Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Total Views: 65323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 69 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69

bl3ssin6 - 18/10/2012 12:22 AM
#1361

Quote:
Original Posted By nitramm
kalo ke krendang ogut makanny yg aciong atau afa sis...

yung yung mah parah..dagingnya dikit, gak garing lagi porknya...kapok aha ke yung yung lg \( \(

tapi rame terus ya bingung ogut jadinya bingung


Selama ane maem di yung2 sich gpp tuch gan...

Boleh nich nanti ane coba maem di afa. Tapi dkt mana yach

klo inget parkirannya n jalan nya sulit jadi malez \(
SLRMclaren - 18/10/2012 08:27 PM
#1362

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
Selama ane maem di yung2 sich gpp tuch gan...

Boleh nich nanti ane coba maem di afa. Tapi dkt mana yach

klo inget parkirannya n jalan nya sulit jadi malez \(


bantu jawab gan, afa itu setelah yung2 dikit, ruko nya sederetan di seberang yung2...

iya jalannya sempit bgt gan, kl ksana mending bawa motor, kl mobil kykny ribet bgt
Diezen - 18/10/2012 11:44 PM
#1363

Quote:
Original Posted By mamanx
faaaaaaaakkkk genit:
di jakarta es duren dimana ya yg enak? eek:
br nemu paling mantep di purwokerto nih \(


Coba ini Manx, harusnya ini es duren yang cabang dari Padang. Kalo di Padang, es duren ini terkenal banget.
Es Durian Ganti Nan Lamo (Ncek Sinyo)
Jl. Tomang Utara Raya (Tomang)

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
@diezen : coba deh u makan nascam yung2 yang di kerendang jemb. 5 bandingin sama yg di alu


Dimanakah itu tepatnya? Ane buta arah.

Quote:
Original Posted By SLRMclaren
gan ini lokasi nya mangga besar deket mna ya kl boleh tau D

yung2 mantap gan, afa jg enak, afa lbh banyak daging tapi kuah ny enakkan ayung

[/IMG]


Lokasinya dekat2 yang jual bakmi kepiting pontianak.
Mungkin cuhu2 di sini bisa kasih arahan yang pas.
Ane ke sini ditunjukin jalan ama teman, udah gitu kena tilang lagi di lampu merah harmoni melayang cepek hammer:hammer:hammer:

Quote:
Original Posted By nitramm
kalo ke krendang ogut makanny yg aciong atau afa sis...

yung yung mah parah..dagingnya dikit, gak garing lagi porknya...kapok aha ke yung yung lg \( \(

tapi rame terus ya bingung ogut jadinya bingung


Kayaknya enak nih afa, ada fotonya gak nih?
Penasaran gw jadinya.
bl3ssin6 - 19/10/2012 09:44 AM
#1364

Quote:
Original Posted By Diezen
Coba ini Manx, harusnya ini es duren yang cabang dari Padang. Kalo di Padang, es duren ini terkenal banget.
Es Durian Ganti Nan Lamo (Ncek Sinyo)
Jl. Tomang Utara Raya (Tomang)



Dimanakah itu tepatnya? Ane buta arah..


Klo kasih alamat lengkap donk zen.. Jangan sepotong2 tommng khn luas D

klo mo ke afa hayukk barengan.. Nanti ane tunjukin
RuudNistelrooy - 19/10/2012 10:48 AM
#1365

Laporan hasil berburu 'sapi modifikasi' kmrn

dari ajakan seorang teman, kita merencakan untuk hunting 'sapi modifkasi' dan kmrn baru keturutan di Da Jia Hao, mangga besar 30a,
dapetlah kita 1 ekor 'sapi modifikasi'

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

yg moto mantan pacar nih jadi watermarknya dia ya maaf wkwkwkw
itu bentuk aslinya, sblm di potong2...

pesanan tambahan :

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
pokcay cah bawang putih, rasanya lebih dominan manis, bawang putihnya kurang..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
sup jagung kepiting. enak, kepitingnya berasa..

setelah menunggu teman yg kejebak macet, dimulailah ritual makan sapi modif ini, dimulai dengan dipotong2
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
ada 5 piring total, dan ada 5 orang, jadi jatah 1 orang 1 piring ginian ngakak

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
bumbu

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
nasi hainan

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
mie polos

daaaann, 2 jam kemudian kluarlah ini
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

pulang dengan mabok babi kata si mantan....

bonus pic :
Spoiler for ""

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


skore :
face = 8/10 (mulus dan pas warnanya)
body = 8/10 (kulitnya gurih dan kriuuuk)
Service = 7/10 (agak lola)
RO = yess, kalo ada duit.


maaf ya FR nubie belepotan, ga kaya suhu mamanx yg udah expert ngacir:
kokombo - 19/10/2012 02:57 PM
#1366
Tortuga
Halo agan2, siang..perkenalkan saya newbie nih mau bagi2 info nih (udah mantengin thread ini dari page 1 tp lom brani komen apa2 wkwk).. Buat yang seneng minum beer, ane kebetulan punya kenalan yang mau ngadain acara buat menyambut halloween. Detailnya :

Tortuga Kitchen and Bar, PIK
Ruko Crown golf blok A No. 10
OctoBEERfest is coming soon! Only at 27 October 2012, free flow BINTANG for IDR 99.000/ppl (on the spot) and early bird for IDR 89.000/ppl (all u can drink, for book pls contact 0878 888 72539//0812 1977 8397, Julianto/Raymond)
for pic pse see : http://t.co/bZwtcPnN

Tempat nya cozy banget lho gan soalnya ane juga lumayan sering kesana weekend buat ngumpul2 sama temen2. Oya buat agan2 yang kantornya di daerah PIK, Tortuga ini ada happy hour lhoo.. 50%disc for all food everyday only at 3pm-7pm hehehe lumayan kan gan? soal makanan jangan takut gan,, ane kenal bener deh agan2 sini prioritas-in rasa dan kualitas makanan nya (cobain salmon teriyaki nya deh, buat nyemil2 nachos nya juga enak banget, etc deh! minumannya juga enak2 seger smuaa D) sori sblm nya ane gak smpet foto2 karna ane lupa suasana jd yaaa lgsg makan trus ngobrol2 sampe lupa waktu hehehehe. tapi di jamin agan2 skalian gak bakal nyesel ksiniiii D. Tempet nya :2thumbup

Kalau ada yang mau agan2 tanyain, bisa ad facebook ane search aja Shinta Komalasari Surya (message me or add) atau mention ane di twitter ane @shintasuryaa .
Mksd ane buat menambah kawasan nongkrong agan2 sesepuh dll dsini hehehe. Kalo sempet dateng ya gan tgl 27. Lumayan lhoo free flow beer nya D. See you there agan2 sekaliaann \))
bestie4 - 19/10/2012 03:43 PM
#1367

emang dahh indo surga nya kuliner duniaa
ngiler sampe banji nih gw tinggal di luar indo
cuma liat doang
ga kuat gw baru 2 page juga
Diezen - 19/10/2012 07:43 PM
#1368

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
Klo kasih alamat lengkap donk zen.. Jangan sepotong2 tommng khn luas D

klo mo ke afa hayukk barengan.. Nanti ane tunjukin


https://foursquare.com/v/es-durian-ganti-nan-lamo-ncek-sinyo/4cdfcb5fac908eecd5e65806
Masalahnya gak jelas juga alamatnya, tapi ada di foursquare sih.

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
Laporan hasil berburu 'sapi modifikasi' kmrn

dari ajakan seorang teman, kita merencakan untuk hunting 'sapi modifkasi' dan kmrn baru keturutan di Da Jia Hao, mangga besar 30a,
dapetlah kita 1 ekor 'sapi modifikasi'

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

setelah menunggu teman yg kejebak macet, dimulailah ritual makan sapi modif ini, dimulai dengan dipotong2
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Wuooooww........ Gila jadi ngiler gw, gangenit:
bl3ssin6 - 19/10/2012 10:16 PM
#1369

Quote:
Original Posted By Diezen
https://foursquare.com/v/es-durian-ganti-nan-lamo-ncek-sinyo/4cdfcb5fac908eecd5e65806
Masalahnya gak jelas juga alamatnya, tapi ada di foursquare sih.



Wuooooww........ Gila jadi ngiler gw, gangenit:



Mangkanya klo mo k sana kasih tau nanti kita pergi bareng


babi: manteb zen... Kulitnya garingggg krenyezzzzzz genit:
Kmrn gue ada nawarin ikut kaga yach?
Nah makanya... Klo k sana janjian dlu nanti kita bareng perginya
AquaTerra - 20/10/2012 02:21 AM
#1370

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
Klo kasih alamat lengkap donk zen.. Jangan sepotong2 tommng khn luas D

klo mo ke afa hayukk barengan.. Nanti ane tunjukin


Ini kalo ga salah ada di jalan yg dr indomi abang adek (pedes mampus) ke arah sumber waras
Jd indomi nya kan ada pas di pertigaan tuh, ini di jalanan yg pas di depan pintu tukang indominya, yg kalo diterusin keluar ke samping rs sumber waras/roxy square

Ntar ada di sebelah kanan tuh ganti nan lamo

Sering lewat sih tp blm pernah nyobain DD
Hello_World - 20/10/2012 03:33 AM
#1371

Swedish meatballs IKEA
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

lebih empuk di sini meatballsnya daripada di IKEA melbourne
Page 69 of 69 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..