Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > {SHARE AND ASK}Yang suka Badminton gabung disini
Total Views: 306 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

najong007 - 21/09/2012 09:35 AM
#21

kapan kih maene dadi? dijadwal sih D
BANDARKUCLAK - 22/09/2012 10:26 PM
#22

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Gageh adus ang ambisan seger maning cendols


malem2 adus gpp tah eek:
Fuliandri - 24/09/2012 11:26 AM
#23

Quote:
Original Posted By najong007
kapan kih maene dadi? dijadwal sih D


meluan sih ang baka maen bareng :request
ELOK.Outlet - 26/09/2012 05:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By BANDARKUCLAK
malem2 adus gpp tah eek:


Adus banyu anget ang... p
BANDARKUCLAK - 27/09/2012 12:04 AM
#25

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Adus banyu anget ang... p


jarang nggo banyu anget neh hammer:
ELOK.Outlet - 02/10/2012 07:26 AM
#26

Quote:
Original Posted By BANDARKUCLAK
jarang nggo banyu anget neh hammer:


Pada bae ang hammer:
baonkfram - 02/10/2012 01:00 PM
#27

pernah punya jadwal di SMA 1 Cirebon, STAR, Kantor KPPN Tuparev, ARENA & APITA (sesekali) jadwal terakhir sampai sebelum bln puasa kemaren stelah itu bubar krn anggota makin sedikit, terakhir maen di STAR cm halal bil halal hbs lebaran. Masih nyari lapang nih sama anggota baru...

[CODE]
[Just Share]Teknik Bulutangkis: Memegang Raket dengan Benar
[/CODE]
najong007 - 02/10/2012 04:03 PM
#28

Quote:
Original Posted By baonkfram
pernah punya jadwal di SMA 1 Cirebon, STAR, Kantor KPPN Tuparev, ARENA & APITA (sesekali) jadwal terakhir sampai sebelum bln puasa kemaren stelah itu bubar krn anggota makin sedikit, terakhir maen di STAR cm halal bil halal hbs lebaran. Masih nyari lapang nih sama anggota baru...

[CODE]
[Just Share]Teknik Bulutangkis: Memegang Raket dengan Benar
[/CODE]


melu sihD
riel - 03/10/2012 12:22 AM
#29

Quote:
Original Posted By baonkfram
pernah punya jadwal di SMA 1 Cirebon, STAR, Kantor KPPN Tuparev, ARENA & APITA (sesekali) jadwal terakhir sampai sebelum bln puasa kemaren stelah itu bubar krn anggota makin sedikit, terakhir maen di STAR cm halal bil halal hbs lebaran. Masih nyari lapang nih sama anggota baru...

[CODE]
[Just Share]Teknik Bulutangkis: Memegang Raket dengan Benar
[/CODE]


wah berarti selama ini ane mesti banyak belajar think:

-
malam ni baru pulang main badmin malus
baonkfram - 03/10/2012 03:15 PM
#30

Quote:
Original Posted By najong007
melu sihD

iya kih tembek oli kabar pengen di mulai maen maning ko minggu arep...
Quote:
Original Posted By riel
wah berarti selama ini ane mesti banyak belajar think:

-
malam ni baru pulang main badmin malus


sama aja gan ane jg msh belajar, maen dmn gan?
riel - 03/10/2012 11:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By baonkfram
iya kih tembek oli kabar pengen di mulai maen maning ko minggu arep...


sama aja gan ane jg msh belajar, maen dmn gan?


main di aula dekat rumah
di daerah pekanbaru om
kapan2 aja ya main di cirebonnya D
hammer:
baonkfram - 11/10/2012 10:41 AM
#32

Quote:
Original Posted By riel
main di aula dekat rumah
di daerah pekanbaru om
kapan2 aja ya main di cirebonnya D
hammer:

jiahhh adoh pisan.. D hammers
riel - 11/10/2012 10:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By baonkfram
jiahhh adoh pisan.. D hammers


ya memang begitu adanya gan D
ELOK.Outlet - 12/10/2012 08:03 PM
#34

Quote:
Original Posted By riel
ya memang begitu adanya gan D


Kirain tuh msh daerah sini... capedes
Yawes maen pake telepati sj deh p
riel - 13/10/2012 11:16 PM
#35

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet


Kirain tuh msh daerah sini... capedes
Yawes maen pake telepati sj deh p


jadi kalo gak tinggal di sana gak boleh lagi mampir ke sini ya :sorry
ELOK.Outlet - 16/10/2012 07:48 PM
#36

Quote:
Original Posted By riel
jadi kalo gak tinggal di sana gak boleh lagi mampir ke sini ya :sorry


Blh koq mas bro, cp sj boyeh... cendols
riel - 18/10/2012 09:55 PM
#37

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Blh koq mas bro, cp sj boyeh... cendols


wah udah iso agan ini army:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > {SHARE AND ASK}Yang suka Badminton gabung disini