir.. biasanya masak kuah


iya, kayaknya sih oyong.. Nyokap kalo masak biasa kuah, ga pernah tumis. Jadi gua ga tau bentuk aslinya kyk apa...
Padahal disini termasuk murah, cumen dimasak pake belacan jadi 60rb... Belacan di Hongkong sebungkus gede jg cumen 30rb doang...
SLRMclaren - 30/09/2012 01:40 PM
#1211

numpang share ya, kurang lebih foto2 hasil merantau bulan ini D

@bakso akiaw
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

dikirain kayak bakso jawir gitu jenisnya, ternyata lebih kayak bakmi pake bakso ya

@martabak HAR Gajah Mada
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

@siang malam Palembang
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

IMO Pagi Sore lebih enak walaupun cuma beda dikit

Pindang Tulang @Bu Darmin Palembang
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

dahsyat nih, paling mantep dah pindang tulang, di jakarta agak susah ketemu nih, yang ane pernah liat ada menu ini di sari senjaya kelapa gading

@Es MaMat Palembang
Model + Es Kacang Merah + Lenggang n Pempek Panggang genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Kapal Selam @Pempek Candy Palembang
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Back To Jakarta
AYCE Sushi @ Sushi Joobu Pesanggrahan genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

mantep nih AYCE disini bikin pindah kelain hati d dari poke sushi soalnya salmon salad nya kurang lebih sebanding genit:
Stallonationn - 30/09/2012 02:14 PM
#1212

AYCE di Sushi Joobu Pesanggrahan berapa duit?
ada paket2nya ga kayak Poke Sushi yang bisa milih cuma sebagian atau bisa semua?

Sushi Joobu Kelapa Gading ada AYCEnya juga ga yah?
Hello_World - 30/09/2012 03:56 PM
#1213

nasi campur di mall artha gading
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

DC 18500
cocok buat yg ngidam berat ama sapi cebol.. buat ane sih babinya terlalu banyak minyaknya.. *blenger*

bacang surken
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

DC 9000
rasanya enyakkk.. bs pilih mau ketan atau beras.. ini yg beras

cooking panda
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

IMO lebih nendang ini rasanya ketimbang yoshinoya. Apa mungkin krn baru buka ya? We'll see in a year..

buatan nyokap
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
chicken wings saos inggris D D

udang saos telor asin
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

martabak telor
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

rolade sapi
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

TS isi daging ayam.. lmyn enyakkk \)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

siomay babi:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Sekian postingan ane.. nanti ane lanjutkan lagi \) \)
SLRMclaren - 30/09/2012 05:15 PM
#1214

Quote:
Original Posted By Stallonationn
AYCE di Sushi Joobu Pesanggrahan berapa duit?
ada paket2nya ga kayak Poke Sushi yang bisa milih cuma sebagian atau bisa semua?

Sushi Joobu Kelapa Gading ada AYCEnya juga ga yah?


Ada 2 pilihan masbro, yang 136rb sama 177rb trmsk ocha refill... bedanya cuma yang 177rb ada menu unagi n scallop aja, sisanya sama semua....

Kalau di gading stau gw si ga ada AYCE cuma ada d pesanggrahan
vanabout - 30/09/2012 10:13 PM
#1215

Quote:
Original Posted By WinarDee
Ni lapo dimana gan ? nyari lapo yang enak di jakarta susah..


klo ane biasanya ke lapo kaban jahe di daan mogot gan o

makan" b'day cousin ogut di ninety nine, east mall grand indo:
caesar salad
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

caesar salad with chicken
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

us grain fed rib eye medium saucenya semacem mustard gitu... enakk...
juicy + empuk wowcantik
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

us grain fed tenderloin medium
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

lychee ice tea
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

b'day cake, lupa nanya pesen dmn hammer:
not bad lah D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
vanabout - 30/09/2012 10:23 PM
#1216

Quote:
Original Posted By Hello_World
nasi campur di mall artha gading
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

DC 18500
cocok buat yg ngidam berat ama sapi cebol.. buat ane sih babinya terlalu banyak minyaknya.. *blenger*


udah masuk TO ogut neh.. genit: tinggal tunggu waktu yang tepat aja pas maen ke gading D
s41t0u - 30/09/2012 10:40 PM
#1217

Quote:
Original Posted By widdyjudas

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ini sayur apaan yah, Indo kayaknya ga ada? Dimasak belacan. Kurang demen, kyk ada lendir2 ditengah2. kiss suka tapi.
DC 190rban.

koq tampangnya mirip okra juga yah?
jd ini oyong ato okra? D
okra jg katanya berlendir.

Quote:
Original Posted By sxeal

Nyobain Mi "diet" tropicana slim
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Mahal, dikit,berat cuma 3/4 dr indomie (pantesan aj kalori'nye dikit), GA ENAAAK.. batas


yg enak yg rasa bebek shin..
lbh manteb tuh, yg hainan chicken emang ancur. >.<
btw si lapo posisi persisnya dmn?
kulodenbagus - 30/09/2012 11:33 PM
#1218

Quote:
Original Posted By Jakobsmuschel
ada yg tau bakmie enak di daerah tanjung duren atau makanan lainnya? Haram non haram ga jadi masalah D D D


Mie asui..
Mie paling Enak sedunia Tuh..

Abis itu Ada mie alok..
p1nk3d_books - 30/09/2012 11:56 PM
#1219

Quote:
Original Posted By Hello_World

IMO lebih nendang ini rasanya ketimbang yoshinoya. Apa mungkin krn baru buka ya? We'll see in a year..

Mang dalam waktu dekat ini bisa nyoba kuliner Indo lagi Mond? D Kan msh lama pulangnya.
BTW skrg nomer whatsapp jd apa? PM yah...
Hello_World - 01/10/2012 03:36 AM
#1220

Quote:
Original Posted By vanabout


udah masuk TO ogut neh.. genit: tinggal tunggu waktu yang tepat aja pas maen ke gading D


Kl Kurang jelas letaknya tanya cuhu speedslider aja..

Quote:
Original Posted By p1nk3d_books

Mang dalam waktu dekat ini bisa nyoba kuliner Indo lagi Mond? D Kan msh lama pulangnya.
BTW skrg nomer whatsapp jd apa? PM yah...


Pm sent \)
Page 61 of 69 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..