YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Telepon dengan wanita[100% Ampuh]
Total Views: 788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

piidotcom - 01/08/2012 05:45 AM
#1
Cara Telepon dengan wanita[100% Ampuh]

Cara Telepon dengan wanita[100% Ampuh]

jika pada tahap kenalan dengan wanita cantik berhasil, maka selanjutnya anda harus baca Jurus Pamungkas nomor 2. kami akan membocorkan rahasia agar Anda sukses ngajak cewek jalan
yaitu pada telepon.

nah pada tahap follow up ini biasanya banyak sekali orang-orang mengalami kesulitan berupa telepon dengan wanita.
padahal tahu kah anda bila anda tahu rahasia ini bisa jadi anda adalah orang yang akan berhasil terus menerus berkencan dengan wanita.

oke point-point yang perlu kamu ketahui adalah

1. Rilex

INGAT kunci dari keberhasilan Anda untuk bertelepon dengan wanita cantik adalah Rilex banyak sekali pria-pria di luar sana mengalami kegugupan yang berujung pada pembicaraan ga jelas, ngawur dan pada akhirnya wanita akan menutup telepon kamu selesai anda hanya buang-buang pulsa.
anda tidak mau kan mengeluarkan pulsa tanpa ada hasilnya.
langjutkan membaca

2. Opening

setelah anda rileks baru anda mencairkan suasana yaitu mulai menggunakan kata-kata biasa. Seperti km lagi dmana ? lagi apa? Pokoknya pertanyaan biasa saja. hal ini membantu anda agar bisa tetap rilex dan berpikir kreatif

3. Buat penasaran ( Misterius)

setelah terjadi pembicaraan 2 arah maka berikutnya kamu tinggal membuat sebuah permainan namanya “Ramalan” zodiac” atau ( So tahu) tenang saja saya tidak akan membuat anda menjadi Penyihir Jahat atau jadi “the dark Lord”
Contoh :

dari suara kamu, kayaknya kamu orangnya Sanguin ya ?
karena kamu terlihat ceria dan yang lebih penting lagi kamu memiliki… (jangan dibahas langsung masuk)“ aku ga bisa bilang disini terlalu bahaya nanti kamu marah lagi… \(

dia pasti penasaran intinya biarkan dia penasaran jangan di jawab Oke. D

[B]dari suara kamu kayaknya aku tahu bahwa kamu berkpribadian seperti apa ?
( bila di bertanya “ apa ?” jawab sedikit Hindari menjawab Seluruhnya”
misterius adalah Senjata pamungkas.
dan saya yakin anda lebih kretif dari saya

4. Birkan dia yang memutuskan kapan, dimana, dan tempat bertemu

Nah pada tahap ini gunakan kecerdasan anda untuk membuat Dia memutuskan sesuai dengan keinginan anda.

biasanya dan sangat sering Pria mengajak jalan wanita dan akhirnya wanita menolak hal ini dikarenakan faktor ketidak cocokan.
contohnya
ketika anda mengajak jalan hari rabu, kita tidak tahukan apakah hari rabu dia free atau ada aktifitas lain. bisa jadi dia ada kursus piano, ada kegiatan kuliah, dan aktifitas lainnya. bisa jadi dating anda gagal


Lakukan seperti ini

“oh iya aku pengen makan es krim nih, menurut kamu makan eskrim yang enak Dimana ?
ya udah sekalian temenin Aku makan eskrim ya ?Oh ya kamu free hari apa ?
terus menurut kamu baiknya jam berapa ?”

dan saya JAMIN wanita tidak bisa BERKELIT lagi menolak keinginan anda. D

Dan semua dari Point di atas ingat bukan seberapa besar anda mendominasi pembicaraan, akan tetapi seberapa besar anda bisa mengontrol pembicaraan.

jika kamu ingin lebih jago lagi dalam Hubungan Asmara kamu bisa masuk ke Organisasi Dating di Indonesia

Cara Telepon dengan wanita[100% Ampuh]
SetiaPada - 01/08/2012 04:04 PM
#2

Boleh di coba ni D
portga - 01/08/2012 07:13 PM
#3

trit apaan sih ini?

di yotkc ada juga trit geje bingungs
Van.Boerix - 02/08/2012 10:28 AM
#4

nais info nieh buat mencairkan tembok penghalang order menkjadi senjata mematikan untuk memperoleh order yaitu SEKRETARIS

tapi berlaku buat yg cantik aja ya ngakak
piidotcom - 03/08/2012 11:56 PM
#5

naekin dulu Thread gan, Agar Bermanfaat buat yang lainnya. D
lefaxiong - 04/08/2012 01:00 PM
#6

waduh gan klo sayua justru klebih membutuhkan trik buat kenalan terlebih dahulu >
Wildana04 - 05/08/2012 02:18 PM
#7

Boleh dicoba nih D haha
piidotcom - 08/08/2012 01:47 AM
#8

Terima Kasih sobat idaman yang sudah mengikuti Gathering Kenalan dengan wanita itu Mudah.
pasti gatheringnya bermanfaat.
Event Berikutnya Tantangan untuk kenalan dengan wanita Live. D
piidotcom - 09/08/2012 03:34 PM
#9

sob jika ada pertanyaan langsung aja ke Thread Induk. D
kampIenk - 09/08/2012 11:43 PM
#10

bener ampuh gak nih tipsnya,kalo emang ampuh ntar ane coba deh \)
OcHil - 10/08/2012 12:12 PM
#11

klo dari ane inti ny rilex gan,
klo dah rilex enak mau d ajak ngobrol apa aja n kesan ny gk kaku,
y biasa in aja kaya qta ngobrol sama temen d telp,
santiflora - 10/08/2012 07:11 PM
#12

benar tuch....D
hastags - 10/08/2012 11:16 PM
#13

wah agannya jao nih kayanya masalah cewe hahaha
piidotcom - 10/08/2012 11:42 PM
#14

aesdL - 11/08/2012 09:16 PM
#15

woahh amazing matabelo:

bisa dpraktekin dah netar ;o
anddy777 - 12/08/2012 12:29 AM
#16

wah mantep nih,, bisa di coba gan D moga2 sukses
piidotcom - 12/08/2012 11:14 PM
#17

Quote:
Original Posted By hastags
wah agannya jao nih kayanya masalah cewe hahaha


Sama-sama belajar gan. D

Quote:
Original Posted By OcHil
klo dari ane inti ny rilex gan,
klo dah rilex enak mau d ajak ngobrol apa aja n kesan ny gk kaku,
y biasa in aja kaya qta ngobrol sama temen d telp,


nice advice gan. D
khalimandor - 13/08/2012 11:35 AM
#18

Quote:
Original Posted By piidotcom
nih gan sumbernya. D

http://priaidamanindonesia.com/?p=103


Ya Elah make affiliate link segala -_-"

Ane ikutan gabung boleh gak gan? D

kayaknya seru juga nih komunitas baru selaen PiWi & Hitman
siapimerah - 13/08/2012 02:33 PM
#19

hihih ada juga thread ginian ya
tapi bener juga sukses tanpa wanita pendamping disisi terasa hambar gan

untung udah punya dan akan gw jaga
sukses selalu
~siapimerah~
piidotcom - 14/08/2012 04:02 PM
#20

Keren kan gan. biar manfaat buat yang lain. mesti naek dulu. D
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Telepon dengan wanita[100% Ampuh]