Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 69 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 

Hello_World - 07/10/2012 03:28 AM
#1281

ini hasil jepretan ane pas gath di WH kemaren ntuh,,,

baby back ribs D D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
share ama cuhu weka malus
rasanya enyakk.. kl jauh ke Nuris yg di bali.. di sini jg ok koq, apalagi kl ada promo cc BNI 50% ngakak

yag ini pny pati, dob ama cuhu pala botak *perlu disebut IDnya?*

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

pizza hut..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
nyobain yg tuscany kl ga salah..

pastanya
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

bruscheta
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
CitrusOrcish - 07/10/2012 07:14 AM
#1282

hi para sesepuh gallery pangsit. newcomer ijin gabung yah. been mantauing this thread since gallery pangsit 1 D dan sekarang memberaniken diri untuk ngepost makanan2 setelah melihat di peki one "we live to eat, not eat to live"

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
makan di Yellowfin Senopati, 3 Stars roll. sea urchinnya enak, fresh.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
dessert di yellowfin, avocado & chocolate mousse. so-so

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
malemnya laper, makan ginian deh, seadanya. gw tambah bacon! slurpp

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Go! Curry, fusion curry. Ada di Citos dan PP. favorite gw di PP karena dari porsi lebih generous. recommended.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
malemnya laper, 14045! hahaha

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ini pas lg holiday lebaran kemarin, ke jepang. minum ini ampe berbusa gw, enak parah.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
trus beli bento box, sevel.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
dan ini one of the best yg mini mart jual, pork bacon! dijual di sevel, enak berminyak gitu, dan gak terlalu asin

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sampe eneg japanese cuisine, eh hoki nemu TGI's friday! kangen gila!

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
es krim Lotte, cucok as a companion pas lagi leha leha di taman.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
the real gyoza. kulitnya tipis, dagingnya overwhelm my mouth! top notch

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
nyobain cafe yg rame, nemu di jalan. enak

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
bosen makan yoshinoya hammer: jadinya mampir ke resto depannya. enak

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
best drink ever. almost tiap hari gw minumin ginian. imma green tea addict p

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
makan di De Luca, PS. lupa nama dessertnya, dan risotto yg gw pesen lupa kefoto \( saking laper. dessert so-so, but risottonya worth to try

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
madame croque sandwich di ninety nine. sbnernya standar c, tp wkt itu lg ngidam roti with egg p . sering banget gw makan selalu burnt rotinya, ga pernah berubah.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
makan di california pizza kitchen ( was in PI but now moved ke PX, Puri Indah).ga enak parah, asem banget. salmonnya jg so-so. optional dish emg ga pernah bisa dipercaya

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ini rajanya nasi gila. best nasi gila in town, di Menteng, Taman Suropati. Nasi Gila Ipul. Operating hours : 6 PM until 3 A.M (uda kek yg punya aja gw hammer:

lumayan deh nih ada thread beginian bikin gw jd rajin foto makanan p

mohon diijinkan untuk meramaikan thread, nanti update lagi d
CitrusOrcish - 07/10/2012 07:15 AM
#1283

oh dan mau share tempat makan Ramen enak nih.
Ikkudou, Santoukka, Sanpachi, Marutama, Ikkousha?

itu diatas semua kalah sama Echigoya di Blok M Square.

klo you're looking for yakitori, bakar2an kek sate, jeroan dll bisa nyebrang langsung ke Kushigin. di blok M square jg, satu kompleks yg banyak executive club2 jepang :genit
dan klo lg ngidam nasi + katsu, di Kira - Kira Ginza, jalan melawai. Best Pork Katsu in town itu ricebowl:

Echigoya serves the best ramen in town after all. gyozanya juga enak, tipis dan ada crispnya. sayang ga gw foto hammer:

uhm if im not mistaken, operating hoursnya
12 p.m (weekdays) - 10 p.m
08.am (weekend) - 3 a.m
deepoceanblue - 07/10/2012 07:22 AM
#1284

Quote:
Original Posted By CitrusOrcish
oh dan mau share tempat makan Ramen enak nih.
Ikkudou, Santoukka, Sanpachi, Marutama, Ikkousha?

itu diatas semua kalah sama Echigoya di Blok M Square.

klo you're looking for yakitori, bakar2an kek sate, jeroan dll bisa nyebrang langsung ke Kushigin. di blok M square jg, satu kompleks yg banyak executive club2 jepang :genit
dan klo lg ngidam nasi + katsu, di Kira - Kira Ginza, jalan melawai. Best Pork Katsu in town itu ricebowl:

Echigoya serves the best ramen in town after all. gyozanya juga enak, tipis dan ada crispnya. sayang ga gw foto hammer:

uhm if im not mistaken, operating hoursnya
12 p.m (weekdays) - 10 p.m
08.am (weekend) - 3 a.m

sebelah mananya blok m square? di dalam mall apa di luar2nya?
jejee - 07/10/2012 11:24 AM
#1285

Welcomee broo CitrusOrcish D
Yakin nasgil mentengnya the best in town? Coba dulu dong nasgil liem yang jd salah satu rekomendasi penghuni pangsit sini D D

Btw penasaran sm ramen and pork katsunya, minta lokasi persisnya dung o
s41t0u - 07/10/2012 12:24 PM
#1286

Quote:
Original Posted By jejee
Welcomee broo CitrusOrcish D
Yakin nasgil mentengnya the best in town? Coba dulu dong nasgil liem yang jd salah satu rekomendasi penghuni pangsit sini D D

Btw penasaran sm ramen and pork katsunya, minta lokasi persisnya dung o


baru gw mw blg suru nyobain liem, ech ud si tangteh duluan.. hahaha

same here, minta posisi persisnya.
ato skalian gath disini ya jeh? hahaha
CitrusOrcish - 07/10/2012 04:31 PM
#1287

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

sebelah mananya blok m square? di dalam mall apa di luar2nya?


di luar mallnya. gw tadi search google tapi koneksinya lemot parah, aneh, cm bs buka kaskus hammer:

later deh alamatnya gw update D

Quote:
Original Posted By jejee
Welcomee broo CitrusOrcish D
Yakin nasgil mentengnya the best in town? Coba dulu dong nasgil liem yang jd salah satu rekomendasi penghuni pangsit sini D D

Btw penasaran sm ramen and pork katsunya, minta lokasi persisnya dung o


terimakasih atas welcome greeting nya yang hangat D . maklum nyubi belum tau banyak tempat, dimana tuh nasgil liem? wah jd penasaran, alamatnya dong malus

Quote:
Original Posted By s41t0u

baru gw mw blg suru nyobain liem, ech ud si tangteh duluan.. hahaha

same here, minta posisi persisnya.
ato skalian gath disini ya jeh? hahaha


nanti gw update deh lokasinya, googlenya lg ga bs jalan, lemot banget bukanya. yg pasti di blok m square yg kompleks, 1 kompleks isinya resto jepang smua.

Kira - Kira Ginza ga jauh dari blok M, di jalan Melawai. nanti gw update ya alamat lengkapnya \)

wekaweka - 07/10/2012 05:09 PM
#1288

welcome bro CitrusOrcish, ditunggu ya bro detail lokasi TKP yakitorinya p
bonaire - 07/10/2012 11:10 PM
#1289

welcome bro CitrusOrcish kisss

alamat nasgil liem biasanya sih dipajang di pekiwan. itu udah paling favorit anak2 sini D
CitrusOrcish - 08/10/2012 12:30 AM
#1290

Quote:
Original Posted By wekaweka
welcome bro CitrusOrcish, ditunggu ya bro detail lokasi TKP yakitorinya p


hehe thanks bro D

oke ini alamatnya.

Address, Jl Melawai IX No 10F Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12160

didalem komplek ya bro, blok m square. diluar mall.

disitu bisa nemu Kushigin, Kaihomaru, dan original ramen sanpachi.

klo Kira - Kira Ginza (Tonkotsu-don) ada di Jl. melawai IX No. 30

cheers

Quote:
Original Posted By bonaire
welcome bro CitrusOrcish kisss

alamat nasgil liem biasanya sih dipajang di pekiwan. itu udah paling favorit anak2 sini D


hoo, oke nanti gw coba buka, thank you infonya dan welcome greetingnya, ane terharu :sorry

btw, malem minggu depan ane diajak makan di blue grass. been there, tp cuma nongkrong2 doang. ada yg tau recommended or signature dish Blue Grass? di compare sama otel lobby enakan mana? scara sebrang2an gitu :P
dead- - 08/10/2012 01:09 AM
#1291

welcome ya masbro CitrusOrcish :genit



btw, WH dibikin FRnya gak?
deepoceanblue - 08/10/2012 06:44 AM
#1292

Quote:
Original Posted By CitrusOrcish
hehe thanks bro D

oke ini alamatnya.

Address, Jl Melawai IX No 10F Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12160

didalem komplek ya bro, blok m square. diluar mall.

disitu bisa nemu Kushigin, Kaihomaru, dan original ramen sanpachi.

klo Kira - Kira Ginza (Tonkotsu-don) ada di Jl. melawai IX No. 30

cheers



hoo, oke nanti gw coba buka, thank you infonya dan welcome greetingnya, ane terharu :sorry

btw, malem minggu depan ane diajak makan di blue grass. been there, tp cuma nongkrong2 doang. ada yg tau recommended or signature dish Blue Grass? di compare sama otel lobby enakan mana? scara sebrang2an gitu :P

hmm.. jadi kalo gw masuk dari pintu parkiran blok m square yg di seberang blok m plaza (kan lsg mentok ke blok m square tuh), si echigoya n yakitori di sebelah mana? belok kanan yak?
AquaTerra - 08/10/2012 10:58 AM
#1293

Kebetulan belom lama ini gw sempet nyobain tu nasi gila yg di taman suropati, ipul tu yg jualnya gondrong bukan? Kalo iya brarti sama ama yg gw cobain (gw ngenalin krupuknya yg kembang2)

Kalo diadu sama liem ya selera sih ya, yg di suropati ini enak jg, tp dia basah, mirip2 sama endut yg di gandaria, kalo gw pribadi masih prefer liem, krn dia bikinnya kering, tp ya enaknya mah cobain 2-2 nya dulu dah

Jd laper hammer:

The legend
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
speedsliders - 08/10/2012 11:00 AM
#1294

Welcome Citrus.... semoga bisa menambah khasanah dunia kuliner kita dengan berbagi tempat makan yang menyajikan hidangan yang menggugah selera dan indra perasa....


Cobain NasGor Liem dulu... peta ada di page one... kalo nanti agan masih bilang yang di menteng paling maknyuss... pasti 101% akan langsung di sambangi oleh salah satu penghuni sini.... D karena untuk semua penghuni sini, semua sepakat secara mufakat bahwa dalam dunia nasi goreng pergerobakan... LIEM... is The BEST EVER SO FAR.... D

and enjoy this thread D
deepoceanblue - 08/10/2012 11:54 AM
#1295

^
eh gw ga bilang best so far lho p best untuk gagrak/style ini sih iya... abis nasgor banyak banget variannya, tergantung selera pembeli ahahaha
but i admit liem itu enak, banyak, n relatif murah haha
speedsliders - 08/10/2012 12:25 PM
#1296

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
^
eh gw ga bilang best so far lho p best untuk gagrak/style ini sih iya... abis nasgor banyak banget variannya, tergantung selera pembeli ahahaha
but i admit liem itu enak, banyak, n relatif murah haha


kan buat nasi goreng pergerobakan zhar....hehehhee... klo buat nasi goreng lain ya ada yang lebih enak sih :P apalagi di chuss pake lap chiong...langsungg maknyuss....
dead- - 08/10/2012 12:31 PM
#1297

Quote:
Original Posted By CitrusOrcish
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
the real gyoza. kulitnya tipis, dagingnya overwhelm my mouth! top notch

dimana nih gan?
mamanx - 08/10/2012 01:23 PM
#1298

pondok pangandaran hari kamis minggu lalu D

kuwe bakar kecap
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
kuwer bakar rica2
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
kami sekeluarga penggila ikan bakar malu:
setiap restoran seafood mana pun pasti ada menu satu ini malu:
sayang bgt di sini gak ada ikan yg rada kecil (0,6-0,7 kg) paling kecil di sini 0,9 kg \(

udang saos padang
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
jangan lah kalian memesan ini... 1 porsi cuman 4 pcs udang berbusa:

cumi bakar
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
kurang enak nohope:
porsi kecil nohope:
mengecewakan \(

kepiting soka goreng tepung
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
menu yg wajib di pesan disini beer:

cah kailan polos
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
mau pesen daun dewa takut yg makan cuman gw doank hammer:

DC 400k hammer:
CitrusOrcish - 08/10/2012 01:38 PM
#1299

Quote:
Original Posted By AquaTerra
Kebetulan belom lama ini gw sempet nyobain tu nasi gila yg di taman suropati, ipul tu yg jualnya gondrong bukan? Kalo iya brarti sama ama yg gw cobain (gw ngenalin krupuknya yg kembang2)

Kalo diadu sama liem ya selera sih ya, yg di suropati ini enak jg, tp dia basah, mirip2 sama endut yg di gandaria, kalo gw pribadi masih prefer liem, krn dia bikinnya kering, tp ya enaknya mah cobain 2-2 nya dulu dah

Jd laper hammer:

The legend
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


iya betul yg gondrong2. yg punya kakak adik, kakaknya skrg buka cabang di kota mana gt D

dr segi penampakan sih keknya menarik yah. telornya matabelo:
yg gue demen ipul itu basah, enak bgt. haha.

liem deket wijaya situ yah? boleh de next time gw cobain, jd penasaran gw sama rekomendasi penghuni pangsit D

Quote:
Original Posted By speedsliders
Welcome Citrus.... semoga bisa menambah khasanah dunia kuliner kita dengan berbagi tempat makan yang menyajikan hidangan yang menggugah selera dan indra perasa....


Cobain NasGor Liem dulu... peta ada di page one... kalo nanti agan masih bilang yang di menteng paling maknyuss... pasti 101% akan langsung di sambangi oleh salah satu penghuni sini.... D karena untuk semua penghuni sini, semua sepakat secara mufakat bahwa dalam dunia nasi goreng pergerobakan... LIEM... is The BEST EVER SO FAR.... D

and enjoy this thread D

thanks for the warm welcome! ane banyak menimba ilmu dari pangsit part one hingga detik ini D . rencananya mau nyoba nih liem, dia buka dr jam brp sampe jam brp? gw demen supper soalnya p

Quote:
Original Posted By dead-
dimana nih gan?


ini pas lg di jepang. lo klo mo cari yg serupa dari segi rasa dan tekstur bisa ke Echigoya di blok M

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
hmm.. jadi kalo gw masuk dari pintu parkiran blok m square yg di seberang blok m plaza (kan lsg mentok ke blok m square tuh), si echigoya n yakitori di sebelah mana? belok kanan yak?

uhm gw kurang afal sih bro klo directionnya gmn. masuk ke blok m squarenya dan tanya org sekeliling deh, pada tau \) . gw afal jalan tp ga bisa ngasi arah hammer:

btw, ada yg tau recommended dish di blue grass epicentrum?
mamanx - 08/10/2012 01:51 PM
#1300

Quote:
Original Posted By CitrusOrcish

btw, ada yg tau recommended dish di blue grass epicentrum?

diezen pernah posting nih D
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739061992&postcount=402
tp gak ada main course nya hammer:

btw, welcome bro beer:
Page 65 of 69 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..