Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 69 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

sxeal - 01/10/2012 01:08 PM
#1221

^^
Kode nih dr momond...
Surken, cooking panda p
s41t0u - 01/10/2012 03:56 PM
#1222

Quote:
Original Posted By sxeal
^^
Kode nih dr momond...
Surken, cooking panda p


cuhu shin emang hebat degh kalo urusan bginian.. hahaha

btw cuhu stef ngajakin path 9 lagi pas november tuh.. menuntaskan mknan yg blom kesampeyan dicoba hahaha
bl3ssin6 - 01/10/2012 06:35 PM
#1223

Quote:
Original Posted By s41t0u
koq tampangnya mirip okra juga yah?
jd ini oyong ato okra? D
okra jg katanya berlendir.



kata mbah google sih mirip2 masih sodaraan kali yach...
s41t0u - 01/10/2012 08:17 PM
#1224

Quote:
Original Posted By bl3ssin6


kata mbah google sih mirip2 masih sodaraan kali yach...


bedanya yg 1 bisa dipake bwt sabut mandi, yg 1nya ga bisa kali yah hahaha
dead- - 01/10/2012 08:41 PM
#1225

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
yg kemaren belom bayar jangan lupa transfer ye cool:

udah gua transfer ya zhar Peace:
Quote:
Original Posted By mamanx
udah jarang posting masi aje noprag berbusa:

ini beneran ga ada yg posting makanan di white hunter kemaren? nohope:

baru aja gua upload, cek aja album di fb gua
sori ya lamaaaaaa

white hunter kemarin D

Spoiler for kok bwk yah hammer:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
jejee - 01/10/2012 09:03 PM
#1226

Quote:
Original Posted By s41t0u
cuhu shin emang hebat degh kalo urusan bginian.. hahaha

btw cuhu stef ngajakin path 9 lagi pas november tuh.. menuntaskan mknan yg blom kesampeyan dicoba hahaha


silahken dibuat EO aja.. ane mah ngikot aja apalg yg pd ngidam cempedak Peace:
widdyjudas - 01/10/2012 10:35 PM
#1227

Kemaren sore snack di Hui lau Shan, saingannya Honeymoon Dessert disini.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Mango nata de coco.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Mango Mochi.
Variasi sih lebih banyak honeymoon. Nih resto 80% dessertnya mango based. Tapi ada juga curry fish ball ama cumi, mochi kacang asin. Jadi ga semua manis2. Harga sih sama aja mahalnya... Resto dari HK.
DC 50rban.

Malem makan di rumah kiss
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Dimasakin Curry beef lagi... Dikirain orang2 asia tenggara makanan utamanya kari hammer: Enak sih tapi...
Terus ada paikut goreng ama ayam goreng kecap. Again, dikiranya kita cumen bisa makan goreng2an doang, ga bisa makan yang rebus/tumis. Emang bener sih, kita banyakan makanan goreng.
kepiting rebus dimasak wine. Kok masih berasa alkoholnya yah, abis makan badan panas. Rebung, kuah wortel jagung.
DC gratis... Well, ga juga sih. Dateng bawain apel ama duren, total 100rban...

Mooncake snowy Taipan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Rasa mangga, tengahnya custard. Enak.. ada satu lagi rasa duren belum buka.
p1nk3d_books - 01/10/2012 11:38 PM
#1228

^^^ Di trit ini bisa keliatan progress pacarannya bro widdy ngakaks
Dari pacaran cuma keluar2 makan ma pacar, kenalan ma temen2 pcr, makan ma temen2 pacar, dikenalin ke ortunya, skrg sering dijamu makan deh ma ortunya ngakaks
Pannekuk - 02/10/2012 07:53 AM
#1229

maen ke kuningan city
mimik calais rasa taro
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

ni lebih enak dari chatime. recommended

trus makan solaria
pesen pangsit goreng
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

sama nasi bistik
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
deepoceanblue - 02/10/2012 08:15 AM
#1230

Setubuhhh
Calais lbih enak dan murah dari chatime
WinarDee - 02/10/2012 10:47 AM
#1231

Kemaren makan di Zenbu Resto.. uda ga keitung deh brapa kali makan disini D berikut FRnya:

Salmon Belly Sashimi, kalo gua bilang lebih enak dari salmon sashimi..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Kariage Don (Sayur di goreng pake tepung tempura pake nasi)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Kurang kenyang tambah lagi Red Dragon Roll (roll salmon isinya udang tempura)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Makan malem masak sendiri Fried Calamary with Tar-tar Sauce
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


mamanx - 02/10/2012 10:54 AM
#1232

sop buah dpan RS Persahabatan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ketoprak dpan RS Persahabatan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

sosis 711 (22k/2 sosis)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

holycow gading
wagyu tenderloin med-well
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
zoom dalemnya
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

bigbites rib eye pesen med-well
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
malah jadi welldone berbusa:
bl3ssin6 - 02/10/2012 12:09 PM
#1233

Bakmi Gg Kelinci @ CL

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Nasi Capcay
rasanya biasa ada lebih enak basi capcaynya bakmi naga *IMO

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ayam Kuluyuk
saosnya enak tapi sauang ayamnya kaga enak... berasa tepung bukan ayam hammer

Toal DC: 60rb termasuk minum
p1nk3d_books - 02/10/2012 12:35 PM
#1234

Akhirnya bs ikut sumbang juga D

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nasgor istimewa Malay Village Supermall, PTC. Isinya macem2, nasgornya enak, sate-nya agak pedes, bakso ikannya yg kotak2 agak amis, pickles-nya amit2 hammer: masa dikasi acar jahe!
Malay Village ini kurang bs jaga kualitas ya, kadang enak kadang amis hammer:

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Pengen es campur yg es serutnya aluus kayak salju jd makan es campur di Gosip, Pasar Atom. Tp ini es serutnya tetep msh terlalu kasar buat eke hammer: Trus pas mkn ini brain freeze lagi nohope: DC 13k. Isinya ada kolang-kaling, agar2, cincau, nanas, es, sirup, ma susu kental manis.
bl3ssin6 - 02/10/2012 01:07 PM
#1235

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
1 minggu sblm or sesudah bday

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Pencuci mulutnya
rasa huzelnut + coffee
AngeLisTa - 02/10/2012 02:03 PM
#1236

Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Akhirnya bs ikut sumbang juga D

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nasgor istimewa Malay Village Supermall, PTC. Isinya macem2, nasgornya enak, sate-nya agak pedes, bakso ikannya yg kotak2 agak amis, pickles-nya amit2 hammer: masa dikasi acar jahe!
Malay Village ini kurang bs jaga kualitas ya, kadang enak kadang amis hammer:

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Pengen es campur yg es serutnya aluus kayak salju jd makan es campur di Gosip, Pasar Atom. Tp ini es serutnya tetep msh terlalu kasar buat eke hammer: Trus pas mkn ini brain freeze lagi nohope: DC 13k. Isinya ada kolang-kaling, agar2, cincau, nanas, es, sirup, ma susu kental manis.


nanya dong.. malay village yang di supermall ini sama ga yah sama malay village yang di PLANGI? soalnya IMO deep fried kangkong nya MV ini juara banget.. tempat dinner paporit pas kantong lagi ngepress sama bini dulu waktu masih tinggal di karet D tapi skrg yang di PLANGI udah tutup \( craving for it genit:
RuudNistelrooy - 02/10/2012 02:25 PM
#1237

Quote:
Original Posted By AngeLisTa
nanya dong.. malay village yang di supermall ini sama ga yah sama malay village yang di PLANGI? soalnya IMO deep fried kangkong nya MV ini juara banget.. tempat dinner paporit pas kantong lagi ngepress sama bini dulu waktu masih tinggal di karet D tapi skrg yang di PLANGI udah tutup \( craving for it genit:


franchise kayanya sis p

ga mungkin sama, walau satu grup
setau aku sih secret recipe, rice bowl, malay village, solaria itu franchise semua..
Hello_World - 02/10/2012 03:59 PM
#1238

Quote:
Original Posted By mamanx

bigbites rib eye pesen med-well
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
malah jadi welldone berbusa:


kl baca di TLnya holicow.. kl pesenannya ga sesuai bs minta diganti manx.. for free.. tp memang medium well done itu kata si aafit paling susyeh. kelamaan jd well done.. terlalu bentar jd medium ngakak

saran ane.. pesen medium aja..
malingtempur - 02/10/2012 04:34 PM
#1239

Quote:
Original Posted By Hello_World
kl baca di TLnya holicow.. kl pesenannya ga sesuai bs minta diganti manx.. for free.. tp memang medium well done itu kata si aafit paling susyeh. kelamaan jd well done.. terlalu bentar jd medium ngakak

saran ane.. pesen medium aja..


menurut gw malah customer ga urusan lah mon perkara dia bisa bikin medium well apa kaga. kalo dia emang buka steakhouse ya mestinya udah belajar dong teknik2 kematangan steak D dari blue sampe welldone kalo dia cuma bisa nya well done (ini yg parah) mendingan goreng empal aja. pasti well done kan tuh ngakak
mamanx - 02/10/2012 05:13 PM
#1240

Quote:
Original Posted By Hello_World
kl baca di TLnya holicow.. kl pesenannya ga sesuai bs minta diganti manx.. for free.. tp memang medium well done itu kata si aafit paling susyeh. kelamaan jd well done.. terlalu bentar jd medium ngakak

saran ane.. pesen medium aja..

yah lo coba pikir aje mond D

daging tebel gitu gw pesen med well nongolnya well done..

gimana kalo yg tipis gw pesen well done? gosong yg ada berbusa:

gw sih ud cukup bersyukur kok mond.. dpt tender wagyunya gratis ngakaks

drpd camp gading mending camp senopati dah kalo gini caranya hammer:
Page 62 of 69 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..