Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 69 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

deepoceanblue - 02/10/2012 05:19 PM
#1241

rule of thumb resto steak kelas mid-low sih pesen satu tingkat dari yang lo harapkan
jadi kalo ngarep medium well ya pesennya medium ajaa
mamanx - 02/10/2012 05:20 PM
#1242

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
rule of thumb resto steak kelas mid-low sih pesen satu tingkat dari yang lo harapkan
jadi kalo ngarep medium well ya pesennya medium ajaa


sebelum2nya gw pesen di holycow senopati sesuai sih zhar D

baru kemaren aja apes.. pesen med well.. dateng2 welldone.. padahal bigbites hammer:
deepoceanblue - 02/10/2012 05:26 PM
#1243

temen gw pesen medium datengnya rare hammer:
bl3ssin6 - 02/10/2012 05:51 PM
#1244

Quote:
Original Posted By mamanx
sebelum2nya gw pesen di holycow senopati sesuai sih zhar D

baru kemaren aja apes.. pesen med well.. dateng2 welldone.. padahal bigbites hammer:


Quote:
Original Posted By deepoceanblue
temen gw pesen medium datengnya rare hammer:


jadi kesimpulannya kita cobain super steak di jl. denpo

s7 kk malus
s41t0u - 02/10/2012 06:24 PM
#1245

Quote:
Original Posted By bl3ssin6




jadi kesimpulannya kita cobain super steak di jl. denpo

s7 kk malus


ada penampakannya?
jl. denpo dmn pula tuh ci?
deepoceanblue - 02/10/2012 06:44 PM
#1246

denpo di mayestik
deket jalan bumi dkk
kalo bisa ke gancit mah harusnya bisa juga ke denpo hehehe
eisub - 02/10/2012 08:09 PM
#1247

Quote:
Original Posted By sxeal
[CENTER]Akhirnya, kesampaian juga cobain masakan khas tapanuli..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Spoiler for matabelo:genit:genit:

Bagor genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Enak..mirip ayam goreng, tidak berminyak pula TOP!

Saksang genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Enak.. ada sensasi kari''.

Sayur daun singkong x yah p
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Bapang genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Makyuss...

Ternyata, ini restoran berisik banget...( tau sendiri isinya apaan, gw pikir pd berantem p )



gan.. matabelo:matabelo:matabelo:
info donk itu di mana alamatnya... matabelo:matabelo:matabelo:
kalo browsing2 di inet, di daerah utan kayu bukan ya? ada patokan arahnya \)? thanks sebelumnya D
Pannekuk - 02/10/2012 09:04 PM
#1248

cobain ini
dorayaki addict
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

pengen ngerasain makanan doraemon
hahaha ternyata keg gini, model kaya martabak cm soft bener
isinya nutella tp ga banyak sih
@8500

ngopi di kopitiam killiney
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
bikin orang cepet diabet nih
manisssss banget. rasa kopinya tenggelem \(
dc : 25rb
Stallonationn - 02/10/2012 10:49 PM
#1249

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
Setubuhhh
Calais lbih enak dan murah dari chatime


iya
kalo selera eike

Come Buy (karena lebih kentel) > Calais > baru Chatime

D D
deepoceanblue - 03/10/2012 07:52 AM
#1250

come buy belom pernah nemu
di kemang village ada ga si? kemaren sekilas ngeliat
bonaire - 03/10/2012 10:41 AM
#1251

Quote:
Original Posted By Stallonationn
iya
kalo selera eike

Come Buy (karena lebih kentel) > Calais > baru Chatime

D D


gw uda nyoba calais di Kuningan city. kok manis bgt ya? yg sugarnya normal manis bgt, trs gw jg pesen less sugar, eh kyknya mah ga dikurangin sugarnya. manis pisann... hammer:
deepoceanblue - 03/10/2012 10:52 AM
#1252

Quote:
Original Posted By bonaire
gw uda nyoba calais di Kuningan city. kok manis bgt ya? yg sugarnya normal manis bgt, trs gw jg pesen less sugar, eh kyknya mah ga dikurangin sugarnya. manis pisann... hammer:

itu kan karena kamuh udah manis... #eeaaa
mamanx - 03/10/2012 10:53 AM
#1253

Quote:
Original Posted By bonaire
gw uda nyoba calais di Kuningan city. kok manis bgt ya? yg sugarnya normal manis bgt, trs gw jg pesen less sugar, eh kyknya mah ga dikurangin sugarnya. manis pisann... hammer:


mungkin kamu minumnya sambil liat cermin bown malu:malu:
sxeal - 03/10/2012 11:31 AM
#1254

Quote:
Original Posted By eisub
gan.. matabelo:matabelo:matabelo:
info donk itu di mana alamatnya... matabelo:matabelo:matabelo:
kalo browsing2 di inet, di daerah utan kayu bukan ya? ada patokan arahnya \)? thanks sebelumnya D

iya, gan...daerah utan kayu. Kl alamat sih dia masih di jl. ahmad yani(by pass)
ane sih kmrn dari arah jatinegara, doi persis di depan halte busway Ahwad Yani ( seberang Ktr Dirjen Bea Cukai ).
anakbokepbanget - 03/10/2012 11:37 AM
#1255

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

itu kan karena kamuh udah manis... #eeaaa


Quote:
Original Posted By mamanx


mungkin kamu minumnya sambil liat cermin bown malu:malu:


^^

Gombal semua...... ngakak
Stallonationn - 03/10/2012 12:02 PM
#1256

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
come buy belom pernah nemu
di kemang village ada ga si? kemaren sekilas ngeliat


gue pertama kali coba di Emporium
lalu yang sering di Kota Kasablanka

lainnya gue pernah liat tapi lupa di mana hammer:
bl3ssin6 - 03/10/2012 12:16 PM
#1257

Quote:
Original Posted By s41t0u
ada penampakannya?
jl. denpo dmn pula tuh ci?


Quote:
Original Posted By deepoceanblue
denpo di mayestik
deket jalan bumi dkk
kalo bisa ke gancit mah harusnya bisa juga ke denpo hehehe


yupp benar... deket apart pakubuwono deket rs mata apa gtu...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
mamanx - 03/10/2012 12:20 PM
#1258

Quote:
Original Posted By anakbokepbanget
^^

Gombal semua...... ngakak

ginian aje die nongol hammer:
Quote:
Original Posted By bl3ssin6
yupp benar... deket apart pakubuwono deket rs mata apa gtu...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

buset matabelo:
harganya mayan hammer:
pilihan bumbu nya banyak bener hammer:

yg mana yg paling enak tuh? eek:
bl3ssin6 - 03/10/2012 12:24 PM
#1259

Quote:
Original Posted By mamanx
ginian aje die nongol hammer:

buset matabelo:
harganya mayan hammer:
pilihan bumbu nya banyak bener hammer:

yg mana yg paling enak tuh? eek:


porsinya mayan banyak bro.. ane 1 porsi makan ber-2 ama misua kenyang..

kentangnya di kasih banyak...

ane sich pernah nyoba yang beerloin.. mantap brohhh di jamin nagih...
eisub - 03/10/2012 12:27 PM
#1260

Quote:
Original Posted By sxeal
iya, gan...daerah utan kayu. Kl alamat sih dia masih di jl. ahmad yani(by pass)
ane sih kmrn dari arah jatinegara, doi persis di depan halte busway Ahwad Yani ( seberang Ktr Dirjen Bea Cukai ).


Mantapp.. thanks infonya gan.. cendols

kalo liat fotonya, mantepan ini ya dibanding senayan?
Page 63 of 69 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..