SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Credit Card Ajaib dari DANAMON
Total Views: 1418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

duniabiru - 02/08/2012 09:16 PM
#21

masi kurang ajaib gan
kalo sampe ada kartu kredit yg pemakaiannya gak perlu dibayar..
itu baru bener2 ajaib \)
InterMilan1908. - 02/08/2012 10:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By duniabiru
masi kurang ajaib gan
kalo sampe ada kartu kredit yg pemakaiannya gak perlu dibayar..
itu baru bener2 ajaib \)


wkwkw ngakak
ane mau donk keajaiban kek gitu malus
delvecchio - 03/08/2012 10:09 AM
#23

Susah gan buat umpetin data klo da sekali masuk. Org data aja bnk yg diperjual belikan kok, mgkin aja ada data kita didalamberdukas

Mending lgs urusin ke bank yg bersangkutan, ntar klo da keluar tagihan repot agan
pemaluuuu - 03/08/2012 08:54 PM
#24

kl untuk membuat kartu kredit stau ane kan perlu isi aplikasi,tnd tgn,KTP + kartu kredit dr bank lain dan d konfirmasi. untuk kasus yg ini, agan ada isi form atau tnd tgn sembarangan ga?

kl misal kan ngak, lsg aja protes..kl ngak bs jg..hmm..
donaldvicious - 31/08/2012 02:40 AM
#25

Quote:
Original Posted By Instandhalter

kartu yang baru sih dah ane gunting empat2nya. nah itu lah, kaga ada id, nama aja asal2an tapi bisa jadi kartu kredit, ajaib dah.

apa kalo marketing lagi ngejar setoran jadi boleh kaya gini yha?? bingungsbingungs



iya gan brur, marketing pada gk jlas smua, cma mikir target nya aja.........berdukas
nanti bag kolektornya yg susah nagih, cz gk mau bayar karna merasa gk pake cc..........capedes

klo masalah cc d gunting d bakar, itu gk ngaruh......
ngaruh klo d temu orang sih............D
jlan satu2nya ya dteng ke banknya, minta d tutup, n jngan lpa minta surat lunas/penutupan cc nya..............iloveindonesias
beibeh18 - 31/08/2012 02:23 PM
#26

biasanya dapet dari CS bank2 laen.. pada jual data gan , nanti mereka dibayar
Waung1101 - 02/09/2012 10:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By beibeh18
biasanya dapet dari CS bank2 laen.. pada jual data gan , nanti mereka dibayar


yup , toh di kaskus juga ada yang jual kok data-datanya D
ada juga yang ngasih gratis cuma ganti cendol dooang capedes

Saran sih , Kalo pas pertama melakukan apply cc (apalagi untuk pemegang kartu platinum) , jangan bilang sbagai owner , ngaku aja sbgai karyawan yang kerja disitu tapi punya usaha lain .
sudah bisa dilihat , di indonesia ? jangankan jual data , hukum aja bisa dibeli kok kok D
Rafiq.M - 03/09/2012 02:37 AM
#28

buat yang gajinya masih UMR mau buat CC susahnya minta ampun, eh sekarang udah mudah ya
limantoro - 03/09/2012 09:51 AM
#29

biasalah gan, mafia terselubung...capedes
co0oz - 03/09/2012 10:28 AM
#30

data pribadi disimpan rapat" gan kl gak dimanfaatin oknum" yang tidak bertanggung jawab
st4ckhouse - 03/09/2012 04:33 PM
#31

kalo memang gak mao pake.. ga usa aktifin gan.
killallthemnow - 04/09/2012 02:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By Rafiq.M
buat yang gajinya masih UMR mau buat CC susahnya minta ampun, eh sekarang udah mudah ya


Sekarang mah gak liat gaji gan..
Blg aja slip gaji gak dapet dari kantor,
Tembak aja gaji gede, dijamin diapproved dah tuh.
choorapan - 12/09/2012 01:39 PM
#33

Quote:
Original Posted By RainieLove
hmm
bener2 aneh ya gan
heran ga diminta datang sndiri
:mewek


kayak jelangkung dong ya gan.. datang tak diminta..
simple999 - 12/09/2012 01:53 PM
#34

wah cepet balikin lagi ke banknya gan n minta tanda terima laporan ke banknya. jaga jaga takutnya ntar kalo diaktifin dah ada copynya di pihak laen... ntar agan bisa dirugiin loh.. just in case aja bro.. cmiiw...
[S.I.C] - 12/09/2012 01:53 PM
#35

mending ditutup aja... daripada tar kena charge D
magnolia88 - 12/09/2012 02:08 PM
#36

pernah liat ada yg jual data nasabah gan
mgkin diambil dari sana., kongkalikong sm petugas bagian approval jg
DemolitionX - 12/09/2012 04:49 PM
#37

Quote:
Original Posted By RainieLove
hmm
bener2 aneh ya gan
heran ga diminta datang sndiri
:mewek


wah kayak jailangkung dong gan..
CC sekarnag agak gimana gitu..
trus yg nawarin asuransi via CC juga tambah gila gan wakakakakak

Paws: DemolitionX Pernah Kesini
—QR™
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Credit Card Ajaib dari DANAMON