Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > {SHARE AND ASK}Yang suka Badminton gabung disini
Total Views: 306 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

jazzmember - 31/07/2012 07:36 PM
#1
{SHARE AND ASK}Yang suka Badminton gabung disini
Agan dan Aganwati yg suka Badminton, bisa saling share dimari.
cendolb :addfriends
jazzmember - 31/07/2012 07:39 PM
#2

lgi liburan nih gan sampe lebaran, barangkali bisa men badminton bareng :addfriends
najong007 - 31/07/2012 07:55 PM
#3

Quote:
Original Posted By jazzmember
lgi liburan nih gan sampe lebaran, barangkali bisa men badminton bareng :addfriends


ikut gan D
cuman equipment udah pada ga ada semua \(
Incarna - 31/07/2012 08:21 PM
#4

Absen gan

Agan2 biasanya pada maen dimana ?

Kalo ane di apitamalus
jazzmember - 31/07/2012 09:35 PM
#5

Quote:
Original Posted By najong007
ikut gan D
cuman equipment udah pada ga ada semua \(


beli lagi gan hammer
pada biasa main dimana nih?, kalau saya diapita (itu juga kalau liburan kuliah iloveindonesias )
jazzmember - 31/07/2012 09:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By Incarna
Absen gan

Agan2 biasanya pada maen dimana ?

Kalo ane di apitamalus


sama gan diapita juga shakehand2
diapita waktu seminggu sebelum puasa sepi ya gan pas siangan paling banyak 3 lapangan ke pake, apa kalau main malem rame ya disono? bingungs
najong007 - 31/07/2012 09:48 PM
#7

Quote:
Original Posted By jazzmember
beli lagi gan hammer
pada biasa main dimana nih?, kalau saya diapita (itu juga kalau liburan kuliah iloveindonesias )


sepatunya yg ga ada hammer:
kalok raket kayaknya masih ada sisa2nya malu:
iwanzaja!!! - 31/07/2012 10:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By najong007
sepatunya yg ga ada hammer:
kalok raket kayaknya masih ada sisa2nya malu:

yg ini mah

pasti sukanya maen di comberan DD

ngacir:
jarwosugiman - 31/07/2012 10:06 PM
#9

Quote:
Original Posted By najong007
sepatunya yg ga ada hammer:
kalok raket kayaknya masih ada sisa2nya malu:


ayo gan main bultang lagi

tunggu ane pulkam dulu...

biasae ira nyeker bae kah

oh iya jong, rumah ira yang di sumber deket GOR bli?
najong007 - 01/08/2012 05:03 AM
#10

Quote:
Original Posted By iwanzaja!!!
yg ini mah

pasti sukanya maen di comberan DD

ngacir:

masa maen bultang di comberan nohope:
Quote:
Original Posted By jarwosugiman
ayo gan main bultang lagi

tunggu ane pulkam dulu...

biasae ira nyeker bae kah

oh iya jong, rumah ira yang di sumber deket GOR bli?


sik, lengkap cuk nohope:
gak deket juga sih, knp gtu? think:
jarwosugiman - 01/08/2012 09:27 AM
#11

Quote:
Original Posted By najong007

sik, lengkap cuk nohope:
gak deket juga sih, knp gtu? think:


kita diajakin main sama temen kampus di GOR SUMBER jam 7-11 malem minggu...

hmmm udah lama gak main ke Sumber
najong007 - 01/08/2012 01:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
kita diajakin main sama temen kampus di GOR SUMBER jam 7-11 malem minggu...

hmmm udah lama gak main ke Sumber


masih sering maen tah?
jarwosugiman - 01/08/2012 09:37 PM
#13

Quote:
Original Posted By najong007
masih sering maen tah?


kita masih sering main kalo di Bandung bareng temen kampus

kebetulan kan udah banyak yang libur pada pulang ke Cirebon...

nah diajakin main di GOR SUMBER


eh ini trit udah diapprove sama RL blum.....
najong007 - 01/08/2012 10:08 PM
#14

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
kita masih sering main kalo di Bandung bareng temen kampus

kebetulan kan udah banyak yang libur pada pulang ke Cirebon...

nah diajakin main di GOR SUMBER


eh ini trit udah diapprove sama RL blum.....


ajak2 kita dong p
anggap aja udah shakehand
Incarna - 02/08/2012 07:54 PM
#15

Kalo mau main ajak2 ane ya gan malus

Nganggur nih sampe lebaran
20okt2010 - 29/08/2012 12:47 PM
#16

besok² diupdate ya infonya gan
termasuk alamat lapangan badminton yg recomended
dsb
ELOK.Outlet - 05/09/2012 06:05 PM
#17

Raket, Kok dll wis pada ning ndi mbuh capedes
Sepatu kets bli duwe \(
Fuliandri - 18/09/2012 08:38 PM
#18

Punten ang, meluan sih malu
20okt2010 - 19/09/2012 12:38 AM
#19

badan basah luar biasa D
abis badminton neh barusan malu:
ELOK.Outlet - 21/09/2012 12:51 AM
#20

Quote:
Original Posted By 20okt2010
badan basah luar biasa D
abis badminton neh barusan malu:


Gageh adus ang ambisan seger maning cendols
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > {SHARE AND ASK}Yang suka Badminton gabung disini