Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > =Kuliner Kepulauan Riau=
Total Views: 13284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cengkunek - 13/08/2009 11:17 AM
#41

Quote:
Original Posted By azwarboboy
akhir nya mkn gong-gong jugaaaaaaaaaa....... hammer:

beer:


Pengin mkn gonggong yg enak tp harganya terjangkau dimana ya Gan???
mohon petunjuk dan penjelasannya dong.. ane posisi di sekupang nih..
mrboegiel - 13/08/2009 12:17 PM
#42

Quote:
Original Posted By cengkunek
Pengin mkn gonggong yg enak tp harganya terjangkau dimana ya Gan???
mohon petunjuk dan penjelasannya dong.. ane posisi di sekupang nih..


hmm... dimana yaa..
Golden Prawn ajah gan..
atau ke daerah di Barelang... Kelong yang ada Sea Foodnya
tienoism - 13/08/2009 01:37 PM
#43

Quote:
Original Posted By cengkunek
Pengin mkn gonggong yg enak tp harganya terjangkau dimana ya Gan???
mohon petunjuk dan penjelasannya dong.. ane posisi di sekupang nih..


sumpah,super murah..di Sebauk gan,sejam dari Pinang DD
HerryJr87 - 13/08/2009 01:54 PM
#44

Quote:
Original Posted By tienoism
sumpah,super murah..di Sebauk gan,sejam dari Pinang DD


jah bused... posisi sekupang tawarin sampe sebauk -_-"
ampoen dah.. wakakakaka D
mrboegiel - 13/08/2009 01:58 PM
#45

ya udah... beli dipasar trus rebuss... klu ga ikut ane ke Pulau BULUH.. deket sagulung
Teh-O™ - 13/08/2009 03:08 PM
#46

Quote:
Original Posted By tienoism
sumpah,super murah..di Sebauk gan,sejam dari Pinang DD


mak jang \(
jadi kepunan..... pengen wak aku \( \(
cengkunek - 14/08/2009 02:37 AM
#47

Quote:
Original Posted By mrboegiel
hmm... dimana yaa..
Golden Prawn ajah gan..
atau ke daerah di Barelang... Kelong yang ada Sea Foodnya

yg pasti ajib nih kykna ya.. o klo harga gmn gan?

Quote:
Original Posted By tienoism
sumpah,super murah..di Sebauk gan,sejam dari Pinang DD

set dah jauh amir gan, ane posisi di sekupang, batam D
btw thanks buat infonya ya, ntar klo main ke pinang ane smpetin ke TKP deh..

Quote:
Original Posted By mrboegiel
ya udah... beli dipasar trus rebuss... klu ga ikut ane ke Pulau BULUH.. deket sagulung

wedew anak kos disuruh masak2, hehe.. mending yg jd aja dah gan.. D
btw thanks infonya ya gan..
azwarboboy - 23/08/2009 02:03 PM
#48

jgn ngomongin makanan siang2 gini,,, D

minum cendol untuk bukaan enak juga ni.... hammer:
Gangsters - 27/08/2009 01:41 AM
#49

ya udah....ntar regional kita...

adakan gath.......ngumpul...nyobain dah tu semua...makanan ahahaha......

ayo...........................
azwarboboy - 30/08/2009 04:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By Gangsters
ya udah....ntar regional kita...

adakan gath.......ngumpul...nyobain dah tu semua...makanan ahahaha......

ayo...........................


mantap juga tu bang...D
kpn ni bang rencana nyaa...?? army:
pinangindiesign - 30/08/2009 06:13 AM
#51

boy.. kabarin klu gatheringnya banyak makanan kepri..
awak nak ikut juga..
azwarboboy - 30/08/2009 11:55 AM
#52

Quote:
Original Posted By pinangindiesign
boy.. kabarin klu gatheringnya banyak makanan kepri..
awak nak ikut juga..


seeepp,,,

tunggu kabar dari teh obeng ni... army:
mawell_73 - 09/09/2009 04:39 PM
#53

mantabs gan....
jd pengen neh...
nais inpoh gan...
r1kr1k - 12/09/2009 11:28 PM
#54

seafood rezeki gan...aneka seafood dengan pemandangan laut yang luas..berada di tepi pantai batu besar - batam..untuk alamat lengkap bisa di buka di sini >> www.seafoodrezeki.com
Bellcrozz - 13/09/2009 01:08 PM
#55

roti jala......
prna dsuru bkin d skola.....
kyk roti prata tp blong2....
enaakkkkk
heheh
azwarboboy - 13/09/2009 04:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By Bellcrozz
roti jala......
prna dsuru bkin d skola.....
kyk roti prata tp blong2....
enaakkkkk
heheh


makan nya pake gulai ayaamm,,, hammer:
ArjunaX - 14/09/2009 07:49 PM
#57
kuliner tg pinang enak2
kalo gue demen nasi goreng pak haji jl. pemuda... wajib dicoba pake sambal cabe merah yg pedas2
ArjunaX - 16/09/2009 11:54 PM
#58
tg pinang gudang makanan enak....:)
martabak bangka dpn eks kawasaki belinya pake antri sejam an
azwarboboy - 17/09/2009 12:47 AM
#59

Quote:
Original Posted By ArjunaX
kalo gue demen nasi goreng pak haji jl. pemuda... wajib dicoba pake sambal cabe merah yg pedas2

betul tu bro,,,
tapi porsi nya dikit...hammer:

Quote:
Original Posted By ArjunaX
martabak bangka dpn eks kawasaki belinya pake antri sejam an

martabak nya gak ada lawan lhaa,,
antrian nya gak tahaannn... army:
Teh-O™ - 17/09/2009 08:49 PM
#60

Jadi kapan nih mau Start Gath Sambil Wisata kuliner??? malu
bingung:
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > =Kuliner Kepulauan Riau=