Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > =Kuliner Kepulauan Riau=
Total Views: 13284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bozzo63 - 05/04/2009 01:06 AM
#21

dah cube kedai kopi hawai kijang ?
barshake - 05/04/2009 01:15 PM
#22

bise request tak

upload kan
roti kirai dan pratagenit:
azwarboboy - 05/04/2009 05:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By bozzo63
dah cube kedai kopi hawai kijang ?


blm bang..

dmn nya tu...???? think:
nyiur - 06/04/2009 02:38 PM
#24

Mie Lendir jalan bintan my fave...dari jaman2 sekolah tahun 1990 sampe sekrg tetap ada
bringthenoize - 06/04/2009 04:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By nyiur
Mie Lendir jalan bintan my fave...dari jaman2 sekolah tahun 1990 sampe sekrg tetap ada


So pasti lh wak...thumbup:thumbup:thumbup:
vians_rud - 11/04/2009 01:20 PM
#26

haduh...jd pengen mie lendir..........., kirimkan lah wak kat sini.....
dotkom - 11/04/2009 01:40 PM
#27

ade yg punye resep care buat mi lendir tak?... saye nak cube bikin.. tapi kat sini payah sangat cari mi kuning,, yg ade mi keriting macam indomie.. hammer:
hendrawill - 18/04/2009 12:53 AM
#28

masukin lounge picture gan
dotkom - 18/04/2009 06:38 PM
#29

ape macam sunyi senyap ni.. hammer:
hunt37 - 07/05/2009 12:07 PM
#30

makanan khas melayu nya mane bang???
lakse dkk

kedai kopi hawai kijang emang top dah...
hahaha
pinangindiesign - 09/05/2009 04:06 PM
#31

request serebat dan asmarojak.
kioriadza - 25/05/2009 11:45 PM
#32

Ha , betol tu .. asmarujak .. dah lama tak dengar kata2 tu .. dulu bapak aku suka beli siap jumatan .. hahaha
dayat11 - 29/06/2009 10:12 AM
#33

jadi rindu mie lendir di dekat kedai kopi hawaii,ade resep mie lendir & asma rujak tak?
rikza_raditya - 10/07/2009 10:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By vians_rud
haduh...jd pengen mie lendir..........., kirimkan lah wak kat sini.....


sekalian ama prata nya ..........................
darcko - 24/07/2009 05:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By bozzo63
dah cube kedai kopi hawai kijang ?


saya pernah ada kawan, coba2 ngopi kat hawai.........
alhasil balik rumah mencret.....tak tahan kopi hawai kao sangat
TehObeng - 27/07/2009 01:35 AM
#36

Quote:
Original Posted By darcko
saya pernah ada kawan, coba2 ngopi kat hawai.........
alhasil balik rumah mencret.....tak tahan kopi hawai kao sangat


kopi hawai emang KAO sangat lah wak D
btw... postingan perdana kat sini wak matabelo: mantab thumbup:
sering² kemari e..... o
gomerax - 27/07/2009 11:02 AM
#37
Makanan yang lain ada gaaa
waahh patut docoba toe makan mie lendir,.. udah 4 bulan tinggal dipinang belom sempet ngerasai makan mie lendir di jalan bintan,. abis sekarang tugas kerja di dompak laut,..bingung:bingung:

ada refernsi makanan enak lagii ga di pinang bosen tiap ke pinang ga jauh2 makan mie dijalan pramuka cd:

or mau tanya juga nee resto vegetarian di pinang too halal gaa,.. swory coz pingin nyoba tapi masih ragu gara-gara ada selenringan kalo makanan disitu ga halal confused:
gomerax - 27/07/2009 11:09 AM
#38
Makanan yang lain ada gaaa
waahh patut docoba toe makan mie lendir,.. udah 4 bulan tinggal dipinang belom sempet ngerasai makan mie lendir di jalan bintan,. abis sekarang tugas kerja di dompak laut,..bingung:bingung:

ada refernsi makanan enak lagii ga di pinang bosen tiap ke pinang ga jauh2 makan mie dijalan pramuka cd:

or mau tanya juga nee resto vegetarian di pinang too halal gaa,.. swory coz pingin nyoba tapi masih ragu gara-gara ada selenringan kalo makanan disitu ga halal confused:
bozzo63 - 27/07/2009 08:38 PM
#39

akau potong lembu jangan lupa tu....
sy kalo ke pinang yang tak pernah lewat, ekang ? ato bakwan cina ? gitulah nama dia ga jelas juga....yang jual kat sudut sebelah jual cendol
azwarboboy - 03/08/2009 07:51 PM
#40

akhir nya mkn gong-gong jugaaaaaaaaaa....... hammer:

beer:
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > =Kuliner Kepulauan Riau=