Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 69 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 > 

speedsliders - 15/10/2012 04:14 PM
#1341

Quote:
Original Posted By widdyjudas


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Sayur apa yah itu, ga tau Indonya. Roll isi kentang daging favorit gua.

.


namanya PAKIS klo disini...di kelapa gading, di 1001 ada jual, trus di resto Hawaii sunter juga ada jual, kemudian yang tenda2 dekat danau 2 juga jual..
memang jarang sih, tapi klo kita ke resto2 chinese food dari pontianak, biasanya mereka sedia koq.. chinese food padang juga sedia... rata2 chinese food yang berasal dari daerah2 di luar jawa, jual koq... gw suka... enakkkk.....
mamanx - 15/10/2012 04:30 PM
#1342

Quote:
Original Posted By speedsliders
namanya PAKIS klo disini...di kelapa gading, di 1001 ada jual, trus di resto Hawaii sunter juga ada jual, kemudian yang tenda2 dekat danau 2 juga jual..
memang jarang sih, tapi klo kita ke resto2 chinese food dari pontianak, biasanya mereka sedia koq.. chinese food padang juga sedia... rata2 chinese food yang berasal dari daerah2 di luar jawa, jual koq... gw suka... enakkkk.....


yup.. pakis emg maknyus..
kalo orang rumah suka masak gule pakis (kuah santan) genit:
pakisnya di impor dr pontianak ngakaks
bl3ssin6 - 15/10/2012 05:26 PM
#1343

^^^

Pakis enakan di buat pecel genit:
Diezen - 15/10/2012 09:42 PM
#1344

Alcoholics Bar & Grill - Kemang, Jakarta

Dinner sama frens di daerah Kemang. Lokasinya sekomplek dengan Koi Gallery. Di sini kitta bisa makan makanan yang katanya dimasak dengan alkohol. Berikut listnya :

Margarita Chicken Wing
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Guinness Mini Burger
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Beer Can Chicken
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

White Wine Grilled Dory
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Spicy Tequila Chicken
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Beverly Hills Ice Tea
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
[Ice Man] - 16/10/2012 12:16 AM
#1345

Quote:
Original Posted By Diezen


Beer Can Chicken
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..



ayamnya antik bener gan? matabelo:

itu kaleng dimasukkin ke ayamnya? bingung:
deepoceanblue - 16/10/2012 12:36 AM
#1346

iya. ditusbol kaleng bir yg dah dibuka (tp ttp berisi) baru dibakar/oven
resep klasik amerika
mamanx - 16/10/2012 08:24 AM
#1347

Quote:
Original Posted By '[Ice Man]
ayamnya antik bener gan? matabelo:

itu kaleng dimasukkin ke ayamnya? bingung:


Quote:
Original Posted By deepoceanblue
iya. ditusbol kaleng bir yg dah dibuka (tp ttp berisi) baru dibakar/oven
resep klasik amerika


tusbolllll ngakak

si diezen nemu aja dah yg aneh2 hammer:
Diezen - 16/10/2012 12:56 PM
#1348

Quote:
Original Posted By mamanx
Quote:
Original Posted By '[Ice Man]
ayamnya antik bener gan? matabelo:

itu kaleng dimasukkin ke ayamnya? bingung:




tusbolllll ngakak

si diezen nemu aja dah yg aneh2 hammer:


Wakakakaa..... tusbolll ngakak
Pake voucher disdus waktu itu, ada promo murah.


Posting lagi aaahh....
Kale ini foto2 waktu festival kuliner di SMS - Minang nan Rancak

Martabak Medan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Lontong Kacang Tachi Telok Padang
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Sate Ayam Madura
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Es Buah Mie
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Ini gw lupa apa namanya malus
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Lontong Sayur
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Mie Goreng Aceh
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gado-gado
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Kue Putu
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Martabak Kubang Hayuda
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Bola Ubi
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Es Jelly Medan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Es Durian Sakinah
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
bl3ssin6 - 16/10/2012 01:08 PM
#1349

Quote:
Original Posted By Diezen

Ini gw lupa apa namanya malus
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..



rujak juhi bukan?

biasanya dia juga ada kerupuk mienya pake bumbu kacang genit:
f4tb0yz - 16/10/2012 01:12 PM
#1350

Quote:
Original Posted By Diezen

Ini gw lupa apa namanya malus
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Rujak Juhi bro...
mamanx - 16/10/2012 02:27 PM
#1351

Quote:
Original Posted By Diezen


Es Durian Sakinah
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

faaaaaaaakkkk genit:
di jakarta es duren dimana ya yg enak? eek:
br nemu paling mantep di purwokerto nih \(
smartie - 16/10/2012 03:17 PM
#1352

akhirnya nyambangin gastro alley di PIK

Spoiler for TKP
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

bagian depan adalah bar dan smoking area

Spoiler for iced lemon tea
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

poin plus di sini adalah: gulanya dipisah
soalnya kadang suka dapat es teh manis instead of iced lemon tea

Spoiler for the revenge mojito
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

lime, mint, soda...
kalau untuk gue pribadi, kebanyakan mint dan sodanya kurang

Spoiler for onion ring
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

ketebalannya pas, good~

Spoiler for fish and chips
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

wah, luarnya sungguh crispy, enak...

Spoiler for spaghetti bolognese
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

not bad, but not too special

dan juaranya adalaaah...

Spoiler for penne vodka
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

asli enak...
kejunya ga berasa bagi gue yang bukan penggemar keju
recommended banget

sayang waktu itu banyak menu yang kosong
termasuk baked potato skin dan salmon
widdyjudas - 16/10/2012 10:29 PM
#1353

Quote:
Original Posted By speedsliders


namanya PAKIS klo disini...di kelapa gading, di 1001 ada jual, trus di resto Hawaii sunter juga ada jual, kemudian yang tenda2 dekat danau 2 juga jual..
memang jarang sih, tapi klo kita ke resto2 chinese food dari pontianak, biasanya mereka sedia koq.. chinese food padang juga sedia... rata2 chinese food yang berasal dari daerah2 di luar jawa, jual koq... gw suka... enakkkk.....


Iya kali yah namanya pakis. Nyokap gua sering tumis pake terasi, lupa aja namanya apa. Enak rasanya, pait2 gitu. Thank bro sliders buat pencerahannya...
Kalo di resto sini, biasa ditumis bawang putih ato pake cuka.
deepoceanblue - 16/10/2012 10:48 PM
#1354

borongaaaan

nasi goreng joglo8 - urban kitchen
nasi goreng kare
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
surprisingly nice
rasanya cukup unik

nasi goreng babat - eat&eat
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
agak kuciwa, babatnya dikit n rasanya kurang nampol

sate padang ajo ramon pasar santa
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
lidah n usus for the win!

Qsmokehouse
hawaiian ribeye steak
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
enak tapi cilik p

daeng naba cikajang
coto campur, konro bakar pedas thailand small, es pisang ijo
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

nasi gila si ndut gandaria
nasi gila ati-ucus
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
rada kurang nih...
apalagi kalo dibandingin sama
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
D nyonyah ketagihan euy, minggu n senen minta kesono mulu hammer:

depot malang - cikajang
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
rawon yg mayan enak nih
Diezen - 17/10/2012 05:56 PM
#1355

Posting lagi aaahhh.....

Lunch di Paradise Dynasty with my big bro
Pork Dumpling La Mian - La mian-nya lembut2 legit, kuah kaldu enak, dumplingnya juga. Recommended!
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Rainbow Xiao Long Bao - Rasa tiap xiao long bao beda2 rasanya, tentunya biar lebih nikmat, jangan lupa sebelum masuk mulut dicelupin dulu ke cuka dan dimakan bersamaan dengan irisan jahe :P
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Makan siang bersama teman2 project di Nasi Campur Alu di sekitar Mangga Besar
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nasi Campur Pontianak - Enaakk...... benar2 nyes di lidah irisan dagingnya yang tipis. Trus karena disiram semacam kuah kental nasinya jadi basah2 anget gitu, sensasi makannya yang benar2 nikmat. Ane sampe makan 1,5 porsi D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
bl3ssin6 - 17/10/2012 09:05 PM
#1356

@diezen : coba deh u makan nascam yung2 yang di kerendang jemb. 5 bandingin sama yg di alu
SLRMclaren - 17/10/2012 10:06 PM
#1357

Quote:
Original Posted By Diezen
Makan siang bersama teman2 project di Nasi Campur Alu di sekitar Mangga Besar
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Nasi Campur Pontianak - Enaakk...... benar2 nyes di lidah irisan dagingnya yang tipis. Trus karena disiram semacam kuah kental nasinya jadi basah2 anget gitu, sensasi makannya yang benar2 nikmat. Ane sampe makan 1,5 porsi D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

gan ini lokasi nya mangga besar deket mna ya kl boleh tau D

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
@diezen : coba deh u makan nascam yung2 yang di kerendang jemb. 5 bandingin sama yg di alu


yung2 mantap gan, afa jg enak, afa lbh banyak daging tapi kuah ny enakkan ayung

numpang share ya gan D

FYI Asui uda pindah tempat ya ke seberangnya D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Little Sheep, special thx for Bonaire buat info nya D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Wagyu promo, medium di The Butcher
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

mantap nih walaupun promo tapi empuk nya pas bgt

@skye
Pork Belly with caramel
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Lupa nama pasta nya D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

@Manhattan Fish Market
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Maaf ada tangan pacar halangin Peace:

Last but not Least nasi capcay di Bakmi Abeng, Prabumulih, Sumsel D
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
nitramm - 17/10/2012 10:34 PM
#1358

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
@diezen : coba deh u makan nascam yung2 yang di kerendang jemb. 5 bandingin sama yg di alu


kalo ke krendang ogut makanny yg aciong atau afa sis...

yung yung mah parah..dagingnya dikit, gak garing lagi porknya...kapok aha ke yung yung lg \( \(

tapi rame terus ya bingung ogut jadinya bingung
widdyjudas - 17/10/2012 10:57 PM
#1359

Makanan minggu kemarin.
Siang makan di resto Macau.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Nasgor Macau Porsi kuli, tambahan sate kambing. Enak juga, ga berminyak tumben. Isinya ada roast pork, mantap! Satenya not bad.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Bebek kecap. Lumayan, sayang kurang meresap kecapnya.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Bubur pitan mantap!
Total DC Rp 100rban.

Sorenya snack di cafe de coral.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Es kacang merah. kemanisan.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
tuna sandwich. Tunanya dikit... tapi kesukaannya kiss
DC 30rban.

Malem makan Sushi.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Tuna doang yang kefoto... Inari, Unagi, salmon ga kefoto, kalap pas dateng...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Japs fried udon. Minyakan walau rasanya enak. Dagingnya lumayan banyak.

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Chasiu ramen. Ga beda jauh dari rasa Ajisen, ini enakan dikit. Abis ikkousa, resto2 ajisen sampah...

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Atleast gyozanya enak, kyk kuotie Indo rasanya.
DC diskon 20% 100rban.


[Ice Man] - 17/10/2012 11:28 PM
#1360

kemaren minggu ane makan di pokatiam,semacem singapore kopitiam gitu lah..

cuma makan ini sih,bakmi samcan,dikasih laoganma jadi maki jos.samcannya sendiri enak..lembut sekaligus kriuk di mulut. genit:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

terus malem ini ane makan di glosis,ini hasil keributannya ngakaks

American Mixed Grill
sumpah ini juara banget...enak paraaaahhhhhh...jadi isinya pork grill sama chicken steak terus pake tambahan bacon+sosis. genit:
ini rasanya ajaib,empuk,baunya juga harum khas babi panggang gitu. genit:
saus bbqnya juga enak.dikasih tabasco lebih jos lagi. thumbup:
french fries renyah,zucchini pas. thumbup:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Pronto Beef
Tenderloin beef pake saus cheese sama kentang panggang gitu. Dimasak medium..lumayan lah..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Grilled Tenderloin Beef
ini juga juara. genit:
empuk banget dan beef banget.medium juga kematangannya. thumbup:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Chicken? (lupa nama lengkapnya hammer)
ayam pake saus keju+jamur+mashed potato...not bad lah.
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Pudding Orange
buah2annya seger banget. thumbup:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Ice Cream Strawberry Soda
soda gembira dimahalin. berbusa:
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Chocolate cake
ane mah ga gitu doyan cake2 gini. p
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Page 68 of 69 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..