OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > All About Sepatu Trekking
Total Views: 197771 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

indrajayes - 07/06/2009 04:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By Ngguh
setelah sekitar 1 bulan melanglang buana akhirnya pilihan saia jatuh kepada sepatu ini gan ... thumbup:

Spoiler for Wildgear Cartenz


All About Sepatu Trekking




nyaman, ringan klo waterpfroof gak tau yakzz coz lom test lapangan !!!


tapi temen2 1 kantor liat n tertarik juga ama sepatu saia ini o

thanks buat semua yg udah kasih saia rekomendasi untuk ambil sepatu ini shakehand



dulu dpt barang ini dimana gan?
berapa duit?
Ngguh - 07/06/2009 05:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By indrajayes
dulu dpt barang ini dimana gan?
berapa duit?




dpt di orang solo gan D

CP keknya saia masih ada tar acak-acak HP dulu gan D
MajorPain - 07/06/2009 11:27 PM
#23

Quote:
Original Posted By Ngguh
setelah sekitar 1 bulan melanglang buana akhirnya pilihan saia jatuh kepada sepatu ini gan ... thumbup:

Spoiler for Wildgear Cartenz


All About Sepatu Trekking




nyaman, ringan klo waterpfroof gak tau yakzz coz lom test lapangan !!!


tapi temen2 1 kantor liat n tertarik juga ama sepatu saia ini o

thanks buat semua yg udah kasih saia rekomendasi untuk ambil sepatu ini shakehand

wahh ane kemarin juga lagi cari cari yg wildgear ni. suka banged ama modelnya.
ada yg jual online ga ? hehe
thanks
ukuran ane 42
Ngguh - 08/06/2009 12:16 AM
#24

Quote:
Original Posted By MajorPain
wahh ane kemarin juga lagi cari cari yg wildgear ni. suka banged ama modelnya.
ada yg jual online ga ? hehe
thanks
ukuran ane 42



https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=85791747&postcount=2350


cek gan muda2an masih ada stoknya coz yg cartenz dah saia ambil o
MajorPain - 08/06/2009 03:58 PM
#25

ane udah tanya seller yg itu gan, namun sayang doi ngga punya uk ane yg 42.
adanya cuman 39 \(
anyway thanks ya gan, kalo ada seller lain mohon di infokan.
Ngguh - 08/06/2009 04:09 PM
#26

Quote:
Original Posted By MajorPain
ane udah tanya seller yg itu gan, namun sayang doi ngga punya uk ane yg 42.
adanya cuman 39 \(
anyway thanks ya gan, kalo ada seller lain mohon di infokan.


coba maen-maen ke lapaknya joeitem gan

http://joeitem.multiply.com/photos/album/31/sepatu_dan_sendal_

semoga membantu !!! shakehand
MajorPain - 08/06/2009 07:15 PM
#27

yg itu kayaknya ngga jual sepatu wildgear loh bro. \)
Ngguh - 08/06/2009 08:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By MajorPain
yg itu kayaknya ngga jual sepatu wildgear loh bro. \)


emang nggak gan cuma sapa tau ada pilihan laen Peace:
arek_rimba - 08/06/2009 10:10 PM
#29

Quote:
Original Posted By Ngguh
setelah sekitar 1 bulan melanglang buana akhirnya pilihan saia jatuh kepada sepatu ini gan ... thumbup:

Spoiler for Wildgear Cartenz


All About Sepatu Trekking




nyaman, ringan klo waterpfroof gak tau yakzz coz lom test lapangan !!!


tapi temen2 1 kantor liat n tertarik juga ama sepatu saia ini o

thanks buat semua yg udah kasih saia rekomendasi untuk ambil sepatu ini shakehand




Dapet Dmna Om kena brp tuh,jgn lupa jahit ulang om...
tirta13 - 08/06/2009 10:26 PM
#30

Quote:
Original Posted By arek_rimba
Dapet Dmna Om kena brp tuh,jgn lupa jahit ulang om...


Wah...rupanya sepatunya ngguh banyak yang naksir euy...hihihi
MajorPain - 09/06/2009 09:12 AM
#31

@ngguh: ane naksir beratt sama model yg juragan beli tuh.. heheh cakep banged ya gan. TOP deh pilihan juragan.

@arek_rimba: kalo di jahit ulang apa bisa rapi gan ? biasanya jahit ulang kena biaya brpaan lagi ?
ianpanrita - 10/06/2009 12:25 AM
#32

Spoiler for sepatu remingto
All About Sepatu Trekking
All About Sepatu Trekking


Remington RF-09 Mid Hiking Shoe


silahkan ke tkp http://www.cartenzadventure.com/Remington-RF-09-Mid-Hiking-Shoe.html


ilovekaskus
tirta13 - 10/06/2009 07:03 AM
#33

Quote:
Original Posted By ianpanrita
Spoiler for sepatu remingto
All About Sepatu Trekking
All About Sepatu Trekking


Remington RF-09 Mid Hiking Shoe


silahkan ke tkp http://www.cartenzadventure.com/Remington-RF-09-Mid-Hiking-Shoe.html


ilovekaskus

yang ini kemaren hampir saya beli gan...dapet 500 di rajawali jogja.tapi gak jadi ambil...\(
padahal pas coba dipake nyaman deh
MajorPain - 10/06/2009 10:14 AM
#34

Quote:
Original Posted By tirta13
yang ini kemaren hampir saya beli gan...dapet 500 di rajawali jogja.tapi gak jadi ambil...\(
padahal pas coba dipake nyaman deh

yg ini juga bagus om. heheh
ane seneng juga modelnya cuman ngga cocok ehhehe
tirta13 - 11/06/2009 01:44 AM
#35

Quote:
Original Posted By MajorPain
yg ini juga bagus om. heheh
ane seneng juga modelnya cuman ngga cocok ehhehe


iya gan...emang sip kok klo menurut saya...
tapi saya sih gak cocok sama...duitnya Peace:
Ngguh - 11/06/2009 01:54 AM
#36

Quote:
Original Posted By tirta13
iya gan...emang sip kok klo menurut saya...
tapi saya sih gak cocok sama...duitnya Peace:


harganya Peace:
HL1901 - 11/06/2009 09:28 AM
#37

Quote:
Original Posted By Ngguh
harganya Peace:


hahahahtau aja bos ini. jadi malu ane
tirta13 - 12/06/2009 02:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By Ngguh
harganya Peace:

hooh D

Quote:
Original Posted By HL1901
hahahahtau aja bos ini. jadi malu ane

yah, tu kan saya yang di kuot gano ...harusnya saya yang maluhammer:
Ngguh - 12/06/2009 02:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By tirta13
hooh D


yah, tu kan saya yang di kuot gano ...harusnya saya yang maluhammer:




sama saia juga gan yg meng Quote hammer:
tirta13 - 12/06/2009 05:32 PM
#40

Quote:
Original Posted By Ngguh
sama saia juga gan yg meng Quote hammer:


ada yang aneh dengan kuot disini..hehehe
Page 2 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > All About Sepatu Trekking