Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 69 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 > 

Hello_World - 11/10/2012 03:33 AM
#1321

lagi jalan2 nemu beginian..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

cemilan sore hari
Rigatoni

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
isinya cuma pasta, saos tomat n keju aja sepertinya.. Kejunya lumayan tebell, andai ada dagingnya, pasti lebih maknyuss \)

blueyskat - 11/10/2012 09:44 AM
#1322

Quote:
Original Posted By Hello_World
lagi jalan2 nemu beginian..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

cemilan sore hari
Rigatoni



ini di jerman ya?
[Ice Man] - 11/10/2012 01:32 PM
#1323

share kemaren abis makan di Soleluna,sebelah Brussel Spring Bandung..

konsep restonya makanan spanyol2 gitu deh. p

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ini makanan ane,Millo apa gitu...intinya steak sapi marinated with red wine...lumayan lah..tapi ngga sampe wow juga.
side dishnya malah enak,tomato-potato stew kayaknya.
7/10

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ini pesenan temen ane,chicken breast steak with mashed potato..ga ikutan nyoba kalo ini mah..katanya enak mashed potatonya.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ini paella punya temen,rasanya mirip nasi kebuli..mungkin peninggalan bangsa moor di spanyol yah..
7/10

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
churros,ga gitu suka jadi ga makan.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
minuman ane,orange cadiz,kiwi+passion fruit+orange+strawberry+soda,taste great D
8/10

DC abis 566rebu buat 7 orang. hammer:
sxeal - 11/10/2012 04:03 PM
#1324

Quote:
Original Posted By Hello_World
lagi jalan2 nemu beginian..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Spoiler for 1

cemilan sore hari
Rigatoni

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

isinya cuma pasta, saos tomat n keju aja sepertinya.. Kejunya lumayan tebell, andai ada dagingnya, pasti lebih maknyuss \)


ini dimana, cuhu ?
tempatnya bagus
Hello_World - 12/10/2012 04:29 PM
#1325

Quote:
Original Posted By blueyskat


ini di jerman ya?


Quote:
Original Posted By sxeal


ini dimana, cuhu ?
tempatnya bagus


iya mas bro..di jerman.. tempatnya kecil.. tapi rame yg beli \)
widdyjudas - 12/10/2012 11:02 PM
#1326

Makanan minggu kemaren.
Sebelum nonton Looper, makan di Jusco foodcourt.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Nasi ayam Thai, biasa aja.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
rebus2an kyk Yong tofu. Banyakan sayur, kiss diet.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Tahu kecap ama Inari Jusco.
DC Rp 70rban.

Malemnya kiss Pengen Yoshinoya
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gue udah eneg banget makan Yoshinoya, jadi ke resto sebelah pesen nasi bebek kecap. Kagak enak!

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Nasi sapi ama side chicken. Makan pake kuah sapinya, enak!

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
BBQ Cauliflower ama cabe Laoganma.
DC 70rban.

Kemaren2 makan Mcd
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Double fish burger, menu baru. Sama aja sih ama yang biasa, cumen dobel ikannya.
DC 35rban.

Ncinya kiss balik dari Tibet kasih oleh2.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Kyk dendeng sapi ama babi, satunya honey dough.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Yg sapi, pedes2 gitu.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Babi asin2, berlendir gitu najis
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
honey dough lumayan.
DC gratis. Masih banyak tapi males makan, yang babi najis
vanabout - 14/10/2012 12:28 AM
#1327

Lunch sblm acara technical session ISACA @ Andrawina, Hotel Grand Sahid Jaya

bebek n pizzanya yummy...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Makan di deket kampus FKG Trisakti, Grogol
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Pizza Hut, Ambas
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nyicipin Go Curry, PP
dari menu stylenya mirip bgt sm Curry Vorra, yg mana yg ngekor ya??

gw pesen chicken curry, level pedes: medium >-- ternyata pedes mampus utk ukuran gw... \(
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

flavored beer
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

dapet oleh" camilan dari korea n thai
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
widdyjudas - 14/10/2012 12:37 AM
#1328

Makanan hari ini ama kiss
Siang cobain resto Vietnam baru.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
BBQ Chicken, enak! Rasanya kyk ayam panggang padang, tapi ini agak minyakan... Dikasih saos kacang kayak bumbu sate.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Roll babi udang. Lumayan, isinya royal.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Steamboat paling mantap yang pernah gua makan! daging sapinya numpuk, kuahnya agak pedes.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Cobain BBQnya, sapi ama cumi Enak, tapi agak mahal. Setusuk 15rb.
DC RP 170rban. Puas.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Sore iseng snack cakwe ama susu kacang. Enak susu kacangnya, ga gitu manis dan ga encer banget. Cakwenya ga garing dan minyakan, gua ngerasa cakwe KFC sini the best...
DC 10rb.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Bakpia duren. Mantep banget, entah ncinya kiss beli dimana.

Malem makan ???
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Mie Zhajiang. Enakan daripada minggu kemarin... Dagingnya juga lebih royal kali ini.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Kuotie ama paikut kecap. Kuotie ngga enak, minyakan dan isinya sayur semua. Paikutnya enak, dagingnya tebel.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Sayur apa yah itu, ga tau Indonya. Roll isi kentang daging favorit gua.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Bubur kiss Niatnya diet, tapi side dishnya banyak gitu ngakak
Dc 110rban.
Haseo19 - 14/10/2012 12:49 PM
#1329

French toast di u-village bukit bintang

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Diezen - 14/10/2012 01:50 PM
#1330

Super late brunch di Ganesha, Kemang

Ganesha tuh resto india yang konsepnya fine dinning (IMO, soalnya ada napkin). Dapat info tentang resto ini dari salah satu fren gw punya fren yang India. Katanya enak dan otentik. So dengan rasa penasaran, pergilah kita rame2 menuju TKP di Kemang.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Untuk tempat, jujur gw suka apalagi dengan jendela dan korden yang dilewati cahaya matahari, feel untuk brunch jadi dapet (walaupun kita telat jam 2 brunchnya D). Begitu nyampe kita langsung diterima dan dijamu dengan baik. Kalau weekend, di sini ada buffet tapi berhubung me and frens makannya porsi imut2, jadilah kita pilih ala carte saja.

The Menu Book
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Setelah menelusuri buku menu dan seperti biasa berhubung kepala ada 4 dan semua suka sotoy, mau mesan aja sampai berdebat dan heboh, sampe pelayannya ninggalin kita dan balik lagi setelah beberapa menit kemudian. Ini nih pesanan kite :

Mango Lassi
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Well, kalo makanan India selalu famous banget dengan minuman satu ini dan berhubung dari pagi gw belom makan, mango lassi menurut gw adalah pilihan tepat, ya soalnya ini kan mangga dan yogurt, dimana niscaya gw percaya sangat bagus untuk sarapan pagi dan pencernaan (tuh sotoy lagi kan gw?). Mango lassi-nya seger dan gak asem banget, tapi sayang menurut gw rasa mangganya kurang kerasa (kayaknya dia pake sirop mangga), gw malah berharap tadinya bakal ada semacam potongan2 kecil mangga hasil diblender mungkin bisa bikin sensasi minum mango lassi jadi lebih enak dan kerasa mangganya. Anw, gw masih rekomen minuman ini, mengingat makanan India pada umumnya bermain di sekitar curry dan rempah2, jadi ini bisa dijadikan neutralizer.

Complimentary appetizers
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Sebagai pembuka kita juga disuguhin complimentary appetizers, dari penampakan gw cuma tau naan doank, kalo yang satu lagi gw ndak tau namanya (semacam keripik gitu), disajikan lengkap dengan aksesorinya (selai mangga, yang tengah lupa tapi asem2 rasanya, yang ungu2 kayaknya bawang). Sembari nunggu makanan utama datang, lemayan lha buat mulai ngunyah2 dulu dan merangsang air liur. Gw paling suka selai mangganya (paling kanan), rasanya sensasi baru makan roti (naan) dengan selai mangga.

Garlic Naan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Me and frens sepakat untuk menghindari nasi (ya iyalah... kita semua ngemeng mau diet gitu loh...), jadi dipesanlah garlic naan. Naan-nya empuk dan kenyal tapi sayang garlicnya agak kurang kerasa, khususnya bagi gw yg cukup pecinta garlic ini. Tapi, naan-nya cocok banget jadi pendamping makanan2 utama kita yang semuanya gravy dan ber-curry.

Chicken Butter
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ayam dengan curry dan butter, rasanya lebih ringan dibanding curry biasanya mungkin krn spicenya agak kurang, ditambah wangi dan rasa gurih dari butter oh oh.... ngga lupa disuap pake naan hhhmmm..... nyem nyemm.... makin nikmat sensasi makannya. Frens gw paling suka yang ini, kl gw jujur lebih prefer yang lebih strong spice-nya.

Lamb Curry
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Sebagai pecinta kambing heeheeheee.... gw mati2an debat supaya bisa pesan kambing D Dipesanlah curry kambing yang strong aroma spice-nya tapi oh tapi... sayang aroma bandot daging kambingnya kurang kecium, mungkin karena mereka pake kambing muda soalnya dagingnya empuukk kalii... Walau begitu, gw tetap suka sama lamb curry-nya.

Chicken Tikka
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ini curry chicken satu lagi yang kita pesan dengan aroma dan spice yang lebih strong, rasanya juga lebih pedas tapi agak kurang gurih dibanding chicken butter. Sebenarnya kita bingung mau milih antara chicken tandoori atau tikka, tapi kata salah satu fren gw yg sotoy ini biasanya enak, so pesanlah kita ini. Gw suka banget aroma dan rasa dari spice-nya yang cukup strong, so bagi yang seselera ama gw, gw rekomen jg untuk pesan yang ini.

Palak Paneer
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Ini juga pesanan gw, soalnya frens gak tau mau pesan sayurnya apa. Kl untuk sayuran makanan India, gw paling suka palak paneer, bayam dengan curry dan goat cheese oh Tuhaann... rasanya asin dengan manis2 kecil... kalo makannya sambil diemut dan pejamin mata, pasti lu jadi ingat cowo/cewe manis yang lu pernah/lagi lu taksir (sorry ya gw lagi lebay, soalnya lagi tipsy #eh). Frens gw yg katanya pertama kali coba makanan ini juga bilang rasanya enak, tapi mungkin ndak selebay gw sih ekspresikan rasanya D


Overall, makanan di sini enak dan porsinya tidak terlalu besar tapi agak pricey (well, wajar sih... krn servis dan lokasi). Untuk yang penggemar/pengen coba makanan India, tempat ini gw rekomen, apalagi kalo senang mojokan di tempat yang sepi, silahkan.... Namaste!!
mamanx - 14/10/2012 04:36 PM
#1331

kuliner sabtu kemaren D

sore2 merapat ke daerah cinere.. ngidam tongseng tulang.. uda pesen minta sisain dr jam 10 pagi sama yg jual ngakaks
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

pesen juga sate ayamnya.. 5 tusuk doank o
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

DC: 2 tongseng tulang + 2 nasi + 5 tusuk sate ayam + 1 es teh manis + 2 aqua botol + 8 kerupuk = 50rb pas D

selesai makan, jalan2 dulu nge gaul di mall deket situ cool:

pulang lanjut ke arah pusat, ngelewatin liem tutup, lewatin ndut belom buka hammer:

inget disini ada yg pernah share nasgil ipul di taman suropati.. gpp dah jalur pulang emang suka lewatin tamsur D

sempet muter 1 puteran cari abang2 yg gondrong akhirnya nemu juga D

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

turun dari gerobag, take away gak dapet parkir.. abis mesen parkir gerobag di mesjid sunda kelapa.. 20 menit kemudian uda balik ke sono lagi ambil pesenan D

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

untuk rasa, baik dari nasgor maupun racikan gila nya masi di bawah liem D

telor di racikan gila nya terlalu lembek menurut gw, kalo di oseng lamaan dikit mungkin skornya bakal naik D

tapiiiii.... not bad lah D

tengah malem sohib ultah.. bingung jam 2 kemana.. akhirnya ke ndut ngakaks

kangen gw ama ususnya genit:

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
smartie - 14/10/2012 05:52 PM
#1332

Quote:
Original Posted By Diezen

Complimentary appetizers
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Sebagai pembuka kita juga disuguhin complimentary appetizers, dari penampakan gw cuma tau naan doank, kalo yang satu lagi gw ndak tau namanya (semacam keripik gitu), disajikan lengkap dengan aksesorinya (selai mangga, yang tengah lupa tapi asem2 rasanya, yang ungu2 kayaknya bawang). Sembari nunggu makanan utama datang, lemayan lha buat mulai ngunyah2 dulu dan merangsang air liur. Gw paling suka selai mangganya (paling kanan), rasanya sensasi baru makan roti (naan) dengan selai mangga.


keripik itu namanya papadam

seingat gue, ganesha ada di BRI juga
ga tau deh masih ada ga

jejee - 14/10/2012 05:53 PM
#1333

Quote:
Original Posted By Diezen
Super late brunch di Ganesha, Kemang
Complimentary appetizers
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Sebagai pembuka kita juga disuguhin complimentary appetizers, dari penampakan gw cuma tau naan doank, kalo yang satu lagi gw ndak tau namanya (semacam keripik gitu), disajikan lengkap dengan aksesorinya (selai mangga, yang tengah lupa tapi asem2 rasanya, yang ungu2 kayaknya bawang). Sembari nunggu makanan utama datang, lemayan lha buat mulai ngunyah2 dulu dan merangsang air liur. Gw paling suka selai mangganya (paling kanan), rasanya sensasi baru makan roti (naan) dengan selai mangga.


yg kaya kerupuk/keripik itu namanya papadum zen.. \)
iLuVaTaR - 14/10/2012 06:02 PM
#1334

berdasarkan rekomendasi dari agan CitrusOrcish, hari sabtu kemaren ane mampir ke blok m square mau nyobain ramen di Echigoya...
Dari alamat yang dikasi itu, ga ketemu tempatnya..
setelah muter - muter, akhirnya ketemu..
Alamatnya yang bener di Jalan Melawai 8 no 2A
Dari luar sih tempatnya kecil dan kalo sore baru buka di atas jam 5

Pesenan ane, Chasyumen
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ini porsinya gede banget menurut ane, bisa 2x dari ramen di resto" ramen lainnya..
gak cuma 1 ato 2 dagingnya, tapi 5 sekaligus.... genit:

Pesenan sodara ane, Shoyu Tonkotsu Ramen
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
yang ini dagingnya lebih dikit daripada ane punya.. (liat deh perbandingan hape ane sama tu mangkok... :genits

zoom dikit babi: nya
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

bumbu"nya impor jepang semua
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

DC be2 180rb
kesimpulannya, PUAS bgt makan ramen disini, kuah nya berasa, porsinya guede, dan satu lagi ocha disini refill and free p
deepoceanblue - 14/10/2012 06:32 PM
#1335

^
Wow berarti seporsi 90rb? matabelo:

@vanabout
Seinget gw Dluan go!curry dari curryvora
iLuVaTaR - 14/10/2012 06:53 PM
#1336

^
ane punya 78rb trus yang satu lagi 60rb-an
kan sama tax 10% and service 5% D
jejee - 14/10/2012 09:02 PM
#1337

Quote:
Original Posted By iLuVaTaR
^
ane punya 78rb trus yang satu lagi 60rb-an
kan sama tax 10% and service 5% D

klo dari segi rasa dibandingin ke hakata or ikudo or santaouka or sanpachi gimana?
sxeal - 14/10/2012 10:30 PM
#1338

..tru dibandingin ma kyodai or hachimaki ?

Chicken spinach @pancious
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Menu baru @pancious..berbau2 mushroom n tenderloin
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Kalau diliat dari judulnya( ane lupa D ), terkesan bener2 bikin ngelir. Pas tanya2 ke pelayannya, ternyata tenderloin digoreng tepung. Bayangan ane, tenderloin steak dtutupin ma tepung. Ternyata oh ternyata, dagingnya sangat tidak sopan \((
Ga bakal order menu lain selain pasta2an @pancious \((
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

tebasaki @kamikaze
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
nothing special yah..
big_pati - 14/10/2012 10:59 PM
#1339

^
^
dah ky makan di warung stik aje yee haha... daging goreng tepung...
sedih gw liatnya.... jd tipis bgtu sih o
kalimdor - 14/10/2012 11:43 PM
#1340

Jalan2 ama ortu dan sorenya makan ginian :

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Ini baru sebagian yang dibakar :

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Kaga bisa poto yang udh jadi soalnya udh keburu kalaps D

Verdict :
Kalo makan sana jangan pesen bakutnye , mahal mad:
Udh segitu bakutnya cuman dikit
Satenya worthed abis D
1 tusuk 3rb , mau ati , kulit , usus semua pukul rata.

Disaranin kalo kesana kalo bisa sebelum jem 4 sore.
Kalo udh jem 4-5 sore , satenya berebutan ama yang laen hammer:

8/10
Page 67 of 69 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..